Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну фиг знает...завтра увидим

Поделиться этим сообщением

Что-то меня пугает наличие Кобаяши за Барикелло.

Кобаяши не такой и камикадзе. В Мельбурне он Халка выбил не по своей вине.

А вот наличие Сутиля неподалеку меня пугает.

Хорошая квалификация, один позитив. Да и посуху должна быть неплохая скорость, раз субботняя практика такие результаты выдала...

Блин, как же хочется обе машины в очках.....аж сил нет.

Блин, как же хочется обе машины в очках.....аж сил нет.

Я уже и не помню когда последний раз такое было :lol:

Я уже и не помню когда последний раз такое было :lol:

все дружно передаём привет Накаджиме

Ну вот почему все интересные квалы проходят тогда,когда я в универе?! :angry:

Удивило что Халк Бари сделал...Может конечно я чего не знаю

Нет, все было вроде в норме, просто был быстрее. Хотя стоит дождаться официальных комментов.

Что уж сразу "сделал". Прям криминал какой-то.. :lol: Вот если бы Нико пришел на подиум, а Рубенс сзади плелся, тогда другое дело. Да и то, если бы это повторялось постоянно. ИМХО, Рубенс расслабился малость на фоне неудач у напарника, а тут такая неожиданность :tease: Пусть знает, что напарник тоже не лыком шит. Рубенсу это только на пользу, конкуренция, дух соревнования и усе такое...

Что сразу "сделал". Прям криминал какой-то.. :lol: Рубенс расслабился малость, а тут такая неожиданность. Пусть знает, что напарник тоже не лыком шит. Рубенсу это только на пользу.

Да я особо и не говорю,что ему это вред нанесёт!)Просто - удивило,всё)

Да я особо и не говорю,что ему это вред нанесёт!)Просто - удивило,всё)

Сегодня Нико Рубенса, завтра Рубес - Нико... Нормально все. Посмотрим гонку. Может подиум будет :o эт, конечно, мечты.. но все же.

Атлична!!!! Я рад. Халк приятно удивил. Руби ИМХО переосторожничал, где-то я с ним даже согласен, но завтра главное - хорошо стартануть. Сутила мы должны схавать на старте, ну а если не выйдет - надо будет лишь подождать немного - сам сольётся. В очки 2 машинами! На меньшее я не согласен!

Ну вот, отличный результат. Вовремя, а то многие в депрессию уже впали :lol:

Очевидно, что наша машинка настроена под дождь. Так что шаманим, товарищи, как в старые добрые времена.

Меня тоже научите шаманить :)

Да уж, как тут в депрессию не впасть с такими результатами. Вот люди и невыдерживали.

Бубен - стандартный деревянный чукотский. При отсутствии оного сойдет что-то другое деревянное, хоть табуретка. Главное, чтобы можно было стучать.

Тесты мантр, перевод и транслитерацию можно найти в интернете. На шаман-веб-порталах должны быть.

Костер - можно и в квартире. Периодически попрыгивать вокруг него в разных направлениях стуча по табуретке.

Неплохо, но стремится есть куда!!! Нико вошел в ритм-пора уже :D

Конечно есть куда стремиться! Пусть старается!!!

Очевидно, что наша машинка настроена под дождь. Так что шаманим, товарищи, как в старые добрые времена.

И далеко не только наша ;)

Бубен - стандартный деревянный чукотский. При отсутствии оного сойдет что-то другое деревянное, хоть табуретка. Главное, чтобы можно было стучать.

Тесты мантр, перевод и транслитерацию можно найти в интернете. На шаман-веб-порталах должны быть.

Костер - можно и в квартире. Периодически попрыгивать вокруг него в разных направлениях стуча по табуретке.

:lol: :lol: :lol:

Начну с табуретки,благо имеется (если конечно никого дома не будет :blush: ), если поможет можно и углубиться в это учение)

Ага, я камлаю след. образом:

Беру 1у гитару, настраиваю аутентикой последние 3 струны. Кладу под левую руку. Беру 2ю гитару, кладу под правую руку струнами вниз. Сажусь поудобнее, левая нога чуть впереди правой. Ритм произвольный, играю ногой и правой рукой. Аккорды цепляю левой сначала редко, по мере нарастания ритма соответственно увеличивается кол-во щипков аккорда. Текст пишется под конкретную гонку. Камлаю где-то за пол-часа, час до гонки. :yahoo: :lol:

ЗЫ: мож чё не так делаю, с 2005 года ни одной победы, ёмаё... :huh: Гитару недавно щипковую сменил, попробую сменить ногу и добавить голоса... :lol:

Беру 1у гитару, настраиваю аутентикой последние 3 струны. Кладу под левую руку. Беру 2ю гитару, кладу под правую руку струнами вниз. Сажусь поудобнее, левая нога чуть впереди правой. Ритм произвольный, играю ногой и правой рукой. Аккорды цепляю левой сначала редко, по мере нарастания ритма соответственно увеличивается кол-во щипков аккорда. Текст пишется под конкретную гонку. Камлаю где-то за пол-часа, час до гонки. :yahoo: :lol:

ЗЫ: мож чё не так делаю, с 2005 года ни одной победы, ёмаё... :huh: Гитару недавно щипковую сменил, попробую сменить ногу и добавить голоса... :lol:

Гитары нет( Я придумал на чём буду шаманить! У меня есть металлическая линейка, если один её конец зажать на столе, то выступающим за край стола концом можно отличные звуки из линейки извлекать) Можно было шаманское трио замутить, Ланс на ударных (табуретка), Дизель - гитара, ну а мою линейку будем считать за бас гитару :blush:

Отличная квала!Пришёл к концу трансляции и был удивлён обеим машинам в Q3 :D Хюлькенберг просто монстр!

В засушливое лето в среду в середине дня женщины должны пойти в ближайший лес. В лесу каждая должна собрать охапку сухих веток и охапку (поменьше) вереска. Затем эти женщины должны пойти в поле и развести там костер из сухих веток. Потом, встав вокруг костра, лицом к нему, каждая женщина должна бросать по ветке из своей охапки вереска и говорить по одному слову из магического заклинания:

КРАХАКАСЗАНИ, СЕНИ ЛЕ ДУР, СКАДИ ТРАДИ СНАС, ФЕРПЯТТУР, СЕН ЗА КРАС.

То есть каждая женщина бросает ветку и говорит одно слово из заклинания, а другая продолжает и так далее. Бросать ветку и говорить заклинание женщины должны по часовой стрелке. Потом, в том же порядке продолжают говорить и бросать ветки.

Солнцу, Небу, Воде, Ветру, Туче, Грому, Дайте вдоволь дождя Этому лесу и полю. (Повторить все заклинание 3 раза.)

То есть вначале одна женщина говорит слово из заклинания и бросает ветку вереска в костер, затем другая продолжает и так далее тоже по часовой стрелке.

Одеты женщины должны быть в светлые или зеленые одежды. У каждой на голове должна быть косынка. Блузка должна быть с длинным рукавом, юбка должна быть по щиколотку. Если заклинание женщины закончат говорить раньше, чем кончатся ветки вереска, то оставшийся вереск надо весь одновременно бросить в костер.

Осталось только выяснить, как редирект на Куала-Лумпур сделать :D Женщин найдем

З.Ы. У Рубенса какие-то нелады с третьим сектором. Круг слит из-за него. Это доказывает и более низкая максималка чем у Халка в квалификации.

Однако, "Уильямсы неплохо смотрятся под водой" (ц) :D

Удачи завтра в гонке! Да будет один из ваших в очках, а второй на подиуме - вместе с Уэббером и Сутилем :)

А завтра сольем :-(

Воистину, брат.

Надо раздобыть магический бубен сделанный из кожи Михаеля Шумахера,с узорами нанесенными кровью Себастьяна Феттеля омытый слезами Фернандо Алонсо, и стучать в такой девайс надо малой берцовой костью Льюиса Хэмилтона.

Мде... кровожадно, но из шаманства - вуду не выкинешь ...

Священную мантру могу подкинуть в другй раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...