Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Забавная точка зрения. :)

Нет, я понимаю, все теперь в курсе, что Ф1 - не гонки, а шоу, видите ли, и все такое - но не до такой же степени!!

Ни одна серьезная команда не посадит в машину лоха, а тем более не примет его на работу испытателем. Если говорить о Паффете, у него отличный послужной список в формулах. Приз McLaren/Autosport - это отнюдь не ПР-акция, это серьезное признание!

А в ДТМ он ушел только из-за недостатка средств, но плохим гонщиком от этого не стал. Если Деннис пригласил его на должность тест-пилота, значит, он в состоянии работать на уровне Вурца и де ла Росы. Или очень близко к этому уровню.

Что касается Вурца, он ушел в Williams только потому, что хочет вырваться в гонки - в Макларене у него такой возможности нет, а у сэра Фрэнка два бойца, каждому из которых надо еще доказыватьс вое право быть призовым пилотом - что Нико, что Марку. Вурцу в этой компании самое место: если что, запросто подменит... :)

Я про это ни коим образом не говорил , а то что опыта Ф-1 у него нет , думаю спорить не будешь , да и Пафет то пришел , тестером , но 3м , Вурц правда ушёл . Так что ему только опыта и набираться .

Может он и хороший тестер , но пока об этом ни кто даже и не говорил .

Поделиться этим сообщением

Я про это ни коим образом не говорил , а то что опыта Ф-1 у него нет , думаю спорить не будешь , да и Пафет то пришел , тестером , но 3м , Вурц правда ушёл . Так что ему только опыта и набираться .

Может он и хороший тестер , но пока об этом ни кто даже и не говорил .

Буду

С 2000 года, когда он как победитель MAA получил право сесть на тестах за руль McLaren, он не пропустил ни одного сезона без как минимум одной тестовой сессии. Опыт он получил в младших сериях выше крыши: половина нынешних тестеров позавидует! Деннис пригласил его вторым, потому что о своем желании уйти Вурц сообщил еще в октябре.

Остается последнее: тебе почему-то никто пока не сообщил о том, что Паффет - тестер что надо. Ну уж извини... :)

Буду

С 2000 года, когда он как победитель MAA получил право сесть на тестах за руль McLaren, он не пропустил ни одного сезона без как минимум одной тестовой сессии. Опыт он получил в младших сериях выше крыши: половина нынешних тестеров позавидует! Деннис пригласил его вторым, потому что о своем желании уйти Вурц сообщил еще в октябре.

Остается последнее: тебе почему-то никто пока не сообщил о том, что Паффет - тестер что надо. Ну уж извини... :)

И мне не сообщили :o То что про это нет инфы не наша вина =(

Да уж точно не ваша :)

а зачем вообще сообщать ? сами знают и этого достаточно.. :D вы ведь даже не знаете о тестовых способностях Педро, а ведь он в Уокинге четвёртый год.. Да и все тут нахваливают Вурца, как лучшего тестера, но собственно толку было мало, с его приходом Маки проиграли все чемпионаты, значит не так уж и помог! :huh: ИМХО

а зачем вообще сообщать ? сами знают и этого достаточно.. :D вы ведь даже не знаете о тестовых способностях Педро, а ведь он в Уокинге четвёртый год.. Да и все тут нахваливают Вурца, как лучшего тестера, но собственно толку было мало, с его приходом Маки проиграли все чемпионаты, значит не так уж и помог! :huh: ИМХО

А с приходом Рубенса Баррикелло Ferrari выиграла все. Рубенс - Супа!

А с приходом Рубенса Баррикелло Ferrari выиграла все. Рубенс - Супа!

надо было в тестеры брать :D

Вурцу в этой компании самое место: если что, запросто подменит... :)

СъестЬ-то он съестЬ, да хто ж ему дастЬ?

Я думаю, Вурц просто хочет снова поиграть в Дэвидсона и покрасоваться на верхних строчках пятничных протоколов. Только вот беда - никто его не будет пиарить всё равно. Он, конечно, рассчитывает на место боевого пилота в 07 году. Только вот кому он будет нужен в 33 года?

Я думаю, Вурц просто хочет снова поиграть в Дэвидсона и покрасоваться на верхних строчках пятничных протоколов. Только вот беда - никто его не будет пиарить всё равно. Он, конечно, рассчитывает на место боевого пилота в 07 году. Только вот кому он будет нужен в 33 года?

думаю дело не в возрасте! Баррикелло то взяли в Хонду в 33 и ничего, так что посмотрим, хотя мне самому слабо верится, что он покажет чтото выдающееся и заслужит место на 2007 <_<

думаю дело не в возрасте! Баррикелло то взяли в Хонду в 33 и ничего, так что посмотрим, хотя мне самому слабо верится, что он покажет чтото выдающееся и заслужит место на 2007 <_<

Баррикелло дважды вице-чемпион (пусть и на откровенных самовозках) и сезонов не пропускал, а Вурц уже 5 лет не гонялся, через год 6 будет. Да и достижений - один подиум (Имола не в счёт, там Баттон стоял).

Буду

Нуда сравнил - "минимум одну тестовую серию" и постоянную работу , его и пригласили , что б накатать в гонщики , скорей . А не для того что б он работал на подготовке машин , ну и заодно КМ накатывал .

Можешь сравнивать с тестарами Мидладнд , то да - Супер . Я же сравниваю имено с лучшими тестерами Топ команд . А по сравнению с ними , он не просто новичёк , он ещё пока никто . :o:D

Да уж точно не ваша :)

Ну вот тебе и карты в руки (или подчинённым)

Написать статью о работе тестеров и как их оценивает непосредственное руководство и Тестовые бригады , притом всравнении с другими , которыми они раньше работали и вообще оьб их работе , проблемах и т . :D:p

Как в старые добрые времена : " Письмо - позвало в дорогу." ;):D

А Вильямс меж тем подписал очередного спонсора - прада, не очень понятно, насколько это крупный контракт...

Randstad Group – "одно из крупнейших кадровых агентств в мире."

Райт - молодец. Филипок, компьютерщики, Рэйтерс, теперь вот эти ребята.

на серьезного спонсора пока сложно надеяцца...нужно прежде всего показать на трассе что и с 100 лямами Виллиамс может набирать очки...тогда и спонсоры зачешуцца....

По моим прогнозам они до конца 2006 должны были еле дотянуть, но все не так мрачно.

на серьезного спонсора пока сложно надеяцца...нужно прежде всего показать на трассе что и с 100 лямами Виллиамс может набирать очки...тогда и спонсоры зачешуцца....

Ну мне кажется они уже больше набрали , хоть может и не очень большие спонсоры , но последнее время Вилл , очень активны на этом рынке .

А Вильямс меж тем подписал очередного спонсора - прада, не очень понятно, насколько это крупный контракт...

Randstad Group – "одно из крупнейших кадровых агентств в мире."

Райт - молодец. Филипок, компьютерщики, Рэйтерс, теперь вот эти ребята.

Неплохая компания с оборотом 5,9 гигаевро. Третья в мире. Первая в Европе.

Ну мне кажется они уже больше набрали , хоть может и не очень большие спонсоры , но последнее время Вилл , очень активны на этом рынке .

ну где-то вывешивался список команд с бюджетами дык там напротив Виллков стояло 135 лямов...

ну где-то вывешивался список команд с бюджетами дык там напротив Виллков стояло 135 лямов...

А не поищещь? Было бы очень интересно.

А если и правда 135 миллионов всего, то им придется ОЧЕНЬ несладко. Прям как у Заубера было...

А не поищещь? Было бы очень интересно.

А если и правда 135 миллионов всего, то им придется ОЧЕНЬ несладко. Прям как у Заубера было...

дык искал!!! фих....новость то не вчерашняя...у Маков помницца 395 лямов была цифра и они были лидерами списка.

Ну вот уже больше 100 , = эта цифра , до последних договоров была ( её тоже где то видел) , так что глядишь и к 200 подберутся или близко будут .

Ну вот уже больше 100 , = эта цифра , до последних договоров была ( её тоже где то видел) , так что глядишь и к 200 подберутся или близко будут .

не уверен - 70 лямов на дороге не валяюцца, даже если команда найдет титульного спонсора - это в лучшем случае лямов 40-50 не больше...

не уверен - 70 лямов на дороге не валяюцца, даже если команда найдет титульного спонсора - это в лучшем случае лямов 40-50 не больше...

Так я и говорил , не -200 , а что - "и к 200 подберутся или близко будут " и 40-50 уже нормально , хотя тут чем больше тем лйчше , да и за двигло платить теперь .

а где Пиццониа, кстати? после его знатных выступлений в конце сезона 2005 его тихо и без шума убрали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...