Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

надо "расшифровывать"?

большого желания нет, ибо это ясно как день.

Нет таких настроек и такого баланса у МакЛарен, чтобы пытаться проходить быстрые повороты и виражи с темпом, которые мы могли бы достигать, будь у нас нужное сцепление. Прижима мало, поэтому то мы и самые быстрые на первом секторе.. Вот второй, тут все, когда подбираешься к поаороту докатом, не сложно в него ровненько войти, проиграв при этом лидеру 8 дестяых.

Поделиться этим сообщением

3) Заменить этого камикадзе на Хюлькенберга

Рано.. Подожди до следующего ГП...

Мдяяя

Ну и "движок" ...

...

14 9 Jarno Trulli 297.5

15 22 Jenson Button 297.1

16 10 Timo Glock 295.6

17 17 Kazuki Nakajima 294.9

18 16 Nico Rosberg 294.7

19 5 Robert Kubica 294.3

20 6 Nick Heidfeld 293.4

Смотрю в книгу - вижу фигу
не про тебя? ))

Давай тогда так:

1. феры

2. рено

3. тойота с мерсом

4. бмв

Ну, чтоб более-менее честно было )

не про тебя? ))

Давай тогда так:

1. феры

2. рено

3. тойота с мерсом

4. бмв

Ну, чтоб более-менее честно было )

Посмотрел твои предупреждения - 3 из 4-х в теме про Вильямс, может тебе просто не надо сюда ходить?

А на счёт мотора я тоже не согласен - максимальная скорость в определённой точке мало что значит. Нормальный движок. Есть подозрения к Тойоте по прошлому сезону, т.к. именно на машине Росберга горели движки, но в этом пока всё ок.

В Сепанге мощность малый аргумент. Рено, при не самых максималках, здесь брала первый ряд в 2003, поул + победу в 2005 и 2006. Крутящий момент и всё такое....

А на счёт мотора я тоже не согласен - максимальная скорость в определённой точке мало что значит. Нормальный движок. Есть подозрения к Тойоте по прошлому сезону, т.к. именно на машине Росберга горели движки, но в этом пока всё ок.

Проигрыш в 15 км/ч в конце длинной прямой - это нормальный движок? Даже без КЕРС он выходит на 18к оборотов к концу прямой, то есть даёт максимально-возможную скорость к точке замера, перед торможением. А если учесть, что прижимная сила у Вильямс (да и у Тойоты) больше чем у большинства команд, а значит угол атаки антикрыльев, и соответственно аэродинамической сопротивление, - ниже, то осталось посчитать, сколько лошадей проигрывает мотор Тойота конкурентам. В прошлом году кстати тоже самое было, и тогда я первый раз проехался по мотору. Когда условия для всех были тогда одинаковые (без КЕРС и "чудо-диффузоров"), и мы проигрывали примерно теже 15 км/ч в конце прямой старт-финиш.

А 2 раза подряд одна и таже картина - это далеко не случайность.

И поэтому я до сих пор обалдеваю, почему Тойота не продавила возможность модернизации двигателя. Рено - позволили модернизоровать мотор, а Тойота помоему вообще самоотводом ушла.

В Сепанге мощность малый аргумент. Рено, при не самых максималках, здесь брала первый ряд в 2003, поул + победу в 2005 и 2006. Крутящий момент и всё такое....

Для квалы - да, поул берётся на 2 секторе. А вот в гонке прямые и соответственно скорость на них решают исход гонки, то есть мощность мотора.

Проигрыш в 15 км/ч в конце длинной прямой - это нормальный движок? Даже без КЕРС он выходит на 18к оборотов к концу прямой, то есть даёт максимально-возможную скорость к точке замера, перед торможением. А если учесть, что прижимная сила у Вильямс (да и у Тойоты) больше чем у большинства команд, а значит угол атаки антикрыльев, и соответственно аэродинамической сопротивление, - ниже, то осталось посчитать, сколько лошадей проигрывает мотор Тойота конкурентам. В прошлом году кстати тоже самое было, и тогда я первый раз проехался по мотору. Когда условия для всех были тогда одинаковые (без КЕРС и "чудо-диффузоров"), и мы проигрывали примерно теже 15 км/ч в конце прямой старт-финиш.

А 2 раза подряд одна и таже картина - это далеко не случайность.

И поэтому я до сих пор обалдеваю, почему Тойота не продавила возможность модернизации двигателя. Рено - позволили модернизоровать мотор, а Тойота помоему вообще самоотводом ушла.

Для квалы - да, поул берётся на 2 секторе. А вот в гонке прямые и соответственно скорость на них решают исход гонки.

Спокойно, эмоциональный ты наш, я не говорю, что движок супер (как, например я считал в 2003-м, правда не помню кто нам поставлял тогда движки...), я говорю нормальный, потому что бывало и гораздо хуже. Вот если он опять начнёт гореть в каждой третьей гонке, тогда я к тебе присоединюсь и вместе займёмся прицельным калометанием в сторону японцев, а пока нормальный движок. А скорость на прямых даже у победителей бывает ниже плинтуса, слишком много переменных.

Спокойно, эмоциональный ты наш, я не говорю, что движок супер (как, например я считал в 2003-м, правда не помню кто нам поставлял тогда движки...), я говорю нормальный, потому что бывало и гораздо хуже. Вот если он опять начнёт гореть в каждой третьей гонке, тогда я к тебе присоединюсь и вместе займёмся прицельным калометанием в сторону японцев, а пока нормальный движок. А скорость на прямых даже у победителей бывает ниже плинтуса, слишком много переменных.

Я спокоен, как удав :)

Во мне уже 4 литра тёмного Крушовица и поэтому что думаю - то и говорю ;)

Но чудес на свете не бывает. Ну не бывает. В принципе :)

Зато есть стабильность. 2 года подряд один и тот же проигрыш по скорости. А это говорит только об одном - движок не тянет. Кстати посмотри резалты прошлогодней Монцы :) Гонка - которая по определению построена только на "дури под капотом".

Я спокоен, как удав :)

Во мне уже 4 литра тёмного Крушовица и поэтому что думаю - то и говорю ;)

Но чудес на свете не бывает. Ну не бывает. В принципе :)

Зато есть стабильность. 2 года подряд один и тот же проигрыш по скорости. А это говорит только об одном - движок не тянет. Кстати посмотри резалты прошлогодней Монцы :) Гонка - которая по определению построена только на "дури под капотом".

Во мне 3 литра Дмитровского Живого Тёмного (это не реклама), но я настаиваю, что движок нормальный, могло бы быть и хуже, хотя я тоже с завистью посматриваю на Браун, будем посмотреть дальше.

Во мне 3 литра Дмитровского Живого Тёмного (это не реклама), но я настаиваю, что движок нормальный, могло бы быть и хуже, хотя я тоже с завистью посматриваю на Браун, будем посмотреть дальше.

А вот и не подерёмся :)

А у меня уже бутылка Хеннеси ХО стоит, ждёт свого победного часа ;) Надеьсю завтра как откупорю ... и разорюсь к концу чемпионата :)

P.S. А Косворт был бы лучше :lol:

А вот и не подерёмся :)

А у меня уже бутылка Хеннеси ХО стоит, ждёт свого победного часа ;) Надеьсю завтра как откупорю ... и разорюсь к концу чемпионата :)

P.S. А Косворт был бы лучше :lol:

Надеюсь у тебя будет повод распить её в воскресенье. Я тоже кое что придерживаю аж с Бразилии 2004.

БМВ был бы ещё лучше.

БМВ был бы ещё лучше.

А я за возвращение к движку Рено ;)

Ну вот опять :lol:

Пора очки за практики давать ) Чемпионами будем

И за быстрые круги в гонке

Опять фастлапим....ждем квалу...

Стопудово будете. 5 из 6 практик - ваши :D С гонками бы так :rolleyes:

Интересно, чё й-то наши задумали? :rolleyes:

Дождь, зараза, все карты смешает... :( Опять бубен расчехлять шаманский надо...

а кто сказал, что он стопудово будет?...

Расчехляй, вместе постучим...

Хотя даже не знаю, хочу ли я дождя... Дождь - весело, выше шансы Себа и Адриана. Без дождя - поскучнее, но зато выше шансы у Скудерии и Виллов...

Ну как еще должен ездить Williams, чтобы Кацу уже начал наконец попадать в третью часть квалификации?... вопрос риторический

Накаджима от папы далеко не ушел....как всегда...

по квале вижу что подиум завтра нам мало светит, что - то как-то все это знакомо до боли...

Baguslav, ну что ты все хорошо минус Феттель и минус Баррикелло получается 4 стартовая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...