Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

да о том вам и говорят, что хотя бы среди тойотовцев нет тупых фобов. Вспомните, как злорадствовали вы в том году и в начале этого.

А пример надо брать с нас )) ну и с Тойоты тоже )

Поделиться этим сообщением

А пример надо брать с нас )) ну и с Тойоты тоже )

trulonso, в отличии от Ferry, я вижу твой градусник и могу посмотреть где и каким образом ты "шалил". Брать пример с тебя я бы даже тойотовцам не решился порекомендовать.

а посмотреть все в подробностях - как "шалил" и с кем можешь? Ну так посмотри.

а посмотреть все в подробностях - как "шалил" и с кем можешь? Ну так посмотри.

Я не только посмотрел, я теперь тебе особенное внимание уделять буду. :D Особенно в этой теме.

trulonso, в отличии от Ferry, я вижу твой градусник и могу посмотреть где и каким образом ты "шалил". Брать пример с тебя я бы даже тойотовцам не решился порекомендовать.

А говорите, что модераторы участвуют в дискуссии как простые юзеры... Не честно... :(

Зы: На правах защиты *своих* :)

ЗЗы: Мы хорошие :)

А говорите, что модераторы учвствуют в фискуссии как простые юзеры... Не честно... :(

На правах защиты *своих* :)

Мы хорошие :)

Даже не сомневаюсь, что вы хорошие, но в данном случае я не учавствовал в дискуссии как юзер, а проводил в жизнь превентивные меры именно как модератор. Обычно я подобное выделяю зеленым цветом, но в данном случае, каюсь, забыл это сделать. Извините.

Я не только посмотрел, я теперь тебе особенное внимание уделять буду. :D Особенно в этой теме.

вау, у меня личный модератор!

Не, ну разве я не так говорю? Кто-нить злорадствует? А они злорадствовали, *нехорошие человеки* ))

Да сделайте в конце концов в шапке темы правила поведения в ней и все недопонимания исчезнут.

1 команду Вильямс не критиковать.

2 если нет позитивного сообщения о команде Вильямс, то ничего и не писать.

3 болельшикам других команд здесь писать крайне не желательно.

4 болельщикам других команд сюда заходить не реккомендуется.

5. и в конце-концов, все, кто впереди вил - сдохните! ))

други, заметьте, что никто из тойотовцев не злорадствует по вашим неудачам! Берите пример и исправляйтесь! пакеда! ))

о каком злорадстве речь идет?

это типа способ напомнить о себе? спасибо, напомнил. пакеда.

Лучше сразу забить на 2009-й и готовиться к 2010. Да чего уж там... можно на и 2010-й забить, вот в 2011-м точно ведь сделают хорошую тачку!

чот как-то вяло, без огня чтоли, ну как можеш, и то хорошо.

А говорите, что модераторы участвуют в дискуссии как простые юзеры... Не честно... :(

да ктож говорит что вы плохие, тут ваще эти впоросы не поднимаются. проcто надо думать кого защищать)))

а то придут (censored) (да проcтицца мне такая формулировка, по-другом назвать не могу): вы нас там когда-то здорадствовали (я так понимаю что речь о проигрыше команды с втрое большим бюджетом клиенту - частнику в 2007, т.е. констатация факта=злорадство, т.е. когда я говорю что Глок молодец а Тойота впреди нас по всем параметрам - я какбэ злорадствую над собой чтоли..), так вот он приходит и грит - вот он я - ща напишу тут пук в пустоту, типа я такая интеллектуальня заноза в вашем сельском снобизме.

а смысл всего этого?

таких "своих" и я не защищаю)

Это хобби такое - забежать в тему Вильямс и наоставлять фобских постингов а-ля "берите пример" и "ааааааа"?

Фобствовать тоже надо уметь, а не умея лучше не фобствовать.

А помоему неплохо получилось. ;) У тебя хуже выходит кстати, более прямолинейно и без юмора. ;)

5. и в конце-концов, все, кто впереди вил - сдохните! ))

:lol: :lol:

Добрый ты.

Несколько недель назад я читал топик команды Toyota, пока читал подумалось:"Как хорошо, что у японцев дела идут хорошо - у болельщиков умиротворение, да и в наш огород не суются - жить не учат."

Однако, в том же топике встретил ущербный пост trulonso, который о скуки и умиротворения уже подумывал о том, как бы пнуть наше маленькое болотце...

Видать совсем скучно стало... провокатор созрел.

И кто же после всего этого хуже?

Да сделайте в конце концов в шапке темы правила поведения в ней и все недопонимания исчезнут.

1 команду Вильямс не критиковать.

2 если нет позитивного сообщения о команде Вильямс, то ничего и не писать.

3 болельшикам других команд здесь писать крайне не желательно.

4 болельщикам других команд сюда заходить не реккомендуется.

Может, просто не стоит думать о болельщиках Williams, как об ущербных идиотах, которые не в состоянии сами проанализировать и понять спортивную форму, результаты, решения принимаемые руководством команды.

Прав Ferry - фобствовать надо уметь. Пока есть фобы вроде trulonso, значит есть еще порох, значит боятся...

Нехорошо... своих защищайте на здоровье, но провокаторов защищать неумно...

Лучше один раз сразу 10 :)

18... ;)

А помоему неплохо получилось. ;) У тебя хуже выходит кстати, более прямолинейно и без юмора. ;)

Это ты просто в "Делах" не бывал. Кстати, специально отведённое место для таких вещей.

А в вашем мавзолее вашей теме "Чемпион Навсегда" мне просто неудобно и стеснительно непрямолинейно и с юмором.

Поэтому и приходится вежливо и обходительно, и исключительно по делу, но когда Драгон заводится - главное не переборщить.

Что же до Трулонзо, то не вижу ничего оригинального и смешного в его постингах недавних.

Как раз-таки, прямолинейно и без юмора.

Представь, появился бы кто-нибудь в вашей темке и нагадил бы чем-нибудь, типа "ааааааааааааа, супа опять с мотика рухнул, ничегошеньки он не умеет".

Вот Трулонзо здесь нечто подобное написал.

чот как-то вяло, без огня чтоли, ну как можеш, и то хорошо.

А ты со своей паранойей наверное решил, что это фобство было? Нет, просто констатация факта. Мне обидно видетть, как Великая команда загибается последние 10 лет под неумелым руководством людей, который к сожалению уже переработали свое время. Это сухая констатация факта и тут ничего не поделаешь. А вот ваши фэнские "в следующем году мы точно всех порвем!" и постоянные наезды на Тойоту и другие команды несколько достают уже. Реалистичнее надо смотреть на ситуацию.

Это ты просто в "Делах" не бывал. Кстати, специально отведённое место для таких вещей.

Бывал я там. ;)

А в вашем мавзолее вашей теме "Чемпион Навсегда" мне просто неудобно и стеснительно непрямолинейно и с юмором.

Поэтому и приходится вежливо и обходительно, и исключительно по делу, но когда Драгон заводится - главное не переборщить.

Что же до Трулонзо, то не вижу ничего оригинального и смешного в его постингах недавних.

Как раз-таки, прямолинейно и без юмора.

trulonso перегнул малость, но я же не про него писал.

Представь, появился бы кто-нибудь в вашей темке и нагадил бы чем-нибудь, типа "ааааааааааааа, супа опять с мотика рухнул, ничегошеньки он не умеет".

Вот Трулонзо здесь нечто подобное написал.

Да там такие постоянно появляются, Миша когда с мотика падал Кимофил например постоянно писал, причём как раз примерно так как ты пример привёл.

Ребят, может я тут и немного не в теме, н окоманду Вильямс уважаю безумно. Фрэнк единственный кто сопративляется всему этому автопрому.

Я думаю их союз с Бмв был очень хороший, команда была яркая, а БМВ брэнд как не крути, но и тут Фрэнк не согласился продать даже 49% команды и были бы как Маки, и ведь нельзя сказать что Маковская харизма куда-то ушла, а наоборот помоему они стали крепче, появился новый слогон "серерянные стрелы". Вот тут, при всем уважении к нему, если посмотреть объективно, то он поступил не верно, без поддержки крупного концерна сейчас в Ф1 сейчас за титул не поборишься и все это наверно понимают. Очень жаль, тяжело смотреть на великую команду, которая загибается, а так союз с БМВ с условием сохранения Вилльямса был бы на мой взгляд верным решением.

Ребят, может я тут и немного не в теме, н окоманду Вильямс уважаю безумно. Фрэнк единственный кто сопративляется всему этому автопрому.

Я думаю их союз с Бмв был очень хороший, команда была яркая, а БМВ брэнд как не крути, но и тут Фрэнк не согласился продать даже 49% команды и были бы как Маки, и ведь нельзя сказать что Маковская харизма куда-то ушла, а наоборот помоему они стали крепче, появился новый слогон "серерянные стрелы". Вот тут, при всем уважении к нему, если посмотреть объективно, то он поступил не верно, без поддержки крупного концерна сейчас в Ф1 сейчас за титул не поборишься и все это наверно понимают. Очень жаль, тяжело смотреть на великую команду, которая загибается, а так союз с БМВ с условием сохранения Вилльямса был бы на мой взгляд верным решением.

БМВ хотели большего контроля, они считали, что в Вильямсе что то не так, так как на их моторах команда должна была стать чемпионом. Так что как в Маке вряд ли бы вышло.

Новости с тестов в Монце

Нико до обеда показал лучшее время

подробности тут - http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200808271417

:rolleyes:

не уверен что Альянс Вильямса и БМВ после продажи акций должен был быть таким же как и Макларена с Мерседесом :unsure:

Конечно мне бы хотелось чтобы сотрудничество было продолжено, но Френку было наверно виднее, всё таки не я глава команды а он и ему решать что станет с его детищем.

А ты со своей паранойей наверное решил, что это фобство было? Нет, просто констатация факта. Мне обидно видетть, как Великая команда загибается последние 10 лет под неумелым руководством людей, который к сожалению уже переработали свое время. Это сухая констатация факта и тут ничего не поделаешь. А вот ваши фэнские "в следующем году мы точно всех порвем!" и постоянные наезды на Тойоту и другие команды несколько достают уже. Реалистичнее надо смотреть на ситуацию.

Ну не мучьте себя - не ходите сюда...

Есть такое выражение на уровне афоризма...

"Когда женщину не мучаешь - она начинает мучаться сама..." (надеюсь без обид...)

не уверен что Альянс Вильямса и БМВ после продажи акций должен был быть таким же как и Макларена с Мерседесом :unsure:

Конечно мне бы хотелось чтобы сотрудничество было продолжено, но Френку было наверно виднее, всё таки не я глава команды а он и ему решать что станет с его детищем.

Вот ответ на ваш вопрос ...

http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200805181734

А вот ваши фэнские "в следующем году мы точно всех порвем!" и постоянные наезды на Тойоту и другие команды несколько достают уже. Реалистичнее надо смотреть на ситуацию.

+1000

В прошлом тоже иногда срывался, когда в этой теме опускали Тойоту и злорадствовали по Тойотовским неудачам. Пошли дела в гору - опять надо обгадить. То "нашей коробкой" пользуются, "всеми нашими наработками", тупые японцы за счет Вил вылезли из дерьма и т.д., про бюджет вот недавно было. Ну да хрен с ними..

И фобства надо различать - мне не не нравится команда Вильямс, я даже за Накаджиму немного болею.. Мне ОЧЕНЬ не нравятся некоторые здешние болельщики и их отношение к соперникам и даже ближайшим партнерам - той же Тойоте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...