RenaultF1 Опубликовано 07.09.2009 20:40 А вот и оно самое : http://www.f1news.ru/news/f1-19229.html"Карлос Гон: "Бразильцы должны знать, что Renault - это и бразильская компания, с заводом в Куритибе. Выступление бразильского гонщика в составе Renault несомненно поможет продвижению марки на местном рынке, что очень важно для компании."А рядом стоит и улыбается в кепке Рено Ф1 (!!!!!) Президент страны (!!!!!) . После такого вопросов напрашивается больше, чем после Пике+Сингапур :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.09.2009 20:48 А что ты этим говорил?ФлудНа Флуд отвечать естественно не нужно. Но на поставленные вопросы?Хотя не настаиваю- не надеюсь на что-нибудь содержательное! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.09.2009 21:00 Может где-то и так было. Это всего лишь версия :)ты уж прости, но такую версию могло породить лишь не совсем здоровое воображение. Я не знаю, есть ли заводы Рено в Бразилии, если нет - президент будет просто счастлив, если они появятся. Это новые рабочие места, современные не очень дорогие автомобили, поступления от налогов. Причём тут формула-1 и несчастный Пике - я в упор не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2009 21:07 Хотя не настаиваю- не надеюсь на что-нибудь содержательное! ;)Я тебя лично вроде бы не оскорблял. С чего такое высокомерие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.09.2009 21:15 Я тебя лично вроде бы не оскорблял. С чего такое высокомерие?Я, вроде, тоже? Хотелось бы более содержательной дискуссии как с моей так и со твоей стороны!А высокомерие? ;) Проще нужно, видимо, относится к себе и окружающим! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2009 23:15 Интересно мне будет посмотреть на феррофилов/алонсофобов типа Торнау и Россы...с каких это пор торнау стал феррофилом? :blink: ...когда Алонсо будет привозить победы Феррам одну за другойРайкконену это не помоглопричем, не только в ситуации с торнау, но и в ситуации с командой Феррарипоэтому и меняют его на Фонца... которого тоже потом на кого-то поменяют на раз-два-три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 08.09.2009 00:55 Фернандо, Рено + Флавио...У них всё не плохо получается, пусть всё так и остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 08.09.2009 04:13 ты уж прости, но такую версию могло породить лишь не совсем здоровое воображение. Я не знаю, есть ли заводы Рено в Бразилии, если нет - президент будет просто счастлив, если они появятся. Это новые рабочие места, современные не очень дорогие автомобили, поступления от налогов. Причём тут формула-1 и несчастный Пике - я в упор не вижуЧитай выше.А так я тоже не пойму, почему на презентации частной команды частного пилота присутствует лично гос.деятель крупного масштаба ?Про не совсем здоровое воображение: тут 90 страниц такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 08.09.2009 11:33 А так я тоже не пойму, почему на презентации частной команды частного пилота присутствует лично гос.деятель крупного масштаба ?http://www.planeterenault.com/news-1417-Pi...nteressant.htmlвот тут про это написанов статье предполагают, что Рено посадила Нельсиньо в кокпит, поскольку посчитала, что это поможет лучше продавать свою новую бюджетную модель в Бразилии. От себя добавлю, что Лула мог появиться на мероприятии, поскольку он публичный политик, который борется за популярность среди избирателей, плюс это отличный повод встретиться с Карлосом Гоном чтобы поговорить, допустим, о сооружении новых производственных мощностей Рено в Бразилиине надо искать сложностей там, где их нетмеж тем, Флавио и Симмондз написали некое письмецо в ФИА, где отвергают обвинения. Что-то долго они его сочиняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 08.09.2009 12:05 Кстати. К недавнему спору о защите переговорных комнат против прослушивания.Буквально сегодня представился случай переговорить на эту тему с сотрудником отвечаюшим за это хозяйство.Действительно. Специально отведённые для подобных мероприятий комнаты есть в центральном офисе нашей конторы и оборудованы против подслушивающих, записывающих и передающих устройств. В ограждающих конструкциях, в полу и потолке, выполнена специальная разводка, а в специальном помещении по соседству установлена аппаратура. Никаких чудес и фокусов. Всё что требуется глушится, всё что нелегитимно обнаруживается, всё что нужно записывается. Никто никого не шмонает. Да и вообще всё довольно просто и обыденно.Так что, поддержу коллег, которые совсем недавно в теме доказывали, что при должном подходе Флавио к переговорам с Нельсиньо никаких диктофонных записей быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2009 12:11 меж тем, Флавио и Симмондз написали некое письмецо в ФИА, где отвергают обвинения. Что-то долго они его сочиняли...Ну, если они обо всём уже договорились с Берни и Максом, то теперь можно и поиграть в "праведный гнев". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.09.2009 12:15 Кстати. К недавнему спору о защите переговорных комнат против прослушивания.Буквально сегодня представился случай переговорить на эту тему с сотрудником отвечаюшим за это хозяйство.Действительно. Специально отведённые для подобных мероприятий комнаты есть в центральном офисе нашей конторы и оборудованы против подслушивающих, записывающих и передающих устройств. В ограждающих конструкциях, в полу и потолке, выполнена специальная разводка, а в специальном помещении по соседству установлена аппаратура. Никаких чудес и фокусов. Всё что требуется глушится, всё что нелегитимно обнаруживается, всё что нужно записывается. Никто никого не шмонает. Да и вообще всё довольно просто и обыденно.Так что, поддержу коллег, которые совсем недавно в теме доказывали, что при должном подходе Флавио к переговорам с Нельсиньо никаких диктофонных записей быть не должно.Учитывай стоимость такого оборудования и его размеры.С собой точно никто не повезёт на ГП. Так что этот вариант отпадает однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 08.09.2009 12:34 Название этой темы - самое лучшее на форуме.5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 08.09.2009 15:44 Учитывай стоимость такого оборудования и его размеры.С собой точно никто не повезёт на ГП. Так что этот вариант отпадает однозначно.Мне кажется, что учитывая то, с каких времен подобная техника используется, и беря во внимание технический прогресс, это не должно быть безумно дорого и громоздкоТем более Флавио не нужна защита уровня Пентагона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 08.09.2009 16:40 http://www.planeterenault.com/news-1417-Pi...nteressant.htmlвот тут про это написанов статье предполагают, что Рено посадила Нельсиньо в кокпит, поскольку посчитала, что это поможет лучше продавать свою новую бюджетную модель в Бразилии. От себя добавлю, что Лула мог появиться на мероприятии, поскольку он публичный политик, который борется за популярность среди избирателей, плюс это отличный повод встретиться с Карлосом Гоном чтобы поговорить, допустим, о сооружении новых производственных мощностей Рено в БразилииВсё правильно, в чем мы разнимся тогда ? Пике садили в кокпит "всей страной" , что за другими незамечено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 08.09.2009 16:45 Всё правильно, в чем мы разнимся тогда ? Пике садили в кокпит "всей страной" , что за другими незамечено .получается, что Пике садила не страна, а сами реношники) это им было выгодно в плане маркетинга, учитывая конечно, что Нельсиньо нормально поедет. и уж точно президент тут никак не замешан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.09.2009 17:19 Мне кажется, что учитывая то, с каких времен подобная техника используется, и беря во внимание технический прогресс, это не должно быть безумно дорого и громоздкоТем более Флавио не нужна защита уровня ПентагонаЧтобы не работала записывающая техника - как раз и нужна "защита Пентагона".Плюс не забывай про такую вещь нашего быта, как мобильный телефон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 08.09.2009 17:19 и уж точно президент тут никак не замешан :)100% , он мимо проходил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2009 18:36 Мне сложно представить, как Пике мог записать разговор. Его же не вызывали на "разговор об аварии" заранее, скорее всего (если это всё-таки неслучайная авария) Флав просто подошёл и сказал, что так и так мол, давай в стену на таком-то круге, за это тебе контракт. Дальше немного обсудили подробности, и по идее всё. Только какие-то двусмысленности в радиопереговорах могут быть, а запись разговора - очень и очень вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 08.09.2009 20:58 Чтобы не работала записывающая техника - как раз и нужна "защита Пентагона".Плюс не забывай про такую вещь нашего быта, как мобильный телефон.Спорить не буду, потому как не профессионалНо в качестве офф-топа все же было бы интересно узнать, насколько это сложно/просто - громоздко/компактно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.09.2009 21:04 Спорить не буду, потому как не профессионалНо в качестве офф-топа все же было бы интересно узнать, насколько это сложно/просто - громоздко/компактноЕсли сейчас пальцы начать загибать ....Блин, почему к форуму такие полезные вещи, как офф топ и спойлер не прикручены?В общем объяснять долго.Скажу одно - заглушить мобильник - элементарно, шумогенератор можно "на коленке" собрать, но застаивить его глючить (читай отрубиться) или допустим определить наличие скажем диктофона в кармане - нужна установка метров так эдак Дцать в разрезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2009 22:09 Мне сложно представить, как Пике мог записать разговор. Его же не вызывали на "разговор об аварии" заранееа почему ты думаешь, что они потом не обсуждали эту ситуацию?ведь Нельсиньо мог к Флаву после гонки подойти и сказать: "ну что, я свою задачу выполнил - убился об стену, как и договаривались... теперь с тебя контракт", а Флав отвечает: "будет, будет тебе контракт... старина Флав свое слово держит" :D и при этом весь этот разговор нельс записал на мобильника мог и сразу при первом же разговоре все записать - нажать на кнопку много ума не надо, если почувствовал "жареное"да и не думаю я, что Флав предложил, а Нельс сразу согласилсяему подумать надо былону а когда подумал, то уже пришел к Флаву подготовленный к "записи" разговора B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 08.09.2009 22:38 да и не думаю я, что Флав предложил, а Нельс сразу согласилсяему подумать надо былону а когда подумал, то уже пришел к Флаву подготовленный к "записи" разговора B)как знать, может и с папкой посоветовался. А уж папка понял что к чему и...хотя я по-прежнему склонен считать что никаких очевидных доказательств не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.09.2009 05:01 как знать, может и с папкой посоветовался. А уж папка понял что к чему и...хотя я по-прежнему склонен считать что никаких очевидных доказательств не существуетСогласен. Мне не понятно на какой фиг Флав и Сэм письмо в ФИА накатали? Только ли для того, чтобы заранее их предупредить, что на всякие инсинуации не поддадимсо и денег вам не дадим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.09.2009 05:04 Согласен. Мне не понятно на какой фиг Флав и Сэм письмо в ФИА накатали? Только ли для того, чтобы заранее их предупредить, что на всякие инсинуации не поддадимсо и денег вам не дадим?А может для того, чтобы хоть частично разрядить ситуацию с потенциальными спонсорами? Им ещё титульника искать надо, а молчи они "до конца", переговоры можно было бы начать только после 21 сентября. А так, может с кем-то уже предварительные начали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах