Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Скорее Первой, ибо со вторым должны были всех рвать на первом отрезке, а не третьем. :)

Лично мне кажется более вероятной версия Und'a про инопланетян с Сириуса. :)

Поделиться этим сообщением

Вчера вся Венесуэла праздновала, красный день календаря, однако. А чем мы хуже. :)

Венесуэльцы, наверно, как и мы, дай повод что-нибудь отпраздновать. :) Но тут повод был более чем.

Тут не пьют, так как есть волшебный автомат :bleh:

А что за автомат? :) Я не в курсе просто

Багуслав - вводим фэйс контроль? А то смотрю по всему паддоку уже весть о нас разнеслась

Ответ на вопрос про автомат будет получен после ответа на вопрос - что за фамилия написана на 23-х болидах Уильямс (модели указать)

Венесуэльцы, наверно, как и мы, дай повод что-нибудь отпраздновать. :) Но тут повод был более чем.

А что за автомат? :) Я не в курсе просто

Насколько я понял, волшебный автомат остался в боксах команды со времен Монтойи, чудесным образом производит волшебный порошок,

повышающий статы и скиллы принявшего его чара:

Предположительные свойства (ибо никто из приближенных к телу автомата не раскрывает секреты):

+120 стамина

+ 80 перманентный позитив

+20 харизма

Предположительно вызывает привыкание :bigwink:

Ответ на вопрос про автомат будет получен после ответа на вопрос - что за фамилия написана на 23-х болидах Уильямс (модели указать)

Кроме Сенны ничего не приходит на ум. С 95-го года, по-моему, ее наклеивают. Не помню клеили ли ее в 94-м. Не разглядывал.

Насколько я понял, волшебный автомат остался в боксах команды со времен Монтойи, чудесным образом производит волшебный порошок,

Предположительные свойства (ибо никто из приближенных к телу автомата не раскрывает секреты):

+120 стамина

+20 харизма

Навыдумывают же :D Повеселил :)

Кроме Сенны ничего не приходит на ум. С 95-го года, по-моему, ее наклеивают. Не помню клеили ли ее в 94-м. Не разглядывал.

А 23 почему?

А 23 почему?

Чисто по сезонам если считать, конечно, меньше 23-х получается. Скорее всего, в это число входят модификации "B". Но и тут что-то недобор, даже если включить обе версии шасси 94-го года. Я не знаю. :(

Фрэнк:

Все в Williams F1 рады, что с пожаром удалось справиться быстро, и что причиненный ущерб был не слишком велик.

Фрэнк:

Типа намекает, что еще и наварились на пожертвованиях других команд :D

Как же долго Монако ждать, но я надеюсь, что будет:

vadeep-dance-1152008.jpg

+120 стамина

+20 харизма

Вот еще дополнительная информация, Автомат проходил специализированные тесты в Муджелло :D

Чисто по сезонам если считать, конечно, меньше 23-х получается. Скорее всего, в это число входят модификации "B". Но и тут что-то недобор, даже если включить обе версии шасси 94-го года. Я не знаю. :(

Значит пока не сообщим про автомат - не прошел фэйс контроль

Вот еще дополнительная информация, Автомат проходил специализированные тесты в Муджелло :D

В Мюджелло был сынко Соника

sonic_formula02.jpg

Там титульники поди в очереди толкаются.

Главное, что бы не затоптали друг друга. :)

Значит пока не сообщим про автомат - не прошел фэйс контроль

А почему такая серьезность? На что это повлияет, если ты мне расскажешь про автомат? Я что-то не понимаю, к чему эти игры

Доперло - на FW15C Сенна тоже ездил, тестился. Вроде презентация новой ливреи и нового состава была именно с FW15C. На борту само-собой была написана фамилия. Начиная с этой модели в итоге и получается 23 болида. Верно? :)

А почему такая серьезность? На что это повлияет, если ты мне расскажешь про автомат? Я что-то не понимаю, к чему эти игры

Он не хочет просто так делиться сакральным знанием и эзотерическим подтекстами этой ветки! :wizard:

"Уильямс" опроверг слухи о том, что пожар произошёл по причине курения в боксах

Менеджер "Уильямса” Дики Стенфорд опроверг слухи о том, что пожар в боксах команды после гонки Гран-при Испании мог быть вызван зажжённой сигаретой, находящейся в непосредственной близости от бака болида Бруно Сенны по время слива топлива.

"Мы не знаем причин возгорания, но мы никогда бы не позволили курить в боксах”, — цитирует Стенфорда Nextgen-Auto.

Команда McLaren готова помочь Williams в Монако

http://www.f1news.ru...s/f1-75488.html

Мне фраза "...взамен испорченного..." не очень нравится :dry: Надеюсь, Мак не собирается прихватить погоревшие носители...

Мне фраза "...взамен испорченного..." не очень нравится :dry: Надеюсь, Мак не собирается прихватить погоревшие носители...

Аналогично, я уже писал ранее - упсляля вам наши тайны самовоза!

Команда McLaren готова помочь Williams в Монако

http://www.f1news.ru...s/f1-75488.html

Ха, я насмеялся вволю от заголовка новости: Сэм Майкл сольет не только Хэма, но и Баттона? :D

П.С. без обид, болельщики Маков, не хотел никого задеть. Просто балдею от этого чувака. За помощь - спасибо :good: есть еще взаимовыручка в Ф1, не всё за деньги. И это радует. И обратите внимание - самая богатая контора - Ред Булл - молчит. Это не гоночная команда по духу - это рекламный проект газировщиков. :dry:

Он не хочет просто так делиться сакральным знанием и эзотерическим подтекстами этой ветки! :wizard:

Выглядит это мнимум странновато и в чем-то забавно. Дурачитесь значит? :D

Аналогично, я уже писал ранее - упсляля вам наши тайны самовоза!

Да успокойтесь вы, это значит что дадут ВМЕСТО, а не в обмен. Никто им инфу не даст ессесно.

Кто-нить из посвященных про автомат скажите, я правильную версию выдал про 23 болида?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...