Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Круто, вот почти всё и прояснилось. Сейчас еще объявят Сутиля в ФИ, и можно вообще переставать беспокоиться. :)

Да, тогда, правда появится вариант Халка. Но он оооочень маловероятный.

Сутиль и Халк большие ребята, а инженеры говорили что им трудно будет разместиться, как Кен Блок заплатил за тесты Пирелли. а оказалось что в тойоту под Глока и Трулли он не помещается

Поделиться этим сообщением

Сегодня не мало событий уже произошло, будем надеяться и завтро произайдут, конечно же ждем только хороших новостей.

Сегодня не мало событий уже произошло, будем надеяться и завтро произайдут, конечно же ждем только хороших новостей.

Эта неделя будет насыщенная на новости, а также следующая, ХРТ обещали объявить состав пилотов сразу после Бразилии, видимо второго объявят

ФИ, Виллы должны сделать объявления, возможно Рено объявит одного пилота (если им будет Рубенс то должны объявить, т.к. Барик обещал в четверг)

Кстати команда может из-за этого и ждать, чтоб Барик о себе сам сделал объявление на прессухе, на которую его обязательно пригласят

Мирко Бортолотти вернулся за руль болида Формулы 1 в Абу-Даби на прошлой неделе во время участия в молодежных тестах в составе Williams.

Чемпион F2 поделился своими впечатлениями от последнего дня испытаний.

Вопрос: На прошлой неделе прошли молодежные тесты, в которых Вы принимали участие. Безусловно, это был Ваш не первый опыт управления болидом Формулы 1, и всё же, как ощущения на этот раз?

Мирко Бортолотти: Все прошло очень хорошо. Впечатления остались позитивные, кроме того, команда в целом была очень довольна работой.

Программа тестов была достаточно насыщенной, в основном, испытания касались болида для сезона-2012. Однако, во второй половине дня кое-что изменилось. Полагаю, мы могли бы сделать немного больше, нам немного помешал инцидент, который произошел под конец сессии. Тем не менее, в целом, я остался доволен нашим темпом.

Вопрос: Похоже, красный флаг в четверг появился в самое неподходящее время...

Мирко Бортолотти: Да, именно так. Это было что-то вроде за 20 минут до конца дня, как раз тогда я ехал на свежей резине и был готов показать хорошее время. Но правила нарушать мы не имеем права, так что пришлось смириться с таким положением вещей.

Вопрос: Насколько сложно Вам было использовать KERS и DRS, а также все дополнительные кнопки на рулевом колесе?

Мирко Бортолотти: Очевидно, что если вы пилотируете болид, то должны привыкнуть ко всему этому. Я думаю, действительно здорово, что можно сделать так много во время прохождения одного круга. Лично мне было очень интересно использовать все системы.

Вопрос: Ваш лучший круг был очень близок по времени к кругу, установленному в первый день тестов Валтери Боттасом, как же команда отреагировала на это?

Мирко Бортолотти: Насколько я понял, в команде были довольны моей работой. В каждой части сессии, а не только в отношении скорости на круге мы сделали всё, что требовалось. У нас была насыщенная программа, и мы добились, чего хотели, это важно, полагаю. Честно говоря, я получил очень положительные отзывы от Williams.

Вопрос: Мы с Вами уже обсуждали вопрос возвращения Кими Райкконена. Есть ли у Вас какая-либо информация о том, что команда собирается делать. Создается впечатление, что за место в Williams идет борьба между ним, Вами, Боттасом, Адрианом Сутилем и Рубенсом Баррикелло...

Мирко Бортолотти: Ну, я не знаю, я не располагаю информацией об этом. Я не сомневаюсь в том, что Кими -отличный пилот. Он чертовски быстр! Каждая команда, которая имеет шанс заполучить чемпиона мира к себе в состав, будет делать все, чтобы это произошло. Но это мое личное мнение.

Вопрос: Вы уже знаете о том, будете ли принимать участие в тестах по пятницам в будущем сезоне?

Мирко Бортолотти: Это моя цель на следующий сезон. Я думаю, что мы проделали очень большую работу, в болиде я ощущаю себя комфортно. Но это, конечно, не та форма, которая могла бы быть при наличии постоянной практики на свободных заездах.

Трудно сравнивать пилота, который проводит испытания нового для себя болида на новой трассе, с пилотом, который имеет гораздо больший опыт. Таким образом, сама команда готовится к тестам по-разному, учитывая все эти факторы.

Вопрос: Наверняка, если Вам удастся получить место боевого пилота команды в 2012-м, это будет наилучшим из всех возможных вариантов?

Мирко Бортолотти: Все мы прекрасно понимаем, что сейчас происходит в Формуле 1. И мы знаем, что необходимо сочетание многих факторов, чтобы стать действующим пилотом. Сейчас я должен наблюдать за тем, что произойдет в ближайшие две недели. Безусловно, я мечтаю быть боевым пилотом, однако, роль резервного гонщика, выступающего по пятницам, меня бы тоже вполне устроила на будущий сезон.

В принципе, очень важно сохранять определенную активность, постоянно конкурировать и присутствовать в чемпионате. Мы должны будем проанализировать, насколько для меня реально получить хотя бы какое-то место, кроме Формулы 1, мы планируем рассмотреть и другие чемпионаты, например, DTM, думаю, является неплохим вариантом.

f-1

Печальные новости. :(

Ушел из жизни Шеридан Тинн

Шеридан Тинн, который внес немалый вклад в становление и успех команды Williams, скончался в возрасте 71 года.

За свою жизни Тинн способствовал привлечению спонсоров для британской команды, которая сумела стать одной из ведущих в Формуле 1 в свое время. Кроме того, благодаря Шеридану Найджел Мэнселл вернулся в 1991 году в Williams после пребывания в Ferrari. Но именно с этим легендарным пилотом и сам Тинн покинул впоследствии команду, перебравшись вслед за Мэнселлом в Штаты.

f-1

Какая атмосфера? Просто у Рубенса не было амбиций, поэтому он так и не стал чемпионом, хотя в 90-ые года считался одним из самых быстрых пилотов. Австрия02 - это был решающий и в тоже время самый показательный момент в карьере Рубенса, который и определил его будущее в Ф-1. Все решает- чемпионская кровь. Если ее нет, то придется вот так прогибаться перед напарником и выполнять такие вот приказы... И так везде, даже на роботе в офисе похожие ситуации бывают

Раз на то пошло, то надо не 2002-й, а 2001-й год в пример приводить. Когда Тодт ему по радио несколько раз приказ повторял и пригрозил увольнением из команды. Тогда на финише Рубенс отдал напарнику не первое место, но это было не менее трагично. Тогда, если я не ошибаюсь, бразилец был готов за бесплатно перейти в Мак, но у Рона просто физически не было места...

А в 2002-м... Спустя год Рубенсу накануне гонки просто "заткнули рот" продлённым контрактом.

А в 2012-м... Спустя год Рубенсу накануне гонки просто "заткнули рот" продлённым контрактом.

Не в 2012 неверно;)

Не в 2012 неверно;)

Вообще-то новость была накануне

Вообще-то новость была накануне

Согласен. Только 2012 ещё не наступил.

Согласен. Только 2012 ещё не наступил.

Уже исправил :blush:

все таки это скорее всего слух, думаю пока только ведутся переговоры

все таки это скорее всего слух, думаю пока только ведутся переговоры

Осталось ждать всего ничего - на днях прояснится

Раз на то пошло, то надо не 2002-й, а 2001-й год в пример приводить. Когда Тодт ему по радио несколько раз приказ повторял и пригрозил увольнением из команды. Тогда на финише Рубенс отдал напарнику не первое место, но это было не менее трагично. Тогда, если я не ошибаюсь, бразилец был готов за бесплатно перейти в Мак, но у Рона просто физически не было места...

А в 2002-м... Спустя год Рубенсу накануне гонки просто "заткнули рот" продлённым контрактом.

В тот момент я подумал: "Ну вот, еще одного гонщика Скудерия сломала." Да и в 2009-м Росс привычно начал его сливать под конец, хоть я и не думаю что это что-то поменяло. Возможно, Росс хотел уменьшить прессинг на Баттона, который, как оказалось вовсе не боится этого состояния. Я думаю Рубенсу пора достойно уйти. Команда ищет замену, попытки сохранить хорошую мину выглядят слабо. Согласен, опыт Рубенса еще многим командам может сослужить хорошую службу, особенно новым, только вот надо ли все это? Вильямс пытается встряхнуть команду. По-хорошему Сэма Майкла ведь тоже можно было сохранить, просто немного разгрузив его. А то ведь и правда получается, что как только Вильямс вырастит специалиста, так его то переманят в Мак, то сами назначат во всем виноватым, а в Маке уже и местечко приготовлено. Но это-лирика. А Рубенсу надо хорошенько все обдумать, может и правда стоит объявить о прощальной вечеринке, чтобы потом не обижаться, не наговорить лишнего (как уже бывало, нрав то - горячий). Он в своем возрасте пожалуй один из очень немногих, про кого нельзя сказать: "А старик-то уже не тот..." Трулли даром что моложе.

Не, ПДСВА, это не просто так, это очень сильно меняет всё положение дел и в команде и в переговорах, возможно поэтому и тянут.

Мне кажется Рубенс хочет проездить 350 ГП. Может это цель.

Не, ПДСВА, это не просто так, это очень сильно меняет всё положение дел и в команде и в переговорах, возможно поэтому и тянут.

А я не верю в серьезность этого конгрессмена, он просит предоставить ему контракт... с каких это щей команда должна это делать? другого ничего ему не показать? уверен команда послала его... к Чавесу, их страна, их законы, пускай там разбираются, думаю со своей стороны команда ничего незаконного не делала.

p.s. GRV, E1f, с Хэпибездьями! :hello:

скорпионы рулят :D

Ех зря Рубенс, поднял ногу с педали акселератора в Австрии 2002, ех зря тогда отдал победу... Если бы он тогда не согнулся под приказом может бы щас с титулом чемпиона мира заканчивал карьеру, а так, как не крути, а запомнился Рубенс в основном как вторикелло, вечно второй номер :(

Если бы он не пропустил Шумика его бы уволили вот и все.Шумахер отдал ему долг на гп США хотел сделать самый плотный финиш.Он там затормазил и подождал Рубенса и Барикелло первым пересек линию финиша.Это оказался второй по плотности финиш в истории

Если бы он не пропустил Шумика его бы уволили вот и все.Шумахер отдал ему долг на гп США хотел сделать самый плотный финиш.Он там затормазил и подождал Рубенса и Барикелло первым пересек линию финиша.Это оказался второй по плотности финиш в истории

зато первый по абсурду

хахаха, Педро в хиспании))))))

-1

страсти накаляются. восхищен и озадачен. пока тут все жарили про то как кто и где. о Педро не было и слуху. вот так вот дела делаются.

Сегодня День варенья у нашего камрада GRV, с чем его и поздравляем!!! Будь здоров! :bye:

P.S. 19 числа было ДР друзья подарили Паркер AT&T Williams ну и Бейсболку ) доволен как бегемот

Примите и мои поздравления!!!:happybirth::clap::yahoo::drinks::dance3::jester::holiday:

И где же это было бы хоть какое подтверждение? Какой-то чел вякнул. А кимофилы и рады, чтобы нефтяники ушли - тогда можно будет сильнее "козырять" поклонникам команды арабскими спонсорами, которые под Кими придут (мол, вам всем молиться на нашего кумира надо). Так заодно ещё и Пастора не будет ляпота :D

Вот только не будет так ;)

Luce конечно не самый главный догма, но его инфе я куда больше верю, нежели твоим фантазиям

зато первый по абсурду

Ну он сам этого захотел,чемпионом он уже стал.Что бы не сделать такой финиш :blush:

Мне тут статью прислали с платного автоспорта. Там Рубенс рассказывает подробно про слишком низкий клиренс на тестах. Чуть позже оформлю в шапку

хахаха, Педро в хиспании))))))

-1

страсти накаляются. восхищен и озадачен. пока тут все жарили про то как кто и где. о Педро не было и слуху. вот так вот дела делаются.

по ходу для Баррикелло теперь туда ход закрыт.

p.s. GRV, E1f, с Хэпибездьями! скорпионы рулят

Поздравляю именинников! Здоровья, благоденствия и ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!

А они таки рулят!

Мне тут статью прислали с платного автоспорта. Там Рубенс рассказывает подробно про слишком низкий клиренс на тестах. Чуть позже оформлю в шапку

а ты всё же не совсем простой смертный :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...