Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Работа фотографов в студии - идеальная.
мне почему-то показалось, что это 3d

Поделиться этим сообщением

мне почему-то показалось, что это 3d

Быть может задний план наложен, как это нынче модно, но не 3D точно.

красава, напоминает машины Виллиамс середины 90х)))

з.ы. только у Накаджимы на комбезе есть лого Тойоты, у Нико - нету

Тойота личный спонсор Накаджимы, что ли?

Накаджима проходит по статье "поддержка молодых пилотов в Японии под патронажем Тойоты".

BMW не видел?

Насчёт Вильямс-очень неплохо выглядит,2 место.

А что БМВ?

Симпотично - да, номер 1 - нет :P ;)

x5LeY3EYug.jpg

Казуки такой прикольный здесь ! :rolleyes:

Машина оч красивая (тока надписей ТОЙОТА мало ;) :D )

Казуки такой прикольный здесь ! :rolleyes:

Машина оч красивая (тока надписей ТОЙОТА мало ;) :D )

ПАТАМУ ЧТА ЭТА WILLIAMS !!! :D

Очень красивая окраска!

Может это и студийная работа (я про сами фотки), но она просто излучает эдакое английское благородство!... Если позволите - некую "породистость" .... B)

надеюсь у Виллов все в Мельбурне получицца...

Очень понравилась представленная раскраска. Пожулай, лучшая из всего пелотона.

Интересно посмотреть, как она будет выглядеть на ТВ-картинке.

Надеюсь, скорость не сильно отстанет от оформления.

"Все" - это что? :)

это - ПОЗИТИВ

когда я захочу написать: "надрать попу Феррари" - я так и напишу))))

f1.gpupdate.net:

"Есть информация, что команда WilliamsF1 ищет второго тест-пилота. Главным кандидатом на это место, похоже, является гонщик GP2 Борха Гарсиа, который в случае подписания контракта будет работать вместе с немцем Нико Хюлькенбергом.

Род Нельсон заявил, что переговоры с менеджером Гарсиа уже велись, но пока ничего подписано не было. Гарсиа закончил сезон 2007 GP2 на десятом месте, выступая за команду Durango.

Гарсиа дебютировал в Формуле 1 в 2005 году, когда был приглашен на тесты Toyota на автодроме Поль Рикар."

Опять происки Тойоты?

Если по такой логике рассуждать - то Накаджима и есть главный и самый страшный происк Тойоты :lol:

Происки Тойоты - это когда двигло сгорит в точь после обгона нашими Глока или Трулли. А такого, если мне не изменяет склероз, не было, и, верю, не будет. Уильямс с Тойотой - братья навек!

Если по такой логике рассуждать - то Накаджима есть главный и самый страшный происк Тойоты :lol:

Происки Тойоты - это когда двигло сгорит в точь после обгона нашими Глока или Трулли. А такого, если мне не изменяет склероз, не было, и, верю, не будет. Уильямс с Тойотой - братья навек!

Однако, не забудь - всё плохо!... :lol:

Если по такой логике рассуждать - то Накаджима и есть главный и самый страшный происк Тойоты :lol:

"Протеже" лучше подходит, конечно :) Просто, не могу разобраться, как отредактировать свое сообщение. К Тойоте у меня никаких претензий, даже наоборот, уважение и благодарность. Во многом благодаря им у нас все настолько ужасно.

На главной новость про Гарсиа появилась, там пишут, дескать власти Валенсии замешаны, а никакая не Тойота :)

f1.gpupdate.net:

"Есть информация, что команда WilliamsF1 ищет второго тест-пилота. Главным кандидатом на это место, похоже, является гонщик GP2 Борха Гарсиа, который в случае подписания контракта будет работать вместе с немцем Нико Хюлькенбергом.

Род Нельсон заявил, что переговоры с менеджером Гарсиа уже велись, но пока ничего подписано не было. Гарсиа закончил сезон 2007 GP2 на десятом месте, выступая за команду Durango.

Гарсиа дебютировал в Формуле 1 в 2005 году, когда был приглашен на тесты Toyota на автодроме Поль Рикар."

да уж... Борха Гарсия это прям меганаходка-тестер :unsure: Свободно могли Картикяна оставлять...

Сэм Майкл: "Думаю, мы смогли отыграть отставание от McLaren и Ferrari, небольшое преимущество у них еще есть, но оно не так велико, как в 2007-м. Наверное можно говорить о том, что отставание сократилось вдвое и на отдельных автодромах мы сможем с ними бороться. Судя по тестам, расстановка сил зависит от характеристик трассы, в Хересе, Барселоне и Валенсии ситуация была немного разной, но такое разнообразие хорошо для Формулы 1".

Как-то Сэм слишком оптимистично настроен...

По тестам в Барселоне вроде такого не было заметно, особенно в длинных сериях...

Как бы не сглазил ;) :D

"Есть информация, что команда WilliamsF1 ищет второго тест-пилота."

да им и первого бы не помешало найти :D

какой из Нико тест-пилот?

у него через месяц начнется сезон в евротрешке, и ищи-свищи его...

Сэм Майкл: "Думаю, мы смогли отыграть отставание от McLaren и Ferrari, небольшое преимущество у них еще есть, но оно не так велико, как в 2007-м. Наверное можно говорить о том, что отставание сократилось вдвое и на отдельных автодромах мы сможем с ними бороться.

учитывая, что несколько дней назад он же сказал следующее:

"Ferrari are about three of four tenths ahead of them (mclaren), and seven or eight tenths before the group including BMW, Renault, Red Bull and us,"

то видимо он имеет ввиду что им удалось отыграть отставания от мака, и что на отдельных автодромах они будут с ним бороться, что ж флаг им в руки и удачи в борьбе.

Сэму задолбало шифроваццо)))

да им и первого бы не помешало найти :D

какой из Нико тест-пилот?

у него через месяц начнется сезон в евротрешке, и ищи-свищи его...

у него через неделю начнется весеннее обострение, половое созревание и прыщи!! :D

Сэму задолбало шифроваццо)))

Ну не говорить же прямо, что всё плохо :)

Хотя если он прав, буду только рад :D

Происки Тойоты - это когда двигло сгорит в точь после обгона нашими Глока или Трулли. А такого, если мне не изменяет склероз, не было, и, верю, не будет.

Уверен что не было?

Уверен что не было?

Ну вообще-то были сходы из-за мотора... Причем тогда, когда Нико шёл в очках впереди Тойот... США, Малайзия...

Ну вообще-то были сходы из-за мотора... Причем тогда, когда Нико шёл в очках впереди Тойот... США, Малайзия...

Вот-вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...