Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну так и не отвечал бы. Мне и так известно, что тебе ответить нечем. ;)

А зачем отвечать водолею? Ты вчера в теме Жака уже доказал всё, что мог.

По теме: мне кажется, сейчас исключительно удобный момент представить брэнд АвтоВАЗ. А что? Я думаю, где-нибудь поближе к Восточной Европе это название людям вполне знакомо.

Вот и реклама. Российский гонщик, имеющий прямое и непосредственное отношение к Ладе, и так Лада тихо-сбоку примажется к Ф1.

Хотя это, конечно, вряд ли: Ниссан они б давно могли прорекламировать, но почему-то ни разу этого не сделали.

Поделиться этим сообщением

А Мартини?

Это питье (был, а может еще есть Джонни Волкер) я именно про еду. Где вездесущий Макдональдс?

А Мартини?

она тебе уже заместо еды? )

Все просто! Берем любого производителя водки и... Запрещена реклама алкоголя? Берем "Русский Стандарт", если что говорим реклама банковских услуг.

На водку у нас всегда спрос есть, и тут не промахнешся.

мдэ... водка ) что ещё может реламировать русский человек для русских :blush:

Это питье (был, а может еще есть Джонни Волкер) я именно про еду. Где вездесущий Макдональдс?

на родине.

есть ещё Соса-сола, и многие другие.

но по-моему это не нам решать :lol:

промелькивала ссылка на текст письма от Злобина. позачётнее будет, можно было бы взять как основу и показать, что Петров - это первый шаг.

Да вы что??

Письмо Злобина- это сущий бред

А спонсор необязательно должен быть русским. Главное, чтобы спонсор был заинтересован в русском рынке (массовом). А тут я думаю желающих можно найти.

точно-точно...... Об обратном я как-то не думал.... сникерс, баунти, данон, ...:-)

А если серьезно, кто может из них заинтересоваться нашим рынком? Авто, копутеры, ...?

Genii Capital выкупили около 75% акций Рено.l

А можно узнать, откуда такие %, где официально о таком говорили? Официально сказано о партнерстве и продаже большОй доли акций, но их число необьявлялось!

Запрещена реклама алкоголя?

Джонни Уолкер не запрещают рекламировать. Кому какое дело до Паленушки какой-нибудь будет?.

А можно узнать, откуда такие %, где официально о таком говорили? Официально сказано о партнерстве и продаже большОй доли акций, но их число необьявлялось!

Я уже и сам не помню, где прочитал (Turun Sanomat вроде). Но официально не говорилось.

моторы от рено лишь остались) а так... как название этой фирмы которая акции купила.. ?! не вспомню..

Хорошее название - "Гении" :D

мдэ... водка ) что ещё может реламировать русский человек для русских :blush:

Веселие Руси питие есть? Не согласен.

Лучше уж рекламировать напиток "Байкал". Или русский квас. :D

Ну да куда им там, иностранцам, понять такие вещи... Зато мы послушно лопаем гамбургеры, картошку фри и запиваем кокой. Ещё и детей водим кушать это. Словом, порываем с нашим тёмным невежественным прошлым и на всех парах летим к свету европейской цивилизации.

Простите за оффтоп :blush:

Чтобы что-то рекламировать, нужно это "что-то" производить. А что наша страна производит? Газ, нефть, лес-кругляк? Или оружие наше рекламировать?

Чтобы что-то рекламировать, нужно это "что-то" производить. А что наша страна производит? Газ, нефть, лес-кругляк? Или оружие наше рекламировать?

над как в хоккее вроде, рособоронэкспорт рекламировать... :rolleyes:

Оксане надо бы было в Райффайзен банк сходить. У них и интересы и тут и там, и раскраска подходящая... А в правительство - бесперспективная затея абсолютно. С чего бы это государству выделять деньги Рено, чтобы покатать нашего парня? И при том абсолютно без гарантий успеха...

Тут надо спонсоров заинтересовывать, а государство не должно помогать, отдачи ноль, если только не писАть SOCHI 2014

Щас ВЕСТИ 24 рекламируют Петрова.Типо он будет состязаться аж с четырьмя чемпионами мира сразу.

Оксане надо бы было в Райффайзен банк сходить. У них и интересы и тут и там, и раскраска подходящая... А в правительство - бесперспективная затея абсолютно. С чего бы это государству выделять деньги Рено, чтобы покатать нашего парня? И при том абсолютно без гарантий успеха...

Тут надо спонсоров заинтересовывать, а государство не должно помогать, отдачи ноль, если только не писАть SOCHI 2014

Кстати не плохая идея насчет SOCHI 2014.

Щас ВЕСТИ 24 рекламируют Петрова.Типо он будет состязаться аж с четырьмя чемпионами мира сразу.

Причём один против четверых... :D

Очередная новость про спонсорство Петрова - http://spb.kp.ru/online/news/612837/.

Интересно откуда вся эта жёлто-журналистская братия берёт этот бред, из своих куриных мозгишек что-ли? Даже "слова" отца Петрова процитировали, которых он наверное и не произносил.

Создается впечатление,что вся эта бредятина из серии - "услышал звон... а воз и ныне там". :D

Здесь затронули в интервью одного банкира про Петрова и Формулу 1

http://www.sps.ru/?id=234080

Здесь затронули в интервью одного банкира про Петрова и Формулу 1

http://www.sps.ru/?id=234080

Это ж надо так гнобить Петрова:

А.НЕЧАЕВ: Ну, я боюсь, что там фигурируют другие суммы по отношению к тем, которыми я располагаю. (ТАК ТЫ УЗНАЙ СНАЧАЛА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ) Поэтому я мог бы только оказать им моральную поддержку (НУ ХОТЬ ЗА ЭТО СПАСИБО). Почему этого не делают крупные банки? (ДА ТОЧНО ТАК ЖЕ ДУМАЮТ) Честно говоря, не знаю. И я даже не знаю, собственно, всего этого механизма. Мне вообще странно, что пилот что-то должен вносить. (ОН ТОЧНО ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧТО ТАКОЕ Ф-1, СЛЫХАТЬ СЛЫХИВАЛ А ЧЁ ТАКОЕ НЕ ЗНАЮ) Мне казалось, что, наоборот, они там гонорары получают и довольно приличные. (КОГДА КАЖЕТСЯ ТОГДА КРЕСТЯТСЯ) По крайней мере, я знаю, что Шумахер был по уровню... (ЧЕГО? ДОУ ДЖОНСА)

К.ПОХМЕЛОВ: Ну, да. Но для этого нужно стать Шумахером. А пока ты только Петров...

А ты пока только Похмелов а не Медведев или Путин... - ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ.

О каких российских спонсорах может идти речь в таком случае? Я думаю они все так думают. А жаль...

Поэтому Косаченко и не смогла найти среди 437 потенциальных российских спонсора ни одного (если она действитетельно смогла поговорить со столькими), они все знают одного Шумахера и думают так - вот дорасти до его уровня тогда и поговорим...

Жлобы, жмоты и зарвавшиеся люди.

Все они бывшие номенклатурные комсомольцы и коммунисты, и этим всё сказано. Советскую систему не сломать пока не вырастет новое поколение.

И будут наши гонщики пробиваться как Петров на собственные деньги, "если конечно Фома с его Марусей не помогут" как он обещает, но Фома шоумен ещё тот. Так что посмотрим.

Пресса в статьях о Петрове становится все желтее, дабы соответствовать символике Renault :rolleyes:

Это ж надо так гнобить Петрова:

А.НЕЧАЕВ: Ну, я боюсь, что там фигурируют другие суммы по отношению к тем, которыми я располагаю. Поэтому я мог бы только оказать им моральную поддержку. Почему этого не делают крупные банки? Честно говоря, не знаю. И я даже не знаю, собственно, всего этого механизма. Мне вообще странно, что пилот что-то должен вносить. Мне казалось, что, наоборот, они там гонорары получают и довольно приличные. По крайней мере, я знаю, что Шумахер был по уровню...

К.ПОХМЕЛОВ: Ну, да. Но для этого нужно стать Шумахером. А пока ты только Петров...

А ты пока только Похмелов а не Путин... - ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ.

а он не гнобит. так и есть.

Веселие Руси питие есть? Не согласен.

Лучше уж рекламировать напиток "Байкал". Или русский квас. :D

Ну да куда им там, иностранцам, понять такие вещи... Зато мы послушно лопаем гамбургеры, картошку фри и запиваем кокой. Ещё и детей водим кушать это. Словом, порываем с нашим тёмным невежественным прошлым и на всех парах летим к свету европейской цивилизации.

Простите за оффтоп :blush:

А лучше Таежный дар

а он не гнобит. так и есть.

А у нес всегда так - в воду бросят: выплывет значит честь и хвала, а не выплывет - значит так тому и быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...