Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

А вот и оно самое : http://www.f1news.ru/news/f1-19229.html

"Карлос Гон: "Бразильцы должны знать, что Renault - это и бразильская компания, с заводом в Куритибе. Выступление бразильского гонщика в составе Renault несомненно поможет продвижению марки на местном рынке, что очень важно для компании."

А рядом стоит и улыбается в кепке Рено Ф1 (!!!!!) Президент страны (!!!!!) . После такого вопросов напрашивается больше, чем после Пике+Сингапур :)

Поделиться этим сообщением

А что ты этим говорил?

Флуд

На Флуд отвечать естественно не нужно. Но на поставленные вопросы?

Хотя не настаиваю- не надеюсь на что-нибудь содержательное! ;)

Может где-то и так было. Это всего лишь версия :)

ты уж прости, но такую версию могло породить лишь не совсем здоровое воображение. Я не знаю, есть ли заводы Рено в Бразилии, если нет - президент будет просто счастлив, если они появятся. Это новые рабочие места, современные не очень дорогие автомобили, поступления от налогов. Причём тут формула-1 и несчастный Пике - я в упор не вижу

Хотя не настаиваю- не надеюсь на что-нибудь содержательное! ;)

Я тебя лично вроде бы не оскорблял. С чего такое высокомерие?

Я тебя лично вроде бы не оскорблял. С чего такое высокомерие?

Я, вроде, тоже? Хотелось бы более содержательной дискуссии как с моей так и со твоей стороны!

А высокомерие? ;)

Проще нужно, видимо, относится к себе и окружающим! :rolleyes:

Интересно мне будет посмотреть на феррофилов/алонсофобов типа Торнау и Россы...

с каких это пор торнау стал феррофилом? :blink:

...когда Алонсо будет привозить победы Феррам одну за другой

Райкконену это не помогло

причем, не только в ситуации с торнау, но и в ситуации с командой Феррари

поэтому и меняют его на Фонца... которого тоже потом на кого-то поменяют на раз-два-три

Фернандо, Рено + Флавио...

У них всё не плохо получается, пусть всё так и остаётся.

ты уж прости, но такую версию могло породить лишь не совсем здоровое воображение. Я не знаю, есть ли заводы Рено в Бразилии, если нет - президент будет просто счастлив, если они появятся. Это новые рабочие места, современные не очень дорогие автомобили, поступления от налогов. Причём тут формула-1 и несчастный Пике - я в упор не вижу

Читай выше.

А так я тоже не пойму, почему на презентации частной команды частного пилота присутствует лично гос.деятель крупного масштаба ?

Про не совсем здоровое воображение: тут 90 страниц такого.

А так я тоже не пойму, почему на презентации частной команды частного пилота присутствует лично гос.деятель крупного масштаба ?

http://www.planeterenault.com/news-1417-Pi...nteressant.html

вот тут про это написано

в статье предполагают, что Рено посадила Нельсиньо в кокпит, поскольку посчитала, что это поможет лучше продавать свою новую бюджетную модель в Бразилии. От себя добавлю, что Лула мог появиться на мероприятии, поскольку он публичный политик, который борется за популярность среди избирателей, плюс это отличный повод встретиться с Карлосом Гоном чтобы поговорить, допустим, о сооружении новых производственных мощностей Рено в Бразилии

не надо искать сложностей там, где их нет

меж тем, Флавио и Симмондз написали некое письмецо в ФИА, где отвергают обвинения. Что-то долго они его сочиняли...

Кстати.

К недавнему спору о защите переговорных комнат против прослушивания.

Буквально сегодня представился случай переговорить на эту тему с сотрудником отвечаюшим за это хозяйство.

Действительно. Специально отведённые для подобных мероприятий комнаты есть в центральном офисе нашей конторы и оборудованы против подслушивающих, записывающих и передающих устройств. В ограждающих конструкциях, в полу и потолке, выполнена специальная разводка, а в специальном помещении по соседству установлена аппаратура. Никаких чудес и фокусов. Всё что требуется глушится, всё что нелегитимно обнаруживается, всё что нужно записывается. Никто никого не шмонает. Да и вообще всё довольно просто и обыденно.

Так что, поддержу коллег, которые совсем недавно в теме доказывали, что при должном подходе Флавио к переговорам с Нельсиньо никаких диктофонных записей быть не должно.

меж тем, Флавио и Симмондз написали некое письмецо в ФИА, где отвергают обвинения. Что-то долго они его сочиняли...

Ну, если они обо всём уже договорились с Берни и Максом, то теперь можно и поиграть в "праведный гнев". B)

Кстати.

К недавнему спору о защите переговорных комнат против прослушивания.

Буквально сегодня представился случай переговорить на эту тему с сотрудником отвечаюшим за это хозяйство.

Действительно. Специально отведённые для подобных мероприятий комнаты есть в центральном офисе нашей конторы и оборудованы против подслушивающих, записывающих и передающих устройств. В ограждающих конструкциях, в полу и потолке, выполнена специальная разводка, а в специальном помещении по соседству установлена аппаратура. Никаких чудес и фокусов. Всё что требуется глушится, всё что нелегитимно обнаруживается, всё что нужно записывается. Никто никого не шмонает. Да и вообще всё довольно просто и обыденно.

Так что, поддержу коллег, которые совсем недавно в теме доказывали, что при должном подходе Флавио к переговорам с Нельсиньо никаких диктофонных записей быть не должно.

Учитывай стоимость такого оборудования и его размеры.

С собой точно никто не повезёт на ГП. Так что этот вариант отпадает однозначно.

Название этой темы - самое лучшее на форуме.

5 баллов!

Учитывай стоимость такого оборудования и его размеры.

С собой точно никто не повезёт на ГП. Так что этот вариант отпадает однозначно.

Мне кажется, что учитывая то, с каких времен подобная техника используется, и беря во внимание технический прогресс, это не должно быть безумно дорого и громоздко

Тем более Флавио не нужна защита уровня Пентагона

http://www.planeterenault.com/news-1417-Pi...nteressant.html

вот тут про это написано

в статье предполагают, что Рено посадила Нельсиньо в кокпит, поскольку посчитала, что это поможет лучше продавать свою новую бюджетную модель в Бразилии. От себя добавлю, что Лула мог появиться на мероприятии, поскольку он публичный политик, который борется за популярность среди избирателей, плюс это отличный повод встретиться с Карлосом Гоном чтобы поговорить, допустим, о сооружении новых производственных мощностей Рено в Бразилии

Всё правильно, в чем мы разнимся тогда ? Пике садили в кокпит "всей страной" , что за другими незамечено .

Всё правильно, в чем мы разнимся тогда ? Пике садили в кокпит "всей страной" , что за другими незамечено .

получается, что Пике садила не страна, а сами реношники) это им было выгодно в плане маркетинга, учитывая конечно, что Нельсиньо нормально поедет. и уж точно президент тут никак не замешан :)

Мне кажется, что учитывая то, с каких времен подобная техника используется, и беря во внимание технический прогресс, это не должно быть безумно дорого и громоздко

Тем более Флавио не нужна защита уровня Пентагона

Чтобы не работала записывающая техника - как раз и нужна "защита Пентагона".

Плюс не забывай про такую вещь нашего быта, как мобильный телефон.

и уж точно президент тут никак не замешан :)

100% , он мимо проходил :)

Мне сложно представить, как Пике мог записать разговор. Его же не вызывали на "разговор об аварии" заранее, скорее всего (если это всё-таки неслучайная авария) Флав просто подошёл и сказал, что так и так мол, давай в стену на таком-то круге, за это тебе контракт. Дальше немного обсудили подробности, и по идее всё. Только какие-то двусмысленности в радиопереговорах могут быть, а запись разговора - очень и очень вряд ли.

Чтобы не работала записывающая техника - как раз и нужна "защита Пентагона".

Плюс не забывай про такую вещь нашего быта, как мобильный телефон.

Спорить не буду, потому как не профессионал

Но в качестве офф-топа все же было бы интересно узнать, насколько это сложно/просто - громоздко/компактно

Спорить не буду, потому как не профессионал

Но в качестве офф-топа все же было бы интересно узнать, насколько это сложно/просто - громоздко/компактно

Если сейчас пальцы начать загибать ....

Блин, почему к форуму такие полезные вещи, как офф топ и спойлер не прикручены?

В общем объяснять долго.

Скажу одно - заглушить мобильник - элементарно, шумогенератор можно "на коленке" собрать, но застаивить его глючить (читай отрубиться) или допустим определить наличие скажем диктофона в кармане - нужна установка метров так эдак Дцать в разрезе.

Мне сложно представить, как Пике мог записать разговор. Его же не вызывали на "разговор об аварии" заранее

а почему ты думаешь, что они потом не обсуждали эту ситуацию?

ведь Нельсиньо мог к Флаву после гонки подойти и сказать: "ну что, я свою задачу выполнил - убился об стену, как и договаривались... теперь с тебя контракт", а Флав отвечает: "будет, будет тебе контракт... старина Флав свое слово держит" :D

и при этом весь этот разговор нельс записал на мобильник

а мог и сразу при первом же разговоре все записать - нажать на кнопку много ума не надо, если почувствовал "жареное"

да и не думаю я, что Флав предложил, а Нельс сразу согласился

ему подумать надо было

ну а когда подумал, то уже пришел к Флаву подготовленный к "записи" разговора B)

да и не думаю я, что Флав предложил, а Нельс сразу согласился

ему подумать надо было

ну а когда подумал, то уже пришел к Флаву подготовленный к "записи" разговора B)

как знать, может и с папкой посоветовался. А уж папка понял что к чему и...

хотя я по-прежнему склонен считать что никаких очевидных доказательств не существует

как знать, может и с папкой посоветовался. А уж папка понял что к чему и...

хотя я по-прежнему склонен считать что никаких очевидных доказательств не существует

Согласен. Мне не понятно на какой фиг Флав и Сэм письмо в ФИА накатали? Только ли для того, чтобы заранее их предупредить, что на всякие инсинуации не поддадимсо и денег вам не дадим?

Согласен. Мне не понятно на какой фиг Флав и Сэм письмо в ФИА накатали? Только ли для того, чтобы заранее их предупредить, что на всякие инсинуации не поддадимсо и денег вам не дадим?

А может для того, чтобы хоть частично разрядить ситуацию с потенциальными спонсорами? Им ещё титульника искать надо, а молчи они "до конца", переговоры можно было бы начать только после 21 сентября. А так, может с кем-то уже предварительные начали?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...