Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну и чего здесь писали про то, что дождь нам поможет?... Если в квале сухие настройки - дождь панацеей не станет

Поделиться этим сообщением

шесть пит-стопов Нико это нечто :)

Мне лень искать причины, я не хочу опять портить настроение. Даже не хочу узнавать причину слива Ковалайнену.

Да уж...да же при том, что Williams оказался первый по максимальной скорости вчера...и проехав удачно прошлую квалификацию в дождь, надежды не оправдались.

Дождь = провал, пусть даже он вначале гонки был как-то местами. :(

Ну все как обычно в последнее время.... увы... Хотя в случае с Халком хотя бы пробовали рисковать.

Не я все понимаю но слить сегодняшнему Лотусу :blink:

б л я это провал

"рисковали" с тактикой? <_< да это в духе прошлогоднего хэви рейн посуху

Сэм 6 лет это достаточно - уходи!

Увы, но приходится констатировать, что сезон полностью провален...

Я так понимаю, наше новое шасси не просто говно, но и еще без возможности развития по ходу сезона. Все новинки просто-напросто ухудшают машину. Дааа... Сэм Майкл. Впрочем, в рамках того, что сегодня на подиуме стояло два бывших гонщика нашей команды я не удивлюсь, если после ухода из нашей команды он посторит чеспионский болид, скажем для Лотуса.

Да, граждане... С грустью и оптимизмом констатирую, что у команды впереди много еще работы.

Надо ф-дакт дорабатывать, чтобы на трех быстрых трассах на хорошее место расчитывать. А то наши ж такие, что и эту возможность сольют.

Хороший старт, Баррик на 8ое перед Ладами, Халк по моему на 1 или 2 позиции тоже вверх. Потом поддались общей панике с дождем, и потеряли всё шансы, но винить команду за решение заезжать в боксы я бы не стал.

После этого в принципе можно было и не смотреть - унылое болтание в лунке, нас объехали все, от Феррари (кстати Баррик достаточно долго оборонялся), до Индусов.

Халк вообще в конце плелся, не верное решение с риском и переходом на слики под дождем и закономерный итог 6 питстопов - нас обошел даже Лотус.

Все таки приходится констатировать что в этом сезоне мы действительно аналог прошлогодней Форс Индии и надо ждать тех 2х-3х трасс где есть хоть какие то шансы на успех без сходов других.

Ну и глобально надо что то решать. Прогресс ФИ и Рено впечатляет (при том в каком месте было Рено в прошлом году после всех скандалов), четверка воообще где то в недосягаемом космосе. А наша "стабильность" потихоньку начинает застаиваться и превращацца в болото.

Гонка была хорошая,но чтото как всегда не для нас :(

Грустно, товарищи. Даже не хотел в тему заходить, настроение портить. Уж лучше бы Барик остался в Брауне, сейчас бы объезжал пенсионера за милую душу. :) Вот уж не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Грустно, товарищи. Даже не хотел в тему заходить, настроение портить. Уж лучше бы Барик остался в Брауне, сейчас бы объезжал пенсионера за милую душу. :) Вот уж не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Можно подумать, Рубенса оставляли в Брауне.. Не было этого. По ходу, и Баттона оттуда попросили, вот только закамуфлировали это все.. Типа, сам гордый решил уйти. Можно сказать по другому, у Рубенса был реальный шанс оказаться в Макларене, но на тот момент у него уже была договоренность (если уже не подписан договор) с Вильямс...

Рубенс Баррикелло: "Гонка сразу пошла не по плану"

В непредсказуемой гонке гонщикам команды Williams не удалось пробиться в первую десятку: Рубенс Баррикело закончил дистанцию двенадцатым, а Нико Хюлкенберг - пятнадцатым...

Рубенс Баррикелло (12 место): "Гонка сразу пошла не по плану. Меня очень рано позвали в боксы за промежуточной резиной, из-за чего я потерял много времени. Позже мы всякий раз принимали верные решения, но отыграться было уже невозможно."

Нико Хюлкенберг (15 место): "Трудная гонка и обидный результат. Из положительного – я приобрел полезный опыт, проехав всю дистанцию при постоянно меняющейся погоде. Теперь мы знаем, как ведет себя машина, резина – эта информация пригодится в будущем. Ну а если говорить о позициях, мы оказались совсем не там, где хотели бы быть."

Сэм Майкл, технический директор: "Жаль, но сегодня ни одному из наших гонщиков не удалось набрать очки. Некоторые тактические решения были верными, некоторые – нет, но в целом машине не хватало скорости. Правда, по сравнению с Малайзией Рубенс стартовал намного лучше – значит, в чем-то мы смогли добиться прогресса. Теперь мы ждем гонку в Барселоне, где рассчитываем выступить более результативно."

Во-первых: сочувствую вам, ребята. Не гонка, а сплошное поражение.

Во-вторых: как вы различаете пилотов на трассе? У них же одинаковые шлемы... :)

По цвету камер.

Пресс-релиз как всегда ни о чем. Только Рубенс сказал что-то полезное, хотя оно и так было известно.

Можно подумать, Рубенса оставляли в Брауне.. Не было этого. По ходу, и Баттона оттуда попросили, вот только закамуфлировали это все.. Типа, сам гордый решил уйти. Можно сказать по другому, у Рубенса был реальный шанс оказаться в Макларене, но на тот момент у него уже была договоренность (если уже не подписан договор) с Вильямс...

Я вот тоже думал про это предложение Маков... сейчас бы уделывал всех, хех... Будем надеяться что для Рубенса Макларен ещё впереди :lol:

Во-первых: сочувствую вам, ребята. Не гонка, а сплошное поражение.

Сегодня с этим не было проблем - Хюлька почти не показывали. А в дальнейшем кто-то из них наверняка поменяет шлем.

Меня вот что интересует - у ФИ в прошлом году было такое же преимущество на прямых или больше? Есть у кого нибудь инфа? А то может мы рано надеемся на всякие там Спа... (

Да уж...да же при том, что Williams оказался первый по максимальной скорости вчера...и проехав удачно прошлую квалификацию в дождь, надежды не оправдались.

Дождь = провал, пусть даже он вначале гонки был как-то местами. :(

Дождь - это не панацея. Для его использования нужны грамотные стратеги.

Увы, но приходится констатировать, что сезон полностью провален...

Очень может быть <_<

Надо ф-дакт дорабатывать, чтобы на трех быстрых трассах на хорошее место расчитывать. А то наши ж такие, что и эту возможность сольют.

Будто только в нём дело

Ну и глобально надо что то решать. Прогресс ФИ и Рено впечатляет (при том в каком месте было Рено в прошлом году после всех скандалов), четверка воообще где то в недосягаемом космосе. А наша "стабильность" потихоньку начинает застаиваться и превращацца в болото.

+100

Нде... <_< Скажу честно,я вообщето не расчитывал на большее,но какая то надежда трепеталась,что в дождь хоть как то поедут!И тут провал :( Ситуация на финише Халк - Кова вообще убила.Думаю ничё выдающегося мы в этом году не увидим,имхо,даже на скоростных трассах...Начало топ-10,изредка поднимаясь за счёт сходов других или каких либо ЧП на 2-3 места вверх...оч хочется верить,что это всего лишь "имхо".А по поводу гонки,побольше бы таких!Смотреть было интересно,про Виталика ничё говорить не буду,думаю и так всё ясно :)

З.Ы.Уже с другами отметили первые русские очки в Ф1 :D

Меня вот что интересует - у ФИ в прошлом году было такое же преимущество на прямых или больше? Есть у кого нибудь инфа? А то может мы рано надеемся на всякие там Спа... (

Примерно также. Можешь на сайте formula1.com посмотреть.

Будто только в нём дело

Машина быстра на прямых. Поэтому там надо добиваться максимального преимущества чтобы компенсировать полный провал в прижимной силе.

Зачем Рубенс вновь поменял расцветку шлема?

57311.jpg

попробуй угадай кто есть кто...

57311.jpg

Только хотел спросить, а кто из них Рубенс. :)

57311.jpg

Видимо, после неудачи в Сепанге решил вернуться к старой расцветке.

Рубенс спереди.

Как было бы здорово, если бы дело было только в раскраске шлема... Увы, скорость, которой катастрофически не хватает, от этого не прибавится.

p.s. Конечно правильно, что Росберг ушел. Он все же не акционер Williams.

Сейчас ведь можно проводить тесты на прямой - так пусть наши возьмут один день и плавник нормально оттестят! - От того, что они его просто установят толку много не будет.

И ту же Барселону чего все ждут? Там нам, при такой тенденции, тоже ничё не светит <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...