Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А у нас продолжают расти акции (как грибы после дождя) Уже 20 евро http://www.williamsf1.com/investors/share-information

Поделиться этим сообщением

«Хитрый» выхлоп окончательно поставлен вне закона

Эксперты уже говорят, что в таких условиях команды, скорее всего, вернутся к идее «дымоходов» – выхлопных труб, направленных вертикально вверх, впервые опробованных Ferrari в 1998 году.

Что и катал Williams на последних тестах. Направленные вверх выхлопные трубы. Так что возможно будем наблюдать "рогатенький" болид. :)

А у нас продолжают расти акции (как грибы после дождя) Уже 20 евро http://www.williamsf...are-information

http://www.boerse-fr...IN=DE000A1H6VM4

Тут и 21 достигали но видимо снизились после новости об АТ&T

Прально - Мегафон.

Я посмотрю на вас если Мегафон притащит Петрова в команду. Кто Петрова не желал видеть? :D Мегафон, это супруги Путина компания. Сочи ,Сочи темные ночи... Это я к тому, что кто будет думать и гадать что вдруг они могут прийти. Кстати мне Мегафон даже в голову не приходил .Это просто бред. Неужели бы у нас не разнюхали бы это журналюги.Но нигде об Мегафоне с Ф1 ничего не всплывало.

ну может решили взятся за старое :wacko:

4.jpg

Я конечно извиняюсь, но ради Мегафона бросать переговоры с AT&T... Вы вообще оцениваете вес двух брендов? :)

Я конечно извиняюсь, но ради Мегафона бросать переговоры с AT&T... Вы вообще оцениваете вес двух брендов? :)

И я про тоже.Вообще не рассматриваю Мегафон титульным спонсором команды.Вот одним из спонсоров как КIS у Феррари,это другое дело.

Какая разница какой вес. Ну Мегафон в 15 раз меньше по обороту. Но сколько лет At&t (>120) и сколько Мегафону (<20).

Сейчас Мегафон запустил глобальную рекламу по всей Европе. По Евроспорту каждые 20 минут их ролики крутятся (MegaFon. Get connected to sport!)

Так что взаимодействие с Виллами - вполне логично. At&t 25 миллионов платили. МегаФон столько без проблем отсыпет.

К тому же ты уверен что какие-то переговоры с AT&t были? 5-летний контракт просто закончился и всё...

Вообще то AT&T не только платил, но и являлся технологическим партнером. От них у команды кластер для вычислений + трафик с трассы на базу (и наоборот) на их оборудовании.

Прям так и вижу заголовки "Команда Вилльямс получила от своего партнера Мегафона высокопроизводительный кластер для гидродинамических вычислений".

А вот Пчелайн c Петровым может прийти к вам. И будет тогда легендарная расцветка болида)))))))))))))))))))

Я посмотрю на вас если Мегафон притащит Петрова в команду. Кто Петрова не желал видеть? :D Мегафон, это супруги Путина компания. Сочи ,Сочи темные ночи... Это я к тому, что кто будет думать и гадать что вдруг они могут прийти. Кстати мне Мегафон даже в голову не приходил .Это просто бред. Неужели бы у нас не разнюхали бы это журналюги.Но нигде об Мегафоне с Ф1 ничего не всплывало.

Вот поэтому и не всплывало :D , что это секрет :cool:

Про Лукашенко я не говорил.Только про Чавеса.

Всё верно. И говорил о тех, с кем он сблизился... Если не в курсе - венесуэльцы договорились о поставках в Белоруссию .

http://www.f1news.ru...s/f1-72284.html

у нас таки Бруно?!!!

Очень может быть. Тем более, что командв говорит о телекоммуникационной компании. По идее Эмбартель как раз подходит.

Медион не телекоммуникационная компания,они производят быт.технику и электронику

Там есть и подразделение "mobile". Но надеюсь, что его логотипы будут не на болидах Williams :P

Все еще больше идет к тому, что Бруно усадят. Все таки Embratel за ним стоит. Жаль Сутиля.

Нисколько не жаль. Пусть "вечно-подающий-надежды" сможет пристроиться где-то ещё

Да неужели? А как-же MEDION MOBILE? http://www.medionmobile.be ? Рано вы шансы Сутиля похоронили, я бы поставил на него.

А Medion Mobile телекоммуникационная, они тоже спонсируют Адриана.

Это подразделение вряд ли согласится быть титульником. В любом случае - Катерхэму это будет интереснее ;)

А Эмбратель? О титульном спонсорстве вроде речь не идёт, просто как и год назад попытка прикрыть потери. Венесуэльский рента тоже не покрыл потерю РБС и Филипс.

Он - не рента. И у него таланта не меньше, чем у любого из тех немцев, за которых ты болеешь! :mad_2: :mad_2: :mad_2:

Блин, я вот не понимаю, зачем договариваться с Рено, менять Майкла, прощаться с Хэдом, да вообще, зачем париться над болидом, если команде грозит эпичная пара Сенна-Мальдонадо.

troll detected! :biggrinsanta:

Вы телек у нас не смотрите чтоли совсем?

Какая телекомунникационная компания у нас рубаху сейчас рвёт на груди, по поводу "наш роуминг самый роуминговый роуминг в мире"? Кто заключил массу соглашений с европейскими сотовыми операторами, чтобы как раз обеспечить минимальные затраты при "галопом по европам" и кому теперь просто необходимо рекламироваться в европе?

Прально - Мегафон.

Думаю ход дальнейшей мысли понятен.

Так что на 3 пилотов приходится 3 конторы, которые вполне готовы вложиться.

Надо голосовалку прикрутить, только не по пилотам, а по конторам:

Медион

Мегафон

Эмбрател

Боже упаси связываться с Мегафоном!!! :shok: :shok: :shok:

Мало того, что связь у них - г...но, так ещё и с нормальными пилотами не "вяжется"...

Что и катал Williams на последних тестах. Направленные вверх выхлопные трубы. Так что возможно будем наблюдать "рогатенький" болид. :)

Это точно:

56998511.png

Какая телекомунникационная компания у нас рубаху сейчас рвёт на груди, по поводу "наш роуминг самый роуминговый роуминг в мире"? Кто заключил массу соглашений с европейскими сотовыми операторами, чтобы как раз обеспечить минимальные затраты при "галопом по европам" и кому теперь просто необходимо рекламироваться в европе?

Прально - Мегафон.

Медион

Мегафон

Эмбрател

Телефоника и Альгерсуари например :)

Личный спонсор Адриана.

Медиом видимо никуда не ушел из ФИ ... во всяком случае пока на сайте висит в списке спонсоров ... хотя как ранее говорилось, Медион собирается продолжать Адриана тоже ...

Прально - Мегафон.

Медион

Мегафон

Эмбрател

мегафон- это усманов и, возможно, очень близкие, даже родственные к самому верху люди... есть сермяжная правда, имхо... единственное, цвета корпоративные лягут ли на цвета вильямса?

Медиом видимо никуда не ушел из ФИ ... во всяком случае пока на сайте висит в списке спонсоров ... хотя как ранее говорилось, Медион собирается продолжать Адриана тоже ...

Я думаю не придет Медион в Вильямс.И так много кого поддерживает,а чтобы стать титульным надо вкладывать большие деньги.

2bc8e38afeef.jpg

Ну, разве Бруну плохо смотрится в Вилах? ;) Подписывайте!

капец... мне уже не так интересно, кто будет ЧМ в 2012 и какая команда возьмёт Кубок Конструкторов. :)

после того, как Виллиамс объявит второго пилота и титульника - можно делать перерыв до 2013 :) чтоб поправить здоровье :)

капец... мне уже не так интересно, кто будет ЧМ в 2012 и какая команда возьмёт Кубок Конструкторов. :)

после того, как Виллиамс объявит второго пилота и титульника - можно делать перерыв до 2013 :) чтоб поправить здоровье :)

ага,точно,такой драмы уже давно не было :blush:

Если следовать логике Савара (что цвет лого Qtel совпадает с корпоративными цветами команды), то тогда и Intel подходит. Интересно, он долго гуглил арабскую телекоммуникационную компанию с синим лого? В общем ни единному слову этого вилльямсофоба верить нельзя.

Если следовать логике Савара (что цвет лого Qtel совпадает с корпоративными цветами команды), то тогда и Intel подходит. Интересно, он долго гуглил арабскую телекоммуникационную компанию с синим лого? В общем ни единному слову этого вилльямсофоба верить нельзя.

+1 :)

Тоже сразу решил посмотреть, что за компания и максимум, что нашел, это сине-красный логотип на белом фоне, на офсайте же вообще синего нету, в бордовых тонах все исполнено. Явно фотошопом доработал, чтоб вписалось в его теорию:)

Ну, разве Бруну плохо смотрится в Вилах? ;) Подписывайте!

Как передвижная реклама он хорошо смотрится, не спорю. Но всё же команде гонщика бы хорошего

Однако же именно он оказался прав, когда все остальные рвали тельняхи, били лысиной о паркет и божились "Киман в Вильямсе 200%, объявят уже вот-вот".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...