Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

:huh:

О-о!

Сейчас Борис тебя отправит букварь учить...в лучшем случае! :D

Да, не, я же ,ни технических, ни вопросов регламента не поднимал, а он только в этих случаях отправляет... ;)

Поделиться этим сообщением

Рубенс считает, что слухи про Кими слишком раздуты, и на самом деле всё по-другому. Так ему сказали в команде и он верит, что ему сказали правду

Вроде бы ничего нового.

И это как ни странно - радует!!!:D;)

Конечно против!.... Тогда соперникам более радикальные изменения придётся делать...

А вот не факт, что против, нам надо подождать, когда мы там двигло получим в декабре-январе, вот получим, попробуем свой ВД и определимся против мы или нет;)

Рубенс считает, что слухи про Кими слишком раздуты, и на самом деле всё по-другому. Так ему сказали в команде и он верит, что ему сказали правду

Конечно сказали правду(что слишком слухи раздуты), конечно слухи раздуты и конечно же все по-другому( наверняка все упирается не в Вольфа и возможно не в катарцев, а, скажем, в всеми любимый сантадер:);) ), но мы об этом не узнаем, а если и узнаем, то не сейчас;)

Культа просто так бы не стал что-то постить. ТС не желтушное издание. Значит инфа АМУСа известна и ему, но чтобы не палиться он её запостил как бы от АМУСов.

Похоже на то...

Наткнулся на интересный пост на форуме Williams (написано сегодня)

Девушка из Китая во время Ралли Германия спросила Култу, продолжит ли Кими выступать в WRC или нет. Култа лишь указал на свой диктофон, с широкой улыбкой сказав, что там нечто грандиозное. Но он до сих пор не написал, что же это такое грандиозное. Вероятно, он просто ждет "зеленого света", и тогда он это опубликует.

A Chinese girl asked Kulta in Rally Germany if Kimi is going to continue in WRC or not. Kulta just pointed at his tape recorder and said with a big smile that there is something big in there. But he hasn't written about what the big thing is yet. It's likely that he just waits for the green light and then he publishes it

Выделенное скорее всего и есть основное. Сейчас и правда очень много слухов, от которых голова кругом идёт.

Говорят, что все в паддоке опять только Вильямс и обсуждают :D Журналист с ESPN Стив Слэйтер пишет, что в паддоке доминировали слухи, что Кими возвращается. По большей части в его статье хорошо известные вещи, но также он отмечает, что Райкконен способен всегда верно дать обратную связь по машине, а это именно то, что сейчас Вильямсу нужно

http://www.espnstar.com/editorial/news/detail/item704207/Slater:-Iceman-a-PR-triumph/

Говорят, что все в паддоке опять только Вильямс и обсуждают :D Журналист с ESPN Стив Слэйтер пишет, что в паддоке доминировали слухи, что Кими возвращается. По большей части в его статье хорошо известные вещи, но также он отмечает, что Райкконен способен всегда верно дать обратную связь по машине, а это именно то, что сейчас Вильямсу нужно

http://www.espnstar....n-a-PR-triumph/

Скоро об этом книги душещипательные писать будут типа "Хождения по мукам в круге в первом":D

Это уже похоже на истерику у Рубенса. :)

А что там Сутиль то скрывает в этом посте(осторожно - гугл)?..

Мы будем удивлены в течение ближайших нескольких недель. (Смеется) Мы могли видеть, кто-то перебраться в один из топ-команд

Стебается что ли, нет мест в топах.

Он там ещё говорит где-то, что Райкконен после 2 лет отсутствия ничего не сможет показать и сомневается, что какая-то команда будет рисковать, приглашая его.

Это уже похоже на истерику у Рубенса. :)

Может, на место МиШу нацелился? Тот-то не подписан, как оказалось

Он там ещё говорит где-то, что Райкконен после 2 лет отсутствия ничего не сможет показать и сомневается, что какая-то команда будет рисковать, приглашая его.

И этот не забыл старые обиды

Полностью согласен с ним.

И всё таки , подозрительно как-то, Сахара ФИ постоянно сдвигает сроки объявления своих пилотов, как буд-то ждут ошибки со стороны Вильямса и затем, на халяву (за тарелку Шурпы) хотят подобрать Кими,поспекулировать на его огромном желании вернуться в Ф-1 -( На правах бреда.) :)

http://www.espnstar.com/editorial/news/detail/item704207/Slater:-Iceman-a-PR-triumph/

это ты решил для нашего успокоения запостить? :D

Интервью из той же серии, что и у Рубенса... Только вот чего немец-то такое говорит? У него же всё с ФИ на мази...

Ой вей, что-то мне кажется, если бы не Рубенс, они бы тему с Кими мурыжили до первых тестов :D

И даже когда бы все увидели Кими в форме уильямс в болиде уильямс - все равно бы говорили: "Еще ничего не решено, контракт не подписан )"

Вот это Рубенса проглючило, хоть не удивлюсь, зная Кими. ^_^

Там не верный перевод. На главной правильный перевод. Рубенс сказал, что не разговаривал никогда с Кими т.к. он не многословен всегда.

Полностью согласен с ним.

Пардон, а что показывает Баррик???? Вроде пропусков не было, а посмотреть-то не на что. Это касается не только этого сезона.

Пардон, а что показывает Баррик???? Вроде пропусков не было, а посмотреть-то не на что. Это касается не только этого сезона.

Если намекаешь на 2010-й год, то это ты зря. Там Рубенс красава был...

Если намекаешь на 2010-й год, то это ты зря. Там Рубенс красава был...

Да я глубже копаю, только давай не будем опять начинать тему "Баррикелло - торт или не торт". Думаю, в 2010 любой опытный гонщик мог так же ездить.

С Чемпа:

Боттас: мы ведём переговоры с "Уильямсом"

Финский гонщик Вальттери Боттас, чемпион GP3 сезона-2011, надеется получить место в "Уильямсе” в сезоне-2012. Напомним, что Боттас за рулём болида "Уильямс” примет участие в тестах Ф-1 для молодых пилотов, которые состоятся по окончании сезона в Абу-Даби.

"Для меня вопрос открыт. Я не знаю, сыграет ли свою роль то, насколько хорошо я проведу тесты. Я лишь могу показать лучшее, на что способен и надеяться на то, что это поможет двигаться дальше.

После Абу-Даби мы должны знать решение на следующий сезон. Я со своим менеджментом обговорю с "Уильямсом”, что лучше для меня.

Когда садишься в кокпит болида Ф-1, то многому учишься. Я хочу показать хороший темп, и я должен в точности следовать тестовой программе и избежать ошибок. Важно показать команде, что я могу работать с ними”, — цитирует Боттаса Autosport.

это ты решил для нашего успокоения запостить? :D

Я чередую хорошие-плохие новости...:D это как у зебры белая-черная полоска, белая-черная, а потом.... хвост

Ой вей, что-то мне кажется, если бы не Рубенс, они бы тему с Кими мурыжили до первых тестов :D

И даже когда бы все увидели Кими в форме уильямс в болиде уильямс - все равно бы говорили: "Еще ничего не решено, контракт не подписан )"

Четверг перед ГП Австралии. Кими прогуливается по трассе в окружении команды Вильямс.

"Я не знаю что буду делать завтра. Еще ничего не решено©" :o

Пастор кстати тоже за Рубенса

Я чередую хорошие-плохие новости...:D это как у зебры белая-черная полоска, белая-черная, а потом.... хвост

"хвост" - это ты про Боттаса? :D

Четверг перед ГП Австралии. Кими прогуливается по трассе в окружении команды Вильямс.

"Я не знаю что буду делать завтра. Еще ничего не решено©" :o

:haha:

Пастор кстати тоже за Рубенса

так же, как и Рубенс был за Халка в конце прошлого сезона ;)

"хвост" - это ты про Боттаса? :D

Очень надеюсь, что не Боттас. А то уйду какой-нибудь наскар смотреть с горя, хотя там Монт тоже не радует :(

Очень надеюсь, что не Боттас. А то уйду какой-нибудь наскар смотреть с горя, хотя там Монт тоже не радует :(

Если заключат контракт с Боттасом в качестве основного пилота, это будет эпик фейл. Пожалуй, тоже переключусь на что-нибудь другое... Шорт-трек, или настольный теннис...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...