Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Музыканты могут расходиться :D

Сто процентов тестируют сайт, чтобы не лег, когда Кими объявят!!!

Поделиться этим сообщением

Опа. Венесуэльский конгрессмен считает, что сделка ПДВСА с Уильямсом может быть нелегальной, так как не была утверждена в конгрессе.

писец конгресмену)))) Уго уже выехал, чтобы внимательно его выслушать.....думаю, при помощи стула, воды и кабелей зажигания, уго Будет что послушать)

Это Савар сказал где Савар и где Венесуэлла. :)

Савар в фобы походу записался. Светоч его что ли укусил?

Он не пинговался даже. Скорее всего какие-то проблемы на стороне At&t были, либо могли просто сервер перегружать

Ничего не поможет, рухнет

Ничего не поможет, рухнет

Ну так а чё тянуть тада? :D Пора объявлять, да сервак реанимировать :haha:

[играет тревожная музыка]

Решил проверить - а все уже работает. Хорошее интервью с сэром Френком. Про аварию 1986 года и ее влияние на его жизнь. Про его отношение к молодым водителям и молодым гонщикам. Молодец сэр Френк, хоть это и реклама нового спонсора и PR, но все достойно, проникновенно. Помню как в марте-апреле 1994-го читал статью в журнале Car And Driver о Вильямсе, его работе в команде, аварии, последствиях, о том что он разделил свою жизнь на до- и после-. Особенно впечатляет та часть нынешнего интервью, где он рассказывает: "Я думал, что я опаздываю на самолет, все из-за разницы во времени между Британией и Францией, ехал очень быстро, проходил повороты на пределе, чувствуя себя "на вершине мира", и через мнгновение - все перевернулось кверх ногами, а я оказался со сломанной спиной. Всего лишь мнгновение..."

Если Рубенсу сообщат, то придется официально объявлять нового пилота, ведь Рубенс хочет в Бразилии замутить мероприятие связанное с его уходом.

В том случае если в 2012 Рубенса не будет в Вильямсе, а дело к этому идет.

Да и пора ему, целая очередь в ф1 из молодняка, кто-то должен уйти.

Следующие кандидаты на вылет по возрасту - Трулли, Шумахер, Уэббер

Ты, точно знаешь, что Рубенс решил завершить карьеру? Возможно он продолжит в другой команде с следующем сезоне.

Ты, точно знаешь, что Рубенс решил завершить карьеру? Возможно он продолжит в другой команде с следующем сезоне.

Искренее послание для Рубиньо от Мишки !

Написано о Виллах вообще то.

А нельзя ли, перевести ролик с Френком с главной сайта Вилок? Вопросы, еще худо - бедно, но вот ответы на слух - вообще никак... :(

Написано о Виллах вообще то.

Но ведь Рубенс недавно говорил, что хочет продолжить карьеру. Хотел бы в Вильямсе, но ищет и другую конюшню. Не всегда верю, в то, что написано. В Формуле - 1 много скрыто.

Нет Вольф говорил: "Объявим ДО Сан-Паоло..." Т.е. не позже 24.11.2011

Эх, не политик ты ...

Максимум, что до и в течении ГП Бразилии объявят - это об расставании с Барриком.

Если будет подписан Кими, это автоматически обозначает, что будут подписаны ОЧЕНЬ жирные спонсоры.

То есть:

Кими - это далеко не рядовой пилот.

Спонсоры - далеко не второспенные.

Соответственно никто не будет делать каких либо объявлений в "полевых условиях".

Отсюда:

Минимум за неделю, до официального объявления Кими и спонсоров, будет выслано приглашение всем ведущим: журналам, репортёрам, телепрограммам и т.д.

Будет сделано официальное заявление, что в день ХХ.ХХ.ХХХХ будет пресс-конференция в пресс центре Вильямс в Оксфорде, но до этого никаких подробностей.

Поэтому ничего по пилотам, кроме расставания с Барриком, мы не услышим ещё минимум неделю, после ГП Бразилии, а то и больше. По срокам надо смотреть все официальные мероприятия по Ф1. Если масса мероприятий, которые будут освещаться прессой, растянутся до НГ, то и ждать придётся до НГ. Если будет коридор, то будет объявление в этом коридоре.

Нет Вольф говорил: "Объявим ДО Сан-Паоло..." Т.е. не позже 24.11.2011

Вольф сказал, что решение примут, а не объявят.)

Эх, не политик ты ...

Максимум, что до и в течении ГП Бразилии объявят - это об расставании с Барриком.

Если будет подписан Кими, это автоматически обозначает, что будут подписаны ОЧЕНЬ жирные спонсоры.

То есть:

Кими - это далеко не рядовой пилот.

Спонсоры - далеко не второспенные.

Соответственно никто не будет делать каких либо объявлений в "полевых условиях".

Отсюда:

Минимум за неделю, до официального объявления Кими и спонсоров, будет выслано приглашение всем ведущим: журналам, репортёрам, телепрограммам и т.д.

Будет сделано официальное заявление, что в день ХХ.ХХ.ХХХХ будет пресс-конференция в пресс центре Вильямс в Оксфорде, но до этого никаких подробностей.

Поэтому ничего по пилотам, кроме расставания с Барриком, мы не услышим ещё минимум неделю, после ГП Бразилии, а то и больше. По срокам надо смотреть все официальные мероприятия по Ф1. Если масса мероприятий, которые будут освещаться прессой, растянутся до НГ, то и ждать придётся до НГ. Если будет коридор, то будет объявление в этом коридоре.

Всё равно. Если Рубенсу говорят НЕТ - он будет пробовать договориться с другими. Это разумеется сразу станет известно. В то же время известно, что Сутиль в кокпит не влезет. По поводу Боттаса понятно что не будут делать боевым... Чисто логически остаётся только Кими. И смысл тогда ждать?

Так что ИМХО скорое всего не позже конца ноября .

Отсюда:

Минимум за неделю, до официального объявления Кими и спонсоров, будет выслано приглашение всем ведущим: журналам, репортёрам, телепрограммам и т.д. Будет сделано официальное заявление, что в день ХХ.ХХ.ХХХХ будет пресс-конференция в пресс центре Вильямс в Оксфорде, но до этого никаких подробностей.

А я думаю, что просто разошлют пресс-релиз в сми и подвесят новости/интерью на сайте. Завтра или в понедельник.

Валтери Боттас: Я готов к Формуле 1

Чемпион GP3 Валтери Боттас уверенно провел два тестовых дня в Абу-Даби. Финн пилотировал болид Williams и после окончания испытаний признался, что чувствует себя готовым к Формуле 1.

«Да! Я буду готов, - ответил Боттас на вопрос издания Autosport о том, если вдруг Williams предложит ему контракт боевого пилота на следующий сезон. - Я провел два отличных дня в Абу-Даби. Команда, похоже, осталась довольна мной, я счастлив, поскольку мы выполнили всю намеченную программу. Надеюсь, что мне удалось показать команде все, на что я способен.

В Williams еще не приняли решение по поводу состава на следующий сезон. Нет никаких новостей, но думаю, что скоро все прояснится».

f-1

А я думаю, что просто разошлют пресс-релиз в сми и подвесят новости/интерью на сайте. Завтра или в понедельник.

Ещё раз повторюсь.

Кими и те, кто придёт с ним (спонсоры) - это далеко не рядовой случай.

Поэтому никаких пресс релизов. Будет именно пресс конференция у нас.

Суммировать попробуй:

Кими+жирные спонсоры+новый мотор+новые надежды.

Такое, обычным пресс-релизом, точно не запустят.

Я так понимаю пост выше как бы намекает на подписание Боттаса )

Ну что, пора плохую новость?

Автоспорт написал, что в случае успешных тестов (а тесты, судя по всему, были успешными) Боттас гарантирует себе место боевого пилота в 2012

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96286

На автоспорте пишут, что Кими скучать будет по WCR

Cсылка

Или я не правильно понял? Не селен в английском :D

А нельзя ли, перевести ролик с Френком с главной сайта Вилок? Вопросы, еще худо - бедно, но вот ответы на слух - вообще никак... :(

Интервью с сэром Френком Вильямсом, директором команды AT&T Williams

FW - Привет, меня зовут Френк Вильямс, я директор команды формулы 1 AT&T Williams.

Williams Grand Prix Engineering Ltd. была основана Френком Вильямсом и Патриком Хедом в 1997 году. В 1980-х, Вильямс стали сильны в Ф1, выиграв несколько ЧМ.

8 марта 1986 года Френк Вильямс торопился на авиарейс. Он думал, что он опаздывает, и в спешке попал в аварию и сломал шею. Френк и команда Вильямс вступили в партнерство с Ingenie, чтобы улучшить дорожную безопасность и создать сообщество лучших молодых водителей.

Q - Как вы попали в аварию?

FW - Я опаздывал на самолет, хотя на самом деле это было неправдой, поскольку я не учел разницу между временем в Англии и Франции. Итак, я торопился, и проехал серию поворотов очень быстро, я пришпоривал машину, чувствуя себя "на вершине мира", когда внезапно я оказался вне дороги, вниз головой и со сломанной шеей. Все произошло очень быстро, ошеломляюще быстро.

Q - Как авария повлияла на вашу жизнь?

FW - Это сильно изменило мою жизнь, особенно тяжело пришлось моей семье, моей жене. Обстоятельства сильно изменились. Так что это была очень эгоистичная и безответственная выходка. Но жизнь продолжается и я смог остаться в деле, в которое я уже был вовлечен. Но я стал инвалидом, в том или ином смысле.

Q - Как это отразилось на вашей работе?

FW - Мне сильно повезло, что авария произошла, когда я был уже успешен в бизнесе. Если бы я был служащим компании, я, конечно же потерял бы работу.

Q - Williams работал с многими талантливыми молодыми гонщиками, включая Дженсона Баттона и Дэвида Култхарда. Как вы обычно относитесь к молодым гонщикам (водителям)?

FW - Молодые гонщики - обычно очень агрессивны в гоночных машинах, но у них есть к этому навыки, особенные навыки и способности, которые даны, я боюсь, лишь малому количеству людей. Но в этом есть и хорошее. Многие молодые водители, выезжая на своей первой дорожной машине, как впрочем и я когда-то, превышают скорость на дороге, как и я превышал. Но я всегда помнил, что это происходит со многими, когда они тоже молоды.

Q - Что бы вы сказали молодым водителям, которые не заботятся о своем стиле вождения?

FW - Беззаботность обычно значит - ездить слишком быстро. Когда мне было 17, я был горяч, конечно же я ездил слишком быстро. Многим это сходит с рук, но один из сотни, может из тысячи, я не очень знаком со статистикой, могут оказаться в инвалидном кресле, как и я, или еще хуже.

Q - 1 из 8-ми имеющих водительское удостоверение в Британии - моложе 25, но в 1-ом из 4-х серьезных или смертельных ДТП, вовлечены молодые водители.

FW - Да, это действительно шокирующая статистика, прежде я никогда такого не слышал. Но я сам участник подобных событий и я усвоил свой урок. Но это - очень тяжелый способ извлекать уроки. Так что каждый молодой человек или девушка, считающие что они очень хороши в управлении своей дорожной машиной, должны быть очень осторожны, особенно если они едут слишком быстро.

Q - Почему Ingenie и Williams объединили усилия в улучшении безопасности движения?

FW - Формула 1 давно сфокусирована на улучшении безопасности. Тут всегда было достаточно опасно, но постоянные усилия, направленные на улучшение ситуации, привели к улучшению безопасности машин, трасс, что сказывается на уменьшении риска для гонщиков, которые являются очень талантливыми и умелыми водителями. Но и обычные водители, с обычными навыками, на обычных дорогах и серийных машинах, должны получать всю возможную помощь в предотвращении аварий, защиту в аварийной ситуации. Конечно же, вероятность аварий выше у молодых неопытных водителей, которые только начинают управлять самостоятельно, как и я сам, когда мне было 17.

Что там с пилотами? Кими будет?

Я так понимаю пост выше как бы намекает на подписание Боттаса )

Очень надеюсь на это

Дорогу молодым!

Очень надеюсь на это

Дорогу молодым!

Может тогда заменим Шумахера и Росберга на Бьянки и Боттаса в МГП?

P.S. Не путай молодой и без опыта.

Ну что, пора плохую новость?

Автоспорт написал, что в случае успешных тестов (а тесты, судя по всему, были успешными) Боттас гарантирует себе место боевого пилота в 2012

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96286

Да, действительно, говорится что по информации инсайдеров, если Боттас произведет впечатление своей скоростью, то это "зарезервирует" место за ним.

Впрочем, как он сам говорит, решение еще не принято, хотя до объявления осталось недолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...