Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Он держался постоянно в 3 секундах за ним, только после пита отрыв вырос до 6, но не думаю что пустой Мак сразу так быстрее поехал, либо пит не очень провели, либо(скорее всего) Марк за Жаком застрял и из-за этого потерял время. Хотя я и сам не прочь покруговку посмотреть.

сначала Марк застрял за Вилем а потом вылетел + непонятно зачем позвали значительно (на 5 кругов) раньше Кими, при том что заежал Марк на первый пит кругом поздже Кими и заправлялся примерно на такое же кол-во кругов....

Поделиться этим сообщением

Камрады, мыслишка тут возникла... может быть соберем все вместе инфу о нашей команде, что у нас есть и выложим его отдельным сайтом ?

Камрады, мыслишка тут возникла... может быть соберем все вместе инфу о нашей команде, что у нас есть и выложим его отдельным сайтом ?

интересное предложение...типа сайта фан-клуба...я для зачета по Web-дизайну делал дизайн сайта болельщиков Williams...

а куда и кто это все поддерживать будет....если есть такие возможности и желание - то пожалуйста...

а инфу надыбать - это можно!!!

интересное предложение...типа сайта фан-клуба...я для зачета по Web-дизайну делал дизайн сайта болельщиков Williams...

а куда и кто это все поддерживать будет....если есть такие возможности и желание - то пожалуйста...

а инфу надыбать - это можно!!!

Если кто-то, кроме меня, имеет представление и знания о Web-дизайне - это хорошо. У меня есть несколько эскизов и вариантов страниц. Я могу пробить хостинг и доменное имя... Только вот одно "но", мой хостинг - местный, латвийский. Для России - это загранка, а значит переплата.

Если у кого есть соображения - высказывайтесь.

WilliamsPaint.jpg

FW28 Алекса Вурца, Марка Уэббера и Нико Росберга появились в пятницу в новой раскраске, посвященной празднику Petrobras, который обеспечил топливную экономическую независимость Бразилии, выйдя в 2006 году на ежедневный уровень добычи нефти в объеме 1 миллиона 910 тысяч баррелей в день. Такими объемами добычи нефти могут похвастаться лишь несколько развитых стран мира, что важно особенно в нынешний период нефтяного дефицита. Данное увеличение добычи нефти было достигнуто за счет применения инновационных методов добычи нефти с больших и сверхбольших глубин.

Берни.(с)

Если кто-то, кроме меня, имеет представление и знания о Web-дизайне - это хорошо. У меня есть несколько эскизов и вариантов страниц. Я могу пробить хостинг и доменное имя... Только вот одно "но", мой хостинг - местный, латвийский. Для России - это загранка, а значит переплата.

Если у кого есть соображения - высказывайтесь.

знания о дизайне есть, вот тока надо на счет хоста...

мысль интересная конечно, нуждается в продвижении...

поговорю тут с одним челом по поводу хоста у нас в Нижнем.... может что и получится, но надо бы все таки чтобы общий был

2 Baguslav - это уже писали, страниц несколько назад...

Верной дорогой идете, товарищи. Увы, с WEB-дизайном не знаком. Могу помочь в обработке фото, т.е. в приведении их в нормальный вид. Есть много фотографий, которые интересны по сюжету, времени и т.д., но плохи в техническом плане. Могу попытаться их "оживить".

Есть два соображения.

1. в этом деле нужен человек, который бы определял общую идеоглогию развития сайта и который, выслушав многочисленные пожелания и предложения, принимал бы решения. Причем человек должен быть уважаемый и авторитетный, чтобы его решения не приводили к капризам и играм в песочнице. Можно устроить и выборы. Пусть, к примеру, он будет принимать решения и раздавать поручения. Иначе вся работа свалится на него, а остальные будут ворчать по поводу того, что все так медленно делается.

2. весь фото- и видеоматериал, котрый есть у каждого в загашниках и на просторах интернета, имеет чье-либо авторство. Как с этим? Нас не попрут?

Уменя есть в электронном варианте статьи о команде - с ТОГО САМОГО уже покойного форума...

Верной дорогой идете, товарищи. Увы, с WEB-дизайном не знаком. Могу помочь в обработке фото, т.е. в приведении их в нормальный вид. Есть много фотографий, которые интересны по сюжету, времени и т.д., но плохи в техническом плане. Могу попытаться их "оживить".

Есть два соображения.

1. в этом деле нужен человек, который бы определял общую идеоглогию развития сайта и который, выслушав многочисленные пожелания и предложения, принимал бы решения. Причем человек должен быть уважаемый и авторитетный, чтобы его решения не приводили к капризам и играм в песочнице. Можно устроить и выборы. Пусть, к примеру, он будет принимать решения и раздавать поручения. Иначе вся работа свалится на него, а остальные будут ворчать по поводу того, что все так медленно делается.

2. весь фото- и видеоматериал, котрый есть у каждого в загашниках и на просторах интернета, имеет чье-либо авторство. Как с этим? Нас не попрут?

Полгостью согласен B)

Насколько я знаю с видео действительно проблема, а вот фото выставлять вроде можно, но с указанием источника. Если на этом незарабатывать денег, т.е. на сайте небудет никакой рекламы, то это ненесёт ответственность (вроде у нас так, а как в России - это вам покопаться надо) :)

Йорг Цандер, по всей видимостb разобравшись со своими семейными проблемами (если они вообще были) решил не возвращацца в Виллиамс, а прямиком направился в БМВ.

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=116189

Йорг Цандер, по всей видимостb разобравшись со своими семейными проблемами (если они вообще были) решил не возвращацца в Виллиамс, а прямиком направился в БМВ.

Теперь понятно, что это за семейные проблемы. Просто кинул свою команду под благовидным предлогом, чтобы тут же присоединиться к главным конкурентам...

Хочется сказать голососом героя Арнольда Шварценеггера из "Красной жары" - "Капитализм..."

"Засланый у тебя казачек" - Сидор Лютый ("Преключения неуловимых")

"Деньги стырил и на такси свалил" - Федя ("Джентельмены удачи")

Самое хреновое во все этом то, что наша коробка передач ляжет чертежами на стол КБ BMW. А ведь мы в ее разработку с нуля вложили немалые деньги... Неужели Френк не ввернет ему неустойку за такие дела ? Да и Берни такое вряд ли понравится.

Конторы действующие такими методами долго в Ф1 не живут....

Зато BMW можно вычеркнуть из списка претендентов на Гаскойна....

ну дык БМВ уже объявило что в следующем году тоже будет бесступенчатая кпп.

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=116189

Видно здорово в BMW на Williams обиделись.

Навевает воспоминания о стишке колобка... Honda, Williams, BMW... Кто следующий?

ВСе таки без Williams супер профессиональный BMW ничего сконструировать не может.

ВСе таки без Williams супер профессиональный BMW ничего сконструировать не может.

Может, но почемуто всегда получается утюг....

ну мотор сдюжили,

а шасси пацаны из Заубер зафигачат:)

Одно радует, что оффициально разрабатывать новую машину не начали, а значит ничего самого секретного "нестыбзит". Притом, что с коробкой были проблемы на тот момент, когда он ещё имел доступ, а потом ушёл на отдых, так ничерта и неузнав. Короче ... берём Гаскона и делаем лучшую тачилку 2007 года B)

НЕ я с вас хренею. Блин я с огромным уважением отношусь к Вилу, а вот с обратной связью все не совсем так. Фигею блин. ДОЛГО НЕ ЖИВУТ, ну Мак пока жив и Феры тоже, и дела у них получше на данный момент. Чего стоит только «радует что эти ВЫСКОЧКИ» ………. Ладно удаляюсь, поласкайте дальше <_< .

да не воспринимай ты так уж близко, этаж так полушутя зларадствуем, радует что не одни мы в попе:)

да и к БМВ я думаю тут намана оносяцца, а вот Марио не люблю, и не скрываю этого.

НЕ я с вас хренею. Блин я с огромным уважением отношусь к Вилу, а вот с обратной связью все не совсем так. Фигею блин. ДОЛГО НЕ ЖИВУТ, ну Мак пока жив и Феры тоже, и дела у них получше на данный момент. Чего стоит только «радует что эти ВЫСКОЧКИ» ………. Ладно удаляюсь, поласкайте дальше <_< .

не, а какую реакцию ты хотел видеть?? Зандер явно прийдя в Вил, многим был недоволен, ведь так быстро не уходят..я уверен - не хотел он в Williams работать с первого дня пребывания там...а теперь вот такая подстава с БМВ...

и Тейссен говорил, что они многие узлы Williams использовали, и теперь вот так поступают с Williams....

может конечно это инициатива Зандера, но тогда он бы сразу признался!!!

586947nt.jpg

Акция была разовой и теперь Вильямс опять будет с этими зияющими белыми боками.

Я вот не понимаю- ведь когда от Заубера в прошлом году ушёл Ред Булл, они уговорили банкиров немного переплатить и заполнили пустующее место. Что мешает Вильямс сделать тоже самое? Лично мне в телетрансляциях первым делом в глаза бросается именно это белое пятно... :ph34r:

586947nt.jpg

Акция была разовой и теперь Вильямс опять будет с этими зияющими белыми боками.

Я вот не понимаю- ведь когда от Заубера в прошлом году ушёл Ред Булл, они уговорили банкиров немного переплатить и заполнили пустующее место. Что мешает Вильямс сделать тоже самое? Лично мне в телетрансляциях первым делом в глаза бросается именно это белое пятно... :ph34r:

А вот после Имолы как раз и должны оценить спонсоры эту часть понтона ... посмотрим, может кому и приглянулось местечко :) а если нет, то надо ещё чего-нибудь придумать ... ну хотя бы и пойти по пути Заубера <_<

А чего Эклстоун-то бездействует?....

Он же, вроде, обещал найти им спонсора в обмен на подпись в договоре согласия ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...