Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пастор молодца, в стиле Льюиса. Прям как на Монце 2009.

Всё правильно делал, надо до конца бороться и даже переходить грань, чем просто отсиживаться. Машина хорошая, скорость есть, так что ничего страшного

Вот не знаю, 8 очков - это немало, и для Виллов они могут оказаться критичными в борьбе за какое-нибудь 5-6 место в КК...

Поделиться этим сообщением

Камрады, а кто-нибудь может проанализировать на основании данных о нашем времени по секторам и максималке (я че-то нигде не нашел) чтобы предположить что нас может ждать в Малайзии с учетом особенностей трассы? В чем мы сильны, а где уступаем?

Всю гонку сидел и наслаждался новым чувством, которое кто-то выше меня классно описал: "давай дави!". А после тычка в стену Мальдо ступор не проходил вплоть до гимна и поливания шампунем....

К завалу и попаданию в него Бруно был морально готов, благо Сенна после всех стартовых проблем стабильно догонял пелетон, и если б не красная масса, вполне возможно что подъехал бы вплотную к очкам.

Пастору же ещё расти и расти до топов. То, что скорость и желание драться у него есть, было ясно ещё в прошлом году. А вот чего не хватает? Много помарок в субботу, косяки в воскресенье это всё тупо нехватка опыта. А очки нам нужны ойойой как. Феррари недолго будут сливать Макам 2 секунды с круга... Чухонец способен на многое, как и Ромка. Мерсы опять наступили на те же грабли, но их пара гонщиков 2 года тянет ведро вплотную за топами. В средней группе всё решат гонщики, машинки невероятно близки по хар-кам. И наши тут далеко не в самой лучшей форме. Надеюсь ошибиться, но наплачемся мы ещё по Рубенсу...

Украл в теме Грожана. Автору - спасибо. Давняя любовь Пастора и Романа:

Не то видео ты выложил , вот это лучше. Еще одно столкновение Грожана и Мальдонадо , и там тоже Пастора заклинило. Пилот он такой, форумчане со временем поймут.

Украл в теме Грожана. Автору - спасибо. Давняя любовь Пастора и Романа:

не будите спящую собаку)))

Вот не знаю, 8 очков - это немало, и для Виллов они могут оказаться критичными в борьбе за какое-нибудь 5-6 место в КК...

Для Виллов не критично, какое именно место мы займём в этом году, 4-е или 6-е. Гораздо важнее проверить готовность и умение команды и пилотов сражаться на самом высшем уровне и на грани возможного. Как ни крути, а это первый год "Вильямса а-ля Гиллан" и первый год с Рено. Будут подиумы или победы в этом году - прекрасно. Но бороться за титул мы будем только в следующем году, а все остальные цели - всего лишь мелочи.

Маки как оказалось с 8 круга доезжали до финиша а не гонялись

Какой оптимист! +))

Оптимистка. Void Dragon - девушка. И почему оптимистка? Это задача минимум :)

Маки как оказалось с 8 круга доезжали до финиша а не гонялись

Да, меня это тоже немного шокировало. Маки - КК в этом году?

мне показалось что Кими был всеж чутка быстрее.

Он на новеньком софте ездил, а Пастор на поюзанном. Вот эта "чутка быстрее".

Маки - КК в этом году?

Вероятность 50% :) Или да или нет.

Для Виллов не критично, какое именно место мы займём в этом году, 4-е или 6-е. Гораздо важнее проверить готовность и умение команды и пилотов сражаться на самом высшем уровне и на грани возможного. Как ни крути, а это первый год "Вильямса а-ля Гиллан" и первый год с Рено. Будут подиумы или победы в этом году - прекрасно. Но бороться за титул мы будем только в следующем году, а все остальные цели - всего лишь мелочи.

Нормально так... одну гонку и то не осилили, а тут уже разговоры о титулах пошли... ))

Нормально так... одну гонку и то не осилили, а тут уже разговоры о титулах пошли... ))

Мне лично не нужно титулов. Я на один КК согласен :blush:

Да, меня это тоже немного шокировало. Маки - КК в этом году?

Ну так, если топлива недолили, то за первые 8 кругов оторвались из-за недолива. Так может быть не так и сильно отъезжали бы.

Тут вчера шумофилы победу праздновали, так что осторожней.

Но бороться за титул мы будем только в следующем году, а все остальные цели - всего лишь мелочи.

Эээ... Ну кагбе... :facepalm:

Мне лично не нужно титулов. Я на один КК согласен

А почему один? нам нужно 8, чтобы обогнать феррари! :nono:

Вильямс - болид как Феррари (в прямом смысле) и гонщики как Хэмильтон (один с Массой поцапался, другой расфигачил машину на последнем круге).

Отчасти обидно, что у Пастора не получилось доехать до очков.

Но болид то построили хороший. Реально молодцы. И реально удивили. Приятно.

Не ожидал такого.

Эээ... Ну кагбе...

Да я тоже шокирован от этого поста. Нам на самом деле по силам взять КК уже в этом году, не понимаю пессимизма!

=)

Ну так, если топлива недолили, то за первые 8 кругов оторвались из-за недолива. Так может быть не так и сильно отъезжали бы.

Да, это давно известный трюк повышения скорости машины - недолив топлива :D Срабатывает, когда задачи доехать до финиша нет.

Тут вчера шумофилы победу праздновали, так что осторожней.

Это я так, замечтался.

А вообще буду доволен, если наши в Малайзии на двоих наберут 5 очков. Мне хватит. Нужно в каждой гонке хоть чуть-чуть зарабатывать.

А почему один? нам нужно 8, чтобы обогнать феррари! :nono:

Один, но каждый год )

Но болид то построили хороший. Реально молодцы. И реально удивили. Приятно.

Не ожидал такого.

После прошлого года это действительно обнадёживает

Но бороться за титул мы будем только в следующем году, а все остальные цели - всего лишь мелочи.

Излишний оптимизм всё же напрягает. Согласен с камрадом Дизелем по поводу пилотского состава наших. Возможно именно их горячность и недостаток опыта (по сравнению с пилотами топ-3) не позволят занять достойное скорости 34-ки место.

Это я так, замечтался. А вообще буду доволен, если наши в Малайзии на двоих наберут 5 очков. Мне хватит. Нужно в каждой гонке хоть чуть-чуть зарабатывать.

100/19=5,26

Надо, чтобы Бруно хотя бы четверть машины на финиш на 10-е место привез. Ну и Пастор полмашины на 5-е.

Да я тоже шокирован от этого поста. Нам на самом деле по силам взять КК уже в этом году, не понимаю пессимизма!

=)

Да не пугайте вы девушек-болельщиц. Вы думаете их легко завлечь, чтоб они за Вилы болели? Мне пока ни одну не удалось. За Бруно еще болеют, а вот с Пастором беда. Распугаете всех, останемся с суровым мужским коллективом. :D

=)

Проект-3000 давно закончен, а кого-то до сих пор не отпустило. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...