Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Договор на доменное имя закончился. Продляем. Думаю, что завтра уже 100% будем работать.

P.S. Прикольно...Сайт упадет - сразу видно, что туда кто-то ходит... Может ввести регистрацию фанатов Williams...

Поделиться этим сообщением

Договор на доменное имя закончился. Продляем. Думаю, что завтра уже 100% будем работать.

P.S. Прикольно...Сайт упадет - сразу видно, что туда кто-то ходит... Может ввести регистрацию фанатов Williams...

Да все там регулярно бывают :)

Просто мало флуда из-за того, что в отличие от большинства команд, у нас не бывает холи варов, по поводу пилотов в в первую очередь :thumbsup:

Да и в меж сезонье толком обсуждать нечего.

А вот как чемп начнётся ... :tongue:

Фрэнк Уильямс: «Пожалуйста, не надо стандартных машин…»

полностью с ним согласен!!!

кстати Ваша команда в этом сезоне должна поехать, по крайней мере на тестах она очень хорошее время показывает!

полностью с ним согласен!!!

а вы заметили, как часто Фрэнк кивает в сторону Макса??? Здорово похоже на "петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку..." Посмотрим, что из этого выйдет. Дружба с высшим командованием никогда не вредила.

Фее, сразу все уродские елементы вылезли наружу. Лучше бы была старая черная расскраска :thumbsup:

утконосый утконос :z_6:

Фее, сразу все уродские елементы вылезли наружу. Лучше бы была старая черная расскраска :thumbsup:

Это прошлогодний болид FW-30, убрали все крылышки, поставили новые переднее и заднее антикрыло, и носовой обтекатель, который они тестили в ноябре, декабре прошлого года, так что об уродливости ещё рано судить :thumbsup:

Хотя мне и этот нравиться :blush: :smile:

Ну вообще-то новый болид визуально достаточно сильно отличается от того, что приведено по этой ссылке. И далеко не факт, что будет именно такая раскраска. Так что рано пока новую раскраску обсуждать :smile:

Это прошлогодний болид FW-30, убрали все крылышки, поставили новые переднее и заднее антикрыло, и носовой обтекатель, который они тестили в ноябре, декабре прошлого года, так что об уродливости ещё рано судить :thumbsup:

Хотя мне и этот нравиться :blush: :smile:

+1, новый болид совершенно не такой

Марк Бланделл испытывает симулятор Williams

http://www.dailymotion.com/video/x2hmwb_it...liams-simulator

Поздравляю всех болельщиков Williams с тем, что партнеры вашей команды остаются верными друг другу (банк RBS). Вам можно позавидовать :thumbsup:

Поздравляю всех болельщиков Williams с тем, что партнеры вашей команды остаются верными друг другу (банк RBS). Вам можно позавидовать :thumbsup:

Спасибо.

И вам тоже желаем удачно на старт выйти :)

Парр видит будущее в розовом цвете :blush:

Так что живём. И как предпологалось, будут подписаны новые спонсоры :thumbsup:

Чистые убытки британского Royal Bank of Scotland (RBS) Plc. за 2008г. составили 24,14 млрд фунтов стерлингов (27,37 млрд евро)
На какую сумму они спонсируют наших, не знаю, но по сравнению с их оборотами и убытками намеченное прекращение спонсирования выглядит как экономия на спичках.

На какую сумму они спонсируют наших, не знаю, но по сравнению с их оборотами и убытками намеченное прекращение спонсирования выглядит как экономия на спичках.

Проскальзывала цифра в 10 млн... а до этого в 25 млн...

Поэтому и будут до конца 2010 спонсировать. А заявления сейчас такие, возможно, в связи с критикой в адрес банка, что тратят лишние деньги на Вильямс. Вполне может быть, что в конце 2010 ситуацию пересмотрят и заключат новый контракт

они влезли во все грязные аферы о которых кричали в 2008-2009 году.

Наши вчера представили боевую расскраску. Новых спонсоров на машине вроде бы нет(

зато есть нечто более интерсное - оригинальные крылья-плавники по бокам кокпита. Напоминает "башни петронас" БМВ на носу. По задумке, они должны улучшать поток, который идёт на заднее антикрыло.

will_fw31_livery_official-4.jpg

интересно, насколько это соответствует регламенту.

Новый раскрас не сильно нравится. Темно-синий как-то посолиднее был. Но не важно.

Радуемт что нос оруглили хоть чуть-чуть, а то утконосно очень было. Ушки уматные, надеюсь помогут

Наши вчера представили боевую расскраску. Новых спонсоров на машине вроде бы нет(

зато есть нечто более интерсное - оригинальные крылья-плавники по бокам кокпита. Напоминает "башни петронас" БМВ на носу. По задумке, они должны улучшать поток, который идёт на заднее антикрыло.

will_fw31_livery_official-4.jpg

Мне очень понравилось, машина просто преобразилась .... пришла ностальгия 96 года, когда болел за Хилла :z_5:

Мне очень понравилось, машина просто преобразилась .... пришла ностальгия 96 года, когда болел за Хилла :z_5:

+1 :blush:

И раскраска и обводы очень напоминают ТЕ времена.

В этот раз на самом деле перед нами FW31, но официальный наш сайт по этому поводу опять молчит :unsure:

Думаю, что наши два новых крылышка полностью соответствуют регламенту, с Максом договоримся, если что :z_1:

Мне этот вариант даже больше нравится, чем тёмно-синий :blush:

Тёмно-синий был много лучше. Моё мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...