Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Гость Foximus
случае гибких АК - одна.

Чего согласно регламенту достаточно...

Поделиться этим сообщением

Стукачество...

Стукачество было бы, если об зеркалах заявили бы после ГП...

А это - вопрос!

авось вилы имеют разработки зеркал подобного типа...

еще интересно, как это зафиксировали вообще-то... растягивающиеся зеркала... в замедленной съемке смотрели или как?

Ждем, но сам по себе юридический факт стукачества имееццо ;)

Отозвали уже.

Дышите спокойно :lol:

Отозвали уже.

Дышите спокойно :lol:

А теперь такой вопрос - смысл подавать?!

Гость Banned_Rad

2 zlata:

тебе хочется верить в то, что на Тойоту никто не настучал и всё было сделано без подсказки, но у тебя не получается?

Расслабся..., не думай о заговоре... Стюарды вполне могли посмотреть запись с онбоард-камер и усомнится в том, что задние крылья Тойоты выдержат испытание грузом...

2 From_Odessa:

Ты вообще какой-то неадекватный... В любом из двух случаев:

1. Ты хочешь показать, что Виллы аморальны через то, что якобы Виллы настучали не только на Ферров и РБР, но еще и на Тойоту (т.е. сдали "своих")...

...В этом случае ты уже давно должен был понять, что ты не прав... В СОТЫЙ раз - Тойота не прошла тест ФИА (который решили провести по инициативе стюардов)....

2. Ты хочешь показать, что Виллы аморальны, потому что вообще настучали в принципе (без привязки к Тойоте)... При этом говоришь, что это способ продвинуть дальше Нико по стартовой решетке и т.д.

Обрадую тебя... Да.. Это так!)

В Виллах усомнились в чем-то, что касается конструкции Ферров и РБР и сообщили об этом в ФИА или куда там)...

...Только как ты смеешь называть этот поступок аморальным?

Обратная ситуация уже произошла: 4 команды подали протест против наших диффузоров... Просто так чтоли? Нет.... Чтобы самим не переделывать... Чтобы продвинуть своих пилотов вверх в протоколах и т.д.... Чтобы внести ясность в конце концов...

Скажи хоть, ты ЭТО понимаешь?!..))

...что мотивы у всех одинаковы....

...Но у тебя не вызывает такой реакции то, что Ферры и иже с ними подали протест против диффузоров на Виллов..., на команду, которой ой как несладко, которая придумала, испытала и поставила... Они хотят, чтобы Виллы откуда нашли еще столько же денег буквально на разработку нового болида (потому что всё работает только вместе..) причем без тестов...

...Об этом еще подумай хорошенько, прежде чем так высказываться....

А теперь такой вопрос - смысл подавать?!

плохо подумали прежде чем подать.

на маге Казуки Накаджима 680.5 кг

на ньюсе Williams Toyota К.Накаджима 612.5 *

А у тебя откуда инфа?

автоспортточкаком

В Виллах усомнились в чем-то, что касается конструкции Ферров и РБР и сообщили об этом в ФИА или куда там)...

у как низко, что же они во время тестов не вопросились у ФИА о легальности как другие команды о диффузоре?

у как низко, что же они во время тестов не вопросились у ФИА о легальности как другие команды о диффузоре?

И ФИА сказала, что диффузор легален, но всё равно последовал в Австралии протест ;)

ФИА ещё раз сказала, что диффузор легален, на что последовал ещё один протест. И оказывается, это Вильямс поступил ооочень низко, по сравнению с другими! :o

Гость Banned_Rad

варианты:

1. на тестах этого еще не было... или было, но не в таком виде... или без возможности поближе изучить...

2. на тестах у Ферров и РБР это было, но тогда Виллы еще не знали, что перед гонкой будут подан протест о диффузорах, а потом еще и апелляция... ответный ход... хоть и не в нашем стиле...

Вилки могли подозревать, но на тестах не могли проверить - а тут такая возможность есть. Вроде все сходится... А отозвали зря - было бы очень интересно за развитием посмотреть

Вилки могли подозревать, но на тестах не могли проверить - а тут такая возможность есть. Вроде все сходится... А отозвали зря - было бы очень интересно за развитием посмотреть

Вполне возможно, что со следующего этапа у Вильямса появится аналогичный элемент ;) Просто так бы протест не подавали

«Будем предельно честны, если кто-то усомнится в легальности нашей машины, не будем возражать, чтобы они обратились к стюардам в любой момент гоночного уик-энда. У нас нет претензий к кому-то. Мы согласны участвовать и в заседании Апелляционного суда ФИА по делу о диффузорах» – Сэм Майкл

со спортса

2 From_Odessa:

Ты вообще какой-то неадекватный... В любом из двух случаев:

Далее уж прости обрезаЛ, слишком много букафф для цитирования

За неадекватного получай "Жалобу", оценка умественных способностей оппонетнов тут классифицируется как хамство.

Далее. А ты зачем упускаешь тот факт с диффузорами, что РБР и рено получили отказ с введением двойного диффузора? Бриаторе можно еще не слушать, он порой может сгоряча лишнего наговорить, но вот Хорнеру и Хельмуту Марко я верю. Тут уже не цель "продвинуть пилота любыми средствами", а принципиально ставится под сомнение непредвзятость ФИА. ТОлько не говори, что ты этого не знал и я тебе открыл америку?

А ты зачем упускаешь тот факт с диффузорами, что РБР и рено получили отказ с введением двойного диффузора? Бриаторе можно еще не слушать, он порой может сгоряча лишнего наговорить, но вот Хорнеру и Хельмуту Марко я верю.

У меня есть сомнения, что диффузоры были идентичны разрешенным. Может они в самом деле были не соответствующими правилам. Но так как конструкций их никто не видел, то спорить на этот счёт бесполезно. Но так же и не стоит категорично утверждать, что одним разрешили, а другим запретили то же самое...

Сами Рено признались, что даже не догадались о такой конструкции ))

У меня есть сомнения, что диффузоры были идентичны разрешенным. Может они в самом деле были не соответствующими правилам. Но так как конструкций их никто не видел, то спорить на этот счёт бесполезно. Но так же и не стоит категорично утверждать, что одним разрешили, а другим запретили то же самое...

Да, но прошу заметить, что внятного ответа ФИА еще не было по вопросам Брауна. А исходя из слов того же Марко, то Рено, а потом и РБР четко указали на "НЕТ"

Гость Banned_Rad
За неадекватного получай "Жалобу", оценка умественных способностей оппонетнов тут классифицируется как хамство.

Далее. А ты зачем упускаешь тот факт с диффузорами, что РБР и рено получили отказ с введением двойного диффузора? Бриаторе можно еще не слушать, он порой может сгоряча лишнего наговорить, но вот Хорнеру и Хельмуту Марко я верю. Тут уже не цель "продвинуть пилота любыми средствами", а принципиально ставится под сомнение непредвзятость ФИА. ТОлько не говори, что ты этого не знал и я тебе открыл америку?

За жалобу спасибо...

Я теперь понял, почему ты так негативно отнесся к нашему протесту...

Это должен был быть еще один мой вариант причин твоего поведения...

Т.е. ты уже давно держишь в голове то, что в свое время Рено и РБР принесли в ФИА чертеж с конструкцией диффузора, похожего на один из диффузоров "диффузорщиков"... Им сказали "НЕТ".... А теперь мол три команды поставили себе такое же, а им сказали "ДА".... Так вот, это очень вряд ли...

Я думаю, что в ФИА люди неглупые сидят и могут отличить легальное от нелегального так, чтобы потом и к методике такого решения вопросов не было...

...Поэтому мне кажется, если ты примешь решение ФИА таким, каким оно есть, без обид, то и настрой твой по поводу этого протеста изменится...

+ к тому - известные слова Симмондса по поводу диффузоров.... Они говорят о том, что в свое время Рено показало ФИА некое эффективное решение, которое не разрешили... И он рад за нас, что мы придумали такое эффективное решение, которое соответствует регламенту и до которого не догадались в РЕно...

Да, но прошу заметить, что внятного ответа ФИА еще не было по вопросам Брауна. А исходя из слов того же Марко, то Рено, а потом и РБР четко указали на "НЕТ"

Да сколько раз ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯТЬ???

Наврал Марко! Просто наврал!

Не подавали в Рено никаких запросов!

Уже в 10 темах постил это, специально, чтобы больше не повторялись.

Пэт Симондс - технический директор французской конюшни Renault решился высказать точку зрения относительно спорных диффузоров трех команд Формулы 1, которая в корне отличается от того мнения, которого придерживается его босс - Флавио Бриаторе, называющего их «нелегальными».

«Toyota и Williams нашли просто превосходный способ создания концепции их диффузоров. Речь идет об инновации, о которой мы даже и не подумали. И я убежден в том, что все в настоящее время занимаются ее копированием», - заявил Пэт Симондс в интервью Australasian Motorsport News.

Куда ещё запостить, чтобы больше не повторяли по кругу, что "всем хорошим запретили, а плохим разрешили"?

Это только боссы команд ноют, что "нелегально", "запретить", а грамотные инженеры наоборот восхищаются.

+ к тому - известные слова Симмондса по поводу диффузоров.... Они говорят о том, что в свое время Рено показало ФИА некое эффективное решение, которое не разрешили... И он рад за нас, что мы придумали такое эффективное решение, которое соответствует регламенту и до которого не догадались в РЕно...

Я думаю вопрос соответствия будет оглашен 14 апреля в лучших традициях ФИА B)

Я помню-) А не подскажешь, почему Тойота, которая к Вилкам никаких претензий не имела, вдруг оказываеццо вне закона?!
Ну крыло к диффузору никак не относится.

А ему - лишь бы "клюнуть" .... :lol:

Приехал, а тут такое твориться... :o но не буду о протестах и дисквалах, надоели уже все эти дрязги

что интересует дак это то сколько же всетаки топлива у Казуки?? :unsure:

что интересует дак это то сколько же всетаки топлива у Казуки?? :unsure:

+1, интересный вопрос. Казуки собрался прорваться на легчайшем болиде и вынести соперников Росберга?

9. Nick Heidfeld BMW Sauber 691.5 kg

10. Fernando Alonso Renault 680.7 kg

11. Kazuki Nakajima Williams-Toyota 685.3 kg

12. Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 690.6 kg

придется атаковать впереди идуших.

9. Nick Heidfeld BMW Sauber 691.5 kg

10. Fernando Alonso Renault 680.7 kg

12. Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 690.6 kg

придется атаковать впереди идуших.

Спасибо.

Скорее, стараться не отстать.

Так больше нравится) Главное в завал на первых поворотах не попасть :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...