Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Удачный старт иногда это пол дела в гонке. Так что Виталик молодец.

Кстати читал, что Путин поддержит какое то ралли, причем сумма вроде 15 млн. евро, может и до Виталия дойдут руки.

Наверное о "Шелковом Пути" речь идет, что то вроде нашего ответа "Дакару", ну и вроде ниче так, участникам понравилось - хотя не особо интересовался

Поделиться этим сообщением

Утром нам удалось немного протестировать автомобиль на сухой трассе. Болид выглядел хорошо и был хорошо сбалансирован. После того как начался дождь, мы проделали большую работу, поскольку для меня было важно понять, как автомобиль ведёт себя на влажной трассе, на дождевой и промежуточной резине. Всё прошло хорошо. Мы также практиковались над стартами, я изучил некоторые системы автомобиля

"Мы также практиковались над стартами"... Капитан очевидность как бэ говорит нам)

Появившаяся в некоторых СМИ информция о том, что банки не торопятся оплатить участие «выборгской ракеты» – Виталия Петрова, - в гонках формулы 1 в составе команды renault – не соответстуют действительности.

"Все платежи произведены, Виталий Петров продолжает тестировать свой новый болид из конюшни Renault", - сообщил "МР" Александр Петров, отец гонщика и главный менеджер

ну главный менеджер у него все же кто-то другой..но то, что все платежи произведены и это говорит тот, кто девять дней назад говорил нечто другое несомненно радует :)

http://www.mr7.ru/mr/drive/story_23950.html

ну главный менеджер у него все же кто-то другой..но то, что все платежи произведены и это говорит тот, кто девять дней назад говорил нечто другое несомненно радует :)

Вот это действительно хорошая новость! :lol:

Осталось дело за малым, найти спонсоров:)

Фуф, ну слава богу

Все ж у меня есть версия, что спецом шумиху подняли, чтобы так сказать взбудоражить обывателей, хотя б на обсуждение темы "Петров и Ф1" - вон ведь, опять - тесты прошли, прошли с хорошим результатом - а даже по Спорту ни слова (конечно Ванкувер на носу - но пару фраз сказать в новостях можно ж было)

какой вклад в доводке, может быть от новичка в первые дни тестов ??? к тому же его лучшее время было показано явно на настройках Кубицы, и на коротком отрезке!

В принципе согласен. Но большого упрёка Виталику в этом нет. У них с Робертом весьма похожий стиль пилотирования, и это большая удача для Виталика.

А блистать умением настраивать болид сейчас не время. У Роберта это получится лучше и быстрее.

Сейчас время учиться.

Фуф, ну слава богу

Все ж у меня есть версия, что спецом шумиху подняли, чтобы так сказать взбудоражить обывателей, хотя б на обсуждение темы "Петров и Ф1" - вон ведь, опять - тесты прошли, прошли с хорошим результатом - а даже по Спорту ни слова (конечно Ванкувер на носу - но пару фраз сказать в новостях можно ж было)

Варианта 3 - 1) Александр Петрович тогда говорил правду, а сейчас нет 2)Александр Петрович тогда блефовал, а сейчас сказал правду 3) Александр Петрович сказал правду и тогда, и сейчас ( т е кредит был получит и взнос оплачен за последние 9 дней )

Надеюсь на 3 вариант, но в принципен будут рад и второму )

Варианта 3 - 1) Александр Петрович тогда говорил правду, а сейчас нет 2)Александр Петрович тогда блефовал, а сейчас сказал правду 3) Александр Петрович сказал правду и тогда, и сейчас ( т е кредит был получит и взнос оплачен за последние 9 дней )

и все ваши варианты неправильны :lol:

и все ваши варианты неправильны :lol:

какой же правильный? :)

Это что приказ сверху пришел :)?Александр Петрович :)))

Ну правильно Роберт то вчера, настроил болид! вот заавтра на времена Кубицы посмотрим.

Однобокий взгляд, ничем не подкрепленный. Попробуйте сопоставить таким же образом результаты показанные гонщиками других команд, за прошедшие два дня. Кто, что и как настроил,или не настроил, сколько проехал, почему показал такой результат. Потом посмотрите на результат Петрова. Успехов. Смотреть будем в гонке.

Однобокий взгляд, ничем не подкрепленный. Попробуйте сопоставить таким же образом результаты показанные гонщиками других команд, за прошедшие два дня. Кто, что и как настроил,или не настроил, сколько проехал, почему показал такой результат. Потом посмотрите на результат Петрова. Успехов. Смотреть будем в гонке.

Я не спорю, что смотреть надо в гонках, но разве Вы не заметили сколько тут было радости что, оказался быстрее Кубицы! Я не фоб, но я в тоже время не вижу талантов в Петрове, если окажусть не прав, признаю это! можете при определенном раскладе напомнить мне об этом в конце сезона! Пока же для меня Петров, это просто рента-драйвер и не более. Всеобщей истерии я не подвержен.

Я не спорю, что смотреть надо в гонках, но разве Вы не заметили сколько тут было радости что, оказался быстрее Кубицы! Я не фоб, но я в тоже время не вижу талантов в Петрове, если окажусть не прав, признаю это! можете при определенном раскладе напомнить мне об этом в конце сезона! Пока же для меня Петров, это просто рента-драйвер и не более. Всеобщей истерии я не подвержен.

А мы и не истерим, просто радуемся, что наш парень показал себя на достойном уровне и не путается под ногами у серьёзных забугорных пацанов.

А то, что считаешь ты, это сугубо твои личные проблемы... :)

А мы и не истерим, просто радуемся.. :)

Именно радуемся, и надеемся на лучшее и большее, чем просто дебют в Ф1!

Именно радуемся, и надеемся на лучшее и большее, чем просто дебют в Ф1!

Это точно. Для меня рента-драйвер - это такое непонятное создание, которое проигрывает лидерам и напарнику кучу времени, путается под ногами, создаёт на трассе глупые и аварийные ситуации.

Для меня классический образец - Таки Инуе в 1995: врезался в машину безопасности в Монако по окончании warm-up, помешал Хиллу и Шумахеру в Монце. А из последних вспоминается его соотечественник Ямамото. Вот уж воистину бесполезный гонщик.

Это точно. Для меня рента-драйвер - это такое непонятное создание, которое проигрывает лидерам и напарнику кучу времени, путается под ногами, создаёт на трассе глупые и аварийные ситуации.

И уж пока точно Виталий не ассоциируется с рента-драйвером нисколько. У него всё ещё впереди, главное чтобы доля везения и удачи сопутствовала.

Будет весьма забавно, если Кубица не перекроет 1.22,000. Пожалуй, мне всё более пророческими представляются слова jals'а, говорившего о том, что через несколько гонок Роберт начнёт умолять вернуть ему в напарники доброго, мягкого Ника.

врет он и тогда, и сейчас ;)

Вы можете чем-то свои слова подкрепить?

рента-драйвер это гонщик, который платит за свое участие в гонках. петров платит аж 15млн. евро.

рента-драйвер это гонщик, который платит за свое участие в гонках. петров платит аж 15млн. евро.

То бишь, нет никакой разницы, едет ли он наравне со всеми или проигрывает 15 секунд на круге, как богатый Жан-Дени Делетра?

То бишь, нет никакой разницы, едет ли он наравне со всеми или проигрывает 15 секунд на круге, как богатый Жан-Дени Делетра?

:) конечно... рента-драйвер это еще ничего... так еще же и рента-чемпионы бывают :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...