Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Berrliozzz

Minardi

Recommended Posts

Ну, не знаю, что это должно быть, и зачем это делать, если они никого не догонят... :blink: Может Пол открыл что-то революционное, типа граунд-эффекта???

Поделиться этим сообщением

Вообще, я поражаюсь, как одни и теже слова интерпритируют разные "новостные" сайты (вернее, их "переводчики")...

Эти слова Стотдарта на разных сайтах выглядят совершенно по разному. От простой констатации факта что мол, "да, мы подготавливаем НОВОЕ шасси (НЕмодификацию)". И до совершенно фантастических "такого еще не видели в Ф1!"... ;)

А ты ещё непрывык ? Да это сплошь и рядом . Тут уж ничего не поделаешь .

Вообще, я поражаюсь, как одни и теже слова интерпритируют разные "новостные" сайты (вернее, их "переводчики")...

Эти слова Стотдарта на разных сайтах выглядят совершенно по разному. От простой констатации факта что мол, "да, мы подготавливаем НОВОЕ шасси (НЕмодификацию)". И до совершенно фантастических "такого еще не видели в Ф1!"... ;)

А ты ещё непрывык ? Да это сплошь и рядом . Тут уж ничего не поделаешь .

Я не читал это на других сайтах, но, судя по тому, что говорят, скоро будер написанно что-то типа: "К третьему ГП Минарди подготовит чемпионский болид, который снимает по 20 сек на круге"! :lol:;) Это всего лишь полёт фантазии, но суть в том, что новости извращают по-разному... :blink::unsure:<_<;)

В этом году Minardi решила последовать примеру Ferrari и провести первые гонки сезона-2005 на модифицированной старой машине. По словам босса "маленькой Скудерии" Пола Стоддарта, новая машина дебютирует 24 апреля, на гонке в Имоле.

"Это будет Minardi, которая выглядит так, как вы еще никогда прежде не видели, - объясняет Пол, - Она будет совершенно не похожа на все, что мы прежде создавали. Вы не найдете ничего похожего в Формуле-1".

вот-вот я ЭТО и имел ввиду, когда со Стасом "завязался".

стоило ради этого тему создавать ???

В этом году Minardi решила последовать примеру Ferrari и провести первые гонки сезона-2005 на модифицированной старой машине. По словам босса "маленькой Скудерии" Пола Стоддарта, новая машина дебютирует 24 апреля, на гонке в Имоле.

"Это будет Minardi, которая выглядит так, как вы еще никогда прежде не видели, - объясняет Пол, - Она будет совершенно не похожа на все, что мы прежде создавали. Вы не найдете ничего похожего в Формуле-1".

А в какой ещё теме об этом говорить? Кстати, кто знает, чё тему Новости закрыли?

Да какая еще революция может быть от Минарди? Если даже какая-то светлая голову и придумала у них что-то новое то (учитывая их скромный бюджет) максимум на что они могут рассчитывать это 8-9-я линия на старте и возможно пара очков на старте из-за сходов соперников. Тем более их главные соперники из Jordanа получили видимо неплохую прибавку в деньгах от нового владельца.

Тю, конечно стоилО!!!! Всеравно больше делать нечего.. :)

Может они решили сделать что-то типа знаменитого шестиколесного Тиррелла. :)

Жаль сейчас более строгие правила...

А представьте если Стодди выедете на прологодней феррариЮ или вильямсе...

Или Берни даст ему свой старый Брэбхэм...ВОт енто будет сюрприз.

Хотя все равно - это лишь догадки:)

И еще это ФЛУД. Как собственно и любое предположение в теме :rolleyes:

Ну и что вы об этом думаете?? Чем Минарди хочет напугать соперников? Самое интересное - что мы еще не видели в Ф1? вроде уже все было...

Или это просто PR ход для привлечения всеобщего внимания?

Какие будут ваши предположения?

Я думаю, имеется ввиду, что болид будет проигрывать 4 секунды на круге лидерам, а не 5.5 как раньше.

Ну и что вы об этом думаете?? Чем Минарди хочет напугать соперников? Самое интересное - что мы еще не видели в Ф1? вроде уже все было...

Или это просто PR ход для привлечения всеобщего внимания?

Какие будут ваши предположения?

Я думаю, имеется ввиду, что болид будет проигрывать 4 секунды на круге лидерам, а не 5.5 как раньше.

И это уже будет прогресс огромный!

Представьте, что Ферры или Маки влруг поедут на полторы секунды быстрее!

Это ж фурор будет!

Может быть они болид на гусеницах сделают? Хотя это вроде регламентом запрещено...

Мда.. как так ездить, то гусеницы были бы какраз кстати... :ph34r::)

39338.jpg

Может они выкатят на Гран При свой любимый 2-х местный болид, ведь катая богатых дядечек в реальных гонках можно заработать гораздо больше

Они поставят спереди и сзади резцы, чтобы протыкать резину соперникам :)

Я знаю, что Стодди готовит!

Вот: Новая Минарди!

Ага!! И как раз второй болид не смог стартовать как всегда! :lol:

Я знаю, что Стодди готовит!

Вот: Новая Минарди!

Ага!! И как раз второй болид не смог стартовать как всегда! :lol:

Зато этот, как Трулли пробивается!!! :lol:

Может, новая Минарди будет отставать не на три круга, а только на круг? Глядишь, и очки наберет... Хотя, если не ошибаюсь, у нее в прошлом сезоне то ли одно, то ли два очка было.

Одно ;) Венгр с трудно произносимой фамилией его принес :lol:

Думаю, что оставание будет кругов на пять-шесть, а то и больше, и не во всех гонках их смогут классифицировать. Это и будет главным сюрпризом.

Одно ;) Венгр с трудно произносимой фамилией его принес :lol:

Значит, в этом сезоне будет 2. Вот и вся революция. ;)

Столько разонообразных предположений :)

Ну цвета она будет другого и всё. Например красного! Теперь в пелетоне будут две пары красных болидов - спереди и сзади.

Ну цвета она будет другого и всё. Например красного! Теперь в пелетоне будут две пары красных болидов - спереди и сзади.

Им вообще давно пора цвет сменить, итак результати не блещут так еще и выкрасились в черный, тоска сплошная. Вот зеленый стал свободным...

Им вообще давно пора цвет сменить, итак результати не блещут так еще и выкрасились в черный, тоска сплошная. Вот зеленый стал свободным...

Красились уже в разные ... не помогает ... :) Тут надо ..... менять , а не кровати переставлять ...(с)

Красились уже в разные ... не помогает ... :) Тут надо ..... менять , а не кровати переставлять ...(с)

ну хотя бы не так тоскливо смотреть на них будет, а то черные и последние... :ph34r:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...