Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Белыйкофе, кого в претенденты на титул записал? Грожана?

Да хватит вам уже человека троллить, чем Роман хуже Льюиса? Будет достойная машина, за титул поборется, не переживайте...

К тому же меня так и не оставляет наваждение, что мы кое-где ездили без балласта. Любило очень прежнее техруководство этот трюк.

Поделиться этим сообщением

dkap, перепиши пост, please - а то абракодара одна

да знаю знаю..переделал)

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель поделился впечатлениями о силе потенциальных соперников после заключительной сессии предсезонных тестов в Барселоне. Напомним, что в последний день тестов у "Ред Булл" возникли проблемы и Феттель смог проехать лишь 22 круга.

"Макларен" силён, "Мерседес", безусловно, сильнее, чем в прошлом году. Также не стоит забывать "Лотус" и некоторые другие команды — "Заубер", "Форс Индия". У "Феррари", по всей видимости, есть некоторые проблемы", — цитирует Феттеля немецкое новостное агентство DPA.

Этот выскочка даже не подумал упомянуть Уильямс!

им определенно известно больше нас. скоро все узнаем.

В прошлом году Алонсо упомянул Williams. Помним, что случилось?

Пусть лучше молчат...

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель поделился впечатлениями о силе потенциальных соперников после заключительной сессии предсезонных тестов в Барселоне. Напомним, что в последний день тестов у "Ред Булл" возникли проблемы и Феттель смог проехать лишь 22 круга.

"Макларен" силён, "Мерседес", безусловно, сильнее, чем в прошлом году. Также не стоит забывать "Лотус" и некоторые другие команды — "Заубер", "Форс Индия". У "Феррари", по всей видимости, есть некоторые проблемы", — цитирует Феттеля немецкое новостное агентство DPA.

Пусть для него сезон станет таким же сюрпризом, как и для иностранных Ыкспертов ;)

Нет, он просто прикинул, что за Вильямсом в этом году им не угнаться, потому и не вспомнил. :D

Чем больше о нас будут молчать и ставить на 8-9 место, тем веселее может быть в Австралии

Чем больше о нас будут молчать и ставить на 8-9 место, тем веселее может быть в Австралии

Ну тут как: с одной стороны нас успокоить, типо ребята, у вас ведро... А с другой - пошли от обратного, в том-то году куда нас ставили? ;)

Эх, и все таки боюсь я того момента, что сезон стартует в Мелбурне..... И что, если что и будут менять, то только в Барселоне....

Согласен.

Осталось меньше 2-х недель. Вот в Мельбурне и посмотим в субботу, кто где по силе

Да хватит вам уже человека троллить, чем Роман хуже Льюиса? Будет достойная машина, за титул поборется, не переживайте...

К тому же меня так и не оставляет наваждение, что мы кое-где ездили без балласта. Любило очень прежнее техруководство этот трюк.

У меня даже в мыслях этого не было, чтобы троллить его. Я уточнял, там знаки вопросы были.

И тем не менее, очкую я чота...

Да что очковать-то, мы весело зажгем, но потом, как в прошлом году не доедем до финиша ;) (тьфу-тьфу-тьфу)

Если и правда балласт снимали, то это не плевок, это нас в гуано окунут, со всеми нашими ожиданиями. Просто не хочеться в это верить. А то от позитива не останется и следа.

Пробежался мельком по зарубежным ресурсам, от нас ждут максимум 8 места в КК, выше даже отъявленные оптимисты не ставят.

Похоже будет :bomb:

Значит, феерических результатов ждать не стоит.

Дабы в опросах не флудить, тут отвечу Курифу на его пост http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67811&view=findpost&p=4179162

Я долго не мог понять, почему Гиллан так уклончиво отвечал на вопросы об выхлопе РБР.

Оказалось, что наши разработали аналогичную концепцию "продувки диффузора". Просто у Ньюи это получилось намного элегантней.

Так что никакой "слепой веры в гений Ньюи". направление поиска минимум у 2х людей совпало, только у одного из них вышло лучше. А наш пепелац как раз позволяет выбрать лучший вариант.

С хрена-ли?

Им наши представители пришли и рассказали, что "балласт сняли, мотор подкрутили, клиренс занизили ..., на сайте постоянно пудрили мозг, что 7 дней на одном моторе работали"?

Все знают ровно столько, сколько и мы сейчас. Больше станет известно только в Мельбурне, когда будет более полная информация по секторам и скоростям в поворотах, к которой на тестах доступа ни у кого, кроме команд, не было.

Зато точно известно:

2 сектор Барселоны (со средне-высокоскоростными поворотами) мы проходили быстрее всех. А Мельбурн как раз такая трасса.

Концептуально мы и РБР очень близки, но РБР, судя по всему, сделал это элегантней и эффективней (продувка диффузора). Но у нас есть возможность скопировать это решение, если оно серьёзно эффективней нашего.

Все наши БК были поставлены на сериях минимум в 4 круга, либо на уже убитой резине.

Симуляции гонки, довольно часто, мы проводили на прилично убитой резине.

7 дней проработали с 1 мотором и только в последний день поставили свежий.

Плюс я склонен верить Гиллану и пилотам, нежели прежним бравурным рапортам Сэма. А по заявлениям команды получается, что относительно той машины, которую привезли на первые тесты, мы скинули минимум1,3 секунды (переднее крыло, "продувка диффузора", новое днище). Но в итоговых протоколах этой разницы просто не видно. А это значит, что реальную скорость даже близко не показали.

В общем у меня подозрение, что Гиллан и Ко шифровались по-полной программе.

Подскажите, 7 тестовых дней - это сколько гоночных викендов(для двигла), а то чот не могу скалькулировать.

С хрена-ли?

Им наши представители пришли и рассказали, что "балласт сняли, мотор подкрутили, клиренс занизили ..., на сайте постоянно пудрили мозг, что 7 дней на одном моторе работали"?

Все знают ровно столько, сколько и мы сейчас. Больше станет известно только в Мельбурне, когда будет более полная информация по секторам и скоростям в поворотах, к которой на тестах доступа ни у кого, кроме команд, не было.

Зато точно известно:

2 сектор Барселоны (со средне-высокоскоростными поворотами) мы проходили быстрее всех. А Мельбурн как раз такая трасса.

Концептуально мы и РБР очень близки, но РБР, судя по всему, сделал это элегантней и эффективней (продувка диффузора). Но у нас есть возможность скопировать это решение, если оно серьёзно эффективней нашего.

Все наши БК были поставлены на сериях минимум в 4 круга, либо на уже убитой резине.

Симуляции гонки, довольно часто, мы проводили на прилично убитой резине.

7 дней проработали с 1 мотором и только в последний день поставили свежий.

В общем у меня подозрение, что Гиллан и Ко шифровались по-полной программе.

Вот только не понятно нафига мы экономили двигатели( их на тесты дется 4, мы что в Мьюджело каждый день на новом моторе кататься будем или за неиспользованные не надо денег платить?)?

И все таки командам известно больше чем нам, тут подсмотрели, там подслушали, там сперли червечек от наших колес, сям подобрали кусочек отлетевшего карбона ;)

А вот то что шифровались, и мне так кажется, уж больно легко и непринужденно ставились быстрые круги....

Подскажите, 7 тестовых дней - это сколько гоночных викендов(для двигла), а то чот не могу скалькулировать.

Ну Бруно прошел дистанцию в 18 ГП, т.е. это сопостовимо с прохождением всего сезона на одном двигле :facepalm:

А вот то что шифровались, и мне так кажется, уж больно легко и непринужденно ставились быстрые круги....

А что бы сильно не палились, под педаль газа ложили кирпич :D

Вот только не понятно нафига мы экономили двигатели( их на тесты дется 4, мы что в Мьюджело каждый день на новом моторе кататься будем или за неиспользованные не надо денег платить?)?

И все таки командам известно больше чем нам, тут подсмотрели, там подслушали, там сперли червечек от наших колес, сям подобрали кусочек отлетевшего карбона ;)

1. Будут ещё аэродинамические тесты по ходу сезона. Будут ещё тесты в Мюджело.

2. Командам - да, но не "Икспертам". Их к этой информации сейчас близко никто не подпустит. С трассы только пару раз по сектора писали, по замеру ручного секундомера, а так же об "субъективных впечатлениях" как машины проходят те или иные повороты.

У меня так же есть ощущение, что про нас и не упоминают другие команды (ну кроме Ковы :facepalm: ), потому что не могут понять реальный уровень болида и пилотов.

Банальный пример.

Бруно показал свой БК на 4 круговой серии на софте, тогда как все остальные выезжали на парах топлива на СС.

СС - минус 0,4-0,7, топливо - ещё минус 0,5-0,7.

У меня так же есть ощущение, что про нас и не упоминают другие команды (ну кроме Ковы :facepalm: ), потому что не могут понять реальный уровень болида и пилотов.

Так и есть, я тоже глянул пару забугорных сайтов, про нас пишут очень-очень осторожно, обычно просто добавляя в среднюю группу к Зауберу, ФИ и ТР со словами "Уилльямс тоже где-то тут должен быть".

Но у нас по прежнему проблемы с медленными поворотами.

Но у нас по прежнему проблемы с медленными поворотами.

После установки нового днища проблема с медленными поворотами была решена почти полностью (с) Бруно.

1. Будут ещё аэродинамические тесты по ходу сезона. Будут ещё тесты в Мюджело.

2. Командам - да, но не "Икспертам". Их к этой информации сейчас близко никто не подпустит. С трассы только пару раз по сектора писали, по замеру ручного секундомера, а так же об "субъективных впечатлениях" как машины проходят те или иные повороты.

С выделенным полностью согласен. Просто фраза Багуслава относилась, вроде как, не к Ыксшпертам...

Вот только аэродинмические тесты ,они же на прямой и что-то на нешипко большой дистанции, ну ладно 1 мотор, но мы-то сэкономили 2,5....

После установки нового днища проблема с медленными поворотами была решена почти полностью (с) Бруно.

Ну и добавлю: сбросили 0,7-0.8с с круга, так пусть будут проблемы, если мы по стольку можем скидывать не решив этой проблемы ;)

"Да ты упокооойся!.. Я тебе говорю!..."(с) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...