Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Может Пастор еще скажет что мог бы и лучше проехать,ну за подиум побороться. :D

Помарка в предпоследнем повороте стоила, примерно, пару-тройку десяток. Мог бы быть пятым.

Поделиться этим сообщением

Ни фига себе :blink: ! Я конечно предполагал что мы быстры, но не на столько!

Я в лайфе писал, что в Q2 у Пастора был рекорд первого сектора.

Причем в Q3 он его не улучшил, значит, были помарки и на первом секторе.

Пастор! Штопаный носок! Будь чище!

А по поводу Сенны - мб трафик?

Наши еще пресс-релиз не выпустили? Хочется почитать почему такие ужасные результаты в квале.

Меня больше удивило, почему второй сектор слабый. Там по сути 1 скоростной излом и пара средне скоростных поворотов.

второй сектор - 2 длинные прямые и 2 медленных поворота. По макс скорости наши средние были, а с медленными есть проблемы, поэтому результат закономернен.

Третий чуть лучше, т.к. там еще среднескоростные повороты есть.

Мда мне вас жаль,если вы не видите очевидных вещей

Чемпион сдулся, 2 года вне Ф1 не прошли даром

Так что я уверен, что мы увидим мегафэйл с огромным проигрышем Грожану по ходу сензона

А с Сенной вы еще намучаетсь, это я вам обещаю

Эдак можно предположить что Мишо насухую будет драть Колю весь сезон) Завтра увидим прежнего Ракконена, не переживай.

Насчет Бруно... Посмотрим

Я больше всего ржать буду, если на практиках Боттас быстрее наших боевых окажется.

А это будет 100%, потому как ему фастлапить сам Бог велел.

Наши еще пресс-релиз не выпустили? Хочется почитать почему такие ужасные результаты в квале.

стыдно наверное :D

Думаю что Сенна в траффик попал... Да и Алонсо многое подпортил. Как и Зауберам впрочем...

Можно ли на основании скорости говорить о том, что РБ и Ферры сделали ставку на гонку (больше прижим для тяжелой машины), или у них неэффективный ДРС?

Заубер толи сделал мега ДРС, то ли настроен на квалу.

Суть в том, что на квалу делают упор на повороты, жертвуя скоростью на прямых. А вот в гонке как раз наоборот, разворачивают антикрылья, чтобы поднять максималку, не давая обгонять себя на прямых.

Суть в том, что на квалу делают упор на повороты, жертвуя скоростью на прямых. А вот в гонке как раз наоборот, разворачивают антикрылья, чтобы поднять максималку, не давая обгонять себя на прямых.

Вот именно, Мак в 2011 так делал, по словам Хэма.

Мде? ну тогда же в поворотах будет медленное корыто, которое все равно будут обгонять. Если я еще помню теорию настройки болида, то на гонку всегда деляют прижим чуть больше, чем на квалу, чтобы скомпенсировать потери в поворотах.

Жарко завтра будет. На старте главное чисто всё сделать. Райкконена стоит опасаться, догонит под конец полюбасу.

Надеюсь у нас новые стратеги, или как обычно?

Не завидую я Бруно... придется в гонке обгонять летящих (только на прямых) зауберов(

Мде? ну тогда же в поворотах будет медленное корыто, которое все равно будут обгонять. Если я еще помню теорию настройки болида, то на гонку всегда деляют прижим чуть больше, чем на квалу, чтобы скомпенсировать потери в поворотах.

Читаем ещё раз мой пост!

В гонке догоняют и обгоняют на прямых. Поэтому там важней максималка, нежели прижимная сила. Что собственно не безизвестная гонка в 2010 показала, когда Алонсо был быстрее в поворотах, но на прямых физически не мог достать Петрова.

А Баррикелло уже тролит... Ох он наверное всю шевелюру себе сзади повырывал за свои выступления в прошлом году :)

Бруно говорит, что он излишне осторожно пилотировал, и у некоторых команд очень большой эффект от ДРС. Завтра будет лучше, машина настроена на гонку, и темп должен быть высоким. Ожидает, что завтра будут сюрпризы

http://quatrorodas.abril.com.br/grid/noticias/senna-williams-australia-senna-assume-culpa-14o-lugar-elogia-desempenho-nova-williams-318263_p.shtml

Бруно говорит, что он излишне осторожно пилотировал, и у некоторых команд очень большой эффект от ДРС. Завтра будет лучше, машина настроена на гонку, и темп должен быть высоким. Ожидает, что завтра будут сюрпризы

http://quatrorodas.a...-318263_p.shtml

Некоторые это Мерс, а еще кто интересно?

Заубер вроде

http://quatrorodas.a...-318263_p.shtml

С такой максималкой в гонке делать нечего. Вот никогда не думал, что с начала сезона по пилотам придётся проехать, но ощущение, что Бруно бредит.

Как он собирается догонять теже ФИ и Зауберы, с их максималкой?

Не завидую я Бруно... придется в гонке обгонять летящих (только на прямых) зауберов(

А еще СТР, которые очень сильны в гонке последние два сезона.

Вообще у СТР неплохая так машина вышла - проиграли РБ где-то полсекунды

С такой максималкой в гонке делать нечего. Вот никогда не думал, что с начала сезона по пилотам придётся проехать, но ощущение, что Бруно бредит.

Мб меньше питов, как очевидно и Перес?

Заубер, наверное... 316 - это ппц...

Поздравляю Вильямс с отличным временем :)!!!Пастор мужик!

P.S.Сенне надо еще учиться и учиться....

Ох!!! Это лучшая квала последних лет, давненько такой! интриги не было!!!! Пастор молодца(превзошел мои ожидания, я предполагал что Бруно будет 7м, а Пастор -11м :blush: ) Бруно, как я и предполагал вчера о случайностях, явно не повезло( самый неудачный выезд на последний быстрый круг, попал под тех, кто плелся в боксы.....), а так в был даже быстрее Пастора ;)

В общем становись все интереснее и интереснее, а главное запутаннее и ровнее во всех линиях пелатона, наши шансы на удачный сезон растут с каждым заездом! ;)

Бруно говорит, что он излишне осторожно пилотировал, и у некоторых команд очень большой эффект от ДРС.

Эх! Я-то боялась, что он, наоборот, погонит сразу на все сто и поэтому накосячит, а он за каким-то чертом решил осторожничать - при настолько плотных результатах! :( Теперь малость дежурным его оптимизм кажется...

ФИ больше не едет на прямых. Посмтори мой пост с максималками, она у них даже ниже на 0,1, чем у нас. Так что ФИ порвем) Заубер - да, придется что-то придумывать (за счет питов или с ДРС на торможении с контактом =) )

Мальдонадо завтра скорее всего будет с Грожаном бодаться всю гонку. Ну не верю я что Грожан вот так вот сразу мог избавиться от своего недостатка в плане слива Гонки. Он очень быстр на одном круг, но всю дистанцию гонки неизменно сливал. А следовательно максимум 6-7 места(6 это если Феттель перенервничает и слетит с трассы :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...