Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Росберг Бахрейна-06 и Росберг сегодня мало чем отличались. Тот даже наверно поярче. А кем потом стал?

Мммм... и кем стал? <_<

Пока что, приехал "выше" чем гранды Ф1 : Шумахер мл, Трулли, Кулхард, Веббер и пр... Этого разве мало, как для начало сезона? Да и " по ярче" не всегда эффективнее.... Алонсо тоже вроде "не отжигал" на трассе, а двухкратным стал...

Поделиться этим сообщением

Мммм... и кем стал? <_<

Пока что, приехал "выше" чем гранды Ф1 : Шумахер мл, Трулли, Кулхард, Веббер и пр... Этого разве мало, как для начало сезона? Да и " по ярче" не всегда эффективнее.... Алонсо тоже вроде "не ожигал" на трассе, а двухкратным стал...

Как кем? Росбергом "разлива 2006г" :D

Обойти третьего гонщика Ф-1, Великого Ярно, Супермена DC, гениального Марка, самурая Такуму(кстати, стартуя позади) - действительно круто :D

Да и " по ярче" не всегда эффективнее.... Алонсо тоже вроде "не ожигал" на трассе, а двухкратным стал...

ППКС!

И вообще, в том году Нико в первом повороте лишился шансов на какие-либо очки;)..... А вот в этом - гораздо лучше

ЗЫ Интересно, у ферров 800 лошадей моторы чтоль? и это как минимум.

Где-то так.

В конце прошлого сезона около 810 было.

Обойти третьего гонщика Ф-1, Великого Ярно, Супермена DC, гениального Марка, самурая Такуму(кстати, стартуя позади) - действительно круто :D

Зря иронизируешь....

Послушай, ну не всем же быть Шумахерами и привозить по пять минут на круге... :p

Короче, ты придерживаешся мнения, что Росберг "сдал" и вообще, он ничего такого не сделал и что то типо статиста в Ф1 ( так, в серединке пелетона поболтаЦЦо) Я же считаю, что это пилот, заслуживающий пристального внимания, так же Росберг понимает( исходя из его же интервью), что опыта у него не много, машина Феррари.... Но он прилагает массу усилий для своего совершенствования и это даст результат, особенно если Виллиамс доведёт болид "до ума"

Но... У тебя нет сто процентхых аргументов в подтверждении своей теории, и у меня нет для подтверждения своей...

Поэтому, что б как то "разрулить" ситуацию, предлагаю просто посмотреть, что будет в этом сезоне и ближе к концу оного, сделать выводу, исходя из результатов и ситуаций, преведших к ним!

Ок? :ph34r:

Где-то так.

В конце прошлого сезона около 810 было.

Будьте добры, источник. А то че-то не верится...

А что, до этого вообще не смотрел? :unsure:

Да нету у меня этого долбаного РЕН-ТВ, а гонки смотрю с 92-го года. Кстати говоря смотреть лайв-тайминг тоже весьма интересно - постоянно можно отслеживать скорости всех гонщиков, пит-стопы, обгоны... Хотя, конечно, видео это не заменяет.

Ну со слов Баттона можно понять, что скорость Хонды нас скоро радовать перестанет.

Было бы удивительно, если бы он говорил иначе. Все верят в светлое будущее, но не у всех оно наступает.

Fixxxer89

знаеш может Росберг и не так крут как для кого-то МШ, но гонку он провел позитивную, взрослую и зачетную, он был одним из немногих кто сподобился совершить боевой обгон примерно равной по уровню машины, ваще-то. ты мот за годы боления за ферров привык (точнее пришлось наверное привыкнуть) что ф1 это спорт статистики, я же считаю что зрелище важнее цифр, именно поэтому был опечален уходом ХПМа, кстати парень наконец-то сдюжил приличный резалт на овале показать - 8 место!

да, примечательный факт, Робсерг приехал впереди гонщиков на счету которых в общей сумме 30 побед в ГП.

да, примечательный факт, Робсерг приехал впереди гонщиков на счету которых в общей сумме 30 побед в ГП.

кстати, да ;)..

18.03.07 Комментарии Williams после гонки

log_williams_06.jpgНико Росберг (7-е место): «Пожалуй, я не ожидал, что сегодня все закончится так хорошо, но свою первую гонку в прошлом году я тоже начинал с 12-го места и финишировал седьмым, так что я просто подумал, почему бы не повторить этот результат».

«Сегодня я извлек из машины максимум, и я очень рад, что смог успешно совершить обгон Ральфа Шумахера. У меня появился шанс, и я решил им воспользоваться».

«Новые правила требуют, чтобы мы использовали в гонках оба типа резины. В результате у меня возникли небольшие проблемы с повышенным износом, но тут ничего страшного, потому что на тот момент меня никто не атаковал. Надеюсь, мы сможем продвинуться вперед на наших следующих тестах в Малайзии».

wurz_coult_crash_50.jpgАлександр Вурц (авария): «Когда я выезжал со второго пит-стопа, я знал, что позади меня идет Дэвид Кулхард. Внезапно я почувствовал сильный удар, а потом я понял, что стал для него своего рода подушкой для приземления, потому что после этого удара он буквально взмыл в воздух. Выглядело это довольно зрелищно, но я в полном порядке».

«Жаль, что моя гонка закончилась таким образом. Когда мы вернулись в паддок Дэвид сразу же извинился передо мной – он повел себя как настоящий джентльмен. Правда, ни мне, ни Williams это не помогло, но просто иногда такое случается».

«Нико доказал сегодня, что у нашей машины отличная скорость – мне это не особо удалось, потому что я постоянно оставался в трафике. Но давайте смотреть в будущее – скоро гонка в Малайзии».

Сэм Майкл, технический директор: «Гонка прошла гораздо лучше, чем квалификация – именно этого мы и ждали от данного Гран-При. Нико великолепно провел гонку, он все сделал правильно, и хотя у него не всегда впереди была чистая трасса, он всегда пользовался ей наилучшим образом».

«Жаль, что Алекса выбил Кулхард, но он в порядке. Хорошо, что начало наших отношений с Toyota ознаменовались хорошим стартом и первыми очками».

Australia Sunday quotes: Williams

Нико великолепно провел гонку, он все сделал правильно, и хотя у него не всегда впереди была чистая трасса, он всегда пользовался ей наилучшим образом

Вот! А говорят, мол, блеклая гонка....

Вот! А говорят, мол, блеклая гонка....

Помоему это единтсвенный пилот, кто боролся с равными себе по силе и обгонял их ;)

Жаль только, что просидел долго в тарффике :( А так бы был 6 ...

Гость Eudgen
"Хорошо, что начало наших отношений с Toyota ознаменовались хорошим стартом и первыми очками".

Меня эта фраза настораживает. Как будто виллы что то должны тойоте.

Я очень рад за Вильямс и за Нико! Хорошее начало, теперь главное сохранить такой темп и прибавить ещё. Ведь в прошлом году старт сезона был тоже очень хороший, но потом все помнят, что было. Так что желаю Вилам удачи.

Жаль, что Алекс сошёл, но тут хотя бы не его вина и не вина команды.

Жаль только, что просидел долго в тарффике А так бы был 6 ...

Да... за Ральфиком подзастрял малость

Росбергу, кто бы что ни говорил - зачет и респект!!

а слил прошлый год не он, а cosworth,

в этом вроде бы надежность и мощность должна быть на уровне

(плюю через плечо и стучу по дереву)

очень рад за сэра Френка - хороший у него гонщик в составе...

Вурц вот облажался, но можт проснется к Малайзии?

2 очка есть 2 очка.

Но общее впечатление довольно странное…..

Сила относительно других команд не ясна.

Очевидного прогресса относительно прошлого года не произошло – разница в нюансах.

Посмотрим, что будет дальше.

Будьте добры, источник. А то че-то не верится...

Источник надежный ;)

Почему не верится? Начали сезон с 750 сил. По ходу сезона было несколько модернизаций, каждая из которых давала 10-20 сил. Так и выходит.

Жаль, что Алекс сошёл, но тут хотя бы не его вина и не вина команды.

Хотя с другой стороны свежий движок поставят, что в Малайзии может быть критичным

Хотя с другой стороны свежий движок поставят, что в Малайзии может быть критичным

Если после Малайзии будет Бахрейн, то может есть смысл оставить тот же движок? (2 ЖАРКИХ ГП для одного движка - тяжко)

Что вам сказать, уважаемые камрады... для первой гастроли неплохо. Если реалистично оценивать успехи команды на Гран-При Австралии, то стоит отметить, что после квалификации сложилось у меня впечателние недоверия к ее результатам. Ну не может команда, добротно и довольно успешно отъезив на тестах так сильно скатиться. По-этому, я уже вчера был уверен в попадании в очки, ошибся только в том, что был уверен, что туда попадут обе машины.

Почему-то показалось, что реальная скорость была спрятана. Не знаю, пока, в угоду каким обстоятельствам, но спрятана. В общем-то, гонка это, как раз и показала. Очень удивил Масса - он по всем моим прикидкам должен был заехать на еще один пит-стоп, а следовательно должен был уступать позицию Росбергу. При очевидном равенстве тактики С Массой удивил, в этот раз неприято Алекс... чем объяснить его навыразительную гонку пока не знаю, хотя судить его не буду. Пускай работает и все придет. Главное желание и мастерство, а все остальное придет.

Как было уже сказано, очень понравился стиль Росберга-стиль красивый до мелочей, хотя Ральфа он все таки несколько выдавил при обгоне, но в пределах правил и это радует. Росберг своим пилотажем и чистой скоростью, уже напоминает зрелого пилота и чертовски хочется, чтоб реализацию своего таланта он нашел именно в нашей команде.

что касается соперников и прямых конкурентов, то гонка показала, что при равном двигателе автомобиль williams быстрее Toyota. Очень хочется, что это обстоятельство не стало в будущем причиной трений с японцами. Неприятно удивили ребята из Honda-2. Если отбросить явное нарушение правил, то их машина оказалась достаточно быстрой и при провале иска от Spyker, эти ребята вместе с первой Honda - могут попортить немало нервов.

В целом Гран-При показал добротный средний результат при условии невразумительной квалификации.При известной доле реализма этого стоило ожидать.

Iron Frank, заметь, если бы не тот же Ральф, сдерживавший Нико - то може немец и Массу бы опередил (ИМХО, конечно) ;)

Я, как человек "смотревший" гонку по таймингам, могу заметить, что скорость у Нико была весьма хорошая. Конечно он уступал лидерам, но скорость была практически такая же как, например, у Физикеллы. По лучшим кругам у Нико 5-й результат.

Результаты квалификации действительно не понятны. Похоже, что не смогли таки подобрать правильные настройки.

Поздравляю! Гонку смотрел в записи седня ночью <_<

+2 в копилку с первой же гонки это есть хорошо. :) Осторожны оптимизм весьма к месту :)

Дэвид я огорчен летучий шотландец выбесил :angry:

Будем посмотреть как будут обстоять дела с прогрессом дальше по ходу сезона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...