Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

у меня была бы такая же реакция, как была она у меня бы и ДО этого случая на всё, что я делал или не делал

в том-то и дело, что Флава упрекают не в том, что он молчит, а в том, что он ведет себя в этот раз совсем не естественно для себя

ведь раньше он всегда реагировал сразу же (причем, вне зависимости от того, делал он "это" или не делал), эмоционально объясняя всем, что он этого не делал, да еще и оскорбляя их в ответ (правда, потом по поводу своих оскорблений говорил "я пошутил")

а тут он вдруг просто молчит, чего с ним не было никогда ранее

Я не сын Флава и, даже, не племянник, т.е. не имею никаких личных мотивов. :D

А его молчание ИМХО нечего сказать- либо все ерунда либо приперло! Когда человек то молчит! :rolleyes:

Да и горячность куда-то ушла(итальянская)! :D

Да и вообще проще к этой ситуации нужно проще отностится- к Монце разрулится- а так какой-то гадюшник: Бриаторе в утиль, Алонсо знал-не знал, Алонсо в Феррари- хорошо или плохо и почему, Пике- врун не врун, Кому и зачем это нужно, Результаты расследоваия ИМХО.

Короче- классический опрос- а так 50 страниц фактически флуда!! B)

Организовать бы нормальный полный опрос и закрыть тему!

Ржут вновь прибывшие! :D

Поделиться этим сообщением

Да, еще плюс к аргументам закрытия этой темы, и оставления просто опроса- Процентов 80 респондентов выплескивают свое отношение к участникам событий и поэтому пишут! А при инфе 10% от предположений- полнейший флуд?! :blush: Я это модераторам!

Разве не так, но, хотя и пишется. :rolleyes:

если маки не возьмут к себе Нико Росберга, или возьмут, но начнут делать из него второго Кову - то Кеке молчать не станет :D

Ну вот тогда и узнаем ещё одно мнение. B)

Организовать бы нормальный полный опрос и закрыть тему!

какой полный?

опрос давно уже существует http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=18471

причем, он был создан сразу после ГП Сингапура, т.к уже тогда многие комментаторы сильно удивились и такой странной стратегии Фонца на гонку, и такому удачному вылету Пике в самый нужный момент

вот и создали сразу опрос

и он довольно показательный

ведь даже еще в то время (Пике тогда всё отрицал) меньше половины опрошенных верили в простое совпадение

а уж если сейчас обновить опрос, то за "совпадение" проголосует еще меньше народа

Ну вот тогда и узнаем ещё одно мнение. B)

Про что? :blush:

1. Чьи бы это были проблемы и кто бы за это отвечал не имеет абсолютно никакого значения. Суть в том, что целью Денниса был взрыв покрышки на машине соперника. И Деннис сделал все от него зависящее чтобы этот взрыв случился.

2. Предлагаю вспомнить рекцию болельщигов Макларена на поведение Алонсо после схода Райкконена в Германии 2005.

1. Всё правильно Рон сделал в том ГП тогда. Похоже тогда к своей жизни и сами гонщики подходили абы как (эмоционально), сейчас, правда, практически одни "бухгалтеры" гоняют :(. С другой стороны, повторюсь, никто не покалечился же и тем более не погиб тогда, как и в случае того же Пике, кстати!

2. А зачем мне вспоминать историю, которая, вообще, к этой теме не имеет абсолютно никакого отношения?

Примерительно про Пике вспомнил анекдот:

" Невероятный номер- недрессируемые крокодилы!"

Крокодилы выделывают феттели( да простит Феттель)!

И, вдруг, один крокодил падает на руки зрителя!

Он(пытаясь закричать)

Крокодил:" Не кричите, пожалуйста, а то он(дрессировщик) так нас бъет, так бъет! :blush:

Не знаю про кого в данной ситуации этот анекдот- про Пике или про Бриаторе?! :D

"Победителей не судят"©. Рон тогда молодцом был, так же, как и Флав сейчас, если, конечно, авария Пике была запланирована и если Флава (Рено) не накажут. Все живы-здоровы, что в 1986-ом, что сейчас. ;)

ситуация 86-го года благополучно завершилась. Поэтому и преданна огласки. Не дай Бог там кто пострадал бы, умысел - на лицо ;)

светильники Blitz

ситуация 86-го года благополучно завершилась. Поэтому и преданна огласки. Не дай Бог там кто пострадал бы, умысел - на лицо ;)

Абсолютно не спорю. На команду Вильямс и самого сэра Фрэнка только год или два назад прекратили разбирательство за смерть Сенны (1994) :unsure: . Но в данных-то случаях (Аделаида 1986, Сингапур 2008) никто и никак не пострадал физически. ;) :rolleyes:

Абсолютно не спорю. На команду Вильямс и самого сэра Фрэнка только год или два назад прекратили разбирательство за смерть Сенны (1994) :unsure:

прекратили только потому, что семья Айртона устала от этих разбирательств и сказала, что никаких претензий у них к Виллам нет

прекратили только потому, что семья Айртона устала от этих разбирательств и сказала, что никаких претензий у них к Виллам нет

Игорь, не знал, спасибо за инфу!

Росберг то наверное знал, что шинам должен прийти трындык, ну а пилоты Вильямса, это уже на их совести, что они решили повторить их номер ;)

если вы увидели, как Чак спрыгнул с пятого этажа и побежал дальше, и решили повторить, и дело закончилось переломами, то это же не Чак будет виноват, что вам пришло в голову, повторять его приемы ;)

Итальянская горячность помноженная на личность самого! :blush:

А молчит- может если бы тебя обвинили в помощи скажем экологам, пацифистам, террористам- тому, что ты не делал! Какая реакция? :rolleyes:

он не может вспомнить какую фразу бросил по радио бедному Нельсону перед аварией :lol:

Когда его спросили о расследовании ФИА, пилот уклонился от ответа

- Мне нечего сказать, спросите Бреаторе, - со смехом сказал Фелипе и сменил тему разговора

По-моему, он не уклонился от ответа, а сказал чистую правду. Уж Массе-то откуда знать? Они б тогда уж у Барика спросили.

Это да, но Росберг скорее всего в целях конспирации не был поставлен в известность насчёт плана, собственно об этом и говорит взрыв покрышки у него, правда не такая впечатляющая авария, как у Биг Найджа. Я, вообще, подозреваю, что о плане Рона знали всего 2 человека - сам Рон и Прост который должен был филигранно этот план исполнить, что и сделал и стал в итоге Чемпионом мира 1986 года. Кстати, Рона за тот ГП и за его безумный, казалось бы, план я безмерно уважаю, хотя и являюсь его фобом.

А я, будучи поклонником Большого Найджа, ненавижу Рона за это, хотя уважительно отношусь к нему

Потому как взрыв покрышки на 300 км/ч... Хм... Слава богу, пронесло

Но за что уважать-то такой цинизм и себялюбие (не самолюбие, замечу), на которое по головам можно пойти?

Еще раз ХМ... :(

Абсолютно не спорю. На команду Вильямс и самого сэра Фрэнка только год или два назад прекратили разбирательство за смерть Сенны (1994) :unsure: . Но в данных-то случаях (Аделаида 1986, Сингапур 2008) никто и никак не пострадал физически. ;) :rolleyes:

Коллега мой уважаемый, вопрос в том, что Сенна мог погибнуть в том числе и по своей собственной вине, косвенно, конечно же, настаивая на некоторых переделках болида. А если бы Найдж разбился тогда, то повинен был бы в этом конкурент, а не сам он

Рон счастливчик, в том плане, что никто не пострадал, но я очень не люблю игры с жизнью людей, пусть и утопично это звучит

И именно поэтому я написал ранее, что если Алонсо замешан в обсуждаемой истории (о Флаве не говорю сейчас, ибо не пилот, а на Пике младшего не обращал внимания, если честно), то лично для меня этого человека не будет в мире

Но за что уважать-то такой цинизм и себялюбие (не самолюбие, замечу), на которое по головам можно пойти?

А никто и не требует уважать его цинизм.

А никто и не требует уважать его цинизм.

А я и не пытаюсь смешивать Рона с субстанцией

И уважаю его за преданность команде и делу

Но тот конкретный эпизод я буду оценивать вполне определенно и однозначно

Просто задело за живое, если честно

Не знаю, может потому, что это "не при мне" было, тогда в 86, а может и оттого, что времени много прошло (ведь и на Аделаиду 94 я смотрю сейчас немного другим взглядом, чем тогда), но во мне уживаются эти два противоложных чувства, как это ни странно

Но уважать Рона за Аделаиду 86... Простите, но не могу

Признавать его силу воли и преданность команде - могу, но не уважать его за это в тот раз

PS

Вот уж история была тогда, в невероятной степени драматичнее и трагичнее

А Крутое Пике Рено выглядит, действительно, масс-медиа проектом...

1. Всё правильно Рон сделал в том ГП тогда. Похоже тогда к своей жизни и сами гонщики подходили абы как (эмоционально), сейчас, правда, практически одни "бухгалтеры" гоняют :(. С другой стороны, повторюсь, никто не покалечился же и тем более не погиб тогда, как и в случае того же Пике, кстати!

2. А зачем мне вспоминать историю, которая, вообще, к этой теме не имеет абсолютно никакого отношения?

А я, будучи поклонником Большого Найджа, ненавижу Рона за это, хотя уважительно отношусь к нему

Потому как взрыв покрышки на 300 км/ч... Хм... Слава богу, пронесло

Еще раз ХМ... :(

...и другие...

А просветите пожалуйста молодое поколение, а что там было. Можно ссылку на подробную статью :blush:

...и другие...

А просветите пожалуйста молодое поколение, а что там было. Можно ссылку на подробную статью :blush:

Аделаида-86

Коллега мой уважаемый, вопрос в том, что Сенна мог погибнуть в том числе и по своей собственной вине, косвенно, конечно же, настаивая на некоторых переделках болида. А если бы Найдж разбился тогда, то повинен был бы в этом конкурент, а не сам он

Рон счастливчик, в том плане, что никто не пострадал, но я очень не люблю игры с жизнью людей, пусть и утопично это звучит

И именно поэтому я написал ранее, что если Алонсо замешан в обсуждаемой истории (о Флаве не говорю сейчас, ибо не пилот, а на Пике младшего не обращал внимания, если честно), то лично для меня этого человека не будет в мире

Согласен и полностью разделяю данное мнение.

А если бы Найдж разбился тогда, то повинен был бы в этом конкурент, а не сам он

Мне кажется, повинна в этом была бы его команда. Да, Рон запустил левый слушок, Кейо он пустил на верную аварию (это главное и, наверное, единственное, что можно предъявить Рону), но Фрэнку то не обязательно было всему верить. Да и Goodyear вроде не подтверждал, что его шины проживут гонку.

Кстати, у Маков тогда были какие-то особые отношения с шинниками что ли?

Мне кажется, повинна в этом была бы его команда. Да, Рон запустил левый слушок, Кейо он пустил на верную аварию (это главное и, наверное, единственное, что можно предъявить Рону), но Фрэнку то не обязательно было всему верить. Да и Goodyear вроде не подтверждал, что его шины проживут гонку.

Кстати, у Маков тогда были какие-то особые отношения с шинниками что ли?

Френк в то время в больнице был, насколько я помню. Там Патрик заправлял.

Френк в то время в больнице был, насколько я помню. Там Патрик заправлял.

Да, вроде бы... Ну, значит Патрику не обязательно было верить левым слухам.

Согласен и полностью разделяю данное мнение.

т.е. то что в Вильямс облажались не поверили Гудьиру, а поверили слухам в боксах и погнали своих гонщиков без смены резины - вина Рона! Проста еще забыли приплести, они ж с Роном эту стратегию вырабатывали... Какой бесчестный гонщик, однако. Лишить его 4-х титулов надо бы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...