Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да, шумиху поднимать у нас любят, даже не пытаясь разобраться в вопросе. Все потуги в новостях сказать что-нибудь - лишь бы что - отнюдь не похожи на помощь Виталию. Все метнулись на тесты брать у него интервью - это в тот момент, когда его главная задача сконцентрированно работать круг за кругом, а двать интервью и искать спонсоров задача других людей, журналюг вообще не подпускать к нему пока (ИМХО). К сожалению, скорее всего, как прокладывал он путь себе сам, без особой помощи родины, так дальше и придется. со своей стороны, можем только поболеть за него от души, как в свое время хотелось поболеть и за Маслова.

Поделиться этим сообщением

ну все... сейчас начнется мегапаника - все наши источники будут цитировать забугорные, ибо те уже цитируют советский спорт, на тв- каналах начнется " Россия может потерять первого пилота еще до старта первой гонки". Не думаю, что в такой атмосфере будет проще искать спонсоров

вообще странно, Александр Петрович обмолвился о проблеме только мельком, в интервью Советскому спорту, все остальные молчат... наверное речь идет о гипотетической ситуации, т.к. добро на кредит уже есть, просто дело идет достаточно медленно. Но я не думаю, что Руководство Банка Санкт-Петербург видя весь ажиотаж, который сейчас творится вокруг Виталика, посмеет в последний момент отменить кредит...У них после этого могут быть проблемы...

Вот вот - компания по поиску спонсоров изначальна не верна была: вместо того, чтобы анонсировать успехи Виталика (лучший в Российских гонках, добился наибольшего успеха в Европе (призовые места и победы в Ф-3000, ГП2 Азия и ГП 2 основная), и предстоящие рекламные возможности (первый русский в Ф!, не слабая команда, которая команда ставит целью подняться вновь на вершину, огромная зрительская аудитория, теперь еще и отличные тесты - в общем много чего можно придумать

А они пошли куда то в лес: денег нет, Виталика могут отчислить из Рено (косвенно говоря, что он слабый гонщик, которого берут за деньги), спонсоров нет (опять, типа никто не ценит петрова) и т. д. - такое впечатление появляется + слова о городе со всем населением в залоге у банка :lol:

Желтую Бесболку с Петров я бы Купил. :) Веббер вон заказал 200 тысяч кепок серых, Пусть Оксана закажет хотя бы 10 тыс и то вперед.

Кто понимают? Та масса народу, что не является реальными болельщиками? Да они же ничего, кроме имени Шумахера в Формуле не знают! Лет десять назад ещё знали имя "Хаккинен". Всё. Откуда им знать, что приехать, скажем, девятым и выше Кубицы это на самом деле достижение? Для этого надо ВНИКАТЬ! А никто себя утруждать этим не станет. Да и какие "побольше очков", откуда? Первая восьмёрка застолблена.

Вон, даже в анонсе сюжета на России-1 звучит "что Петров думает о Шумахере и что Шумахер думает о Петрове". Заинтересовать массу можно только чем-то знакомым и понятным для них.

восьмёрка , будет и сходить по тех , а ещё больше из-за столкновений . + проблемы с резиной , понятно не во всех гонках , понятно это зависеть будет от случая больше , и как раз что 4 команды и 8 пилотов , относительно равны будут , там и будут вылеты и столкновения . вот и выше , Рено явно вслед за ними _ Заубер пока совсем не ясно где окажется

Про очки ( и тут имено для не понимающих и пиара +++ , так как набрав 20-30 очков , а по старому этио менше 10ти , а тут "Куча"

а Кубицу обойти или типа равным , это для пишушей и говорящей братии в ТВ , они и будут БОЛЬШЕ трындеть .

я ж и писал про тенис и горные лыжи в Союзе , и показывать стали . я например играл в большой тенисс , правда занимался для себя после окончания школы и даже в Армии , играл с парой умеющих офицеров , через волебольную сетку опущеную на осфальт . и более менее знал мировых лидеров .

но стали потом показывать по ТВ и народ постоянно спрашивал и просто интересно было , но без Морозовой(2 финала БШ Ролан и Уимблдон 1974и в БШ США год не помню , но там вроде в паре()и Метравели (один финал Уимблдона и это в 1973г + и Победы были в турнирах и финалы)

позже Зверева Савченко (там уже Евроспорт во всю показывал конец 80х начало 90х

всё это вначале дало всплеск интереса к Теннису и потом понеслось

и горные лыжи 80х Владимир Макеев, Александр Жиров, Владимир Андреев, Валерий Цыганов на равных соперничали с зарубежными грандами, неоднократно становились призерами Кубка мира, дважды выигрывали "Хрустальный глобус" и показывать стали , сам из-за этого в Карпаты и Домбай ездил покататься , естествено как чайник на прокатных . но интерес то с этго пошёл в СССР

далее гонки Дакар стали в 80х показывать из-за того что Нивы гоняли и неплохо , 1981 Бронза , 1982 год-Серебро «Париж-Дакар» первое место в ралли-рейдах «Алжир» и «Ралли фараонов»

потом - Лада ПОК российская типо , фактически Порш и Джеки Икс за рулём ,

+ Москвич ралли рейды Лондон - Сидней 1968г , Лондон - Мехико 1970 в призёрах и этапы выигрывали

вс ё это давало интерес , но тогда глохло так как Союз и другое финансирование .

кстати удивительно, что кредит дают, очень рисково, да и сумма немалая

Впервые я увидел автогонки в далёком 1976 году в Риге.

. Прочитать о гонках можно было лишь в «За рулём» один два сюжета в год и то о ралли, зимнем ипподроме. Сегодня я просто завидую сегодняшнему поколению. Мои сыновья приходят из ВУЗа и знают все новости через интернет по телефону – сказка для тех семидесятых лет.

ну не только в "за рулём" в Риге . то достаточно было Автожурналов из Соц стран , ГДР , ЧСССР и Польши , притом еженедельные или 2 раза в месяц и в за Рулём , результат , правда первой шестёрки на последних страницах во всю печатали

тяжело , но добыть можно было

+ если достать то Юманите Диманш , газета комунистов Франции , печатала результатвы . \

просто надо было рыть и искать ,

я с 1968г , инфу добывал , после того как на Ф-1 , после х/ф "Гран Прири , раз 30--40 просмотреного за каникулы

Желтую Бесболку с Петров я бы Купил. :) Веббер вон заказал 200 тысяч кепок серых, Пусть Оксана закажет хотя бы 10 тыс и то вперед.

для этого надо вначале вложится , в их производство , а денег и так нет .

и чем меньше серия , тем дороже и меньше доход , а прибыли ни какой

Рено и так их будет выпускать

будут массово разбирать , наштампуют ещё

а личные бейсболки без личного спонсора , вобще деньги на ветер

неее рябтки так вы никогда спонсоров не найдете. Виталь поюбас весь сезон проведет в рено как минимум

Эти крутые гонщики тоже родились не с рулем Ф1. ;)

Они - лучшие из младших классов за продолжительный период времени. Плюс потом в борьбе друг с другом в Ф1 подняли свой "экспериенс" еще больше. ;)

Какие страсти, а! :D

Дожди - шанс для Петрова блеснуть в Хересе и сбежать в РБР.

А при чём здесь РБР? Чего то не вижу логики, там все места прочно заняты.

Они - лучшие из младших классов за продолжительный период времени. Плюс потом в борьбе друг с другом в Ф1 подняли свой "экспериенс" еще больше. ;)

и могут в дождь вообще не ехать , гонять по дождю , это природное тили есть или нет

В РБР, и так сократив программу поддержки молодых пилотов, все прям ждут - не дождутся гениального Петрова...

Время на тестах ничего не значит... вот если он на гонках блеснёт... то может быть останется в Рено ещё на 2 сезона (если он вообще выйдет на старт 14го марта, потому что денежки в Рено, их первая часть, ещё не перечислены, и если не будут перечислены до 1го марта, то Петров не поедет)

А при чём здесь РБР? Чего то не вижу логики, там все места прочно заняты.

Марка на год раньше спишут...

Марка на год раньше спишут...

В этом случае у них есть хороший выбор среди Ред Булловских пилотов ;) К тому же есть такие таланты как Жуль Бьянки с потенциалом чемпиона и скоростью.

Вообще я не думаю, что Рено понравится, что Александр Петрович разглашает информацию о платежах и их финансовых размерах. Они сами тем более отрицали сумму в 15 миллионов... Не думаю, что Рено , которая собирается бороться за подиумы и победы понравится имидж команды , меняющей из-за задержки платежей рента-драйверов с суммой 15 млн. евро. Они тем более говорили, что берут Виталика за талант, а не деньги...

Если это все блеф, то его форма тоже может не устроить Лопеса и Буллье...

В любом случае на днях представителей Рено наверняка разные источники будут просить прокоммнтировать ситуацию... Посмотрим, что они скажут на сей счет

мое мнение если у нас его не ценят. Пусть будет фином и побеждает! чтоб потом гулпые недальновидные люди кусали локти. Жизнь спортсмена коротка... вернее спортивная жизнь... а гоняться надо сейчас.... по мне так без разницы под каким флагом... он не продался сразу искал помощи здесь. если здесь не ценят то пусть гоянется в ф1 хоть под флагом абудаби! Желаю удачи спортивной и денег.

Что там со слухами касаемо потери Виталием места еще до первой гонки, если до первого марта банк не подтвердит заем на 7.5 млн. евро? Правда, или можно расслабиться? :blink: :o :blink:

мое мнение если у нас его не ценят. Пусть будет фином и побеждает! чтоб потом гулпые недальновидные люди кусали локти. Жизнь спортсмена коротка... вернее спортивная жизнь... а гоняться надо сейчас.... по мне так без разницы под каким флагом... он не продался сразу искал помощи здесь. если здесь не ценят то пусть гоянется в ф1 хоть под флагом абудаби! Желаю удачи спортивной и денег.

+1 я это с самого начала твержу...

я уверен, что карьера Виталику дороже флага, так что выход в любом случае найдут.

Первая гонка сезона всегда богата на события, проблема только в том, что уж не болелам Ф1 вставать спозаранку влом, так что рекламировать надо сразу ГП Китая, не заморачиваясь на Бахрейне и Австралии

а разве Бахрейн по времени не удобней Китая? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...