Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

подозрительное 5 место.... в первых двух сегментах, где видна чситая скорость, безбожно отставали от лидеров и осовных конкурентов а в финале стрельнули, пустые?

стартуем с чистой стороны, на этой трассе это архиважно.

Поделиться этим сообщением

Алонсо опять впереди нашего красавца, как и в Монако... какбы из этого чего не вышло...

подозрительное 5 место.... в первых двух сегментах, где видна чситая скорость, безбожно отставали от лидеров и осовных конкурентов а в финале стрельнули, пустые?

стартуем с чистой стороны, на этой трассе это архиважно.

Пустые или нет - не знаю... Стартовать бы хорошо...

Кажись, Нико из тех, кто смог подобрать ключи к 10 повороту... Наряду с Хэмом и Алом. Так что после перекладки полотна он, наверное, потеряет...

Даже досматривать гонку нехочется ...

Даже досматривать гонку нехочется ...

:(

кошмар...

кроме скорости и надежности уж очень необходима удача, а ее не купишь и не разработаешь... ну вот и Кова прошел... :( совсем кошмар

Это не машина - это таз....

вроде ж не в машине дело... :(

с 4 на 6 привет всем надеждам... :(

ужас какой :( а Кацу мог на подиум приехать...

просто катастрофа :(

Блин, пипец...

Как классно смотрелись Вилы в начале гонки и чем все кончилось...

Походу удача после первого этапа повернулась к нам своим обычным местом...

Даже думаю, что шестое место в КК - это и есть наше место сегодня...

(А бумеры тем временем сделали дубль)

Ну надо ж было Сутилю вызвать появление СК! Хотя, почему команда не предупредила Нико? Аккуратно объехал бы столкнувшихся и торчал бы за Кубицей, может, даже, на подиум прикатил бы!

Пипец, я даже не мог представить что может быть так плохо -_-

Казуки не повезло на въезде блин... Но он старался как мог, этого я отрицать не могу.

а я вот успокоился, ведь все опять идет в привычном русле млять!

всех с праздником.

не вижу связи между тазом и дтп под красным сигналом, да и ваще. а чо гаевых не вызывали?

нашего бы крайним сделали и пральна, как так тупить можно, и почему не предупредила команда,

мы шестые и это еще не предел!)))

Кстати, Росберг сделал сегодня ту же самую ошибку, что и Хэмильтон, - ведь он точно также въехал во впереди стоящего когда должен был остановится.

Вы вообще смотрите гонку?

Хем резко ушёл влево! резко. Нико же спокойно подкатывался к выезду слева. Собственно он поэтому сломал передний спойлер только, а не расфигачил болид, так как катился медленно.

Франк, ну при чём тут болид? По чистой скорости можем потягаться с первой тройкой, отставание удалось сократить конкретно. В Монако все круги до схода - Нико лучший, сейчас проигрывал копейки просто.

Ну обидно пипец ... слов нет. Уверенное четвёртое место, плюс более чем реальная возможность и за подиум зацепиться ..., кроме Хема толком быстре никто и не ехал :(

Хем резко ушёл влево! резко. Нико же спокойно подкатывался к выезду слева. Собственно он поэтому сломал передний спойлер только, а не расфигачил болид, так как катился медленно.

"Спокойный подкат слева" в гонках называется обгоном и противостоять ему манёврами - обязанность каждого пилота. Это не формировочный круг!

Так как Нико въехал в болид Льюиса передним спойлером, то и ответственность лежит на нём - другое дело если б его Хэмильтон боком снёс.

"Спокойный подкат слева" в гонках называется обгоном и противостоять ему манёврами - обязанность каждого пилота. Это не формировочный круг!

Так как Нико въехал в болид Льюиса передним спойлером, то и ответственность лежит на нём - другое дело если б его Хэмильтон боком снёс.

только что посмотрел гонку....

ХУЖЕ, твою мать, быть просто не могло...

нет, могло... Алонсо мог бы ещё на подиум приехать...

едрёна вощь, очки набрали все кроме... угу, именно - ВИЛЛИАМСА!

ЗЫ: да, и Нико с Льюисом дроп на десять мест во Франции.. йи-ха.. :angry:

та пошло оно всё... пойду спать!

Хэм, даже стартуя с 10-15 места, в очки пробьется. А вот Нико с 15-20го места :( . Наказание более тяжелое, при том, что степень виноватости Росберга, считаю, все-же поменьше Хэмилтоновской.

Я если честно вины Росберга вообще не вижу, разве что его наказали за выезд с пита на красный, в этом случае его должны были просто из протокола дисквалифицировать.

Вообще ниасилил за что дали Росбергу +10. Темнокожий накосячил, -3 машины включая себя. При чем тут Росберг, который помаксимуму смягчил условия инцидента, уйдя налево и не раздолбав всмятку свой вильямс об Кубицу?

Франк, ну при чём тут болид? По чистой скорости можем потягаться с первой тройкой, отставание удалось сократить конкретно. В Монако все круги до схода - Нико лучший, сейчас проигрывал копейки просто.

Ну обидно пипец ... слов нет. Уверенное четвёртое место, плюс более чем реальная возможность и за подиум зацепиться ..., кроме Хема толком быстре никто и не ехал :(

НА трассах, подходивших машине, команда смогла взять всего 2 очка... Общая тенденция высуплений команды-отвратительная. Очень много ошибок, как командных, так и пилотских. Как относиться к подобным провалам - я не знаю. Williams это все таки не Minardi и не первый год в Ф1 участвуют.

Не добавляет оптимизма и спортивная форма Нико...

Не добавляет оптимизма и спортивная форма Нико...

А что с ней?? Испачкалась? ) :unsure:

А что с ней?? Испачкалась? ) :unsure:

Как-то не тянет смеяться :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...