Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Главное чтобы не позже. ))

Хотя кажется обещались на днях, и если АТиТ уже нет, а подписывать будут Сенну, то понятно под кого "место расчистили".

Такое впечатление что всех кандидатов проверят на тестах ближе к началу сезона ,и тогда потом обьявят. :)

Поделиться этим сообщением

кто-то сказал, что он плохой, что еще совершенно не факт

Хотел прокомментировать, да развивать эту гнилую тему не хочу.

Согласен в одном - деньги надо брать.

Такое впечатление что всех кандидатов проверят на тестах ближе к началу сезона ,и тогда потом обьявят. :)
Шаруза пускай не забудут, он с баблом. :facepalm:

Это не вариант, в Хиспании пускай так делают.

Рубенс Баррикелло: Проблема заключается в поиске дополнительных средств

http://f-1.ru/n18797

Рубенс Баррикелло: Проблема заключается в поиске дополнительных средств

http://f-1.ru/n18797

Рубенс пусть попросит помощи у Пеле. Глядишь вся команда на этот кофе перейдет. :D

Режим Гитлера тоже был избран вполне себе демократически, и народу нравился, но права его судить это нас не лишило. И господину Уго тоже навсегда не спрятаться. Но это уже политика.

Демократическим??? :blink: :blink: :blink:

Вы до сих пор учите историю по советско/российским учебникам? :rofl:

И что, они тогда что террористами считались? Богатыми арабами и только всего.Кто знал что с этого получится. О чем вы говорите вообще. После этого много что изменилось. А Уго Чавес вот он и его политика у всех навиду в месте с нашей командой. И ни какой он не коммунист как тут кто то выразился,а просто безумный фанатик. Был бы коммунистом не лизал бы пятки МедвеПутам,он что слепой ни видит какой режим стал после 1991,такой же как в США, просто капитализм.Подлец он.Такой же скряга нефтяной.Страна вся в нищите.Сравните с Норвегией. Вот Каддафи другое дело. Отвлекся немного. А вы все вспоминаете сто лет назад что было.Сейчас надо смотреть,сейчас

По твоей логике он и Лукашенко пятки стал лизать.... Может не стОит так верить про-американским СМИ? ;)

... А по поводу политики - Весь мир, кроме Америки, знает, что к взрывам 11 сентября Бен Ладен никакого отношения не имеет, а мы по привычке продолжаем винить его во всех смертных.

Вот тут - полностью согласен :friends:

По твоей логике он и Лукашенко пятки стал лизать.... Может не стОит так верить про-американским СМИ? ;)

Про Лукашенко я не говорил.Только про Чавеса.

http://www.f1news.ru...s/f1-72284.html

у нас таки Бруно?!!!

Логичнее Медион, чтоб совсем уж в латиноамериканское не скатиться.

Логичнее Медион, чтоб совсем уж в латиноамериканское не скатиться.

Медион не телекоммуникационная компания,они производят быт.технику и электронику

Все еще больше идет к тому, что Бруно усадят. Все таки Embratel за ним стоит. Жаль Сутиля.

Здравствуй Бруно....

Медион не телекоммуникационная компания,они производят быт.технику и электронику

Да неужели? А как-же MEDION MOBILE? http://www.medionmobile.be ? Рано вы шансы Сутиля похоронили, я бы поставил на него.

А Medion Mobile телекоммуникационная, они тоже спонсируют Адриана.

Да неужели? А как-же MEDION MOBILE? http://www.medionmobile.be ? Рано вы шансы Сутиля похоронили, я бы поставил на него.

А Медион раскошелится на титульное спонсорство?

Все еще больше идет к тому, что Бруно усадят. Все таки Embratel за ним стоит. Жаль Сутиля

Хотя я ратую за Бруно и Петрова, но все таки второй латиноамериканский спонсор, тем более титульный - явный перебор для английской команды. Лучше скрестим пальцы, ражмуримся и громко крикнем - "Рено"!!! И прислушаемся к эху..

Я думаю в Медион понимают что сулит им титульное спонсорство в такой команде как Williams. Медион серьезная крупная корпорация, так что не вижу особых препятствий.

А Эмбратель? О титульном спонсорстве вроде речь не идёт, просто как и год назад попытка прикрыть потери. Венесуэльский рента тоже не покрыл потерю РБС и Филипс.

Здравствуй Бруно....

Еще не известно.Может Адриан будет. Вообще хочу чтобы цвета болида были Желто-белые.Синева надоела.

А Эмбратель? О титульном спонсорстве вроде речь не идёт, просто как и год назад попытка прикрыть потери. Венесуэльский рента тоже не покрыл потерю РБС и Филипс.

Medion Mobile больше не является спонсором ФИ?

Еще не известно.Может Адриан будет. Вообще хочу чтобы цвета болида были Желто-белые.Синева надоела.

Лучше уж сразу ливрею Larrousse скопировать - скучно не будет...

5004185193_ae30bb103f.jpg

Красный цвет Ferrari болельщикам не надоедает - инфа 100%

В Williams сказали, что расстаются с АТ&T из-за переговоров с другим спонсором. Вряд ли они бы отказались от большего пирога в пользу меньшего. Только если больший пирог сам по себе не уплыл...

таки да, Евгений, ты на 99% прав.

гы.. а может Барик TIM привёл? :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...