Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Незнаю, но как по мне, то тут просто очевидно, что он идет в нагрузку к двигателям Toyota.

Иначе я Френка совсем бы не понял. В том сезоне и то, Казука хоть очки привез какие-то.

:angry:

Поделиться этим сообщением

Незнаю, но как по мне, то тут просто очевидно, что он идет в нагрузку к двигателям Toyota.

Иначе я Френка совсем бы не понял. В том сезоне и то, Казука хоть очки привез какие-то.

:angry:

В начале сезона, когда Виллы были явно 4 командой. А нынче не смог привезти, когда Виллы были третьими. Конкуренция нынче выше.

Ну давайте разберемся.

Когда Френк вошел в ФОТА и в ее составе занялся конфронтацией с безумными и губительными идеями Макса при поддержке Берни он не имел никакого договора? Имел. В ФОТА его на аркане не тянули, так что он добровольно начал участвовать в сваре заранее имея визу с открытой датой. Достойно. Я бы даже сказал беспроигрышный вариант избрал "сэр" Френк.

Когда дошло до апогея, он сам добровольно решил подать заявку на участие в чемпионате на тех условиях которые скажет Макс Мосли, т.е. переметнулся в лагерь бывшего врага. Допускаю, что он просто просчитался и поставил не на того. Бывает. Но раз он теперь стал на другую сторону баррикад, то какие могут быть претензии к тем, кто оставаясь в ФОТА сказал ему, что он теперь в этой организации персона нон-грата? Про то что у него договор и нет другого бизнеса все понятно, правда тогда уже шла речь об организации альтернативного чемпионата с более справедливым распределением доходов в пользу команд-участниц. Френк выбрал синицу в руках. Его право, только с того момента синица - это его добровольный потолок. Думаю он это осознает. И тот его шаг вызывал лишь сожаление.

А вот теперь, когда он стал последним блюстителем правил, возвысившим голос за правду, и толкает подскользнувшегося, теперь к нему осталось только презрение, т.е. тогдашние его поступки были не ошибками, а лишь первыми звоночками, возвещающими о том, что про благородство рыцарей не стоит даже упоминать в его присутствии. Он стал просто титулованым бухгалтером.

Так что наверное все же это именно Вы владея информацией (как я думаю), и нагло катите бочку на других.

Эта ересь не кончится походу никогда.... Какие враги, какие баррикады???!!! Пора уже научиться отделять зерна информации от куч словесно-эмоционального гумна! Команды вошли в ФОТА, чтобы создавать, а не разрушать, зарубите это на своём носу. Когда цели сегодняшней ФОТА и Вильямса окончательно разошлись, Фрэнк пошёл единственно оставшимся ему путём.

И в конце концов, прав оказался именно он! Где обещанный альтернатив с мифическими, ну просто сказочными условиями для команд-участниц? Нету. Где БМВ?? Последний сезон докатывает. Расходы обкорнают до уровня 90-х. Всё это и хотел Макс, и он это получил. Остальные выбрали ту же самую синицу, что и Фрэнк, но на лбу у них теперь жирным маркером: "ФОТА" в весьма нелицеприятном контексте.

И вот ещё что. Благородство рыцарей не купишь и не продашь. Его нельзя заработать громким голосом или умением искусно обкакать товарища по борьбе. Оно или есть, или его нет. И подтверждается оно делами, поступками, независящими ни от чьих регалий, титулов, состояния или цвета. Оно требует от рыцаря соблюдения обетов, взятых на себя, и защиту их от нарушений другими. Но вам этого не понять, вам это сложно. Вам нужно проще, громче и чтобы сильно пахло, желательно на всю планету. Я вас не виню, это стиль слижком уж многих современных политиков, директоров, президентов и прочая... Рыцари нынче не в почёте... Но обливать нашего рыцаря грязью мы не позволим, уразумел? :angry:

Это что же, Фрэнк от него ждал битых машин в каждой гонке, но Казуки не смог так? :rolleyes:

Неужели Нака останется?

похоже на то!

стал бы он его хвалить, собираясь его уволить!

Эх.. и где тут логика?

Эта ересь не кончится походу никогда.... Какие враги, какие баррикады???!!! Пора уже научиться отделять зерна информации от куч словесно-эмоционального гумна! ... Но обливать нашего рыцаря грязью мы не позволим... :angry:

ППКС

Брррррррррррр... ну и развели вы тут за два дня... вот мне весь ваш спор очень смешон зо стороны... у меня вообще два любимы гонщика в Ф-1 Шумми и Нико... любимы одинаково, просто как два брата-близнеца, потому в свое время болела за Шумми в Феррари, сейчас за Нико в Вильямсе... и прочитав все ваши стенка на стенку могу... сказать что неправы оба... И Виллиамс, и Феррари, и любая другая команда в Ф-1 всегда будет преследовать свои корпоративные интересы и никогда против них не пойдут... Вы тут фактами кидались - ну вот с Виллами уже все понятно, а вот уважаемые болельщики Феррари приведите пример, лучше несколько, когда это команда что-то через свои интересы сделала, не намеревалась, а именно сделала... те же "читтерские диффузоры", отказ от снижения бюджетов (при чем такой бурный)... интересы у каждого свои, просто кто-то иногда оказывается в меньшенстве, но от этого он менее правым не становится... Ну дак мир?!

Небольшой оффтоп - Шумми - это слово ругательное, правильно Шуми.

А что касается спора и вправду достало. Вначале спорили о заявлении Френка, а потом дошло до того что спорили о том, кто лучше выступал в 80-90 годы. Вроде взрослые, образованные люди, а устроили ясельную группу. И НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ, они уйдут сразу же.

Казуки проводит лишь свой второй сезон, он ещё молод, но очень смел и многого может добиться. Он меня не разочаровал".

:blink:

Казуки проводит лишь свой второй сезон, он ещё молод, но очень смел и многого может добиться. Он меня не разочаровал

Видимо, на Каза всерьёз не рассчитывали... :huh: То, что Фрэнк хочет сохранить Росберга в команде и всячески его похваливает - зер гут. Будет что перетереть договаривающимся сторонам.

это слово ругательное

lance, спасибо... надеюсь модераторы не набегуд и не заметят... потому как рукать мы никого не собираемся...

кроме разве, что одного... но его почему-то решили похвалить... странно, очень странно

Ужас, что в теме творится :(

Для уважаемых Ферраристов хочу заметить, что только Вы, болельщики Феррари/Шумахера, негадуете из-за решения Вильямса, болельщики всех остальных команд (а кстати, и некоторые из ваших) уважают и адекватно воспринимают решение сэра Фрэнка.

Подумайте, не можете же вы быть такими особенными и понимать то, что никто другой не понимает...

На сём больше не хочу обращаться к данной теме

Пройдет это. Популярностью Феррари обязана Шумахеру. Спросить на форуме у тех, кто болеет с начала 90-х - кто болел за Феррари до 96-ого года? Да никто. Может пара-тройка фанов Алези.

Я как раз из таких. В 94-95 болел за Феррари... Вернее, думал, что болею. Когда ушли Алези и Бергер, понял, что болел именно за них, а не за команду. Так и продолжил болеть за обоих в Бенеттоне.

Я рассказывал, что когда я решал за кого мне начать болеть, брат мне сказал такую фразу: "Выбирай кого угодно только не Феррари - за них болеет каждый второй новичек, потому что других команд по просту не знает."

А вот это как-то не шибко понятно всегда было. Как можно, поскрипывая мозгами и почёсывая затылок в нешуточных раздумьях, "решать, за кого начать болеть" :o . Никогда ничего не "решал", не раздумывал - чувство из глубин сознания как-то само собой появлялось. Просто обнаруживал в один прекрасный миг - болею, и всё тут... ;) :blush:

И в футболе, кстати, так же.

Как можно, поскрипывая мозгами и почёсывая затылок в нешуточных раздумьях, "решать, за кого начать болеть" :o . Никогда ничего не "решал", не раздумывал - чувство из глубин сознания как-то само собой появлялось. Просто обнаруживал в один прекрасный миг - болею, и всё тут... ;)

ППКС

За Вил вначале появилась симатия. А потом понял что вот она, одна единственная :rolleyes: . Глупо звучит по отношению к гоночной команду, но все же.

Фраза Френка про Накаджиму убила наповал. Казалось все уже, не будет его в следующем году. А вот теперь терзают смутные сомнения.

Для уважаемых Ферраристов хочу заметить, что только Вы, болельщики Феррари/Шумахера, негадуете из-за решения Вильямса, болельщики всех остальных команд (а кстати, и некоторые из ваших) уважают и адекватно воспринимают решение сэра Фрэнка.

Да правильное решение в принципе. С чего Фрэнк должен давать Феррам преимущество, хоть они и не его конкуренты?

Другое дело, что очень хочется :rolleyes:

ФВ11? Статья Льва Шугурова "Что такое Формула 1"? Я её вроде "приклеплял"...

да Шугуров много писал..эту статью хорошо помню..потом в 89 много писали, "прощание с турбо" интересная статься....в 90 про активную подвеску статья , много биографий... и целая серия машин захаров рисовал вроде...в 89 году с описанием.

Пройдет это. Популярностью Феррари обязана Шумахеру. Спросить на форуме у тех, кто болеет с начала 90-х - кто болел за Феррари до 96-ого года? Да никто. Может пара-тройка фанов Алези.

Побаливал за Феррари параллельно с Шуми. Правда, не могу сказать, за Феррари или за Бергера с Алези...

Фраза Френка про Накаджиму убила наповал. Казалось все уже, не будет его в следующем году. А вот теперь терзают смутные сомнения.

ну вот... я читал мнение где-то, что френку надоели все эти спонсорские мальчики. оказывается, не все так радужно в финансах.

ну тут уж главное выжить.

А вот это как-то не шибко понятно всегда было. Как можно, поскрипывая мозгами и почёсывая затылок в нешуточных раздумьях, "решать, за кого начать болеть" :o . Никогда ничего не "решал", не раздумывал - чувство из глубин сознания как-то само собой появлялось. Просто обнаруживал в один прекрасный миг - болею, и всё тут... ;) :blush:

И в футболе, кстати, так же.

Приблизительно так же я начал переживать за Макса Бьяджи, когда он гонялся в 250 кубах.Этот парень в тот сезон был вечно вторым.

Когда же я впервые увидел Ф1 - я был в общем то еще маловат. Но выбрал вторую команду. За нее гонял такой усатый дядька :) - гонялся он классно и улыбался приятно.

про фота все верно написал, но какое это имеет отношение к сложившейся ситуации?

мне, как болелу феррари, хотелось, чтобы шуми проехал на тестах на ф60. но я и фрэнка понимаю - с какой радости идти на какие-то уступки сопернику? ведь сейчас вилки в неплохой форме и споспобны борться за очки. разве им на руку, чтобы шуми тоже боролся за очки? нет, конечно.

проблема в том, что фрэнк, как мне кажется, выбрал не те слова, преподнося публике свое решение. надо было так и сказать - мы понимаем ситуацию, но видим в тестах для своей команды прямую угрузу результатам. нет и точка. а то разбодяжили политику...

и любой руководитель команды, если он настоящий руководитель, поступил бы так же, как фрэнк.

еще один адекватный человек...

Вопросы еще есть?

посему советую удалится из темы, пока мы не увидим, что вы приняли эту объективную реальность.... Ну а когда вы ее реально постигнете, тогда сами поймете, что обсуждать-тот на самом деле нечего и автоматически удалитесь...

Когда же вы поймете, что эта тема, этот раздел, этот форум не принадлежит вам, и что у вас нет никакого права указывать кому бы то ни было, как часто надо здесь появляться, что писать и какими словами славить дедушку Френка?

До тех пор, пока доступ в данный раздел является открытым, я и другие форумчане будут невозбранно посещать данный топик тогда, когда им заблагорассудиться и высказывать свое мнение в соответствии с Правилами форума.

Если Вас в этой структуре что-то не устраивает - пишите коллективную жалобу администрации, прося оградить ваш заповедничек от ниспровергателей рыцарской славы сэа Френка. Правда, что-то мне подсказывает, что я знаю ответ заранее.

Когда же вы поймете, что эта тема, этот раздел, этот форум не принадлежит вам, и что у вас нет никакого права указывать кому бы то ни было, как часто надо здесь появляться, что писать и какими словами славить дедушку Френка?

До тех пор, пока доступ в данный раздел является открытым, я и другие форумчане будут невозбранно посещать данный топик тогда, когда им заблагорассудиться и высказывать свое мнение в соответствии с Правилами форума.

Если Вас в этой структуре что-то не устраивает - пишите коллективную жалобу администрации, прося оградить ваш заповедничек от ниспровергателей рыцарской славы сэа Френка. Правда, что-то мне подсказывает, что я знаю ответ заранее.

Я, как автор данной темы, придерживаюсь другого мнения.

Если отдельним личностям невтерпежь погадить на команду, то милости просим выливать грязь в отдельную тему.

Чтоб точнее понять о чем тут идет речь - прочтите заголовок и подзаголовок - Вы надеюсь сразу все поймете.

Напомните, что Вы там говорили на счет чтения и дружбы с мозгом?

Когда это предатели рыцарями стали? :) Это может быть у болел вильямса так, у всех нормальных людей предатели - не рыцари.

Когда это они предателями успели стать?..... (с такой фантазией - книжки для деток писать бы пошёл)

Когда это предатели рыцарями стали? :) Это может быть у болел вильямса так, у всех нормальных людей предатели - не рыцари.

Хочешь кушать, тролль? Могу покормить. :rolleyes:

ACHTUNG TROLLS !

Хочешь кушать, тролль? Могу покормить. :rolleyes:

Осторожно, не кормите бродячих собак с ладони!!! (правило техники безопасности)

И вообще ситуация еще не приятна тем, что Масса попал в аварию и именно поэтому не может выйти на старт.

Есть 2 пилота, уже хорошо знакомых с особенностями и шасси2009, и аэродинамики2009, и КЕРС..... Никто не мешал кого-то из них посадить в кокпит. Плохие пилоты - опять проблемы только самой команды.

А по поводу "хорошо для всего Чемпионата".... До этой аварии про Шумахера в Ф1 вспоминали гораздо реже - так что не надо тут из него благодетеля делать...

Может по делу что-нибудь скажешь? Не нужно тут лукавить. Фрэнк - предатель. Сегодня за одним столом, завтра за другим. Все это он делает ради своей команды и команде от его действий безусловно лучше(так как за бонус от ФИА он слил ФОТу). Но это не делает его рыцарем.

ФОТА сами его исключили. Никто никого не сливал... А вот сама ФОТА дружно бы его кинула, когда вся эта фикция растворилась бы.... Ибо никакой альтернативы не было бы.

Если ты этого не понимаешь - это только твои проблемы. На этом - всё, пока троллик ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...