Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот какие заголовки появляются на буржуйских форумах

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0&

Petrov - the most impressive rookie so far?

Петров - самый впечатляющий новичок?

верим, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕСЬ СЕЗОН ;)

Поделиться этим сообщением

А Хюльк не в 12 м повороте потерял машину ?

В Австралии нужно обязательно доехать до финиша, кровь из носу.

Да чего вы все с этим финишем. Это его первая гонка, доедем и до финиша, не переживайте.

может и доедет ... но удачным такое выступление назвать очень тяжело ...

ЗАНУДА! :lol:

мужики да в подвеске все было дело, а не в ошибке. там же отчетливо видно дофигища следов от покрышек,где Веталь ехал. не может быть такого. чтож в монако надо будет делать? клиренс увеличивать и внедорожные шины ставить ?:)

Чуть подвеску умягчить и все. СТранно, что этого механики Рено не сделали на столь неровной трассе.

Самый впечатляющий стартёр по крайней мере.

А Хюльк не в 12 м повороте потерял машину ?

Он, вроде, в 6-ом потерял болид и 7-ой пролетел "насквозь". :)

ясное дело, проехал всего четверть дистанции, дело не в месте, а в том, что мало погонялся ... опыт надо набирать, надо ехать всю дистанцию!

Чуть подвеску умягчить и все. СТранно, что этого механики Рено не сделали на столь неровной трассе.

ага, в некоторых местах как будто по стиральной доске ехали

В Мельбурне обычно много сходов и аварий бывает, так что главное стабильно и без ошибок отработать до финиша. Скорость у Рено есть, так что можно и в неплохие очки приехать.

ЗАНУДА! :lol:

+1 Давайте просто порадуемся за первый старт. А сход? Да что, кто-то из гонщиков никогда не сходил? Это -не трагедия. Главное - не опускать рук и больше спортивной злости. Еще один тост - За Виталия!!!

Ну естественно. Правда Лукаса, Бруно и каруна пока не оценить. Нико разочаровал, а Виталик порадовал. Так что без вопросов буржуйский это форум или наш :)

+1 Давайте просто порадуемся за первый старт. А сход? Да что, кто-то из гонщиков никогда не сходил? Это -не трагедия. Главное - не опускать рук и больше спортивной злости. Еще один тост - За Виталия!!!

М.Шумахер вот тоже в первой гонке сошел. Из-за механических проблем со сцеплением. И сжег он его наверное сам. Как вам такие параллели? Обнадеживают ;).

Здесь еще веселее - "Петров с легкостью опередит Кубицу по очкам. Он был вице-чемпионом ГП2, а Кубица там был незаметен :lol: "

Для справки : Кубица в ГП2 не выступал, он был чемпионом WSR , в Евро Ф3 занял 7 место

В. Петров:

"У меня получился фантастический старт и к концу первого круга я был уже на 11 месте. С машиной все было хорошо и мой темп был лучше, чем у Баррикелло. Затем в 12 повороте я слишком широко заехал на бордюр и почувствовал, что повредил переднюю правую подвеску.

Я заехал на пит для проверки машины и выяснилось, что подвеску не восстановить и мне пришлось сойти.

Это было чрезвычайно разочаровывающей концовкой, после такого хорошего старта, но я доволен тем, как всё складывалось до этого момента. И я хотел бы поблагодарить всех моих механиков и всю команду за машину, которую мне предоставили в этот уикэнд. Они проделали фантастическую работу."

Ну вот, я же говорил, что скорее всего ошибку признает, и перед командой извинится. Так и вышло плюс механиков поблагодарил (можно сказать извинился).

Ну вот, я же говорил, что скорее всего ошибку признает, и перед командой извинится. Так и вышло плюс механиков поблагодарил (можно сказать извинился).

Да, только механиков надо было не хвалить, а навешать им, сто пудов больше над машиной Кубика пели, а Петров типа неофициально второй пилот, но я думаю, пару таких стартов и руководство механикам за такие выходки по шлемам настучат

Да, только механиков надо было не хвалить, а навешать им, сто пудов больше над машиной Кубика пели, а Петров типа неофициально второй пилот, но я думаю, пару таких стартов и руководство механикам за такие выходки по шлемам настучат

Да не, это Роб ночью Виталию подвеску подпилил :rolleyes:

собственно механиков то за что? в данном случае была обыкновенная случайность... а конкретно скорее всего дефект(брак) того самого злополучного болта :blink: при чем здесь механики то?

d3b7959cf6184699a01d9d7dac51d256.png

После этого? :)

Все же надо усиливать подвеску, а что будет на других трассах, где вокруг машины и ехать можно только по перебрикам..

Cудя по полосам резины, там не только Петров широко выходит и не кто не ломается!

Ребят, давайте не будем заниматься казуистикой. Наш гонщик - в Ф1. Не "водитель", как Н. Фоменко, а ГОНЩИК. Гонщик - не из худших. Ну и че - есть такой кайф - изыскивать малейший повод , шоб загнобить его в комментах? Знаете, это настолько мелко и мерзко, даж слов не найду, чтобы передать.

Тут надо просто чисто по-человечески порадоваться за парня, посочувствовать напрягам. А злорадствовать и злопыхательствовать против кого бы то ни было из этих СМЕЛЫХ парней - чмошество чистой воды. Вот и все.

собственно механиков то за что? в данном случае была обыкновенная случайность... а конкретно скорее всего дефект(брак) того самого злополучного болта :blink: при чем здесь механики то?

Дефект (брак) болта??! Механиков за что?...ндяяя...а вы вспомните массу - когда ему отлетело в шлем!...БРАК в Ф-1 НЕДОПУСТИМ и точка. Механикам надо почесать репу и все исправить и чтоб впредь проверяли лучше. Их полностью ошибка. А Виталий все верно в интервью сказал...он новичок в Ф-1 и политкорректность на первом месте. Ему в рено еще выступать надо..чтож ему на свою команду грешить, это может стоить места в Ф-1 в будущем!

Вот когда Петров покажет реальный результат - тогда и будет что обсуждать,а то как с нашей сборной по хоккею - порвем,лучшие и ни о чем.Будут результаты - будем рады,Не будет так и нечего "пылить".

Началось в «колхозе» утро

Во во, я полностью согласен, и бордюр тут ни шиша ни при чем, народ и вылетает по сто раз и едет потом, явно с машиной какая то беда была.

Тут надо просто чисто по-человечески порадоваться за парня, посочувствовать напрягам.

радуемся и сочувствуем ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...