Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Реклама Ориса недавно по ТВ была с Вилами.

Поделиться этим сообщением

Между прочим ORIS действительно весьма хорошие механические часы по очень разумным ценам. Да и спецсерии с символикой Williams выглядят хорошо. Так что, господа болельщики, все в магазины за ORIS. :D

Между прочим ORIS действительно весьма хорошие механические часы по очень разумным ценам. Да и спецсерии с символикой Williams выглядят хорошо. Так что, господа болельщики, все в магазины за ORIS. :D

Ну по-большому счету, часы не дешевые. Я хотел было поддежать косвенно своих, но ценник меня остановил... <_<

Ну по-большому счету, часы не дешевые. Я хотел было поддежать косвенно своих, но ценник меня остановил... <_<

Я у себя в Туле смотрел ОрисВильямс.Фй в тематической упаковке с макетом формульного руля - 148 000 руб.

А я и не говорил, что они стоят дешево. Я написал про разумные цены. На мой взгляд вполне адекватная цена за ТАКИЕ часы. Как то слышал такое правило: если вы хотите чтобы ваши часы были отраженнием вашего имиджа, то их стоимость должна равняться вашему двухмесячному доходу.

Ну да ладно... Все это не очень то относится к F1.

До 2-го февраля еще полторы недели...

А я и не говорил, что они стоят дешево. Я написал про разумные цены. На мой взгляд вполне адекватная цена за ТАКИЕ часы. Как то слышал такое правило: если вы хотите чтобы ваши часы были отраженнием вашего имиджа, то их стоимость должна равняться вашему двухмесячному доходу.

Ну да ладно... Все это не очень то относится к F1.

До 2-го февраля еще полторы недели...

очень может быть, что так и есть, но касательно ORIS, тут надо стаханить как минимум полгода, на хлебе и воде просидеть... :) хотя я видал часы Oris за 800 лат (1650 долларов), что очень дешего для них, но все таки так и не решился ...

Добавлю

У Williams остались старые спонсоры

И пришли новые

За исключением компании Allianz, логотипа которой уже во время первых тестов этого года не оказалось на машине британской команды, Williams сможет сохранить большинство своих прежних спонсоров.

Речь идет о Royal Bank of Scotland (RBS), Tata, Reuters, Hamleys, Petrobras и Oris. Логотипы всех этих компании будут присутствовать на «рубашке» будущей Williams Toyota FW29.

Однако главным спонсором команды Фрэнка Уильямса и Патрика Хэда будет гигант в сфере коммуникаций - компания AT&T.

Плюс к этому на презентации новой FW29, которая состоится 2 февраля, ко всем вышеупомянутым спонсорам присоединится еще один – китайское общество Lenovo, которому вновь принадлежат активы IBM в области PC.

Кроме того, на FW29 могут также появиться логотипы Randstad и Philips. Фрэнк Уильямс приложил максимум усилий для того, чтобы заручиться поддержкой всех этих партнеров, и теперь может с большой долей уверенности рассматривать обозримое будущее своей команды.

уточнение про Альянц:

There is some uncertainty, however, about the status of Allianz, after the name and logo of the German insurance firm did not appear either on Williams' interim car in winter testing or the recent unofficial photos of the 2007 livery.

еще не до конца понятно, будет или нет.

уточнение про Альянц:

There is some uncertainty, however, about the status of Allianz, after the name and logo of the German insurance firm did not appear either on Williams' interim car in winter testing or the recent unofficial photos of the 2007 livery.

еще не до конца понятно, будет или нет.

На самом деле понятно...не будет их. А это "обтекаемое", тактичное заявление для прессы. Что то типа, мы не хотим отвечать открыто на этот вопрос, подождите презентации и там сами все увидите, а когда увидите, вопросы отпадут сами собой B)

хотя хочеться кончно чтоб было на оборот. больше деген, больше возможностей. Но есть реалии.

че-то не понятно с Oris-ом... В новостях написали: "новый спонсор", но ведь он далеко не новый, в том году они точно спонсорами уже были, да и тут говорится, что именно "продлили", а не "подписали". Наверное, в новостях ошибка

Так каковы результаты опроса или голосования?

И без результатов ясно, что победил "IronTeamSite" B)

Lenovo будет партнером Williams

Время перемен для команды Сэра Уильямса

Если команде Williams порой и не хватает конкретики, то на этот раз это не тот случай. Больше нет никаких сомнений в том, что китайский информационный гигант – компания Lenovo станет главным партнером команды Фрэнка Уильямса в предстоящем сезоне.

Как сообщило China Radio International, годовая сумма, вложенная Lenovo в Williams, будет сопоставима с суммой, которая была вложена в команду компанией HP в недавнем прошлом – 40 миллионов долларов.

В лице AT&T и Lenovo команда Williams найдет двух своих главных спонсоров. Можно сказать, что для команды Сэра Уильямса пришло время перемен.

Интересные дела.

Просто, увидев те две фоты с Леново, пришел к выводу, что Леново так много, а АТиТ так мало потому, что это ролик для Леново снимали или что-то типа того. Но если это 40 млн, то не удивительно.

Просто интересно, куда (кроме переднего крыла, чего явно недостаточно) еще налепят АТиТ за их 50 млн и статус титульника, если места уже нету. Думаю, что все-таки на заднее крыло (туда, где Мобайлкаст был), причем, благодаря тому, что логотип компактный, можно будет разместить штуки четыре в ряд :);) . Ну или Леново с понтонов сместят куда-нибудь. В общем, загадка.

Рассуждения больше риторические, т.к. все прояснит только презентация и комментарии с нее.

возможно, еще ряз повторяю возможно, что АТТ сами пошли на этот шаг, т.е. освобдили свои площади для привлечения еще одного крупного спонсора, ведь атт теперь не просто спонсор это стратегический партнер это AT&T Wiliiams Team

а ваще молодцы, при таких неутишительных результатах заручицца крупной финансовой поддержкой трех гигантов (RBS, AT&T, Lenovo) это позитив.

а ваще молодцы, при таких неутишительных результатах заручицца крупной финансовой поддержкой трех гигантов (RBS, AT&T, Lenovo) это позитив.

Конечно молодцы. Надеюсь мы понаблюдаем обливание шампанским в исполнении наших... :D

Конечно молодцы.

Я бы даже сказал волшебники. Ума не приложу, что они им наобещали?

(что именно они наобещали, думаю, лучше не обсуждать, дабы не сглазить)

У меня один вариант: в руководстве всех трех крупных спонсоров есть преданные болельщики Виллов, которые осознают рискованность предприятия, но ничего не могут с собой поделать, т.к. смотреть на это без боли в груди уже тоже не могут..... Спасибо вам, камрады.

Думаю, что все-таки на заднее крыло (туда, где Мобайлкаст был), причем, благодаря тому, что логотип компактный, можно будет разместить штуки четыре в ряд :);)

Думаю, будет очень не круто, если они так сделают. Лучше одну здоровую, да на всю плоскость :)

RBS останется где была, Lenovo будет где раньше был hp и на лицевой части заднего крыла. Ну я так думаю :)

Завтра обещают новую версию сайта, но окончательная будет 2-го февраля.

Следите за williamsf1.com

Вот по-этому камрады, я всем и всегда запрещаю гнать на Френка, он может напороть косяков, но он сам же их и исправит. Однако 10 лет без ничего, пора ползти наверх...

Думаю, будет очень не круто, если они так сделают. Лучше одну здоровую, да на всю плоскость :)

В том-то и дело, что на всю плоскость неполучится, т.к. логотип по ширине маленький: они по высоте расстояние используют, а по бокам останется.

пора ползти наверх...

Пора бы не ползти, а бежать!

А то ползком еще лет 10 получится. ;)

В том-то и дело, что на всю плоскость неполучится, т.к. логотип по ширине маленький: они по высоте расстояние используют, а по бокам останется.

Терпение, господа, терпение. Осталась практически неделя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...