Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

вот провалимся, тогда и извинимся. а сейчас спешить надо, у меня помидоры на конвейере подвозятся, и кнопки стоп нету.
Какой он провидец???!!!... Ты вспомни, какой он бред нёс! Всё предрекал проблемы с КПП нашей. А также говорил, что наша корма компактная - пустая затея. А по факту всё это оказалось верным. Проблемы были в другом. И про 9-е место он просто "пальцем в небо" угадал

:biggrin: Ну ладно-ладно вам, а то сейчас уже в меня помидоры полетят.

Поделиться этим сообщением

В прогнозе на 2012 поставлю нас на 5-е место.

Лихо :) Я бы место на 6-7 ставил.

Хотя нет, стоп, что я несу... 12 место, не выше! Всё же плохо. ©

Лихо :) Я бы место на 6-7 ставил.

Хотя нет, стоп, что я несу... 12 место, не выше! Всё же плохо. ©

ВЕРИМ В КОМАНДУ !!! (с)

Никаких прогнозов делать не буду, пока не объявят фамилию напарника Пастора.

Вот такой мой ультиматум :crazy:

Не читаю, поэтому голосовалку сейчас сделаю. мне просто интересно кого болельщики хотят видеть.

Честно?

Вебера. Он был бы прекарсной лакмусовой бумажкой, которая покажет уровень команды.

ЗЫ

Раньше бы я сказал - Физикелла, но он сам отказался в свое время от вильямсов в пользу вторикельства в рено, так как посчитал, что от этого больше выиграет.

ВЕРИМ В КОМАНДУ !!! (с)

Мантра "Всё плохо" работает лучше :)

мне так кажется пора заканчивать про Нико и Вильямс ... =) думаю Нико уже все равно что было и как будет с Вильямсом ...

Про Нико не я вспомнил, просто, как минимум раз в неделю кто-то да говорит, что Уильямс его выгнал и не просто выгнал, а еще и без места боего в другой команде оставил ;)

нормальный результат был у Ника ... конечно Ник провел не лучший свой сезон, но на то были объективные причины ... если Фрэнк даст ему шанс, то результат будет у команды ...

Дело не в этом, просто согласись, что Ник в этом году смотрелся блекло и на равных с пилотом, который считался слабее и практически новичком. Ну а Френк давал ему шанс, почему он должен давать еще один?..

Один хороший пилот у нас уже есть, а на место второго целый конкурс, и все - как на подбор, по-своему хороши. Так что болид поедет, ему просто некуда деваться. :biggrin:

Вообще-то, если посмотреть в целом, то уровень всех кандидатов( на сегодняшний день) практически одинаков( все нивелируется возрастом и опытом, просто для кого-то этот уровень предел, для кого-то это "стартовый" уровень, для кого-то промежуточный, весь вопрос кто куда, как и как быстро может повысить свой уровень) ;)

Может ставки сделаем на следующий год, какое место займем в КК?...

Начну 5-6 место.

С 9-го уйдут выше. Но топам нервы не попортят. Что-то около 7-го.

Вебера. Он был бы прекарсной лакмусовой бумажкой, которая покажет уровень команды.

Как не странно, но сейчас и я бы назвал Марка( а пять лет назад, считал контракт с ним ошибкой команды, хотя, я от тех слов не отказываюсь, кто ж знал, что Марк так изменится ;) )

С 9-го уйдут выше. Но топам нервы не попортят. Что-то около 7-го.

Если бы регламент остался прежним, то я так же бы сказал, но в свете запрета ВД вполне Виллы могут выстрелить

Если бы регламент остался прежним, то я так же бы сказал, но в свете запрета ВД вполне Виллы могут выстрелить

Угу, особенно с верхним выхлопом и коромой, которая, как говорят, практически заменяет ДД ;)

5-6 место потолок на следующий сезон. Это очень неплохо, после такого провального сезона. А в 2013 нужно подниматься выше.

5-6 место потолок на следующий сезон. Это очень неплохо, после такого провального сезона. А в 2013 нужно подниматься выше.

Давайте будем придерживаться пятилетнего плана Парра ;):)

Сходил на сайт ФИА, поверхностно пробежался по бразильскому таймингу (так и не понял как посмотреть более поздние). Сравнивал стабильность времени прохождения кругов у Сенны и Петрова.

Можно сказать, что оба ехали очень не стабильно, Петров чуть получше. Если Сенна мог проехать один круг за n секунд, то на следующем сливал больше секунды, потом вдруг снимал 0,7-0,8 сек. У Петрова тоже график колебался, но меньше. При чем к концу дистанции их тазик начинал показывать результаты получше.

Если сравнить с нашими наездниками, то FW33 ехала медленно, но стабильно :) правда Пастор совсем немного проехал до фейла, а у Рубенса разброс совсем небольшой.

В общем даже и не знаю, думается что нестабильность Сенны связана больше с "революционным болидом", к которому не было времени приспособиться (поэтому Петров и ехал вцелом лучше).

Ох... Зависит от напарника Пастора, действительно.

С Рубенсом - дай Бог, зацепимся за 5... Меньше вероятность, что такое же будет с Адрианом, но все же...

С Бруно - максимум 6, но зато задел будет на следующие сезоны.

Верим в корму!!

И в неисправимый оптимизм болельщиков Williams...

Верим в корму!!

Если не возражаешь, я это утяну в подпись? :good:

Вы сейчас БелогоКофе тухлыми помидорами закидаете, а вдруг он как в прошлый раз окажется прав. Он же правильно предсказал ещё до начала чемпионата, что мы будем на 9 месте. А если в итоге проект катарский центр ничего кроме убытков не принесёт?

Нет, я не говорю что катарский центр принесет убытки. На данный момент он должен приносить прибыль.

Пугает то что Вильямс так заигрывает с катарцами и все только ради денег.

Все эти попытки склонить катарский банк к спонсорству.

Хорошо, допустим у них все будет хорошо, катарский центр принесет прибыль, катарский банк согласится спонсировать команду.

А дальше что? Сначала придется перевезти из Великобритании сотрудников в Катар. После того как катарцы научатся работать, сотрудники Вильямса станут не нужны, возможно как и сам Вильямс. Разработки центра скорее всего останутся у Катара.

А если центр все-таки останется за Вильямсом то им сложно будет работать с другими странами. В Европе подобными разработками никого не удивишь, а на Ближнем востоке работать не получится из-за тесной связи с Катаром. Арабы ведь вечно х.. меряются и у соседей покупать ничего не станут. Такой же центр но в Великобритании мог бы работать со всеми арабскими странами.

Ох... Зависит от напарника Пастора, действительно.

Мне кажется что если напарником станет Бруно Сенна, то Пастору придется стать лидером команды.

Дело тут не в том что Пастор второй год в команде, а потому что как гонщик он лучше и сомневаюсь что Сенне удастся его одолеть.

Как думаете справится Пастор? Важно чтобы команда не растерялась и доверяла Мальдонадо.

Сходил на сайт ФИА, поверхностно пробежался по бразильскому таймингу (так и не понял как посмотреть более поздние). Сравнивал стабильность времени прохождения кругов у Сенны и Петрова.

Можно сказать, что оба ехали очень не стабильно, Петров чуть получше. Если Сенна мог проехать один круг за n секунд, то на следующем сливал больше секунды, потом вдруг снимал 0,7-0,8 сек. У Петрова тоже график колебался, но меньше. При чем к концу дистанции их тазик начинал показывать результаты получше.

В общем даже и не знаю, думается что нестабильность Сенны связана больше с "революционным болидом", к которому не было времени приспособиться (поэтому Петров и ехал вцелом лучше).

Подозреваю, что главный фактор - это шины "Пирелли". В плане сохранения этой резины у Бруну было слишком мало опыта, отсюда и нестабильность. В квалификациях несколько раз он ведь показывал очень хорошую скорость. В конце вёдрышко ехало лучше? Так топлива в нём меньше становилось, машинка легчала. Плюс, могли более удачный комплект резины именно в конце "угадать". Как-то так.

Сходил на сайт ФИА, поверхностно пробежался по бразильскому таймингу (так и не понял как посмотреть более поздние).

mclarenf-1.com/index.php?page=chart , здесь можно смотреть

Дело тут не в том что Пастор второй год в команде, а потому что как гонщик он лучше и сомневаюсь что Сенне удастся его одолеть.

Из чего это следует?

Мне кажется что если напарником станет Бруно Сенна, то Пастору придется стать лидером команды.

Как думаете справится Пастор? Важно чтобы команда не растерялась и доверяла Мальдонадо.

Что за шум а драки нет! :biggrin: Не знаю, чему тут многие радуются если придет Сенна,но потом радость впадет в уныние. :facepalm: Лучше Сутиля никого не вижу .Сенна гонщик может и не плохой но сыроват. Допускает слишком много ошибок впрочем как и Пастор. В следующем году будет комедия ошибок и проб. Фрэнк явно ведется на деньги.Пусть берет Сутиля и все будет ок. :rtfm: Эх машины будут лететь в клочья ,что одна,что вторая.Но ничего, посмотрим кто кого одолеет,но нерв мы потеряем много с этими езьдюками. :haha: Если не получится с Сутилем и Петровым,то Сенна так Сенна .,Барик уже не желателен.Помирать так с музыкой.

Сенна себя оправдает! Я за него!

Допускает слишком много ошибок впрочем как и Пастор.

Ты это уже много раз повторял, но по-моему ни разу не перечислил это множество ошибок :umnik2:

Сенна себя оправдает! Я за него!

А как же Виталий!. Не верится уже. :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...