Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Реально Вурц это романтика формулы один! Жаль если он уйдёт!Сцуко этот Бреаторе, мне кажется он сломал Вурца как гонщика!

Его тест-пилотирование сломало.

Ну Хилл, то едва ли по доброй воле отправился в Стрелы...

А по принуждению Тома?

Поделиться этим сообщением

Его тест-пилотирование сломало.

А по принуждению Тома?

Сам он себя сломал, да и ломать то было особо нечего. Хотя сейчас он вообще никакой, в том же 1998 хоть как то ехал.

А по принуждению Тома?

Скорее на ЗП от Тома. :)

Ну Хилл, то едва ли по доброй воле отправился в Стрелы...

Именно так. Это к роли об отношениях Фрэнка с гонщиками. Ведь, кто знает, не заключи контракт и не будь желания видеть в своей команде Сенну в трагическом 1994 году, то Прост бы может и остался бы в Williams на год-другой.

Именно так. Это к роли об отношениях Фрэнка с гонщиками. Ведь, кто знает, не заключи контракт и не будь желания видеть в своей команде Сенну в трагическом 1994 году, то Прост бы может и остался бы в Williams на год-другой.
А зачем было держать Проста, если Сенна лучше? К тому же вполне честно было один сезон дать покататься Просту, другой его вечному сопернику.

А зачем было держать Проста, если Сенна лучше? К тому же вполне честно было один сезон дать покататься Просту, другой его вечному сопернику.

Ну не сказал бы что Сенна лучще , моложе и поэтому перспективней да :lol:

Ну не сказал бы что Сенна лучще , моложе и поэтому перспективней да :lol:
для тебя такое заявление равноценно признанию Сенны лучшим за всю историю Ф1 ;)

для тебя такое заявление равноценно признанию Сенны лучшим за всю историю Ф1 ;)

Ни когда , он не первый и даже не 2й , просто вспомни , сколько лет было Просту , да и конец 1993 Сезона , явно уже доезжал (хотя может зная , что уходит , а понимая что Титул уже его ) потерял мотивацию .

Да и полюбому , он бы больше ещё одного Сезона в Ф-1 , бы не выступал . С сена будучи моложе , явно несколько Сезонов собирался гонять . Так что не надо искать скрытый умысел :rolleyes: , как и чёрную кошку в тёмной комнате , особено при её отсутствии там :rolleyes::lol:B)

Нико 5 в обоих практиках, Вурц - 16 и 10 соответственно.

Макл подаст протест на Виллы, из-за того что они взяли их нию идею с передним сполиром :)

Макл подаст протест на Виллы, из-за того что они взяли их нию идею с передним сполиром :)

Мак подаст протест? ОООчень смешно!!! :lol:

Нико 5 в обоих практиках, Вурц - 16 и 10 соответственно.

Это ещё не показатель!!!!

Свободные заезды отстой! Вурц лучший!

Нико молодец, как всегда тянет Вильямс на себе :rolleyes:

Я в последнее время замечаю такую вещь. Бывает, что приходящие куда-то совсем неглупые, иногда даже талантливые, люди (на работу, в Универ.. (В другую команду..)) начинают вести себя по-идиотски. Не потому что они плохие, а потому что новая среда для них не подходит. Они, как бы, теряют себя. В обычных условиях не могут делать то, что хорошо умеют. Дискомфорт.

А дальше интересно...

Некоторые, сопротивляются: ищут в чем проблема (что тяжело), меняются сами или меняют среду, говорят "могут прогнуть под себя обстоятельства". Но это редкость. Я таких людей считаю очень умными; это не логика, не эрудиция, а, скорее, жизненная хватка.

В основном, все (остальные) плывут по течению, мирясь с неудобствами, к плачевному результату.

Это я к тому, что время Вурца прошло. (Даже статья была такая в Формуле в 2000м году)

Не стоит понимать все буквально. Я ни в коем случае не хочу сказать, что он - глупый или бесхарактерный, наоборот - он старается, делает что может, и ему часто везет. Но похоже для успеха в Ф1 часто необходимо делать больше чем ты можешь.

Но похоже для успеха в Ф1 часто необходимо делать больше чем ты можешь.
все проще, имхо - Вюрц слишком любит жизнь в ее различных проявлениях чтобы реализовать даже то, что позволил бы его талант. (это не критика ни в коем случае).

Я в последнее время замечаю такую вещь. Бывает, что приходящие куда-то совсем неглупые, иногда даже талантливые, люди (на работу, в Универ.. (В другую команду..)) начинают вести себя по-идиотски. Не потому что они плохие, а потому что новая среда для них не подходит. Они, как бы, теряют себя. В обычных условиях не могут делать то, что хорошо умеют. Дискомфорт.

А дальше интересно...

Некоторые, сопротивляются: ищут в чем проблема (что тяжело), меняются сами или меняют среду, говорят "могут прогнуть под себя обстоятельства". Но это редкость. Я таких людей считаю очень умными; это не логика, не эрудиция, а, скорее, жизненная хватка.

В основном, все (остальные) плывут по течению, мирясь с неудобствами, к плачевному результату.

Это я к тому, что время Вурца прошло. (Даже статья была такая в Формуле в 2000м году)

Не стоит понимать все буквально. Я ни в коем случае не хочу сказать, что он - глупый или бесхарактерный, наоборот - он старается, делает что может, и ему часто везет. Но похоже для успеха в Ф1 часто необходимо делать больше чем ты можешь.

Блин если поддаваться твоей логике времена большей половины пилотов прошли! Дай любому из них хорошую машину и их время вернётся!

Нико - кросавчег, как впрочем и всегда! очень красивая и чистая борьба с Дженсом, респект обоим. жаль только, что не 5ый, но надо признать, что Кубик забрал по праву свое место, которое чуть было не потерял на пите.

Никеша -наше все :)

Но, конечно, на 5е место затащить fw29 -это несколько нереально было.

Как бы там ни было +3 это хорошо, это просто отлично. В такорм темпе Рено, конечно, не догоним, но 5 место можно считать честно завоеваным.

народ, я скоро закрою опрос по раскладу болельщиков в этом сезоне – проголосуйте за своих пилотов и команду

а то красные и серые голосуют толпами, а за других пилотов и другие команды очень мало голосов

опять получится всё в красно-серых тонах - а ведь это не так на самом деле

вернее, не совсем так

хотелось бы более-менее реальный расклад болельщиков увидеть, а не серо-красную тусовку

там всего 4 вопроса: два СИНИХ ВОПРОСА (пост №2) и на два ЗЕЛЕНЫХ ВОПРОСА (пост № 3)

Ещё 3 очка это отлично, как вспомнишь прошлый сезон, когда по 9 гонок без единого - кошмарный сон

Команде по этой гонке оценка отлично, Нико - четыре с минусом. Баттона обогнал красиво, но если б не пропустил его раньше, мог бы впереди обеих БМВ приехать.

Команде по этой гонке оценка отлично, Нико - четыре с минусом. Баттона обогнал красиво, но если б не пропустил его раньше, мог бы впереди обеих БМВ приехать.

Вряд ли, может разве что Кубицу из-за его проблем на пите, но Ника точно нет.

Кстати, он подобрался к Вурцу вплотную в ЛЗ, того гляди и обгонит. :) Да и еще больше обезопасил пятое место в КК.

Вряд ли, может разве что Кубицу из-за его проблем на пите, но Ника точно нет.

Кстати, он подобрался к Вурцу вплотную в ЛЗ, того гляди и обгонит. :) Да и еще больше обезопасил пятое место в КК.

Кстати никогда бы не подумал,что так буду радоватся очкам Вильямса,но это так.

но команда ещё по выступлениям не вышла даже на уровень 2005 года, тут нужен резкий прогресс

Поздравляю с 3 очками! Даже мотор не сгорел!!! Удивительно просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...