Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Привет всем, работал.... долго не читалллллл. ужасть...

Виталик в формуле = это факт

Интервью - каждый находит в нем лишь то, что хотел найти. В нашем конкретном случае = не надо драматизировать ситуацию и уж тем более додумывать....

Все будет хорошо... Я как-то раз уже это говорил))))

Поделиться этим сообщением

Я не стал об это писать т.к сам являюсь этим меньшинством:) И не оч стремлюсь стать владельцем, за городом покататься эт пожалста (есстно там где никого нет:)). Но ф1 нравится уже 10 лет и последние 3 года всё же отплатили мне как фанату и зрителю своим зрелищем , за те годы доминирования Шумахера:).

Футбол мне не нравится своим смыслом как правило большой футбол эт когда одна страна покоряет другую страну путём навешивания ей голов в ворота, а потом фанатские разборки явно показывают для чего нужен футбол ... ну об этом лучше не тут писать. Гонки эт всё же совсем другие соревнование, эт как олимпийцы, гонка со временем, главный твой противник ты сам. Но в ф1 ещё есть команды и регламент всё ещё не ставящий над серией ярлык монокласса, а это к спорту добавляет всяких где приятных, где не очень мелочей, что превращает эти гонки в королевские-))). Где ж эт видано, королевский двор да без интриг.

В банке кредит, или топиться...

Нам в Формулу срочно нужно пробиться!

За валидолом сбегал в аптеку,

Это покруче чем взять ипотеку!

-Где же ты, спонсор? Кличит Петров...

-Дай мне "лимонов", контракт уж готов!

-Мы подписались, а ты не пришел...

-Вот нехороший спонсор пошел...

:)

+1 я это с самого начала твержу...

я уверен, что карьера Виталику дороже флага, так что выход в любом случае найдут.

По России-1 вчера кажется, когда задали отцу Петрова вопрос про финское гражданство, он ответил не сразу, взял паузу. Конечно не хотят они к финнам уходить и отказались, но финны могут сделать предложение снова.

Ясно, что сами Петровы пошли если не ва-банк, то близко к этому. Отступать им уже некуда теперь.

По России-1 вчера кажется, когда задали отцу Петрова вопрос про финское гражданство, он ответил не сразу, взял паузу. Конечно не хотят они к финнам уходить и отказались, но финны могут сделать предложение снова.

Ясно, что сами Петровы пошли если ва-банк, то близко к этому. Отступать им уже некуда теперь.

максимум что может быть- это ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОД ФИНСКОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО ВСЕ! :excl:

А какой финнам навар с Петрова?

У них и так Ковалайнен на Райконнене сидит и Хирвоненом с Латвалой погоняет

Так у него будет два гражданства, или ему придется отказаться от российского?

Вам же сказали люди, которые в теме:

Бесполезный разговор этот про деньги, контракты и т.д.

Если карьера Виталия в Ф1 закончится так и не начавшись - это однозначно по вине грубых ошибок менеждмента пилота. Надо было искать тогда другие варианты продолжение карьеры, а в Ф1 попробовать в 2011. Кстати оф. сайт гонщика все еще на реконструкции, о чем можно говорить, открыли бы хотя бы старый вариант пока.

Все ИМХО.

Может, стоит письмо президенту России написать, чтоб оказали финансовую помощь первому спортсмену, который добился попадания в Формулу 1?

Сменим тему. Рост Виталия 185 см. Получается, он самый высокий в пелотоне?

Так у него будет два гражданства, или ему придется отказаться от российского?

Будет одно, российское, другое пока не обсуждается:) рано еще. А вообще фины с 2003 года разрешили в своей стране иметь двойное гражданство.

ну не только в "за рулём" в Риге . то достаточно было Автожурналов из Соц стран , ГДР , ЧСССР и Польши , притом еженедельные или 2 раза в месяц и в за Рулём , результат , правда первой шестёрки на последних страницах во всю печатали

тяжело , но добыть можно было

+ если достать то Юманите Диманш , газета комунистов Франции , печатала результатвы . \

просто надо было рыть и искать ,

я с 1968г , инфу добывал , после того как на Ф-1 , после х/ф "Гран Прири , раз 30--40 просмотреного за каникулы

Да батенька! Показывали мне Латыши гонки формулы 1 по видео в речном вагончике южнее Огре на Даугаве в кемпиге и я вам сильно завидовал! но начиная с 77 я смог со второй попытки выписать "Автомобильную промышленность США". В КБ "Коммунара" я получал один. Но в результате стал первым и самым много кратным Чемпионом и СССР и Прибалтики и Латвии и Украины и Т.Д. Может и нашел бы я информацию о гонках, но к сожалению как вы надеюсь поняли, я нырнул прямо в гонки и !!!

Теперь когда повесил шлем на гвоздик можно и по болеть с такой прекрасной аудиторией.

Косаченко: место Петрова в "Рено" остается незыблемым

Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, опровергла информацию о том, что россиянин может потерять место в команде “Рено”.

“Место Виталия Петрова в "Рено" остается незыблемым. Мы сейчас находимся в ситуации, когда ни один спонсор в России не заинтересован в поддержке Виталия Петрова. Мы надеемся на помощь премьер-министра России Владимира Путина, на имя которого мы отправили письма, в том числе и от команды "Рено", с целью рассмотреть проект "Первый русский пилот в "Формуле-1" на уровне национального.

Мы уже говорили о том, что отец Виталия под гарантию своих партнеров получил кредит в банке "Санкт-Петербург". Но он сможет покрыть только половину суммы из заявленных ?15 млн. Остальные 50% суммы берётся погасить на себя команда "Рено", — цитирует Косаченко Infox.ru.

В общем, пиар ход. Пытаются привлечь внимание, надеюсь что-нибудь путное да выгорит. А что Фоменко не помогает? Или Вирджин роднее?

Привет всем, работал.... долго не читалллллл. ужасть...

Виталик в формуле = это факт

Интервью - каждый находит в нем лишь то, что хотел найти. В нашем конкретном случае = не надо драматизировать ситуацию и уж тем более додумывать....

Ну если хорошо, то радует :rolleyes:

Но сам факт такой недальновидной политики по привлечению спонсоров присутствует.

Посуди сам: Буйе говорит, что Виталика взяли за талант, а не за деньги, что были претенденты побогаче, и что спонсорский пакет пилота - это в любом случае не более 7% бюджета команды ( бюджет в этом году с учетом экономии и смены политики Рено (команда кстати и ранее была очень экономной) скорее всего от 100 до 150 млн, т. е. спонсорский пакет пилота должен составлять: от 7-ми до 10-ти млн долларов)

А тут менеджмент Петрова в лице Косаченко и его отец говорят, что необходимо 15 млн, при чем 7,5 млн к 1-му марту. Тут несколько спорных аспектов:

1) Косаченко и Александр Петров говорят совершено противоположное тому, что говорил Буйе, и это может не понравиться и Рено в том числе, т. к. даже если 15 млн реальная цифра - в Рено не хотят, чтобы думали, что они взяли откровенного рента драйвера (каковым я Петрова не считаю)

2) Говоря о 15 млн, разом перечеркиваются все достижения и талант Петрова, т. к. кроме денег получается про Петрова нет никаких примечательных фактов ( в тех же новостях не потрудились подробнее рассказать о победах в России, о успешном сезоне в Ф-3000, о отличной гонке Венгрии 2006, прогрессе в 2007-м, о победах в ГП2 Азия 2007-08 и бронзе чемпионата, о соперничестве Хюлька и Петрова в 2009 и о продолжении этого соперничества на тестах в Валенсии (при чем в пользу Петрова), никто не сделал упор на то, что он проиграл на тестах в первый день за рулем Ф1 меньше секунды Шуми и одну-две десятые Росбергу и Баттону ( так в скользь в паре репортажей упомянули), ни кто не сказал, что он опередил опытнейшего Барикелло (тем более обыватели иерархию команд в Ф1 все равно не знают) - ни одной причины, чтобы быть уверенным в успехе Петрова - только дайте нам денег

3) Ну и третий аспект исходя из второго - так денег не привлечешь, т. к. подчеркивается только то, что если вы заплатите, Петров будет в Рено - а то чего он там добъется, какой информационный повод даст ниговорят. Опять же на примере Фоменковской Маруси, я нигде не услышал о возможности технического партнерства ( те же Ростехнологии (Автоваз не туда случаем входит?) + получается, что гарантий Петрова в Рено никаких, риск потерять деньги

4) ну и в конце концов, некрасиво, раскрывать финансовую сторону контрактов (хотя если это сделано с молчаливого одобрения руководством Рено - то прсто некрасиво)

Косаченко: место Петрова в "Рено" остается незыблемым

Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, опровергла информацию о том, что россиянин может потерять место в команде “Рено”.

“Место Виталия Петрова в "Рено" остается незыблемым. Мы сейчас находимся в ситуации, когда ни один спонсор в России не заинтересован в поддержке Виталия Петрова. Мы надеемся на помощь премьер-министра России Владимира Путина, на имя которого мы отправили письма, в том числе и от команды "Рено", с целью рассмотреть проект "Первый русский пилот в "Формуле-1" на уровне национального.

Мы уже говорили о том, что отец Виталия под гарантию своих партнеров получил кредит в банке "Санкт-Петербург". Но он сможет покрыть только половину суммы из заявленных ?15 млн. Остальные 50% суммы берётся погасить на себя команда "Рено", — цитирует Косаченко Infox.ru.

О ну наконец то опомнились! Сами поняли, какую кашу заварили :angry:

О ну наконец то опомнились! Сами поняли, какую кашу заварили :angry:

Мне не нравится, что Александр Петрович говорит, что кредит оформляется, а иногда даже рассматривается заявка

Оксана же говорит, что он получен.кому верить?

http://www.championat.ru/auto/news-413550.html

я так понял , что это все из за Петрова и действий Ненашего ТеляВидения +, которые с помощью своих покровителей решили отобрать у русского народа возможность смотреть гонки по- федеральному каналу и перевести на свой платный, где нету вообще рекламы. Если телеканал Россия перестанет транслировать гонки, то о Русских спонсоров и Русских гонщиков в формуле 1 можно вообще будет забыть.

Мне не нравится, что Александр Петрович говорит, что кредит оформляется, а иногда даже рассматривается заявка

Видимо просто не договорились что нужно говорить журналистам. Даже если деньги еще не получены, то Оксана уже сделала правильный ход и сказала что ситуация в норме.

я так понял , что это все из за Петрова и действий Ненашего ТеляВидения +, которые с помощью своих покровителей решили отобрать у русского народа возможность смотреть гонки по- федеральному каналу и перевести на свой платный, где нету вообще рекламы. Если телеканал Россия перестанет транслировать гонки, то о Русских спонсоров и Русских гонщиков в формуле 1 можно вообще будет забыть.

да они че с ума сошли!? типа они о нас заботятся этот УФАС? :angry: Мы ВГТРК благодарны и понимаем что без рекламы вообще бы не смотрели Ф1. во бред, они думают что помогают нам пытаясь заставить транслировать без рекламы, а в итоге мы вообще останемся без трансляций.

блин, в какой стране мы живем :blink:

Но сам факт такой недальновидной политики по привлечению спонсоров присутствует.

Посуди сам: Буйе говорит, что Виталика взяли за талант, а не за деньги, что были претенденты побогаче, и что спонсорский пакет пилота - это в любом случае не более 7% бюджета команды ( бюджет в этом году с учетом экономии и смены политики Рено (команда кстати и ранее была очень экономной) скорее всего от 100 до 150 млн, т. е. спонсорский пакет пилота должен составлять: от 7-ми до 10-ти млн долларов)

А тут менеджмент Петрова в лице Косаченко и его отец говорят, что необходимо 15 млн, при чем 7,5 млн к 1-му марту. Тут несколько спорных аспектов:

1) Косаченко и Александр Петров говорят совершено противоположное тому, что говорил Буйе, и это может не понравиться и Рено в том числе, т. к. даже если 15 млн реальная цифра - в Рено не хотят, чтобы думали, что они взяли откровенного рента драйвера (каковым я Петрова не считаю)

2) Говоря о 15 млн, разом перечеркиваются все достижения и талант Петрова, т. к. кроме денег получается про Петрова нет никаких примечательных фактов ( в тех же новостях не потрудились подробнее рассказать о победах в России, о успешном сезоне в Ф-3000, о отличной гонке Венгрии 2006, прогрессе в 2007-м, о победах в ГП2 Азия 2007-08 и бронзе чемпионата, о соперничестве Хюлька и Петрова в 2009 и о продолжении этого соперничества на тестах в Валенсии (при чем в пользу Петрова), никто не сделал упор на то, что он проиграл на тестах в первый день за рулем Ф1 меньше секунды Шуми и одну-две десятые Росбергу и Баттону ( так в скользь в паре репортажей упомянули), ни кто не сказал, что он опередил опытнейшего Барикелло (тем более обыватели иерархию команд в Ф1 все равно не знают) - ни одной причины, чтобы быть уверенным в успехе Петрова - только дайте нам денег

3) Ну и третий аспект исходя из второго - так денег не привлечешь, т. к. подчеркивается только то, что если вы заплатите, Петров будет в Рено - а то чего он там добъется, какой информационный повод даст ниговорят. Опять же на примере Фоменковской Маруси, я нигде не услышал о возможности технического партнерства ( те же Ростехнологии (Автоваз не туда случаем входит?) + получается, что гарантий Петрова в Рено никаких, риск потерять деньги

4) ну и в конце концов, некрасиво, раскрывать финансовую сторону контрактов (хотя если это сделано с молчаливого одобрения руководством Рено - то прсто некрасиво)

Согласен с твоими словами на все 100%. Даже добавить нечего.

Что за бред припетаете?? Каналу Спорт и его правоприемнику каналу России 2 принадлежит сублицензия до конца 2010 года! и Петров тут никак не повлиял на показ!

Я бы все же верил получателю кредита.

Могли бы как Рен ТВ сделать картинку в углу и проблем бы не возникло, странно, что так не сделали, очень было удобно.

да они че с ума сошли!? типа они о нас заботятся этот УФАС? :angry: Мы ВГТРК благодарны и понимаем что без рекламы вообще бы не смотрели Ф1. во бред, они думают что помогают нам пытаясь заставить транслировать без рекламы, а в итоге мы вообще останемся без трансляций.

блин, в какой стране мы живем :blink:

Да, в нашей стране трудно быть патриотом, зла не хватает смотреть на все эти глупости и подковерные разборки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...