dimav Опубликовано 25.09.2009 09:35 а забавно что Рено сейчас получило тоже же самой корпоративной лопатой от спонсоров. да еще два раза подряд.что показывает чего стоит этот самый факс рено в "глазах корпоративной общественности" вы минимизировали потери выгнав людей которые принесли вам два титула в обмен на продолжение игр контролирумой гм оргнизиацией и закрыли глаза на явные противоречия в этом деле?ну и мы минимзируем свои потери. так же быстро и также обосновано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.09.2009 09:36 Ну что, Флав пообещал всем расправу лютую B)Мафия бессмертна!"И тогда мы пригласим на этот праздник всех, кто был со мной в эту трудную минуту". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.09.2009 09:37 Daily Mail: свидетелем "Х" был Алан ПермейнАнглийский Daily Mail, основываясь на собственной информации, утверждает, что неназванным свидетелем "X", давшим показания против Флавио Бриаторе, был главный гоночный инженер "Рено" Алан Пермейн. По информации издания, именно Пермейн во время внутреннего расследования "Рено" заявил, что был в курсе сговора Бриаторе, Пэта Симондса и Нельсиньо Пике, но при этом не поддерживал планов тройки по организации умышленной аварии бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 09:38 Представь что к твоей голове приставлена "пушка" и человек который её держит, явно не шутит.Не думаю, что Флавио приставлял ствол в башке НПЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.09.2009 09:38 Ну что, Флав пообещал всем расправу лютую B)Мафия бессмертна!"И тогда мы пригласим на это праздник всех, кто был со мной в эту трудную минуту".В свете последних новостей-самая лютая расправа-2 секунды с круга!О Тойоте даже думать боюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 09:40 Не думаю, что Флавио приставлял ствол в башке НПЖ.Ответ и не тебе был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 09:42 Ответ и не тебе был.А мы не в привате если что :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 25.09.2009 09:48 что мне еще не нравится в этой истории что команда ненаказана...особенно вспомнив что за все прочие проделки гощиков и напримре командную тактику наказвались и гощики и команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 09:50 что мне еще не нравится в этой истории что команда ненаказана...Баркас самостоятельно пойдет ко дну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 25.09.2009 09:58 что мне еще не нравится в этой истории что команда ненаказана...особенно вспомнив что за все прочие проделки гощиков и напримре командную тактику наказвались и гощики и команда...А зачем искать прецеденты?! Каждое новое "дело" - уже само по себе прецедент. - Видимо таков (точнее - один из) девиз ФИА при разбирательствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.09.2009 10:12 Ну что, Флав пообещал всем расправу лютую B)Мафия бессмертна!"И тогда мы пригласим на это праздник всех, кто был со мной в эту трудную минуту".Да надо закупаться попкорном на несколько месяцев вперед :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.09.2009 10:15 http://www.f1news.ru/news/f1-52675.html"Моя сегодняшняя реакция – лишь дань хорошим манерам, потому что сейчас я не хочу ничего объяснять и не собираюсь приводить какие-то цитаты. Я заговорю только в нужный момент – полагаю, мне еще будет дано слово. Внимательно почитайте вердикт, опубликованный FIA во вторник: это не про меня"Звучит зловеще. Но в принципе ожидаемый ход Флавио.В ближайшие дни нас ждёт попкорновая диета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 25.09.2009 10:35 Но и РЕно и ФИА всё 100% и иновных слили и правильноС этим никто и не спорит. Просто над показаниями Х стоило "поработать", чтобы все это не выглядело как "заказ".Почему , Титульник давно объявлял , что уходит , а мелочёвка пофиг , повод соскачить+1. Только это повод "соскочить" и для титульника тоже.тут тоже самое , всё и всем НЕЛЬЗЯ говоритьВсе верно, но учитывая, что времени на расследование более чем достаточно, события нужно преподносить в правильном свете, под нужным именно ТЕБЕ ракурсом и, желательно, чтобы в конечная история в итоге выглядела правдоподобной. такая серьезная компания не будет сама себе копать могилу в виде обкаканой репутацииПоследствия же читаются на раз-два: если они будут отпираться и играть в несознанку, то результат будет существенно плачевнее,их бы просто вынесли!имо, репутация итак "обкакана". Последствия в Рено знали, выносить их никто не собирался, ситуация не та.Прилип Бриаторе конкретно, раз Рено пошло на такие риски и не подало ему руку помощи...приПлыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 25.09.2009 10:46 трансляцию читаете.. грожан ударился там же.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.09.2009 10:46 трансляцию читаете.. грожан ударился там же.. )Грожан уже тренируется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 25.09.2009 10:47 Тебе и мне никто и не собираплся доказывать .Рено Всё узнали у Пэта. потом согласовав настрочили приемлимые отмазки .Только отмазки получились довольно странные, видать очень спешно строчили.Пике такое не мог ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ предложить , так как его за такое предложение , могли просто УВОЛИТЬ на месте .А вот на этот вопрос никто из сторонников заговора, так и не ответил. Почему его не уволили за это? Почему не донесли куда нужно? Он ведь сам предложил и последствий бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 25.09.2009 10:48 Представь что к твоей голове приставлена "пушка" и человек который её держит, явно не шутит.это уже явный оффтоп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainInjection Опубликовано 25.09.2009 10:56 Грожан уже тренируется :lol:Это все проделки Флава. Обещал же что отомстит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 11:15 Звучит зловеще. Но в принципе ожидаемый ход Флавио.В ближайшие дни нас ждёт попкорновая диета.Кто бы сомневался... Я требую продолжения банкета! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 11:16 трансляцию читаете.. грожан ударился там же.. )Видимо дух неупокоящегося болида Рено шалит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 11:16 Ну так да, Пермейн очень неплохо вписывается на роль Мистера Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.09.2009 11:17 Роман Грожан: "Простите, ребята! Я не удержал машину в 17-м повороте..."Нельсиньо после аварии говорил тоже самое. Его Sorry Guys у меня до сих пор в ушах стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 25.09.2009 11:25 Роман Грожан: "Простите, ребята! Я не удержал машину в 17-м повороте..."Нельсиньо после аварии говорил тоже самое. Его Sorry Guys у меня до сих пор в ушах стоитДежавю, однако! Не хватает только предшествующей аварии фразы: "ты должен обойти его на этом круге".А нам телеметрию Грожана покажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 11:28 Роман Грожан: "Простите, ребята! Я не удержал машину в 17-м повороте..."Нельсиньо после аварии говорил тоже самое. Его Sorry Guys у меня до сих пор в ушах стоитВот с...ы! Надо же было Бриаторе выбрать поворот не просто без кранов, но еще и один из самых аварийных!Интересно, в этом году краны там есть? А может это Бриаторе проплатил устроителям в прошлом году что бы там кранов небыло? Надо проверить, очень подозрительно все это... Пике, Барикелло, Грожан, краны! Нечисто все это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 11:30 Дежавю, однако! Для полноты картины нужна будет авария по ходу гонки в том же месте и с выпуском SC :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах