Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Думаю контракт минимум на 2 сезона будет , но со схемой 1+1 на всякий запасной. Пилоты редко подписывают контракт на 1 сезон, так и мотивации меньше плюс пилот становится ненужным к середине сезона, когда уже начинают определятся с новой моделью болида.

Еще несомненное преимущество Рубенса в том , что по нему можно будет справедливо оценить скорость Хюлькенберга.

Поделиться этим сообщением

Думаю контракт минимум на 2 сезона будет , но со схемой 1+1 на всякий запасной. Пилоты редко подписывают контракт на 1 сезон, так и мотивации меньше плюс пилот становится ненужным к середине сезона, когда уже начинают определятся с новой моделью болида.

Еще несомненное преимущество Рубенса в том , что по нему можно будет справедливо оценить скорость Хюлькенберга.

формат будет 1+1 скорее всего

а вообще нормально, поучит Халка машину настраивать и на тестах работать

буду теперь за Барика болеть, чтобы у нас в следующем сезоне чемпион ездил :)

Тоже вариант, но это ведь опять гонщик на сезон...

Почему? При хорошей форме 2010-2011 - запросто. Или всё дело в возрасте?

Собственно в подтверждение с главной:

Рубенс Баррикелло готовится подписать контракт с Williams на сезон 2010 года, где его напарником, по неофициальной информации, станет чемпион GP2 Нико Хюлкенберг. Недавно бразилец посетил базу команды в Гроуве, чтобы обсудить планы на следующий сезон и согласовать детали контракта, который пока не подтверждён официально.

Похоже, что Brawn GP и Williams после окончания сезона обменяются гонщиками, и Нико Росберг станет напарником Дженсона Баттона. В Williams вели переговоры и с Робертом Кубицей, но поляка больше устроили условия, предложенные Renault...

Думаю вопрос решённый. Рубенс+Хюлькенберг.

Не станут пилота приглашать на базу команды, если не собираются ним подписывать контракт.

Плюс по заверениям самого Хюлькенберга - он постоянно тусуется у нас на базе.

Только непонятно, чего Халка до сих пор не объявили

Только непонятно, чего Халка до сих пор не объявили

После Японии объявят. Ведь он идёт на место Казуки.

Очень будет интересно посмотреть кто от этого обмена выиграет, а кто проиграет.

Да ли бы в этом году по разочку прокатиться Халку и Лёбу - вот уж тоже было бы очень любопытно, особенно Лёб...

Интересно, а не последний ли Гран-При с Кацо за рулём нам предстоит? :rolleyes:

Может, Халка уже в Бразилии заявят?

Вильнев образца 96-97 года давно умер.

Большая мотивация у Рубенса появилась как раз в Брауне, в лучшей машине чемпионата. Рубенс понял, что судьба подарила ему еще один и какжется последний шанс. Williams наверняка неплохо будут выглядеть в 10-м, но за титул бороться не будем. Мотивация может и пропасть.

Ник не такой уж плохой кандидат, единственное что может помешать - 2 немца в команде.

Из минусов ника - он к сожалениею не познал радость побед. ИМХО имено вначале сезона Виллы могут реализовать потенциал и одержать победу. А тут я думаю им лучше всего бы подошло два опытных, быстрых пилота!

Вопрос к Style

Барик в твоей класификации тоже пилот среднячек?

Вопрос к Style

Барик в твоей класификации тоже пилот среднячек?

Где я такое говорил хоть раз?

Баррик конечно не Сенна с Простом и не МШ, но пилот очень сильный, что было подтверждено не однократно.

Вопрос в другом, он всегда оказывался не в том месте и не в то время, либо просто не везло.

Причём в Вильямс он идёт как номер 1. И откровенно говоря, я надеялся, что именно Рубенс заменит Нико. Правда пахать ему придётся ..., ведь он в команду придёт не просто номер 1, но и как наставник Хюлькенберга, что делает его в двойне полезным человеком. Да и думаю ему популярно объяснили, что в первую очередь он должен будет Нико подготовить, так что честь ему и хвала, что он такой огромный объём работы готов на себя взвалить.

P.S. "Классификации" пишется с двумя "с".

Вот такая заметочка, уж не знаю, верить нет ли?

Если мотор от мерина, да ещё и без дозаправок.

То может быть так и будет. Хотя два немца в одной

команде, как не верится.

Что думаете? :unsure:

У нас Мерса не будет точно

Собственно в подтверждение с главной:

Думаю вопрос решённый. Рубенс+Хюлькенберг.

Не станут пилота приглашать на базу команды, если не собираются ним подписывать контракт.

Плюс по заверениям самого Хюлькенберга - он постоянно тусуется у нас на базе.

Ну что же - оно и к лучшему.

Ну тогда проще не только объявить, но и в этом же сезоне в кокпит посадить (всё равно Япония позади будет)

Интересно, а не последний ли Гран-При с Кацо за рулём нам предстоит? :rolleyes:

Может, Халка уже в Бразилии заявят?

Опередил :P

Очень будет интересно посмотреть кто от этого обмена выиграет, а кто проиграет.

Да ли бы в этом году по разочку прокатиться Халку и Лёбу - вот уж тоже было бы очень любопытно, особенно Лёб...

Заменили же Вурца на последней гонке, пусть сделают тоже самое и Накаджимой.

Заменили же Вурца на последней гонке, пусть сделают тоже самое и Накаджимой.

Так мы все на эт и надеемся B)

Хорошо, что Рубенс переходит к вам, а не завершает карьеру. Пусть еще погоняет наш ветеран и пройдет отметку в 300 ГП :)

Где я такое говорил хоть раз?

Баррик конечно не Сенна с Простом и не МШ, но пилот очень сильный, что было подтверждено не однократно.

Вопрос в другом, он всегда оказывался не в том месте и не в то время, либо просто не везло.

Причём в Вильямс он идёт как номер 1. И откровенно говоря, я надеялся, что именно Рубенс заменит Нико. Правда пахать ему придётся ..., ведь он в команду придёт не просто номер 1, но и как наставник Хюлькенберга, что делает его в двойне полезным человеком. Да и думаю ему популярно объяснили, что в первую очередь он должен будет Нико подготовить, так что честь ему и хвала, что он такой огромный объём работы готов на себя взвалить.

P.S. "Классификации" пишется с двумя "с".

Ну мы не русском языке.

Я интересовался, изза того, что увидел, что Баттона ты считаешь средненьким пилотом. Собствено поэтому и возник этот вопрос.

А так суду все ясно B)

Судя по нынешнеу сезону - Рубенсу вполне по силам откатать пару неплохих сезонов. Тем более что в данной ситуации никакого деления в команде не будет.

Судя по нынешнеу сезону - Рубенсу вполне по силам откатать пару неплохих сезонов. Тем более что в данной ситуации никакого деления в команде не будет.

Может быть, но маячащая на горизонте тень Вилли Вебера, делает ситуацию не такой однозначной ;)

Может быть, но маячащая на горизонте тень Вилли Вебера, делает ситуацию не такой однозначной ;)

Тут дело не только в Вилли. Пилоты прекрасно представляют, с чем им придётся столкнуться в Вильямс. Первый и единственный пилот, за которого действительно держались в команде - Росберг.

Так что Вилли развернуться не удаться. Плюс изначально шёл разговор, что если берут Хюлькенберга, то под него будут искать опытного пилота-наставника. Так что права и обязанности в команде по идее все должны свои понимать ещё до подписания контракта.

Я практически уверен, что Нико2 все еще не объявляют из-за ломок Нико1. При условии что Нико1 останется - тогда Халка брать не будут. не будем забывать про фразу "мы хотим 2 опытных пилотов"

Я практически уверен, что Нико2 все еще не объявляют из-за ломок Нико1. При условии что Нико1 останется - тогда Халка брать не будут. не будем забывать про фразу "мы хотим 2 опытных пилотов"

Только в этом случае нет смысла Баррика пописывать.

Эта фигура пыталась на Ральфа в своё время команду полностью переключить - не помогло ;)

Жень, ну так а что плохого в паре "Опытный Нико - Молодой быстрый Нико"?

Может сам контракт ещё не подписан....

Может сам контракт ещё не подписан....

Ещё раз спрошу тогда: смысл приглашения Баррика на базу команды, если предварительно могли пообщаться и в паддоке во время (до/после) викенда?

Умножь очки Нико на два и получишь ответ в виде места в кубке конструкторов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...