Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Рубенс плачется бразильским журналистам, жалуется, что что-то в команде происходят за закрытыми дверями и ему не рассказывают обо всех планах. Говорит, что он уже не мальчик и хотел бы знать, что происходит. Ему надо определиться, чем он будет заниматься в следующем году. Это плохо для команды, что они не говорят ему ничего, и он готов к любому ответу.

http://grandepremio.ig.com.br/formula1/2011/10/28/barrichello+cobra+definicao+da+williams+sobre+2012+nao+sou+menino+10526503.html

Мне только непонятно, почему он это всё говорит журналистам, а не Парру?

Потому что это Рубенс. Борьба за место в другой команде или попытка потребовать от своей конюшни ясности напрямую потребовала бы нервного напряжения и терпения, возможно, многих бессонных ночей и сомнений. Но...Рубенс, как обычно поплакался в надежде, что это поможет. Вообще - пытаться продавить своего работодателя через третье лицо уже плохо.

Поделиться этим сообщением

Возможно, решил уйти, "хлопнув дверью"... <_<

Возможно, решил уйти, "хлопнув дверью"... <_<

Хлопнув дверью, все равно оставил открытой со словами "Если что я здесь стою и жду..." ;)

Почему именно на следующей? Потому что ОАЭ скоро?biggrin.gif

То что объявят - факт, а вот когда - большой вопрос. Пока еще же можно "рубить сливки" на популярности в СМИ.rolleyes.gif

А после того, как объявят оставшиеся спонсорские места можно будет продавать с аукциона, а СМИ и Форумы будут гудеть до Рождества

Рубенс плачется бразильским журналистам, жалуется, что что-то в команде происходят за закрытыми дверями и ему не рассказывают обо всех планах. Говорит, что он уже не мальчик и хотел бы знать, что происходит. Ему надо определиться, чем он будет заниматься в следующем году. Это плохо для команды, что они не говорят ему ничего, и он готов к любому ответу.

http://grandepremio.ig.com.br/formula1/2011/10/28/barrichello+cobra+definicao+da+williams+sobre+2012+nao+sou+menino+10526503.html

Рубенс любит поработать на публику.

Тока у Кими в это время ралли.

Объявят в среду и улетит в англию. :)

А тут по этой ссылке Адам Парр вообще делает выбор между Кими и Андрианом, значит с Рубенсом прощаются.

Ссылка

Рубенс точно на следующий год не будет продлен.Спросить бы как у Попова насчет Кими, он то наверняка знает ,все же там часто тусуется :D

Интересно,Рубенс новую главу в своей разоблачительной книге начал писать? )))

Интересно,Рубенс новую главу в своей разоблачительной книге начал писать? )))

Он сказал что Книгу будет писать на покое, сначала Браун оттянул выход книги, затем Виллы, он уж три года как должен был писать, а он все гоняет.

А тут по этой ссылке Адам Парр вообще делает выбор между Кими и Андрианом, значит с Рубенсом прощаются.

Ссылка

Это пересказ ролика, который тут уже выкладывали. Там Эдди Джордан спросил напрямую у Парра: "Райкконен или Сутиль в 2012м?"

Рубенс любит поработать на публику.

Объявят в среду и улетит в англию. :)

Ничего что ознакомление начинается во вторник? :)

А почему ты думаешь, что он не говорит этого Парру?

Может и говорит. Но зачем на публику это выносить?

Я редкий гость в этой ветке, но сейчас не могу не сказать несколько слов:)

Мы теряем ценную команду Ф1. Сейчас "Вильямсу" срочно нужен топ-пилот, способный переломить ситуацию, способный привести команду в чувство. Барикелло этим гонщиком не стал, да и не мог им стать по определению. Он никогда не был лидером, только талантливым подносчиком снарядов, который всегда хорошо исполнял приказы, но никогда не был способен их отдать.

Поэтому Райкконена в команде можно только приветствовать. Пусть будет так.

Я редкий гость в этой ветке, но сейчас не могу не сказать несколько слов:)

Барикелло этим гонщиком не стал, да и не мог им стать по определению. Он никогда не был лидером, только талантливым подносчиком снарядов, который всегда хорошо исполнял приказы, но никогда не был способен их отдать.

Расскажи это Джордану и Стюарту

Расскажи это Джордану и Стюарту

Ах, это... Когда это было. Тем не менее, первую победу Стюарту принёс Херберт, и ничего особо героического Барикелло никогда не демонстрировал. Тот же Ирвайн в "Джордане" был сильнее, потому и получил приглашение в "Феррари", а Рубенс тогда очень плакался, как его не ценят, и насмехался над Эдичкой, что тот согласился на контракт второго номера.

Те, кто на подиумах бесконечно рыдает - не лидер.

Тот же Ирвайн в "Джордане" был сильнее, потому и получил приглашение в "Феррари", а Рубенс тогда очень плакался, как его не ценят, и насмехался над Эдичкой, что тот согласился на контракт второго номера.

1994

Барикелло - 19 очков, поул позишн - 1, подиум - 1, круги лидирования - 3

Ирвайн - 6 очков

1995

Барикелло - 11 очков, подиумы - 1, круги лидирования - 1

Ирвайн - 10 очков, подиумы - 1

Мне кажется или кто-то не прав?

1999 - Стюарт

Барикелло - 21, поул позишн - 1, подиумы - 3, круги лидирования - 67

Херберт - 13, победа - 1, подиумы - 1, круги лидирования - 17

1994

Барикелло - 19 очков, поул позишн - 1, подиум - 1, круги лидирования - 3

Ирвайн - 6 очков

1995

Барикелло - 11 очков, подиумы - 1, круги лидирования - 1

Ирвайн - 10 очков, подиумы - 1

Мне кажется или кто-то не прав?

Очки могут не показывать истинного положения вещей. А потом, Ирвайн имел такую привычку, как прогрессировать, а Барикелло - нет. Что подтверждается и сейчас: Мальдонадо молодец, действительно что-то пытается сделать, а Рубенс всё, откатался, пора на пенсию. Скоро сорокет, ни в "Вильямсе", ни в Ф1 делать ему нечего.

сказать тоже можно по-разному. Сомневаюсь, что Парр отказался ему что-либо объяснять. В конце концов, если отказались обсуждать с ним будущий контракт, значит не хотят его продлить. Зачем строить из себя жертву? Зачем жаловаться журналистам? Хотя теперь будет повод сказать, что злой Вильямс загубил ему карьеру, когда он был в самом расцвете сил

Очки могут не показывать истинного положения вещей. А потом, Ирвайн имел такую привычку, как прогрессировать, а Барикелло - нет. Что подтверждается и сейчас: Мальдонадо молодец, действительно что-то пытается сделать, а Рубенс всё, откатался, пора на пенсию. Скоро сорокет, ни в "Вильямсе", ни в Ф1 делать ему нечего.

Справедливости ради, у Рубенса были обидные сходы в 99, и до своей победы Херберт смотрелся на фоне Рубенса очень блекло. Барикелло прогрессировал в Феррари.

Гон как и я уверен что в следующем сезоне Вильямс выстрелит. :)

Потому что это Рубенс. Борьба за место в другой команде или попытка потребовать от своей конюшни ясности напрямую потребовала бы нервного напряжения и терпения, возможно, многих бессонных ночей и сомнений. Но...Рубенс, как обычно поплакался в надежде, что это поможет. Вообще - пытаться продавить своего работодателя через третье лицо уже плохо.

А держать пилота в неведении это хорошо? Может он уже давно бы договорился с другой конюшней, а чем дальше, тем сложнее. Да и в его возрасте...

Искренне желаю удачи вашей команде, хочу, чтобы вы за подиумы боролись в следующем сезоне, ну а мы за победы :)

Справедливости ради, у Рубенса были обидные сходы в 99, и до своей победы Херберт смотрелся на фоне Рубенса очень блекло. Барикелло прогрессировал в Феррари.

В любом случае, Рубенс доказал за этот сезон, что понятие "пенсия" пока ещё никто не отменял. Пусть он сколько угодно трубит о своей мотивации и обалденной форме, кисленькое винцо давно пора заменить молодым и свежим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...