Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да не, чо... Надо уж интригу до презентации=первого дня тестов оставить.

Скажут, что решили никого не подписывать, пускай Боттас катается :crazy:

Ога. На тестах. А за команду будет в гонках Пастор соло отдуваться :rofl:

Поделиться этим сообщением

Блин сколько же можно тянуть, вспомним слова когда обещали определиться с гонщиками, после ГП Бразилии и до сих пор ничего...

А почему бы им и не потянуть ? Свободных гонщиков пока хватает.....Вот Williams сейчас будет копаться-ковыряться-выбирать-торговаться :gd: Имеют право !

Могут и до самой презентации болидов дотянуть...... Увы (((((

А почему бы им и не потянуть ? Свободных гонщиков пока хватает.....Вот Williams сейчас будет копаться-ковыряться-выбирать-торговаться :gd: Имеют право !

Могут и до самой презентации болидов дотянуть...... Увы (((((

С объявлением они могут тянуть, но не с выбором, новому пилоту нужно знакомиться с персоналом, пройти подгонку сидения, готовиться к тестам, найти общий язык со своим гоночным инженером. А до тестов осталось уже меньше месяца, лично я убежден что выбор уже сделан, думаю когда объявят потом инфа просочиться, когда в итоге был подписан контракт реально

Вполне могут и на этой неделе объявить. :) Началась новая рабочая неделя, появились новые надежды на объявление пилота, хотя если у команды какие то пафосные планы на презентацию, где они разом хотят представить новых спонсоров, нового пилота и новый болид, с новой раскраской, то будут молчать до презентации, я вполне это допускаю

Если бы выбор сделали, то отпавшие кандитаты уже обмолвились бы о своих планах, однако молчат все.

Началась новая рабочая неделя, появились новые надежды на объявление пилота, хотя если у команды какие то пафосные планы на презентацию, где они разом хотят представить новых спонсоров, нового пилота и новый болид, с новой раскраской, то будут молчать до презентации, я вполне это допускаю

вот в ближайшие дни они придут в себя и обнаружат что по пьяни подписали контракт...

вот в ближайшие дни они придут в себя и обнаружат что по пьяни подписали контракт...

В Европе давно уже все работают как пчелки. Пьют так долго только в России

На главной в новости об уходе АТТ команда заявила, что у них будет другой спонсор из той же области деятельности. То есть договорённости были получены ранее, и молчали об этом только в виду коммерческой этики (до конца действия контракта с американцами)

По той же логике получается, что и второго пилота уже подписали... И, кстати, о вероятных шансах тех или иных пилотах сейчас говорят только всякие "светочи" и "обозреватели", но не сами пилоты ;)

На главной в новости об уходе АТТ команда заявила, что у них будет другой спонсор из той же области деятельности. То есть договорённости были получены ранее, и молчали об этом только в виду коммерческой этики (до конца действия контракта с американцами)

По той же логике получается, что и второго пилота уже подписали... И, кстати, о вероятных шансах тех или иных пилотах сейчас говорят только всякие "светочи" и "обозреватели", но не сами пилоты ;)

Меня вот это удивило, не уже ли у Бруно провал в переговорах с командой?http://www.f1news.ru/news/f1-72314.html

Меня вот это удивило, не уже ли у Бруно провал в переговорах с командой?http://www.f1news.ru...s/f1-72314.html

Почему провал? Просто, если, допустим, соглашение достигнуто, он не может говорить что-либо до оф. объявления.

Зато его спонсор не стесняется заявлять, что Бруну будет в Williams.При этом заявляет- "источник информации - это я". E bem logico, sou a fonte da informacao!

Почему провал? Просто, если, допустим, соглашение достигнуто, он не может говорить что-либо до оф. объявления.

Зато его спонсор не стесняется заявлять, что Бруну будет в Williams.При этом заявляет- "источник информации - это я". E bem logico, sou a fonte da informacao!

Если в соглашение оговорено "Все молчим до оф.объявления!", то кроме пилота и спонсор тоже должен молчать до оф.объявления. :D

Если в соглашение оговорено "Все молчим до оф.объявления!", то кроме пилота и спонсор тоже должен молчать до оф.объявления. :D

Может быть. Но Батиста предпочитает реагировать на задаваемые вопросы. Если, конечно, это реальный Батиста.

Так пока неясно, какая телекоммуникационная компания станет титульным спонсором

Если, конечно, это реальный Батиста.

Думаю у Батисты есть пресс служба, и она давно бы подняла вопли по поводу того, что от его имени кто-то общается.

Думаю у Батисты есть пресс служба, и она давно бы подняла вопли по поводу того, что от его имени кто-то общается.

Таких воплей нет, а твиты на тему Бруну появляются, я бы сказала, регулярно.

Хочется в это верить, но пока это просто болтовня.

Не вижу проблемы. Уже наверняка определились, тянут пока кота за хвост что бы было больше обсуждений. Ну и плюс контракт сделать это не 5минутное дело.

если подписали пилота черех спонсоров, т.е. вначале титульник, а от него пилот, то скорее всего так , но если Вильямс выбрала сама пилота то смысла тянут нету

Согласен. Такие люди всегда стараются заботиться о "чистоте" своего имени

если подписали пилота черех спонсоров, т.е. вначале титульник, а от него пилот, то скорее всего так , но если Вильямс выбрала сама пилота то смысла тянут нету

Да лан тебе... Обсуждают же все :D

Чем дальше, тем меньше у меня доверия к бразильским источникам в этом вопросе.

Швейцарцы пишут, что Буэми интересовался нами, или мы - им... Ну так они же швейцарцы!Два года назад голландцы писали, что ван дер Гарде будет в Рено, а подписали Виталия.

Надоел поток мозгопромывания из Бразилии.

Надоел поток мозгопромывания из Бразилии.

Потоки мозгопромывания периодически меняются, однако. Перед этим был поток мозгопромывания от ВВС

Чем дальше, тем меньше у меня доверия к бразильским источникам в этом вопросе.

Надоел поток мозгопромывания ........

По этому и не стоит напрягаться и будем просто ждать...

Шъёрт !!!! Лучше уж Ботаса, чем Сенну.....Чем Барик не устраивает, коли спонсоров крупных подписали ?

Учитывая известный напряг с финансами у команды, выбор сильного спонсора (или группы спонсоров) будет приоритетен.

По этому и не стоит напрягаться и будем просто ждать...

Шъёрт !!!! Лучше уж Ботаса, чем Сенну.....Чем Барик не устраивает, коли спонсоров крупных подписали ?

Ну Барик скорее всего не устраивает тем, что он уже явно находится на периоде заката (хотя ни кто не скажет, что он сейчас не достоин места в ф1)...... а команде нужен пилот на перспективу, с которым возможно дальнейшее развитие в ближайшие годы...... Да и со стороны маркетинговой привлекательности для спонсоров он не лучший варимант. Хотя отдельные товарисчи, для которых он является "любимым пилотом" так не считают. Ну это, собственно, и естественно..... :)

А почему Ботас лучше Сенны.....???

Ну Барик скорее всего не устраивает тем, что он уже явно находится на периоде заката (хотя ни кто не скажет, что он сейчас не достоин места в ф1)...... а команде нужен пилот на перспективу, с которым возможно дальнейшее развитие в ближайшие годы...... Да и со стороны маркетинговой привлекательности для спонсоров он не лучший варимант. Хотя отдельные товарисчи, для которых он является "любимым пилотом" так не считают. Ну это, собственно, и естественно..... :)

Не соглашус. Не зря ведь пишут что Баррикело даёт инженерам оооочень много полезной информации. А это большой опыт и огромные знания. На перспективу пилот тем более уже есть. Как показал прошлый сезон эта перспектива весьма неплоха и боявита (:

А чем Сенна лучше Ботаса?

Ну Барик скорее всего не устраивает тем, что он уже явно находится на периоде заката....

Нужен, как оглашала сама команда, пилот на один сезон, для обкатки с навыками доводки болида. Барик - уже два сезона тусуется у нас и не требует времени на притирку. Опыта и тех.подготовки у него хватает ( :blush: ). На ещё один сезон его должно хватить.

Бруно, лично мне, за полтара сезона ничего, кроме своей не убедительности на трассе, не показал. Ботас, вроде как, скорость имеет. Прочими "заслугами" себя не запятнал. По этому, лучше уж он, нежели ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...