Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Лучше бы они дали комментарии по пилотам на 2012 год =)

Большинство ждет этих комментарий уже на нынешней неделе. Виллы совсем не щадят нервы фанов. :D

Поделиться этим сообщением

Зачем его задвигать туда, если он и так там?

Это с чего такие выводы? Команда никогда этого не делала. А сейчас и вовсе Пастор получает чуть ли не больше внимания от команды. (был даже слух, что болид Рубенса ЯКОБЫ не успели починить к квале).

Так что никакой он не второй номер :angry:

Никогда Кими не требовал себе 1 номера. Думаю, самое важное, чтобы команда в него верила, и усе.

Понимаю и полностью с тобой согласен. Мой пост был в ответ на реплику о том, что сейчас выбирается "пилот №1" к "пилоту №2" Мальдонадо...

еще не плохо было бы определить что есть "внятное".особенно в свете того что пока не понятно , где будет находится болид по скорости в сравнении с конкурентами :)

Народ, ну давайте не будем опять начинать, а?... Понятно, что многое от скорости болида зависит. Надеюсь, он будет хорош. Собственно, и от финна НИКТО не требует всех рвать уже в Австралии-2012...

На данный момент мы уже имеем две вещи: Боттас не боевой в 2012, Барикелло уходит 85%, круг сужается и в данном случае слухи о Кими становятся все реалистичнее. Теперь ждем может быть ФИ объявит о подписании Сутиля на 2012 боевым пилотом и тогда круг еще больше сузится =)

Ну вот :)

По росту выходит, что тогда кандидата 2 - Кими и Халк ;)

Большинство ждет этих комментарий уже на нынешней неделе. Виллы совсем не щадят нервы фанов. :D

Ждали столько времени. Неужели 4 дня не потерпим? :D

что тогда кандидата 2 - Кими и Халк ;)

насчет Нико, ниразу вроде нигде не говорил, что ведет переговоры с Вилами ... наоборот всячески утверждал, что будет ждать решения в ФИ до победного ... так что Кими и Сутиль ... =)

еще не плохо было бы определить что есть "внятное".особенно в свете того что пока не понятно , где будет находится болид по скорости в сравнении с конкурентами :)

Внятным будет считаться уверенное опережение напарника, как в квалах, так и в гонках. Это пока, а там посмотрим (аппетит-то во время еды приходит:)).

З.Ы. Хотя может прийти Бьянки! Его же никто не опровергал. :D

Нас с тобой тоже никто не опровергал в качестве пилотов. Есть шанс погонять?:D

Закаляют. А то как пойдут подиумы и победы - тут сердце неподготовленного фаната может и не выдержать.:haha:

В том плане, что стоит посмотреть, не потерял ли Кими форму и как он адаптируется к новшествам в ф1.

Народ, ну давайте не будем опять начинать, а?... Понятно, что многое от скорости болида зависит. Надеюсь, он будет хорош. Собственно, и от финна НИКТО не требует всех рвать уже в Австралии-2012...

Да, но в Спа обязан.:)

Ну вот :)

По росту выходит, что тогда кандидата 2 - Кими и Халк ;)

Привязались к этой длине кокпита... А вдруг это был только слух?..

Лучше бы они дали комментарии по пилотам на 2012 год =)

Теперь, пока с PDSVA не разрулят, какие могут быть коментарии по пилотам? До Нового года хорошо бы дождаться. ;)

Если только Кими-Боттас, при условии, что Где- то лишних 30 лямов в Арабских песках случайно откопают в кувшине.

На данный момент мы уже имеем две вещи: Боттас не боевой в 2012, Барикелло уходит 85%, круг сужается и в данном случае слухи о Кими становятся все реалистичнее. Теперь ждем может быть ФИ объявит о подписании Сутиля на 2012 боевым пилотом и тогда круг еще больше сузится =)

Я жду, что они подпишут Хюлька

Так что никакой он не второй номер :angry:

Вообще да, в Виллах царит равноправие такое же как и в Маках и за это я уважаю эти команды. А про Пастора я сказал еще пару страниц назад, что в сезоне 2012 думаю он серьезно прибавит и продлится в дальнейшем. Хотя над последнем все таки не буду утверждать, уж больно много сегодня от спонсоров зависит, ну хочется надеяться, что Виллы рано или поздно не будут так остро нуждаться в спонсорской поддержки пилотов, и осилят платить достойные зарплаты топ уровню. Я верю, что Виллы возродятся, и будут бороться за победу!

Нас с тобой тоже никто не опровергал в качестве пилотов. Есть шанс погонять?:D

Хм, тогда я жду звонка от Парра своим менеджерам! :D

А теперь Де Ла Роса спалился http://www.f1news.ru/news/f1-71460.html

На фотке у него чисто Trollface:

71460.jpg

Я жду, что они подпишут Хюлька

ооо тогда у буду прыгать с земли до второго этажа многоквартирного дома

Хм, тогда я жду звонка от Парра своим менеджерам! :D

За тарелку супа пойдешь?:D

насчет Нико, ниразу вроде нигде не говорил, что ведет переговоры с Вилами ... наоборот всячески утверждал, что будет ждать решения в ФИ до победного ... так что Кими и Сутиль ... =)

Выше писал уже про его слова о возможном возвращении.... Просто потом пошли новости о визите Сутиля, гневе Мальи и возможном подписании Халка...

Да, но в Спа обязан.:)

Это-то - да. Кимофилы пообещали :D

Вообще да, в Виллах царит равноправие такое же как и в Маках и за это я уважаю эти команды. А про Пастора я сказал еще пару страниц назад, что в сезоне 2012 думаю он серьезно прибавит и продлится в дальнейшем. Хотя над последнем все таки не буду утверждать, уж больно много сегодня от спонсоров зависит, ну хочется надеяться, что Виллы рано или поздно не будут так остро нуждаться в спонсорской поддержки пилотов, и осилят платить достойные зарплаты топ уровню. Я верю, что Виллы возродятся, и будут бороться за победу!

Касаемо слухов с нефтянниками... Думаю, что уже не было бы у нас их среди спонсоров, будь весь этот бред правдой. Конгрессмен тот явно из оппозиции. Потому так и пытается разжечь скандал.

Другое дело, вот не поверю, чтобы английская команда согласилась бы на такую авантюру (с такими суммами) безовсякого контракта. ИМХО не так плохи дела команды были, как об этом пытались писать журанлисты.

71460.jpg

Хм... Народ, а вот тот спонсор, что у Кими с Педро прям по центру "брюха" прописан - он до сих пор с Маками?

За тарелку супа пойдешь?:D

У нас же там какой-то супер-пупер повар, так что пойду! :D А какой инсайдер тогда в этой ветке появится! :good:

Хм... Народ, а вот тот спонсор, что у Кими с Педро прям по центру "брюха" прописан - он до сих пор с Маками?

Читается как СЦУКО.:D

Читается как СЦУКО.:D

Этого "СЦУКО" не плохобы подписать :rolleyes:

Этого "СЦУКО" не плохобы подписать :rolleyes:

Вот ежели Кимана не подпишут, то этого спонсора я не раз вспомню.:)

Вот ежели Кимана не подпишут, то этого спонсора я не раз вспомню.:)

:rofl:

Марк Гиллан: Нам нужно быстро перестроиться на Гран При Бразилии

Главный инженер команды Williams Марк Гиллан дал краткую характеристику предстоящему этапу, который состоится в Бразилии в этот уик-энд.

«По завершению тестов для молодых пилотов в Абу-Даби, нашей команде необходимо было быстро перестроиться и отправиться в Бразилию, где пройдет заключительный Гран При сезона. По нашим данным, температура воздуха на протяжении уик-энда будет порядка 20 градусов, а вот трасса может прогреться до 30. Кроме того, синоптики не исключают появление дождя. Местная трасса Интерлагос – это классический автодром, в котором есть и длинная прямая, требующая хорошую максимальную скорость, а также мощный двигатель, поскольку предстоит в ее конце идти на подъем. Но средний сектор – это целая серия связок поворотов, которые требует от машины совершенно другие характеристики для их быстрого прохождения.

Расход топлива ожидается небольшой, а потому гонщики будут стартовать с менее заполненными баками, чем это бывает на протяжении большей части сезона. Компания Pirelli привозит на этот уик-энд те же составы резины, которые были в Абу-Даби – Soft и Medium, поэтому у нас есть небольшое представление о том, как лучше их использовать непосредственно в гонке. А вот на свободных заездах пилоты получать возможность протестировать экспериментальные слики», - поделился Марк Гиллан.

f-1

Защищают многолетний бизнес-план.

Мол : " Видите, мистер айсман, будет у нас вот так и так. А Вы лишь на годик хотите. Не хорошо это... Думайте! "

В прошлом сезоне, говорили, Халка не продлили во многом из-за того, что Вилли не захотел для него многолетнего контракта.

Сплетни, или...?

В том плане, что стоит посмотреть, не потерял ли Кими форму.

А зачем команде его старая форма, неужели новую не выдадут?! ;)

:rofl:

Я не меркантильный, но мог бы и плюсиком отметить: видишь человек старается!:blush::D

А зачем команде его старая форма, неужели новую не выдадут?! ;)

Снова подумалось. Если вместе с Кими придут арабские спонсоры, а у них сухой закон (в 80-х нашим вместо шампанского на подиуме приходилось газировкой брызгаться), комфортно ли будет финну?:)

Судя по самым свежим новостьям и слухам шансы на возвращения в Формулу-1 Кими в составе Виллиамс приближаются к нулю :( жаль, но наверное Кими придется еще год болтаться в ралли

Снова подумалось. Если вместе с Кими придут арабские спонсоры, а у них сухой закон (в 80-х нашим вместо шампанского на подиуме приходилось газировкой брызгаться), комфортно ли будет финну?:)

Я помню у него привычка такая была на подиуме, первый глоток себе а остальное можно вылить :D

Судя по самым свежим новостьям и слухам шансы на возвращения в Формулу-1 Кими в составе Виллиамс приближаются к нулю :( жаль, но наверное Кими придется еще год болтаться в ралли

Где эти самые "свежие" новостя в которых шансы возврата Кими стремятся к нулю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...