Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А что там связано с 14-16 ноября?

Скорее всего мероприятия по вилло-катарской дружбе: объявления о проектах(контрактах) совместной деятельности и прочих взаимовыгодных полезностях, парады, салюты, награждения революционным оружиемотличившихся и прочее.

Поделиться этим сообщением

Ну, я не против :blush:

Наших тогда правда будут больще показывать в боксах, а не на трассе...

becti_net_r976602d14t93111n11.jpg

:flowers1: :lol:

Главное, чтобы она в таких купальникахкомбезах в это время в боксах была :D тогда вы лидеры телеэфира будете наверняка B)

Лука ди Монтедземоло: "Мне нравится Кими, хотя мне никогда не удавалось наладить с ним нормальный контакт. У некоторых пилотов скорость в крови."

Из отчета финской полиции:

"При проведении операции "Трезвый Кими",водителю Райкконену было предложено пройти тест на алкоголь. Но проведение теста оказалось невозможным, ввиду немедленного выхода из строя алкотестера. На нашу просьбу - проследовать в ближайшее медицинское учреждение, чтобы пройти проверку на более надёжном стационарном оборудовании, господин Райкконен выразил протест:

"Да вы чего, чуваки! Какая нахрен больница! Ну хотите, я на крайняк в спидометр дуну!"

Вот таким нехитрым способом, у Кими в крови была обнаружена скорость

Лука ди Монтедземоло: "Мне нравится Кими, хотя мне никогда не удавалось наладить с ним нормальный контакт. У некоторых пилотов скорость в крови."

Из отчета финской полиции:

"При проведении операции "Трезвый Кими",водителю Райкконену было предложено пройти тест на алкоголь. Но проведение теста оказалось невозможным, ввиду немедленного выхода из строя алкотестера. На нашу просьбу - проследовать в ближайшее медицинское учреждение, чтобы пройти проверку на более надёжном стационарном оборудовании, господин Райкконен выразил протест:

"Да вы чего, чуваки! Какая нахрен больница! Ну хотите, я на крайняк в спидометр дуну!"

Вот таким нехитрым способом, у Кими в крови была обнаружена скорость

Лука ди там ещё несколько фамилий называл, у них каким способом это вещество было обнаружено?в т.ч. Жана Алези. Это тебе тест на Шутишь или фобишь.

А что там связано с 14-16 ноября?

Скорее всего мероприятия по вилло-катарской дружбе: объявления о проектах(контрактах) совместной деятельности и прочих взаимовыгодных полезностях, парады, салюты, награждения революционным оружиемотличившихся и прочее.

Верно. К тому же тесты молодёжи будут как раз после Абу-Даби, а не Бразилии.

Другими словами, команда точно будет находится в том регионе, и Райконен сможет приехать, не жертвуя ралли в Уельсе.

Ребята, когда ждать объявления?

В понедельник-вторник, хотя буду рад ошибаться и это произойдет раньше

Ну, я не против :blush:

Наших тогда, правда, будут больше показывать в боксах, а не на трассе...

becti_net_r976602d14t93111n11.jpg

:flowers1: :lol:

А с ней ведь могут придти большие парфюмерные и косметические спонсоры :D

А с ней ведь могут придти большие парфюмерные и косметические спонсоры :D

Вот только не надо, а то придет один известный бренд по производству крылошек....:shades: :D

Затишье перед бурей?)

Затишье перед бурей?)

Х.З.

Может и так....

Затишье перед бурей?)

На последних 300-ах страницах уже все возможные расклады обсудили. Хочется каких-то реальных событий уже. :)

Да не парьтесь вы.Ничего Фрэнк в пятницу не объявит. Такие контракты на обычной пресс-конфе не объявляются.:gd: Думаю, всё случится после ГП (вот только какого, не уверен: то ли Абу-Даби, то ли Бразилии).;)

На последних 300-ах страницах уже все возможные расклады обсудили. Хочется каких-то реальных событий уже. :)

Из графика же выбиваемся, не успеем 3000 страниц к НГ :D

Полностью согласен. Уже просто желания нет обсуждать возможные варианты <_<

Да не парьтесь вы.Ничего Фрэнк в пятницу не объявит. Такие контракты на обычной пресс-конфе не объявляются.:gd: Думаю, всё случится после ГП (вот только какого, не уверен: то ли Абу-Даби, то ли Бразилии).;)

Согласен. Заявлений он, конечно не будет делать. Но и отмолчаться не получится. Например, скажет: "Решение мы уже приняли, но озвучим только на официальной церемонии на следующей неделе..." Уже в этом будет куда больше конкретики ;)

:D:D:D

Но и отмолчаться не получится. Например, скажет: "Решение мы уже приняли, но озвучим только на официальной церемонии на следующей неделе..." Уже в этом будет куда больше конкретики ;)

Или например скажет: "Решение мы ещё не приняли, рассматриваем все возможные варианты, выбирает лучшего из возможных"

Или например скажет: "Решение мы ещё не приняли, рассматриваем все возможные варианты, выбирает лучшего из возможных"

:D

умеешь ты поддержать настроение!...

Ну дык, кинь "инсайдерскую" новость, что Кими подписан 100% и даже заменит Баррика в Бразилии. А дня через три, когда набъем 3000 страниц, напишешь, что это по слухам.:D

Согласен. Заявлений он, конечно не будет делать. Но и отмолчаться не получится. Например, скажет: "Решение мы уже приняли, но озвучим только на официальной церемонии на следующей неделе..." Уже в этом будет куда больше конкретики ;)

Лучше про Барика спрашивать, так Фрэнк может и не почувствует подвоха и расколется.:)

Или например скажет: "Решение мы ещё не приняли, рассматриваем все возможные варианты, выбираем лучшего финского гонщика из возможных"

И гадай тут, кого он имеет ввиду?:think:

Ну дык, кинь "инсайдерскую" новость, что Кими подписан 100% и даже заменит Баррика в Бразилии. А дня через три, когда набъем 3000 страниц, напишешь, что это по слухам.:D

Не по пацански это...

И еще Кими на ралли добавит: "Я еще не знаю, где я буду в следующем году". :D

Вот только не надо, а то придет один известный бренд по производству крылошек....:shades: :D

Да хоть аппликаторов, если это позволит поднять команду из... того, где она сейчас оказалась.

P.S: Кстати, с производителем крылошек в качестве титульника, команда называлась бы Always Williams. Вполне звучит, имхо. :)

А уж денег у них должно быть не меньше, чем у РедБулла.

Кими подтвердил переговоры с Вильямсом, но добавил, что ещё ничего не подписано.

http://www.mtv3.fi/u...ams-neuvottelut

Камрады с забугорных форумов полагают, что подтвердить информацию о переговорах Кими мог бы только после подписанного контракта, и что анонс будет совсем скоро B)

Кими подтвердил переговоры с Вильямсом, но добавил, что ещё ничего не подписано.

Камрады с забугорных форумов полагают, что подтвердить информацию о переговорах Кими мог бы только после подписанного контракта, и что анонс будет совсем скоро B)

То же считаю, что рубеж в 3000 страниц таки должен пасть до НГ. :D

И еще Кими на ралли добавит: "Я еще не знаю, где я буду в следующем году". :D

:D :haha:

Уже скоро будем ремиксы из этих фраз сочинять! :haha:

А финн там, случаем, не говорил о планах на сам ралли? (может опять решит досрочно всё закончить...)

Барик несколько раз сказал, что хочет к ГП Бразилии знать, чтоб там попрощаться, команда также озвучивала, что по пилотам решат к Бразилии, я думаю что объявят после Абу Даби, 14-15 числа

Да все подписано, просто объявление назначено на дату ИКС и все ждут ее, чтоб сделать заявление, надеюсь журналисты узнают, куда Кими поедет сразу после Ралли Уэльса :)

То же считаю, что рубеж в 3000 страниц таки должен пасть до НГ. :D

После объявления контракта - легко. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...