Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Оказывается, это старая любовь:

А один из основателей «Уильямса» Патрик Хэд заявил в Абу-Даби, что его команда интересовалась Райкконеном еще со времен его выступлений за «Заубер».

«Мы были заинтересованы в Кими, когда он еще выступал за «Заубер». Мы предложили нашему в тот момент партнеру компании «БМВ» сделать ему предложение, но они посчитали, что это стоило очень много денег», – цитирует Хэда GMM.

Поделиться этим сообщением

если бы не стоп энд гоу, быть Пастору рядом с Рубиком а может и выше.

Оказывается, это старая любовь:

И о каком протекторате Сутилю со стороны Патри может идти речь?

Они со своимы выкрутасами уже практически посорили болел Кими и команды, а им ведь вместе минимум 20 гононок сосуществовать в одной ветке форума и защащать своих любимых гощика/команду, а тут чуть ли не драки....

Пусть уж лучше так, чем как в Монако и Индии;)

С приходом новых людей ситуация стала на много позитивнее. Даже додумались пусть пилотов на разных тактиках, чего ранее не случалось.

Давай не будем торопиться. Дай Бог конечно. Просто есть пример с Рено. Весь прошлый год и начало этого прошли в позитивном ключе.

а ты думаешь чего он сошел ? Киман сказал "мне улетать надо , давай вечеринку пораньше забабахем ?" а Лёб сказал "не вопрос" и тут же сошел :D

:D:D:D

Давай не будем торопиться. Дай Бог конечно. Просто есть пример с Рено. Весь прошлый год и начало этого прошли в позитивном ключе.

Я думаю, что у меня впечатления от любого позитива усиливаются из-за провального сезона. Так, конечно, до середины следующего сезона никаких выводов делать не буду.

Я думаю, что у меня впечатления от любого позитива усиливаются из-за провального сезона. Так, конечно, до середины следующего сезона никаких выводов делать не буду.

можно, но осторожно :D

Однозначно был бы впереди Рубенса

Пример Рено весьма прост. Булье формировал свою концепцию вокруг Кубицы. Вот и получилось не пойми что, когда поляк временно выбыл из строя.

Завтра тоже будет продолжаться, так что или сегодня или завтра

Т.е. если до среды не объявляют, то всё? Типа, прощай Кими?..

Уважаемые Luce Stellare и Merry Christmas, не боломутьте пожалуйста восприимчивые нервы и мозги фанов Кими,ведь до сих пор остаётся вероятность того, что объявят и после сезона.

А чего баламутить? Они пишут то, что хотят люди услышать- новости есть разные: и для тех кто не хочет Кими в Вильямсе, и для тех кто хочет. :D На любой вкус, так сказать.;)

Почему Боттаса не было на гонке ГП2 в Абу Даби. Он вроде обязан был участвовать, как победитель ГП3?

Почему Боттаса не было на гонке ГП2 в Абу Даби. Он вроде обязан был участвовать, как победитель ГП3?

Наверное в WSR будет гонятся, отказались возможно

Наверное в WSR будет гонятся, отказались возможно

Удивительно отказаться от гонки, за которую назначен неплохой приз, к тому же побывать навиду у всего паддока. Не понимаю :think:

Удивительно отказаться от гонки, за которую назначен неплохой приз, к тому же побывать навиду у всего паддока. Не понимаю :think:

Не знаю, как решится вопрос с Райконенном, но вот Боттас явно ещё до Ф1 не дорос. Так что пусть лучше в WSR поездит сезон ;)

Народ а мне вот подумалось нет ли в контракте Пастора условий что он будет главными пилотом иначе PDVSA перестанет давать бабло Вильмсам? А с Кими в команде соответственно Пастор может пролететь. Может переговоры стопорятся поэтому в том числе? Или это бредовая мысль мне в голову пришла? :)

Народ а мне вот подумалось нет ли в контракте Пастора условий что он будет главными пилотом иначе PDVSA перестанет давать бабло Вильмсам? А с Кими в команде соответственно Пастор может пролететь. Может переговоры стопорятся поэтому в том числе? Или это бредовая мысль мне в голову пришла? :)

Не знаю как там в контракте, хотя врядли, очень врядли прописано, что Пастор должен быть номером 1, но ходили упорные слухи, что сама PDVSA предлагала команде денег(в районе присловутых 15 лямов) на зп для Кими;)

я думаю в пдвса уже рады тому одному факту что Пастор по контракту просто боевой пилот.

Не знаю как там в контракте, хотя врядли, очень врядли прописано, что Пастор должен быть номером 1, но ходили упорные слухи, что сама PDVSA предлагала команде денег(в районе присловутых 15 лямов) на зп для Кими;)

Не на ЗП Кими а просто увеличить свои вливания в команду, если будет Кими, по слухам Катарский банка дает 30, 15 на Кими и 15 команде, PDVSA накидывают команде еще 12 млн, если все это так, то не вижу никаких причин чтоб Кими не было в Виллах, тем более финансовых. Виллы и 20 могут осилить заплатить Кими в таком случае. Суммы в Евро

Савар написал, что по-слухам Кими хочет долю в команде, а сэр Фрэнк против этого, независимо от того, какая будет из этого выгода. Денег и так достаточно, с QNB почти всё согласовано

but the team’s target really does seem to be the Finn, although I hear that is looking for equity in the team (which Sir Frank Williams is not going to give him, no matter how much money he may bring from his financial backers)

http://joesaward.wor...others-stories/

Ну, если только Чавес ему контракт составлял, тогда всё возможно...

То хотят, то не хотят!

Сказали бы уже - Кими, НЕТ! И не морочили бы всем галагоны!

То очень хотелось бы подписать, то Вольф, то шмольф, то Фрэнк...

Да подписали уже давно, иначе бы давно уже Кими послал всех в лес, а то и дальше. :) Да и если Кими Виллам не нужен, зачем роберсонам гостить у Виллов а Френку говорить что они очень заинтересованы в Кими, а Хэду откровеничать, что они еще в 2001 хотели заполучить Кими, но БМВ жмоты не пошли на это, а виллам одним было не по карману

Парр троллил греческого журналиста, когда они вместе в самолете летели. Тот его спрашивал про Кими, почему в Индии не было никаких объявлений. На что Парр улыбаясь ответил "а вы собстенно чего ожидали?" :) И потом добавил, что "мы будем намного лучше в следующем году".

Грек ещё отмечает, что если уж контракт и не подписан, то точно на самой-самой последней стадии. По поведению, настроению и жестам Парра это было видно

http://www.msfree.gr/ms.php?id=24692

The future of Adrian Sutil The driver market is still open and the situation is far from clear. One of the drivers with his future still unknown is Adrian Sutil. Adrian was speaking to RTL before the start of the race and he told that he will know his future very soon, probably next week. I contacted Adrians manager, Manfred Zimmerman who told me that : "We should know before Brazil where we will sign for 2012".There aren’t many options around for a race seat. If you look at the situation like it is now only Force India, Williams, Team Lotus/Caterham and HRT have a race seat available for next year. Officially the Lotus seat is reserved for Jarno but as we mentioned the situation doesn’t look good for him with multiple sources indicating that he will be out of 2012. Lets see what comes out of this one …

Намек, что Сутиль может занять место Ярно, Вильямс один из вариантов

Странно, ведь сэр(тьфу,тьфу,тьфу)не вечен, а получить сверхмотивированного Кими, это уже половина успеха, за это время(год) сэр бы пригляделся к Кими и я Уверен, что сделал бы для себя удивительное открытие, типа: - Кими где ты раньше был? Столько могли друг другу пользы принести. И сделал бы его как минимум очень приближённым акционером поначалу. Вот ведь Рон Деннис сохранил и имя основателя команды и приумножил её славу.

Фрэнку сам бог послал Кими, а он этого не видит. А может видит? Просто лавирует среди других акционеров и думает как бы всё это обустроить.

Мне, если честно вообще глубоко неприятно то, что происходит сейчас с акциями команды. За 4 года я стал испытывать весьма осязаемое неприятие Вольфа. Все, что я слышу от него - это гомон и никаких реальных дел (возможно я просто о них не знаю) но упертое продвижение Боттаса, даже в пику Рубенсу - это не есть забота об интересах команды, а есть забота о б интересах своего протеже.

После вывода части акций на биржу и появления Вольфа - команда начинает расползаться... во всяком случае у меня создается такое впечатление.

САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПОСТ РУКОВОДИТЕЛЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - ПАРР. Его работу видно.

Мне, если честно вообще глубоко неприятно то, что происходит сейчас с акциями команды. За 4 года я стал испытывать весьма осязаемое неприятие Вольфа. Все, что я слышу от него - это гомон и никаких реальных дел (возможно я просто о них не знаю) но упертое продвижение Боттаса, даже в пику Рубенсу - это не есть забота об интересах команды, а есть забота о б интересах своего протеже.

После вывода части акций на биржу и появления Вольфа - команда начинает расползаться... во всяком случае у меня создается такое впечатление.

САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПОСТ РУКОВОДИТЕЛЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - ПАРР. Его работу видно.

Есть такая профессия - рейдерство, сначала надо довести фирму до банкротства, а затем задёшево всю забрать себе.

Есть такая профессия - рейдерство, сначала надо довести фирму до банкротства, а затем задёшево всю забрать себе.

Вот-вот, иногда такое впечатление, что Вольф к этому и ведет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...