Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

С возвращением, камрад. А никто не в курсе, что с Лэнсом и Орисом?

Спасибо! Про Ланса и Ориса тоже интересно.

Такое впечатление, что из всех болельщиков Уильямса больше всех возможных приходом Кими недовольны именно болельщики Пастора...

Я болельщик команды, поэтому буду вполне доволен камбэку Кими, тем более что он весьма располагает к себе - никакого гламура, заносчивости и прочего, спокойно делает свою работу.

Вот только опасаюсь, как правильно сказали, большого пшика. В первую очередь из-за нового, непритёртого техштаба, да и стратеги остались прежние, а это страшные люди.

Поделиться этим сообщением

Такое впечатление, что из всех болельщиков Уильямса больше всех возможных приходом Кими недовольны именно болельщики Пастора...Это как-то связано с потерей статуса "надежды Уильямса", боязнью проигрывать в квалификациях/гонках, или что-то в этом роде?

Впечатление у тебя обманчивое. По крайней мере я болею за Пастора, и приход Кими мне очень по душе, потому как я болею в большей степени за Команду.

Очередной фейл в квалификации.

Мне вообще интересно, есть хоть одна трасса, которая позволит раскрыть потенциал болида?

Или того самого потенциала нет вообще?

Очередной фейл в квалификации.

Мне вообще интересно, есть хоть одна трасса, которая позволит раскрыть потенциал болида?

в следующем году, терпения ;)

Всё верно, его нет. FW33 - это нагромождение технческих ошибок, при чем нагромождение крайне медленное.

С возвращением, камрад. А никто не в курсе, что с Лэнсом и Орисом?

они в шоке от набежавших нас..))

Всё верно, его нет. FW33 - это нагромождение технческих ошибок, при чем нагромождение крайне медленное.

А помнится раньше даже говорили о возможности покупки шасси. Купил и напрягаться особо не надо, денег можно сэкономить и т.д. :)

Такое впечатление, что из всех болельщиков Уильямса больше всех возможных приходом Кими недовольны именно болельщики Пастора...Это как-то связано с потерей статуса "надежды Уильямса", боязнью проигрывать в квалификациях/гонках, или что-то в этом роде?

Пастор - надежда Вильямса?

очень сомневаюсь, скорее надежда команды это Кофлэн. Хотя Пастор норм мужик.

Я извиняюсь, а с чего такие выводы?!...

В этой теме недовольство выражали, главным образом, болелы Рубенса. Это так, для справки. И никакой боязни лично у меня нет. И это при том, что я считаю Пастора очень талантливым пилотом.

а у Пастора есть болельщики? :)

Да, есть. ;)

будут 15 и 17, вместо 15 и 18 в квалификации.

вот же ж... :D

место n и место m не многим лучше, чем место k и место p=18,

где n случайный элемент из NN[ ] = {13,14,15,16,17}

m случайный элемент из MM[ ]={14,15,16,17}

где k случайный элемент изт KK[ ]={13,14,15,16,17}

Короче, не вижу разницы в местах, далеких от очковой зоны в квалификации

Как я и предполагал, в вашем уровнении есть векторная ошибка, составившая математическую погрешность...blush.gif

Но в целом всё верно good.gif

Пастор - надежда Вильямса?

очень сомневаюсь, скорее надежда команды это Кофлэн. Хотя Пастор норм мужик.

А с чего сомнения?

Или это стандартный трёп?

А с чего сомнения?

Или это стандартный трёп?

я о том что нужна машина хорошая, плевать мне на то какие пилоты там будут рулить ;)

я о том что нужна машина хорошая, плевать мне на то какие пилоты там будут рулить ;)

Ну а пословицу,что: - не место красит человека, а человек место, вроде ещё никто не отменял?

они в шоке от набежавших нас..))

Пока что, набежали беленькие и пушистенькие зайчики... :D

Ну а пословицу,что: - не место красит человека, а человек место, вроде ещё никто не отменял?

В формуле именно место красит человека, а именно машина. В этом году даже опытнейший Барикелло ничего сделать не может, а в нём глупо сомневаться.

В формуле именно место красит человека, а именно машина. В этом году даже опытнейший Барикелло ничего сделать не может, а в нём глупо сомневаться.

после сегодняшней квалы сомнения есть, на трассе, на которой нет опыта ни у кого, где все в равных условиях Барик уступил Пастору 0,7, это много

Я тебя понял

Собсно, и ответ не на твой пост был

http://www.f1network.net/boards/read/s107.htm?110,12793758,page=5

Итальянская пресса подтвердила, что Кими подписал контракт с нашей командой благодаря вмешательству Фрэнка Уильямса. Он нашел арабских спонсоров.

Я извиняюсь, а с чего такие выводы?!...

Перечитывая тему, на нескольких последних страницах увидел двоих болельщиков(в профиль каждого болельщика Уильямса не заглядывал, конечно же) с Пастором на аватарке, которые достаточно резко высказались против прихода Кими(достаточно - для таких выводов, имеется в виду)

То есть, если вдруг, я найду пару аргументов не в пользу Барика, то ты заране уже оценил это как глупость? ;) Тогда я просто промолчу. :)

Перечитывая тему, на нескольких последних страницах увидел двоих болельщиков(в профиль каждого болельщика Уильямса не заглядывал, конечно же) с Пастором на аватарке, которые достаточно резко высказались против прихода Кими(достаточно - для таких выводов, имеется в виду)

У меня аватарка еще с лета осталась, когда мы тут кастовали заклинания и заманивали удачу )

По поводу потенциала - Гиллан сказал, что Пастор сегодня раскрыл потенциал машины )

после сегодняшней квалы сомнения есть, на трассе, на которой нет опыта ни у кого, где все в равных условиях Барик уступил Пастору 0,7, это много

ну и что, а в чемпионате очков все равно больше у Рубенса :)

Да и не особо важно какой именно пилот, потому как дырявое ведро этого года любому было бы непросто пилотировать.

То есть, если вдруг, я найду пару аргументов не в пользу Барика, то ты заране уже оценил это как глупость? ;) Тогда я просто промолчу. :)

Я уверен в пилоте моей любимой команды, а если болельщик Кими нет, то это его проблемы. Рубенс выступает очень долго, огромнейший опыт, как я сказал, не вижу причин для сомнений в нём по крайней мере в этом году. Главная беда команды - это ведро вместо машины.

ну и что, а в чемпионате очков все равно больше у Рубенса

Не так и много с учетом того что Барика не выбивали а Пастора выбивали, если Пастор в первый сезон не сильно то затерялся на фоне Барика, в отличии от Петрова и Грасси в прошлом году, то в следующем сезоне подавно Пастор будет выглядеть сильно

Я уверен в пилоте моей любимой команды, а если болельщик Кими нет, то это его проблемы. Рубенс выступает очень долго, огромнейший опыт, как я сказал, не вижу причин для сомнений в нём по крайней мере в этом году. Главная беда команды - это ведро вместо машины.

Огромный опыт ничего не стоит.

Пастор в первый сезон не сильно то затерялся на фоне Барика

Не перекручивай факты. На Рубенса весь сезон (вдобавок к статусу номера 1) ещё вешали суперсумрачные крылья-днища-диффузоры в дичайшем кол-ве. Чувак работал за двоих, а у Пастора была только одна задача - смотреть Рубенсу в рот и повторять как можно тщательнее! Ну, из этого вывод: пока Пастор показал себя рассудительным и старательным парнем. Большего, при всём к нему расположении и сказать нельзя. На таком ведроиде как 33-ья рассусоливать о том, что Пастор эт типо новый Монт, или Рубенс - вата, для меня абсурдно.

ну и что, а в чемпионате очков все равно больше у Рубенса :)

Да и не особо важно какой именно пилот, потому как дырявое ведро этого года любому было бы непросто пилотировать.

Выделенное тобой есть ничто иное, как старость(профессиональная).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...