Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

но он сам сказал,чтоб от него в ближайшие 2 годп побед не ждали...

так никто вроде пока и не ждет :huh:

Поделиться этим сообщением

хотя у Нико в этом году почти нет шансов на победу - слишком надежны лидеры

Поживём - увидим. Лично я от прогнозов воздержусь( серьёзно ).

Австралиец Марк Уэббер начал свою карьеру в Формуле 1 с Minardi, промучался два сезона в Jaguar и второй год выступает за Williams...

Марк Уэббер: "Я хотел бы продлить контракт с Williams, мне кажется, что мы сделали еще не все, на что рассчитывали. Многим из нас часто кажется, что в других командах можно добиться большего, но я не вижу причины прерывать столь плодотворное сотрудничество. Я второй год выступаю за Williams и верю в то, что наша работа принесет результат и мы добьемся успеха. Окончательное решение за Фрэнком Уильямсом, но я надеюсь, что оно будет положительным".

Если честно,эти слова Уэббера внушают доверие к пилоту. Он не стремится уйти в более сильную команду(хотя,думаю,Флав предлагал ему Рено),он не мечется из стороны в сторону. Да,пусть его он провел сезон не так,как от него ожидали многие,но он твердо настроен добиться успеха,помочь команде,и поднять свою репутацию. Респект Марку. Уэббо - мужык! :D:)B)

По поводу Марка я ничего сейчас не могу сказать... У меня на данный момент о нём какое-то нейтральное представление.... В этом сезоне он действительно хорошо выступает, но техника обламывает все его планы. А в прошлом году на него был вылит нехилый такой ушат критики за все те столкновения на трассе.... И было непонятно, что вообще с пилотом будет....

Да. Один год ОЧЕНЬ сильно отличается от другого. Так что лучше подождать ещё насколько Гран При.

По поводу Марка я ничего сейчас не могу сказать... У меня на данный момент о нём какое-то нейтральное представление.... В этом сезоне он действительно хорошо выступает, но техника обламывает все его планы. А в прошлом году на него был вылит нехилый такой ушат критики за все те столкновения на трассе.... И было непонятно, что вообще с пилотом будет....

Да. Один год ОЧЕНЬ сильно отличается от другого. Так что лучше подождать ещё насколько Гран При.

Я имел ввиду его человеческие качества,а не гоночные... ;) А как гонщика его перед 2005м перехвалили и распиарили,а надежд их он не оправдал... Зато он очень стабилен и если позволяет машина,приезжает в очках. B) Вот в таких. B)

Конечно история не знает сослагательного наклонения, но Марк реально уже после 5-и этапов мог бы иметь НАМНОГО больше очков.... Да и болид Вильямса медленным я не могу назвать..... Но что-то постоянно не так... :unsure:

Конечно история не знает сослагательного наклонения, но Марк реально уже после 5-и этапов мог бы иметь НАМНОГО больше очков.... Да и болид Вильямса медленным я не могу назвать..... Но что-то постоянно не так... :unsure:

Ну, это можно назвать просто неимоверным стечением неблагоприятных обстоятельств.

А болид действительно неплох - помнится, перед началом сезона предполагалось, что он будет на порядок слабее (в основном из-за мотора) - но нет, он вполне на уровне, пусть и не на самом пике, но и далеко не среди аутсайдеров по своим качествам. Вот мотору бы чуть побольше стабильности - и могли бы регулярно быть в очках.

Ну, это можно назвать просто неимоверным стечением неблагоприятных обстоятельств.

А болид действительно неплох - помнится, перед началом сезона предполагалось, что он будет на порядок слабее (в основном из-за мотора) - но нет, он вполне на уровне, пусть и не на самом пике, но и далеко не среди аутсайдеров по своим качествам. Вот мотору бы чуть побольше стабильности - и могли бы регулярно быть в очках.

Коробке а не мотору

to All:

помойму вы очн кретично относетесь к Марку, он боец! он не предает команду, нам не нужны перебещики типо Минти! марк хорошый пилот, и хорошый человек! и помниццо когда он выступал в одной серии с Алонсо, испанский выскочка не выделался... Зделайте марку болид! зделайте болид Жаку, Девиду! рано их списывать.

Если честно,эти слова Уэббера внушают доверие к пилоту. Он не стремится уйти в более сильную команду(хотя,думаю,Флав предлагал ему Рено),он не мечется из стороны в сторону. Да,пусть его он провел сезон не так,как от него ожидали многие,но он твердо настроен добиться успеха,помочь команде,и поднять свою репутацию. Респект Марку. Уэббо - мужык! :D:)B)

Да кому он нужен?

Какое Рено? Флафио всегда смотрит в перспективу, для его планов Уэб уже староват.

to All:

помойму вы очн кретично относетесь к Марку, он боец! он не предает команду, нам не нужны перебещики типо Минти! марк хорошый пилот, и хорошый человек! и помниццо когда он выступал в одной серии с Алонсо, испанский выскочка не выделался... Зделайте марку болид! зделайте болид Жаку, Девиду! рано их списывать.

ага...Джастин Уилсон в Ф3000 вообще чемпионом стал...так что же - он лучше Алосно?да того же Уэббера?

ага...Джастин Уилсон в Ф3000 вообще чемпионом стал...так что же - он лучше Алосно?да того же Уэббера?

боюсь, мы этого не узнаем

Если честно,эти слова Уэббера внушают доверие к пилоту. Он не стремится уйти в более сильную команду(хотя,думаю,Флав предлагал ему Рено)

ушёл один на место Трулля. Постоянные проблемы с техникой мы помним :rolleyes: Думаю Веб это понимал, потому и не пошёл.

Пара Марк-Нико 2006 года напоминает мне пару Дэвид-Кими образца 2002 года. Как закончился тот сезон,и что было в следующих в этом противостоянии думаю вы сами помните. ;)

Думаю Веб это понимал, потому и не пошёл.

Не Веб выбирал куда идти,а Френк кого ему брать, и он предпочтёл Марка Физикелле.

А сейчас,после 2005-2006 года он никому не нужен,вот и держиться за Виллиамс. Думаю,побудет там ещё 2 года,но уже вторым пилотом при Росберге.

А сейчас,после 2005-2006 года он никому не нужен,вот и держиться за Виллиамс. Думаю,побудет там ещё 2 года,но уже вторым пилотом при Росберге.

Согласен, его единственное счастье, что у него менеджер Флав, может и пристроит его, хотя прошлый год явно подпортил репутацию Веббера.

Не Веб выбирал куда идти,а Френк кого ему брать, и он предпочтёл Марка Физикелле.

может и так, я этим не особо интересовался. А сейчас Марк конечно никому не нужен )

Согласен,Веббера перехвалили крепко.Но чтоб он никому уж не был нужен-это тоже перегиб.

Согласен,Веббера перехвалили крепко.Но чтоб он никому уж не был нужен-это тоже перегиб.

Почему перегиб? У первой тройки на примете совсем другие гонщики. А слухов, что онтможет понадобиться Тойоте, Хонде или БМВ, как не было, так и нет...Вот и подмазываеться к Уиьямсу.

может и так, я этим не особо интересовался. А сейчас Марк конечно никому не нужен )

так можна и сказать что и Кими ни кому не нужен, Монти, Жак, вот-вот Шумахера с Феров выпрут... а команды наберут новых пилотов напремер с чем-кара, или ваще с ралли, как вам? ;)

вот-вот Шумахера с Феров выпрут...
А можно поподробнее?

так можна и сказать что и Кими ни кому не нужен, Монти, Жак, вот-вот Шумахера с Феров выпрут... а команды наберут новых пилотов напремер с чем-кара, или ваще с ралли, как вам? ;)

Может всё к этому и идёт? Нужны новые лица(Формула 1 стала достаточно предсказуема, в плане борьбы за лидерство, т. к. из года в год мы видим одни и те же лица..... )

Ну про - "ни кому" никто и не говорит , хороший , надёжный середняк , таких в Ф-1 имено большинство .

Может всё к этому и идёт? Нужны новые лица(Формула 1 стала достаточно предсказуема, в плане борьбы за лидерство, т. к. из года в год мы видим одни и те же лица..... )

Резкие смены , ни когда для популярности серии не приветствуются .

Да и новые есть Фонц и Росберг , нормальное омоложение притом совсем молодыми и за которыми будущее Ф-1 . так что ни каких революций , только эволюция .

как это Кими никому не нужен :blink: Вон в Рено слухи. А вот Жак и Монти - вероятно. Хотя если Монт согласится на меньшую зарплату, то место ему конечно найдётся.

Веб выбирал куда идти,а Френк кого ему брать, и он предпочтёл Марка Физикелле.

а помоему,это Физи выбирал между Рено и Вилльямсом,и ушел в Рено...поэтому им пришлось взять Хайдфельда,а хотели Физикеллу.Да и Уэббер,уверен,перешл бы в рено,если б Флавио счел нужным.Не счел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...