Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Похоже, что Гиллан намного сильнее - с износом задних покрышек команда борется уже 3-4 года к ряду....

Бывшие работники тойоты во многих командах творят чудеса, лишний раз показывая что всему виной Хауэтт который не мог организовать работу, а требующего карт бланша Гаскойна уволили (ходя дай они ему полную свободу, наверняка с такими деньжищами если не титул, то победы бы были)

Поделиться этим сообщением

Это чтобы не сглазить, да? ;)

Это чтобы потом сюрпризов неприятных не было, как в этом году ;)

На тестах зимних то понятно, что самовоз как обычно выкатят, но к гонкам лучше его не ждать

Самое приятно, что пока нет новых супер слухов;):D

Есть, Кими подписан, объявят на этой неделе. :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1441922/raikkos-paatos-reilun-viikon-sisalla

Самовоза не будет! Инфа 100%. Предполагаю, что будет машина уровня 2009, может немного хуже

Кому не лень, посмотрите, когда наши объявляли пилотов. В 2010 точно после последней гонки, в 2009 г по-моему также было, но не уверен. Ранее уже не помню

Самовоз необязателен. Средняя машина, скомпенсированная Райкконеном - уже будет неплохо выглядеть на трассе )

Инсайдер tom написал, что наши на тестах сейчас проверяют работу выхлопа на заднеее крыло и замеряют, сколько такой вариант даёт прибавки в прижимной силе. Судя по сегодняшнему времени Боттаса 1.42.5 это уже близко к полноценной замене нижнего выхлопа

Сомнение вызывает то что они тянут, в их же интересах подписать по раньше, тем более райконен свободен, и может участвовать в работе над новой машиной, а они тянут, у меня два варианта, или там проблема в деньгах, кими много запросил (это отдельная история) или в команде идёт передел власти , что в команде творится я ничего не могусказать, а вот по поводу денег есть не большое мнение, если под кими приходят спонсоры то проблем не должно быть, я думаю теже 15 лимонов можна потянуть, другое дело что для возрата сума может и великовата но это спорный вопрос, а вот что касательно робертсонов, то я вполне допускаю что что они кушают от кими теже 40%, я так понимаю кими у них в кобале, причём контракт подписан был ещё в начале карьеры, и поскольку киман был на птичьх правах, пообещали продвижение при условии больших процентов, а теперь кими пожинает плоды этого контракта, и походу кими с деньгами то и ужиматся не куда, а вот то что тянут и спосоры могли бы оплатить эти 15 лимонов, говорит что внутри команды идёт борьба за власть мои предположения B)

Это чтобы потом сюрпризов неприятных не было, как в этом году ;)

На тестах зимних то понятно, что самовоз как обычно выкатят, но к гонкам лучше его не ждать

Какой то странный хронический синдром у вас к провалу нового сезона :) Не, не, пора уже раскрыться всем и команде и болельщикам. :hello:

Какой то странный хронический синдром у вас к провалу нового сезона :) Не, не, пора уже раскрыться всем и команде и болельщикам. :hello:

Я не говорю, что провал будет... Хотя можете ждать самовоз, никто ж не запрещает. А я пока до Малайзии сижу спокойно :D

Запомните ссылку на ваше сообщение. Летом 2012 вместе почитаем, посмеёмся :D

машина в топ-5 возможна, в топ-3 маловероятно.

Самовоза не будет! Инфа 100%. Предполагаю, что будет машина уровня 2009, может немного хуже

Кому не лень, посмотрите, когда наши объявляли пилотов. В 2010 точно после последней гонки, в 2009 г по-моему также было, но не уверен. Ранее уже не помню

Пастора объявили 1 декабря 2010 года

гонка в Абу Даби была 14 ноября.

в 2009 объявили 2 ноября, хотя о том что Хюлькенберг подписан ходили слухи ещё с сентября

Гонка в Абу Даби была 1 ноября

Заодно наткнулся на любопытную статью двухгодичной давности

http://www.championat.com/auto/article-42051-kak-massa-ne-dal-rajkkonenu-perejti-v-uiljams.html

Судя по последним постам есть ощущение что 1% только что кими подпишут,

А чё так плохо?

Если уж совсем верить слухам, то Кими может дебютировать и не обязательно с Williams - так что скорее всего любимый пилот будет радовать тебя и сотоварищей в 2012-м ;)

Немногим выше я уже писал, почему считаю (с т.з. рекламы и отдачи) объявить уже сейчас, за неделю до ГП Бразилии. Почему тишина - неизвестно.

Мой тебе совет - забей и расслабься ;) (собсно, как и я сам сейчас). Уже всё сказано и разобрано - осталось просто объявить. Сегодня или завтра - не всё ли равно? :)

Williams - команда легенда ... за неё выступали такие пилоты, как Найджел Мэнселл, Дэймон Хилл, Жак Вильнёв, Дэвид Култард, ну и конечно же Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя ... действительно что-то было в её атмосфере ... за време сотрудничества Williams-Renault было взято 3 чемпионских титула ... сотрудничество Williams c BMW было также очень многообещающим были победы, подиумы ... также что чемпионские традиции и амбиции в команде есть ...

Ты это болельщикам финна лучше говори - они считают обратное

не знаю поможет Кими выправить ситуацию или все опять упреться куда-то ... но мне бы очень не хотелось, чтобы фин использовал команду в качестве площадки для прыганья в Ред Булы например ... ибо такой прыжок может окончательно утопить команду ...

Опять же... Уже сейчас объявлены новые спонсоры, и старые готовы дальше с нами быть. Будет с нами финн или нет - другой вопрос. Факт в том, что даже в случае неудачи в переговорах у команды есть всё, чтобы не потонуть ;)

Самое приятно, что пока нет новых супер слухов;)

Погоди, ща luce чего сообщит - продажи валидола снова подскочат :D

Ну вообще-то в 2009-м был болид, на котором и победить можно было. Скажем "спасибо" Семи и Ко, стратегам и криворуким механикам. Так откровенно сливать всё, что на трассе добывалось трудом пилота - до сих пор вспоминать тяжело :angry:

Кстати, в 2009-м ещё до гонки в Абу-Даби было известно о том, что с нами будут Халк и Рубенс. Так что не всегда после последней гонки объявляли.

Бывшие работники тойоты во многих командах творят чудеса, лишний раз показывая что всему виной Хауэтт который не мог организовать работу, а требующего карт бланша Гаскойна уволили (ходя дай они ему полную свободу, наверняка с такими деньжищами если не титул, то победы бы были)

Тойота наступила на те же грабли, что и их соперники из Хонда в период самого первого пришествия. (правда тогда Хондовцам хватило смелости признать свою систему несостоятельной для Ф1, и они сместили акцент в сторону более традиционной для Европы работы и взяли таки победу)

Есть, Кими подписан, объявят на этой неделе. :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1441922/raikkos-paatos-reilun-viikon-sisalla

Правильно, Лёха! luce не жжот - ты тада жги! :D

Инсайдер tom написал, что наши на тестах сейчас проверяют работу выхлопа на заднеее крыло и замеряют, сколько такой вариант даёт прибавки в прижимной силе. Судя по сегодняшнему времени Боттаса 1.42.5 это уже близко к полноценной замене нижнего выхлопа

Я ж говорю - у нас нижнего-то толком не было... Ну не "дружит" Косворт с такой задумкой <_<

Один из акционеров "Уильямса" Тото Вольф заявил, что команда примет решение по составу пилотов на сезон-2012 до Гран-при Бразилии.

"Мы определимся с пилотами до этапа в Сан-Паулу. Тянуть дальше не имеет смысла", — рассказал Вольф в эфире телеканала ORF.

Гран-при Бразилии пройдёт с 25 по 27 ноября. Ранее сообщалось, что Пастор Мальдонадо сохранит место в "Уильямсе", а главным претендентом на другое место считается чемпион мира 2007 года Кими Райкконен.

C чемпионата.

зы последняя победа Вильямс была семь лет назад как раз в Бразилии 2004, последний поул также в Бразилии 2010 год назад, кто знает может в Бразилии 2011 будет ну хотябы подиум ...?

По логике должен быть быстрейший круг.:)

Williams - команда легенда ... за неё выступали такие пилоты, как Найджел Мэнселл, Дэймон Хилл, Жак Вильнёв, Дэвид Култард, ну и конечно же Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя ... действительно что-то было в её атмосфере ... за време сотрудничества Williams-Renault было взято 3 чемпионских титула ... сотрудничество Williams c BMW было также очень многообещающим были победы, подиумы ... также что чемпионские традиции и амбиции в команде есть ...

Какие три?

Считаем: ЛЗ - 4 титула (1992,1993,1996,1997), КК - 5 титулов (1992,1993,1994,1996,1997). Итого - 9 титулов.;)

Один из акционеров "Уильямса" Тото Вольф заявил, что команда примет решение по составу пилотов на сезон-2012 до Гран-при Бразилии.

"Мы определимся с пилотами до этапа в Сан-Паулу. Тянуть дальше не имеет смысла", — рассказал Вольф в эфире телеканала ORF.

Гран-при Бразилии пройдёт с 25 по 27 ноября. Ранее сообщалось, что Пастор Мальдонадо сохранит место в "Уильямсе", а главным претендентом на другое место считается чемпион мира 2007 года Кими Райкконен.

C чемпионата.

Да-да, уже в курсе :) По сути ждать не больше недели (ГП уже 25.11 начинается) - и нема делов

15 ноября 17:38

Я прочитал, что пишут в прессе и мне просто смешно, потому что люди строят теории заговора из этой болтовни и ерунды, и это абсолютная бессмыслица во всех отношениях.Я понимаю все, что говорят люди, но, к сожалению, это не значит, что из их разговоров можно делать выводы.

Решение по составу пилотов «Уильямса» на следующий год будет принято так скоро, как только сможем. Пока мы не приняли решения о будущем. Когда будет необходимо, мы обсудим этот вопрос с заинтересованными людьми и затем сделаем объявление», – цитирует Парра Planet F1

чето как-то стремно!

какой козырный половичек... хочу такой...

Жень, ты чего? С нашей грязью зимой такая расцветка и одну зимовку-то не переживёт :D (половик, как я понимаю, для прихожки)

И после этого ещё будут сомнения, что контракт не подписан? B)

Кто пустил бы постороннего человека на командный мостик наблюдать за тестированием элементов от машины следующего года. А ещё если учесть что сэр Фрэнк и Адам были вчера в Катаре, тогда как менеджеры пилота в Абу Даби

Не совсем понимаю, что преследует команда. Маркетинговую отдачу? Так она уже на спад резко пошла... Пора объявлять, если хотят опять её поднять

Не совсем понимаю, что преследует команда. Маркетинговую отдачу? Так она уже на спад резко пошла... Пора объявлять, если хотят опять её поднять

Видимо уже не осталось свободных мест под логотипы на машине и комбезах, а желающие все пруть и пруть:D

Вилловский коврик, он его на стену повесит. :)

Под стекло и синию подсветочку, хороший ночничек получится, а под ним можно памятную табличку - поэтому коврику ступали ноги самих: Адама, Патрика и колесо само Френка;)

Я не говорю, что провал будет... Хотя можете ждать самовоз, никто ж не запрещает. А я пока до Малайзии сижу спокойно :D

ОК, до Малайзии сидим спокойно и пьем для удовольствия :D

Запомните ссылку на ваше сообщение. Летом 2012 вместе почитаем, посмеёмся :D

И так запоминаем дату сегодняшнею (16.11.2011), но я уже улыбаюсь к первому подиуму :D

Вилловский коврик, он его на стену повесит. :)

нет, на стену уже есть флажок - вот такой:

w01_flag.jpg

Опять же... Уже сейчас объявлены новые спонсоры, и старые готовы дальше с нами быть. Будет с нами финн или нет - другой вопрос. Факт в том, что даже в случае неудачи в переговорах у команды есть всё, чтобы не потонуть ;)

если команда будет строиться вокруг одного!!! пилота и все средства будут идти на него, в случае его ухода через сезон - ничего хорошего не будет ...

Какие три?

та я туплю и считаю с 94-го, когда поменялся титульный вместо Canon ... если считать с 89-го, когда Williams Team перешла на моторы Рено то да ... ЛЗ тут ни причем ... =)

Клэр в твиттере предлагает ей задавать вопросы про команду, после обеда обещает ответить. Так что если у кого есть твиттер, можете спрашивать

О, в смайлики фэйспалм наконец-то добавили :facepalm:

Клэр в твиттере предлагает ей задавать вопросы про команду, после обеда обещает ответить. Так что если у кого есть твиттер, можете спрашивать

Про Кими и без нас спросят :)

О, в смайлики фэйспалм наконец-то добавили :facepalm:

Ну как бы все вопросы заданы, все ответы получены:"Мы ещё не определились, Боттас быстр, Рубенс "супермотивирован", Сутиль под следствием, тесты идут нормально, в Абу-Даби тепло и водичка приятная...";):DB) и для стиля:facepalm: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...