Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

Сам то понял, что сказал? Американцы прекрасно знают, чьи это машины и мгновенно забывают о своем флаге и т.п., потому что вышеназванные машины надежнее и экономичнее своего американского хлама.

Некоторые, конечно, знают. Но япошки пиарят эти марки, как "настоящие американские автомобили".

Некоторые знакомые америкосы искренне удивлялись, узнав, что во второй мировой войне США не воевали против России! А многие уже и Тойоту причисляют к американскому автопрому!

Поделиться этим сообщением

Некоторые, конечно, знают. Но япошки пиарят эти марки, как "настоящие американские автомобили".

Некоторые знакомые америкосы искренне удивлялись, узнав, что во второй мировой войне США не воевали против России! А многие уже и Тойоту причисляют к американскому автопрому!

ИМО загнул. Даже самый тупой американец не примет за изделие родного автопрома машину под названием Acura. И даже самый тупой японец не станет пиарить Хонду Сивик как "американскую легенду", они не этим берут.

Гонщик MotoGP Макс Бьяджи сегодня протестирует машину Формулы 1 на тестах MF1 с Сильверстоуне. Ровно семь лет назад Бьяджи тестировал Ferrari и, по словам его менеджера, с тех пор мечтал повторить этот эксперимент. Вчера итальянец побывал на базе команды для подгонки пилотского места, а сегодня сядет за руль...

Представитель Midland сообщил прессе: "Это лишь разовые тесты. Не стоит делать долгосрочных выводов, Макс хотел сесть за руль Формулы 1 и мы предоставили ему такую возможность. В данном случае мы просто выполняем его мечту..."

Прикольно. А кто за это будет платить?

Да что - у Бьяджи спонсоров не найдется, которые проплатят фишку, а затем пропиарятся на комбезе и в лозунгах типа "Компания МММ - спонсор Бьяджи в Ф1" ?

Да что - у Бьяджи спонсоров не найдется, которые проплатят фишку, а затем пропиарятся на комбезе и в лозунгах типа "Компания МММ - спонсор Бьяджи в Ф1" ?

Да и самой Мидланд , такая реклама - не помешает .

Должность действительно достаточно серьезная для команды, которая ориентируется на Россию, имеет российскую национальную лицензию и ОЧЕНЬ АКТИВНО продвигает российскую гоночную идею.

Ведь все американцы искренне считают, что Лексус, Инфинити и Акура - американские автомобильные марки. Их там так позиционируют. И американцы гордятся этими машинами.

Да эта команда получила лицензию в РАФ. На этом ее "ОЧЕНЬ АКТИВНОЕ" продвижение "росийской гоночной идеи" (к чему эти громкие слова?... Впрочем, это ты любишь...) и заканчивается на данный момент и на ближайшую перспективу.

Не нужно считать себя умнее американцев, я тебя умоляю :) Они прекрасно знают, что это за торговые марки. Так же, как мы прекрасно знаем, что "КИА Спектра" - лицензионная сборка Ижевского автозавода.

Да, у них есть люди, искренне считающие что США (при незначительной поддержке Англии) в одиночку выиграла Вторую мировую против коммунистов :) , к примеру. Так же как у нас некоторые "москвичи" думают, что Зап.Сибирь - отдельное государство (в студенческие годы у меня была такая квартирная хозяйка, даже думала что там деньги другие в ходу :D ). Но таких незначительное меньшинство, я убежден.

В общем, ты в своем репертуаре ;)

Кстати, я слышал, что если в анкете на вопрос "кто выиграл Вторую Мировую войну?" наш человек напишет вариант "СССР" - не видать ему американской визы, как своих ушей. Так что, они конечно любят перегнуть палку в "национально-патриотически-историческом" вопросе. :-(

А то ка будто у MidlendF1 нет денег!Если бы им F1 нужна была,они бы их вкладывали в команду,а так хрена лысого! :D

Болеть наверное буду потому как Джордан. Ну и Россия типа. Раньше болел за частников небогатых и прикольных типа Джордана, Стоддарта и Заубера, ну блин никогошеньки не осталось. По ходу придётся переквалифицироваться в "Вильямс", ну и Джор... эээ Мидланд. А по поводу патриотов, может тогда заставить всех (не не так) ВСЕХ французов болеть за "Рено", а ВСЕХ итальянцев за "Феррари"? ;)

:) Если "ноу", то не надо и "комментс"...

А теперь подумай, что такое команда "Мидланд", кто там все таки "главные" и где они на самом деле "обитают". Знаешь, как не называй секретаря по связям с общественностью, хоть и в одной(и единственной) из стран, как бы "громко" это не звучало- это и есть секретарь. То же мне, "шишка"... Пфф...

У меня на работе тоже есть одна дама, должность которой красиво и громко называется. Но толку от нее меньше, чем от уборщицы ;) Это так, по секрету :)

так в том то и дело, что она глава представительства, а это скорее менеджер нежели серетарь. Естественно в структуре команды это не самая главная должность, но никак не третьестепенная

Думаю тебе не приходилось никогда руководить колективом человек хотябы в 15-20, иначе ты бы не назвал никогда руководителя, пусть и подразделения, секретарем...

По теме: Midland такая же российская команда, как я родственник японскому императору. Шнайдер бизнесмен. И если его бизнесу нужно слегка покрасится в цвета российского флага, то он сделает это не задумываясь. Если в кокпите будет сидеть Русинов, то я, конечно, буду за него болеть независимо от происхождения команды.

А почему МакЛарен - ангийская команда а не немецкая???

Или Супер Агури - японская????

Тойота вообще непонятно чья команда. Вроде японцы, но вроде лицензия у них немецкая.

И если команда позиционирует себя как Российская, то значит так оно и есть

так в том то и дело, что она глава представительства, а это скорее менеджер нежели серетарь. Естественно в структуре команды это не самая главная должность, но никак не третьестепенная

Думаю тебе не приходилось никогда руководить колективом человек хотябы в 15-20, иначе ты бы не назвал никогда руководителя, пусть и подразделения, секретарем...

И если команда позиционирует себя как Российская, то значит так оно и есть

Ну "менеджер"... У нас теперь каждый третий работает "менеджером". А с чего ты взял, что она вдруг руководит коллективом из 20 человек??? ИМХО, даже Феррари на пару с МакЛареном не смогли бы себе позволить такое роскошество...

К сведению, приходилось мне поруководить коллективом из 8 человек. Щас правда, значительно меньшим. :)

Ну "менеджер"... У нас теперь каждый третий работает "менеджером".

А с чего ты взял, что она вдруг руководит коллективом из 20 человек??? ИМХО, даже Феррари на пару с МакЛареном не смогли бы себе позволить такое роскошество...

Я подразумеваю под этим изначальное значение слова- т.е. управление.

"менеджер по продажам" - а это сейчас большинство из тех "менеджеров" это просто продавцы, со слегка расширенными функциями

Ну 15-20 человек я не к ней относил :), хотя... имеем начальника, несколько человек на различные направления, секретарь, курьер, "менеджер" по офису и человек 10-15 имхо наберется легко

Я подразумеваю под этим изначальное значение слова- т.е. управление.

"менеджер по продажам" - а это сейчас большинство из тех "менеджеров" это просто продавцы, со слегка расширенными функциями

Ну 15-20 человек я не к ней относил :), хотя... имеем начальника, несколько человек на различные направления, секретарь, курьер, "менеджер" по офису и человек 10-15 имхо наберется легко

<_< это все так, измышления...

да Бог с ней, хоть пусть полком командует... толку только...

А вообще, мне некоторым образом команда симпатична. Наверное тем, что скопировала стилистику Минарди в написании названия и символики на трейлерах :) Видимо, тех же дизайнеров на подработку пригласили. :)

Мне только всегда не нравились громкие слова и заявления. О всяких там "русских гоночных идеях" и т.п. Пусть хоть пару очков сначала заработают, а там посмотрим...

В MF1 никак не могут собрать команду. Точно контракт подписан только с Альберсом.

Вот теперь есть тест пилот с возможностью пилота по пятницам.

"В новом сезоне Маркус Винкельхок, сын аса кузовных гонок 70-80-х гг., занял место третьего пилота команды Midland. Такую информацию распространили немецкие автоспортивные издания. На сегодняшний день 25-летний немец, выигравший в прошлом году три гонки Мировой Серии Formula Renault 3.5, провел в составе Midland несколько тестов в декабре прошлого года. Результаты тестов впечатлили Колина Коллеса, который собственно и пролоббировал кандидатуру немца.

В 2006 году Винкельхок будет выполнять обязанности тест-пилота команды и выводить на трассу третью машину по пятницам. Что же до статуса третьего пилота, который может при необходимости заменить одного из боевых пилотов, пока никакой конкретной информации нет.

Еще в прошлом году было объявлено, что третьим пилотом станет Ники Пасторелли, однако у голландца, по слухам возникли проблемы со спонсорами, и в месте ему было отказанно"

Команда MF1 Racing подтвердила контракт тест-пилота, заключеныый на 2006 год с 25-летним немецким гонщиком Маркусом Винкельхоком. "На тестах Марк показал настоящий класс, — сказал глава команды Колин Коллес. — Он сразу же освоился в машине Формулы 1 и будет играть важную роль в программе доводки нашей машины в этом году". Напомним, что на тестах, состоявшихся в Хересе в начале декабря, Винкельхок прошел круг на секунду быстрее россиянина Романа Русинова.

Теперь все рейнта-драйверы в сборе. <_<

а ВСЕХ итальянцев за "Феррари"? ;)

ВСЕ итальянцы и так болеют за Феррари, пусть даже за немецко-бразильский тандем. ;)

ВСЕ итальянцы и так болеют за Феррари, пусть даже за немецко-бразильский тандем. ;)

Ну - ВСЕ - это слишком. Просто болельщики Феррари, тиффози - они наиболее шумные и яркие.

Конечно все итальянцы гордятся Феррари, но среди итальянцев много таких, которые болеют за итальянских пилотов, и есть болельщики команды из Фаэнцы.

На представленом новом болиде БМВ нет логотипов МТС, интересно они вообще уходят, или еще просто не продлили, или все таки переметнуться к MF1?

На представленом новом болиде БМВ нет логотипов МТС, интересно они вообще уходят, или еще просто не продлили, или все таки переметнуться к MF1?

на их сайте больше нету раздела "Формула 1". наверн все, хватит с них Саубера

Будете ли вы болеть за Midland ?

Какой вопрос, такой и ответ =)

Буду, когда смысл будет, а пока .... пока =)

эх, надо поспонсировать их что-ли... ;)

эх, надо поспонсировать их что-ли... ;)

Поспонсируй лучше Рому Русинова. Глядишь ему удастся прокатиться на пятничных тестах. :)

В Рейсинге писали, что ИТЕРА заинтересовалась Ф1. Якобы они поняли(перед этим выкупив лицензию на ТРИ года!), что А1 - отстой и решили настраваться на Ф1.

Не буду, ибо из всего, что там пока русского, это шнайдер, да и тот бывший.

А гимн Российский на подиуме (если победят конечно) :), очень замаенчивая переспектива

Поспонсируй лучше Рому Русинова. Глядишь ему удастся прокатиться на пятничных тестах. :)

В Рейсинге писали, что ИТЕРА заинтересовалась Ф1. Якобы они поняли(перед этим выкупив лицензию на ТРИ года!), что А1 - отстой и решили настраваться на Ф1.

Не надо Русинова. Лучше Мишу Алешина. Все же Русинов больше кузовной гонщик (хотя ему финансы и в кузовах нужны), да и староват, а у Миши со скоростью на формулах все в порядке. Правда у него есть уже Лукойл и Ред Булл. Ну или Мидланд все же поддержать, т.к. чем больше у команды будет российский спонсоров, тем больше вероятность того, что с них потребуют российского гонщика.

Болеть за Мидланд буду, т.к. хочется посмотреть на тот переполох, когда Мидланд победит ;):D , а гимном не запаслись. Думаю вряд ли кто будет спорить с тем, что Мидланд самая российская команда в пелетоне, в других вообще нет ничего российского.

Не буду! Не вызывает доверия эта команда! Мне кажется она ненадолго в Ф1! Скорее всего их через несколько лет кто-нибудь купит!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...