Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Расслабтесь про полторы недели было сказано для усиления эффекта :) Персонально для SERB - чё ты ко мне пристал? Понравился я тебе что ли? :)

Если ты брюнетка ростом 172 сантиметра, симпатичная и в возрасте до 30 лет, могу рассмотреть твою кандидатуру)))

ЗЫ если ты рассматриваешь ответы на свои посты, как способ приставания, то лучше не писать, не провоцировать... ;)

Поделиться этим сообщением

ЗЫ если ты рассматриваешь ответы на свои посты, как способ приставания, то лучше не писать, не провоцировать... ;)

Предлагаю более спокойно относится ко всему. Я никого не провоцирую, это ты сам себя провоцируешь :) У тебя каждый ответ прям наезд с вызовом откровенным. Я же не холиварю в ответ, так чего тогда нервничаешь? :)

Предлагаю более спокойно относится ко всему. Я никого не провоцирую, это ты сам себя провоцируешь :) У тебя каждый ответ прям наезд с вызовом откровенным. Я же не холиварю в ответ, так чего тогда нервничаешь? :)

Ну так-то, это он пока спокоен, поверь на слово...если обидется, скажет всего пару фраз, но ....!!!

Ну так-то, это он пока спокоен, поверь на слово...если обидется, скажет всего пару фраз, но ....!!!

:D Жесть. Страшно подумать даже

Нужно к гадалке сходить,может она правду скажет.

Да не будет Баррикелло в 2012 в Вильямсе, зря многие надеются.Захотел бы Фрэнк давно уже бы подписал его. Такой пилот нам не нужен и, Фрэнк все прекрасно понимает и видит.Да к тому же он уже старый.

Откуда столько негатива к Рубенсу? При условии что команде нужен пилот только на один год, он наилучший вариант.

Мне не понравилось у Рубенса слабость в характере ,видя что болид плох у него опускаются руки и тогда он просто едет в развалочку.

В 2004-ом я тоже думал что Монтойя под конец гонки бросает бороться, но финальная гонка в Бразилии показала ху из ху. Если машина не едет, то многого ожидать не приходится.

Ну я тоже не помню где я читал, но там говорилось что типо для контракта с Лотусом надо 10 лямов, а Рубенсу не хватает 3-х...
Не стоит гадать сколько Рубенсу не хватало для контракта с Лотусом, потому что Эрик Булье(руководитель команды Лотус) говорил о переговорах с Рубенсом:

"Также руководитель LRGP отметил, что Рубенс Баррикелло в настоящее время не входит в сферу первоочередных интересов команды: «Он действительно приходил к нам, мы обменивались письмами по электронной почте – поскольку у него был интерес, и он не знал, как именно будут действовать в Williams. Но я сказал ему, что он не входит в число гонщиков, которых мы в первую очередь хотели бы видеть у себя, потому ему не стоит связывать с нашей командой"

То есть Рубенса обломали сразу и ни о каких деньгах речи небыло. Получается что сумма необходимая для попадание в Лотус и то сколько не хватает Рубенсу - домыслы

Нужно просто дождаться официального объявления от ФИ. Потом, даже если наши будут молчать, всё и так понятно будет ;)

P.S, народ, подскажите: у вас тоже ворум глючит не по-детски (куда не тыкнешь - тема конкурса прогнозов с этапов в Малайзии всплывает, сообщения не отправляются, рейтинга своего не видишь и пр.) или это только у меня так?

Нужно просто дождаться официального объявления от ФИ. Потом, даже если наши будут молчать, всё и так понятно будет ;)

То есть тот вариант, что в Уильямсе не окажется ни один из трёх пилотов ФИ, Вы не рассматриваете в принципе? )

P.S, народ, подскажите: у вас тоже ворум глючит не по-детски (куда не тыкнешь - тема конкурса прогнозов с этапов в Малайзии всплывает, сообщения не отправляются, рейтинга своего не видишь и пр.) или это только у меня так?

Не только, форум после обновления, и не все еще работает.

То есть тот вариант, что в Уильямсе не окажется ни один из трёх пилотов ФИ, Вы не рассматриваете в принципе? )

Мы их(варианты) рассматриваем, мы не хотим в них верить :D

;) Ну а мне так рокировка "Петрова в Марусю вместо Глока, Глока к нам" не кажется такой уж бесперспективной.. и такой уж нереальной.

Теоретически рассматриваем.... И самый вероятный из них - Рубенс ;)

;)

Ну а мне так рокировка "Петров вместо Глока, Глока к нам" не кажется ни совсем невероятной, ни совсем бесперспективной. Осталось только, чтоб звёзды встали в правильном порядке.. :)

;)

Ну а мне так рокировка "Петров вместо Глока, Глока к нам" не кажется ни совсем невероятной, ни совсем бесперспективной. Осталось только, чтоб звёзды встали в правильном порядке.. :)

Если рассуждать более реалистично, то как бы Глок с контрактом и посути сейчас ждут ФИ, и тот кто не у них, скорее всего идет к нам ;)

Если рассуждать более реалистично, то как бы Глок с контрактом и посути сейчас ждут ФИ, и тот кто не у них, скорее всего идет к нам ;)

Не факт... У каждого там свои тараканы

Думаю что из тех у кого железобетонный контракт именно Глок сейчас один из самых реальных кандидатов на вылет. Партия завтра прикажет, Комсомол ей быстренько ответит... Родина своих сыновей в обиду не даст.

Так, Кобаяши с Вильямсом пролетает, а жаль. По остальным расклад видится одинаковый. Продолжаем ждать. :)

Однако судя по новостям на главной в Вильмс возможно реально Петрова посадят :) Кошмар и ужас для болельщиков Вильямс :D

Однако судя по новостям на главной в Вильмс возможно реально Петрова посадят :) Кошмар и ужас для болельщиков Вильямс :D

кошмар и ужас был в 2006-м. сейчас это так... чтоб мы форму не теряли. :)

так что, Петров-Шметров, или кто-то ещё.. какая разница?

Не стоит выдавать желаемое за действительное... Это противоречит здравому смыслу.

Не стоит выдавать желаемое за действительное... Это противоречит здравому смыслу.

Какое желаемое? :huh: Я лишь предположение высказал. И аргументируйте почему противоречит здравому смыслу, ибо я как раз фанат здравого смысла :D

Даааа вот тебе не повезёт если Виталя сядет в кокпит Виллов ....придётся болеть за лотус к примеру :D

Да не, Петров идет к Марусе. ;)

и какие такие новости на главной наталкивают на эти мысли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...