Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну блин рено дают... ну знают же ведь - что виталик плохой квалифаер - че же держать в боксах то?

пусть едеет с 2-3 попытками

какого лешего экономить резину

второй раз на те же грабли наступили

Думаю, в Рено не выпускники ПТУ работают - им виднее когда выпускать пилота :)

Нормально прошло, не переживайте! Это лишь вторая квалификация в сезоне из девятнадцати!

Поделиться этим сообщением

Мне вот то же это не понравилось. Она что ждала, что Виталий во второй гонке поул возьмет? :mellow:

Причем тут поул? Либо поул, либо последний? Хороша у вас логика, точнее отсутствие ее. А во второй сегмент продраться - ты это совсем не расматриваешь?

Мне вот то же это не понравилось. Она что ждала, что Виталий во второй гонке поул возьмет? :mellow:

А по Вашему она должна прыгать от счастья, когда пилот претендовал на попадание в Q2 и ему не хватило 0,2 секунды для этого!? Что-то я не припомню менеджера, который радовался НЕпопаданию его пилота в Q2...

Практика - это пятничные забавы и покатушки.

Квалификация раставила на места, согласно купленным билетам.

Огорчила своим появлением в кадрах трансляции Оксана Косаченко.

Увидев себя на мониторе, вместо того чтобы махнуть ручкой и улыбнуться - сделать недовольную мину и в отчаянии уйти - как будто кто-то умер прям.

Не видел её. Вот маму Виталика показывали..

мож ты всё перепутал?

Не видел её. Вот маму Виталика показывали..

мож ты всё перепутал?

Показывали Оксану в боксах. Расстроена была, конечно.

Перехотелось смотреть всякие трансляции... если так лажать в квале... ну что-ж, похоже больше нет смысла болеть за Петрова, ибо надоело каждый раз убиваться отстойному темпу в квале :angry: :angry:

Не обедняем. Это - вторая квала Виталия в Ф1, что вы хотели? Хюлькенберг смотрится не намного лучше.

Все эти ошибки пройдут со временем, лично я буду ждать еще 5-6 ГП.

Да уж...Петров - ведро.

О, нам вспомнить Шумахера? ;) :lol:

Да уж...Петров - ведро.

Расстроился, что Миха напарнику в очередной раз слил, пришел выплакаться?

В любом случае что ни говори, а отставание в 9 мест от напарника по команде это серьезно. Остается только пожелать Виталию быстро прогрессировать!

Причем тут поул? Либо поул, либо последний? Хороша у вас логика, точнее отсутствие ее. А во второй сегмент продраться - ты это совсем не расматриваешь?
А по Вашему она должна прыгать от счастья, когда пилот претендовал на попадание в Q2 и ему не хватило 0,2 секунды для этого!? Что-то я не припомню менеджера, который радовался НЕпопаданию его пилота в Q2...

Да ладно-ладно вам :blush: . Я не о том. Со вторым сегментом все понятно - вполне реально было попасть и досада Оксаны понятна. Просто Оксана еще как-то в начале зимних официльных тестов говорила непонятно что: типа я думала что Виталий будет очень-очень много проигрывать и выглядеть очень неуверенно и все такое. В своего подопечного нужно верить, представлять его в лучшем свете и т.д. - пусть хотя он хоть при этом последним квалифицируется.

Снова ошибка в самый ответственный момент. Досадно наверное вам. :mellow:

Но тем интереснее будет смотреть старт - народу для обгонов будет больше. :D

+1

Это лишь вторая квалификация в сезоне из девятнадцати!

Есть гарантии что Петров отъездит весь сезон?

Да уж...Петров - ведро.

Ой, только не надо гнать! Он восходящая звезда! Карлос Гон сказал. Пришли тут троллить...

а хз может оно и к лучшему... все равно завтра 3-4 на старте сделает :)

потом в гонке пойдет дождь, + там супер крылья чайки поедут, там глядишь поломаецо кто...

блин, обидно конечно, отдали свое место, - птушники или нет.. но 1 раз петрову противопоказано ехать сейчас.

Да ладно-ладно вам :blush: . Я не о том. Со вторым сегментом все понятно - вполне реально было попасть и досада Оксаны понятна. Просто Оксана еще как-то в начале зимних официльных тестов говорила непонятно что: типа я думала что Виталий будет очень-очень много проигрывать и выглядеть очень неуверенно и все такое. В своего подопечного нужно верить, представлять его в лучшем свете и т.д. - пусть хотя он хоть при этом последним квалифицируется.

Так она и огорчилась поэтому, что Виталий не прошел дальше. Так бы она радовалась этому месту. Ибо оно не последнее.

Дивлюсь я вам.

Во-первых: ни в одном интервью я так и не нашел потверждения, что ему нужно набратьопределеное кол-во очков от Кубицы к середине сезона

Во-вторых: как раз читал, что Рено надеятся, что Виталий должен стабильно приезжать в очках начиная с середина сезона, до этого он вкатывается.

О, нам вспомнить Шумахера? ;) :lol:

Ага, Миша пять сотых и одно место слил умышленно, а Петьяка добрый десяток Кубику, и собсна худший пилот не считая шестерки абсолютных аутсайдеров...сравнения конечно окаянные.

За гарантиями обращайтесь к менеджеру Виталия.

Ага, Миша пять сотых и одно место слил умышленно, а Петьяка добрый десяток Кубику, и собсна худший пилот не считая шестерки абсолютных аутсайдеров...сравнения конечно окаянные.

угу и это на фоне 7 титулов Шуми и дебюта Виталия.

Где-то что-то не так.

Во-первых: ни в одном интервью я так и не нашел потверждения, что ему нужно набратьопределеное кол-во очков от Кубицы к середине сезона

Во-вторых: как раз читал, что Рено надеятся, что Виталий должен стабильно приезжать в очках начиная с середина сезона, до этого он вкатывается.

Ну если от Виталия вообще результат и до середины сезона будет нулевым, то возможно Реношники попросят доплатить еще немножко из бюджета ЭрЭфии.

В общем в любой ситуации французы в плюсе, они нашли денежный мешок, ну а если он прибавит то вообще не плохо будет, когда денежный мешок еще и результат будет показывать.

угу и это на фоне 7 титулов Шуми и дебюта Виталия.

Где-то что-то не так.

На фоне 41 года Шуми я бы сказал. Титула тут не при чем, Миша такой же новичок.

На фоне 41 года Шуми я бы сказал. Титула тут не при чем, Миша такой же новичок.

я бы сказал 15 лет стажа в формуле-1 у Шуми.

а если эта норма ошибочна?

"Г" в начале слова Hamilton - ошибочно. Если уж говорить о произношении, это сильно зависит от акцента говорящего.

Да :P

Ну если от Виталия вообще результат и до середины сезона будет нулевым, то возможно Реношники попросят доплатить еще немножко из бюджета ЭрЭфии.

В общем в любой ситуации французы в плюсе, они нашли денежный мешок, ну а если он прибавит то вообще не плохо будет, когда денежный мешок еще и результат будет показывать.

Результаты в гонке(пока в одной) был. Ему нужно спокойнее квалу проводить.

Огорчила своим появлением в кадрах трансляции Оксана Косаченко.

Увидев себя на мониторе, вместо того чтобы махнуть ручкой и улыбнуться - сделать недовольную мину и в отчаянии уйти - как будто кто-то умер прям.

ну не джагу-джагу ей танцевать же? подопечный допустил ошибку - расстроилась и ушла, понимая, что больше он не улучшит до конца сессии

плюс себя на экране она увидеть не могла, потому что ее снимал оператор "впрок" и ее лицо показали с волшебной надписью Replay прямо по центру экрана. надо быть внимательнее.

я неприятно разочарован. но не Петровым, а состоянием рено: почему скорость так упала... может из-за более холодной погоды. слишком разящая разница с практикой, прямо фэйл какойто. а по поводу выступления виталия - вполне ожидаемо. он и на тестах предсезонных в квальном режиме сливал кубику чуть меньше 1 секунды (0,7-0,9с) и здесь примерно тоже видим. разве что в 3 части кубица выжал все соки из болида, как он это делает иногда.

сделал по итогам квалы табличку внутрикомандных "достижений пилотов":

сортировка по самому быстрому кругу быстрейшего пилота команды

ФЕТТЕЛЬ : УЭББЕР +0.116

АЛОНСО : МАССА +0.726

БАТТОН : ХЭМИЛТОН +0.515

РОСБЕРГ : ШУМАХЕР +0.083

СУТИЛ : ЛИУЦЦИ +0.697

БАРРИКЕЛЛО : ХЮЛКЕНБЕРГ +0.663

КУБИЦА : ПЕТРОВ +1.349

БУЭМИ : АЛЬГЕРСУАРИ +0.451

ДЕ ЛА РОСА : КОБАЯШИ +0.030

КОВАЛАЙНЕН : ТРУЛЛИ +0.314

ГЛОК : ДИ ГРАССИ +0.593

СЕННА : ЧАНДХОК +0.087

сортировка по разнице между максимальными результатами пилотов

ДЕ ЛА РОСА : КОБАЯШИ +0.030

РОСБЕРГ : ШУМАХЕР +0.083

СЕННА : ЧАНДХОК +0.087

ФЕТТЕЛЬ : УЭББЕР +0.116

КОВАЛАЙНЕН : ТРУЛЛИ +0.314

БУЭМИ : АЛЬГЕРСУАРИ +0.451

БАТТОН : ХЭМИЛТОН +0.515

ГЛОК : ДИ ГРАССИ +0.593

БАРРИКЕЛЛО : ХЮЛКЕНБЕРГ +0.663

СУТИЛ : ЛИУЦЦИ +0.697

АЛОНСО : МАССА +0.726

КУБИЦА : ПЕТРОВ +1.349

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...