Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Интересно почему Флав и Симондс досрочно свалили?

не свалили , а их выперли .

обычная договорёность , Рено выходит из под удара

Поделиться этим сообщением

Посмотрим чем все это кончится..... Уже незнаеш кому верить блин! :wacko:

Гениальность в том, что никто до них на подобное не решался. Они были первыми.

Первыми, кто решился спалиться перед всеми - действительно, гениально! Оригинально, это да, возможно, гениально - едва ли. Это слишком очевидно и глупо. Гениальным может считаться нечто изощренное, то, о чем узнают только спустя довольно длительный промежуток времени, случайно, по наводке.

Если сравнивать всех троих, то Пике несет не меньшую ответственность, чем Флав и Пэт. Сказки про невинную овечку ни к чему. Если тебя просят ограбить банк и это происходит, то ты такой же участник преступления, как непосредственные заказчики.  Но чтобы СДАТЬ всех?! Это не по понятиям. Если ты добровольно соглашаешься, то не можешь просто взять и всех сдать. У нас бы в 90-х за это просто убили.

Ааа, вот в чем дело. Неважно, что тебе предлагают амнистию/небольшой срок взамен показаний против остальных, в противовес казни/перпективе сгнить в тюрьме, в случае отказа. Главное, чтобы все было строго по понятиям. Верно мыслишь, друг, в правильном направлении. B) Поэтому эта страна и находится в том месте, где находится.

Согласен, конечно, Флав тот еще фрукт с сомнительными качествами и поступками, но у него есть заслуги, он кормит 500 человек и привел две команды к титулам в ЛЗ и КЗ, а тут появляется сопля (да простят меня любители чистоты на форуме) и рушит все то, что создавалось десятилетиями! Вдуматься только! А что команда получила взамен? Сженную впустую резину, топливо, разбитые машины, плач, ноль очков и теперь суд! Да к тому же он такой же участник всего этого дела.

Алонсо, когда устраивал демарши в Маках и сливах команду хоть приносил пользу в виде яркого противостояния и борьбы за титул - талант.

А кто-то тут еще оправдывает Пике?!

Флав лично кормит 500 душ, из собственного кармана? Титулы, видимо, тоже добыл он, это чисто его заслуга, вопреки всем усилиям инженеров и гонщиков. Охотно верю. А сопля видать очень мужественная и отважная попалась, что решилась перейти дорогу такому мамонту, зная, какие последствия это принесет за собой для него самого, и зачем кто-то после этого будет оправдывать Пика, все же итак понятно - главное, чтобы все было по понятиям, какие тут могут быть оправдания.

От себя напишу, что я-то как раз оправдываю затею Пике. Д

Не у каждого хватило бы духу пойти против Флава, но Пике пошёл..

Скорее был вынужден из-за Папы, но, учитывая последствия, шаг был реально рискованный.

Тогда, в том же самом и гениальность Пике.. :lol: До него никто на подобное не решался.. :lol: Если хвалите одних преступников, то зачем же чмырить при этом других?? :rolleyes:

+1 Тут сейчас модно поливать грязью Пике, обеляя при это девственного Флава.

Ходили слухи, что Флав мог стать менеджерем Витальки Петрова.... Не дай бог!!!!

А кондиции Пике настолько плохи, что никому оказался не нужен после вылета из Рено. Вот выгони Алонсо, Кими или Хэма, желающие сразу найдуться! Чувствуешь разницу?

Отличный пример, всех чемпионов привел. :lol: ХПМ тоже выгнали посреди сезона, и много желающих на него нашлось? Чувствуешь разницу? ;)

Что же касается доказательств, гораздо неприятнее ситуация, когда ты не крал из казны вообще ничего, а все считают, что украл, и иди доказывай потом, что ты не верблюд. По-моему, в Швеции у судебной системы принцип "Пусть лучше 10 человек с недоказанной виной ходят на свободе, чем сидит в тюрьме хоть один невиновный".

Lol, в России эту систему давно усовершенствовали. Тут все вокруг невиновные и все спокойно по улицам ходят, хотя остальные прекрасно знают, что это ворье еще то.

Флав бедный обдаказывался аж.. :lol: Столько аргументов привёл что Пике гей, а ему так и не верят.. :rolleyes:

Есть мнение, это самый мощный аргумент со стороны защиты.

Я по-прежнему склоняюсь к мысли, что идея исходила от самого Пике, и на этом фоне последующая месть команде тем подлее и гадостнее.
А Вы не пробовали пораздумывать о том, что может быть третий вариант? По ситуации имхо похоже что Пике-младший к Пэту пришел сам, но в таком случае возникает вопрос чья идея, и следует руководствоваться принципом кому выгодно. Догадайтесь с одного раза кому могло быть выгодно год назад подвесить Бриаторе на длинный крючок ;) а не тот ли это кто-то, которому после Сингапура докладывал Уайтинг, и по всему судя был немало озадачен неожиданным отсутствием реакции шефа? :rolleyes:

Ходили слухи, что Флав мог стать менеджерем Витальки Петрова.... Не дай бог!!!!

У Витальки менеджер покруче любого Флавио. Даже главе команды за сход может по башке дать :lol:

Таран был у Сенны в 1989

А Майкла Хилл выбил ударом в бочину , боком и находясь впереди не таранят , это как лётчик тебе заявляю .

Так что мож хватит чушь нести :unsure:

СВВАУЛШ-92

Не надо учить, коллега.

Про Вильнёва не забыл, Гастелло ? :lol:

Ну что, скоро и заседание начнётся...

popcorm1.gif

Слушай, земляк, ты серьезно считаешь, что таран в исполнении Михаэля, повлиявший на исход чемпионата, ничего на него не накладывает, а то, что Пике сделал добровольно и сознательно (во что остальные пилоты хором верить отказываются) накладывает что-то страшное на Флава и Пэта?

Херес`97 конечно же накладывает, куда уж тут деваться. Но сделал он это по собственной инициативе, Тодт и Браун его не об этом не просили и болид в Вильнева не поворачивали.

А ты откуда ?

Мне кажется весь фобский сыр-бор из-за Алонсо. Очень хочется товарищам фобам лишний раз себя убедить, что Ферни на темной стороне силы. Против такого и болеть приятнее :D

Не был бы замешан Ал, не было бы и такого ажиотажа вокруг этой самоликвидаторской клоунады.

Не знаю кому как, но лично мне не хочется чтобы Ала наказали. Просто если он был в курсе, то пусть признается. Мне этого будет достаточно.

Ну что, скоро и заседание начнётся...

popcorm1.gif

Думаю, раньше завтрашнего утра вердикта можно не ждать.

Не знаю кому как, но лично мне не хочется чтобы Ала наказали. Просто если он был в курсе, то пусть признается. Мне этого будет достаточно.

Им тоже хватит: Нандо тут же получит дисциплинарное взыскание. Так что если что и было, то лучше всего - амнезия.

Им тоже хватит: Нандо тут же получит дисциплинарное взыскание. Так что если что и было, то лучше всего - амнезия.

Пикеты не знают, Флав врядли сдаст, так что наказывать незачто.

«Трудно поверить в умышленность аварии, поскольку нельзя просто так разбить болид «Формулы-1». Если вы сидите в обычной машине, указываете на стену и говорите: «Так, теперь я врежусь в это место», то что-то вроде инстинкта самосохранения не даст вам совершить аварию.

Так у Пике этот инстинкт то сработал. На телеметрии четко видно, что когда задняя ось пошла в занос, Пике инстинктивно приподнял ногу с педали газа (сработал инстинкт, машинальная реакция в случае заноса задней оси), но потом, через секунду он дал газ в пол (вспомнил ради чего машину в занос пускал).

Ты же сам понимаешь, что это невозможно, ибо если был в курсе, то это дисквал, т.к. он автоматически становится соучаснегом.

Да, сегодня Заседание. Даже волнительно немного. Не хотелось бы жёсткого наказания для Рено. :unsure:

Да, сегодня Заседание. Даже волнительно немного. Не хотелось бы жёсткого наказания для Рено. :unsure:

А мне хотелось бы наказание как минимум не менее жесткое чем когда наказывали Мак :unsure:

Все-таки Рено провинилось куда больше, так что если есть справедливость, и ----- последователен, то наказание должно быть очень жестокое ;)

Все-таки Рено провинилось куда больше, так что если есть справедливость, и ----- последователен, то наказание должно быть очень жестокое ;)

Не будет никакого жёсткого наказания. Будет денежный штраф (уж не 100 млн. точно) + потенциальное отлучение Флавио и (или) Симмондза (что вряд ли) от F1.

А мне хотелось бы наказание как минимум не менее жесткое чем когда наказывали Мак :unsure:

Наказание будет менее жёстким. Времена не те, чтоб по сто лимонов лупить. Это надо учитывать.

А что, тонкий юмор в выделенном действтиельно хорош! :lol:

цель Мосли не Рено , а Флав.

так что пожурят команду и предадут анафеме Флава.

цель Мосли не Рено , а Флав.

так что пожурят команду и предадут анафеме Флава.

И всего то? А как же очистительный костёр инквизиции ? :lol: Макс дрова уже сложил :D

Мне кажется, что если Ала вызовут и будут правильно допрашивать, подводя к нужному вопросу издалека, у него будет мало шансов ответить правдиво и не спалиться при этом.

Есть шанс, что мы будем свидетелями еще одного "ничего не знаю, ничего не помню, не хочу отвечать"

А что, тонкий юмор в выделенном действтиельно хорош! :lol:

:)

Да уж...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...