Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я не где-то на лекции,....

biggrin.gif Впервые вижу нормальный СТИЛЬ изложения от тебя...

Поделиться этим сообщением

Это к вам еще наши аналитики не подтянулись... biggrin.gif

Спасибо, но нам и наших вполне хватает. :)

Видимо хотят сделать все правильно, как полагается, с прессухой, с Кими, с Фрэнком, со спонсорами новыми или в Абу Даби это сделают перед ГП или в Англии после индии

Народ! Проснитесь!

Полит, мать её, корректность!

Парр сейчас играет в политкорректность!

То есть ДО конца чемпионата по пилотам НИЧЕГО объявлено не будет.

Таким образом ДО последней гонки ТОЧНО ничего объявлено не будет. Объявлено будет только ПОСЛЕ гонки. А ДО этого "ми сами ни местныйа..."

Народ! Проснитесь!

Полит, мать её, корректность!

Парр сейчас играет в политкорректность!

То есть ДО конца чемпионата по пилотам НИЧЕГО объявлено не будет.

Таким образом ДО последней гонки ТОЧНО ничего объявлено не будет. Объявлено будет только ПОСЛЕ гонки. А ДО этого "ми сами ни местныйа..."

Команда обещала Рубенсу ДО гонки в Бразилии решение озвучить

Странная у вас реакция. Выбирая из Барика, Сутиля, Сенны, и [добавить новичка по вкусу], имхо, решение очевидно. На стороне Барика и опыт, и знание тонкстей происходящего в команде, и скорость вполне приличная, еще один сезон он точно способен провести на высоком уровне.

Одни аргументы а фактов нет, печально :(

Смысл в его опыте, который пользу не даёт?

Позволю себе продукблировать тут :D

Собственно все знают что у Кимика самые классные шлемаки,особенно в 07-08-09.

http://www.attwilliams.com/news/view/1975

Хехе:D

А мое предположение - контракта нет и скорее всего не будет

Вот и я уверен, что контракта нет. Но есть некоторая вероятность, что может быть подписан.

Команда обещала Рубенсу ДО гонки в Бразилии решение озвучить

Рубенсу, но не ВСЕМ. Разница есть?

Задайся простым вопросом, "что Парр делает в Индии, если он должен конкретно сейчас искать спонсоров и пилота?"

Ответ подсказать?

Все контракты подписаны.

Поэтому всё будет объявлено только под конец чемпионата, раз Парр не объявил это сегодня

Вот и написали про Кими на оф. сайте Вильямса! Правда содержание пока не совсем то. :D

Вот и написали про Кими на оф. сайте Вильямса! Правда содержание пока не совсем то. :D

Только то, что Кими популярен и в индии.

У Рубенса сегодня брали финны интервью, и имели неосторожность спросить про Кими. И до того, как Рубенс сумел произнести хоть что-то, представители команды прервали интервью, сказав, что на этом нужно остановиться.

До этого правда удалось спросить у Рубенса про его собственное будущее, на что он ответил, что не имеет права сейчас ничего говорить, но надеется на лучшее

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/10/1421881/kimi-kysymys-keskeytti-haastattelun

Рубенсу, но не ВСЕМ. Разница есть?

Задайся простым вопросом, "что Парр делает в Индии, если он должен конкретно сейчас искать спонсоров и пилота?"

Ответ подсказать?

Все контракты подписаны.

Поэтому всё будет объявлено только под конец чемпионата, раз Парр не объявил это сегодня

М всё же велика вероятность, что в Эмиратах... Учитывая, кто в спонсорах (ИМХО)

мне кажется, Макларен сейчас в той-же стране. но они, почему-то, не написали про миллионы шлемов Айсмэна

мне кажется, Макларен сейчас в той-же стране. но они, почему-то, не написали про миллионы шлемов Айсмэна

"страну готовят" (с) :D

Кстати, видео не выложили ещё пятничной пресс конференции?

Собственно с одной стороны альянс команды с Кими был бы очень интересным, но не забывайте что у Райконенна был приличный перерыв выступлений в Ф1. Поэтому, как человек консервативный, был бы доволен сохранению состава пилотов на 2012 год.

Только то, что Кими популярен и в индии.

И нафиг им это было упоминать? :) Какой-то толстый намек...

Судя по тому как неадекватно отрегировали на вопрос про Кими РУбенсу. видимо всё таки его подписали :)

Такое впечатление, что из всех болельщиков Уильямса больше всех возможных приходом Кими недовольны именно болельщики Пастора...Это как-то связано с потерей статуса "надежды Уильямса", боязнью проигрывать в квалификациях/гонках, или что-то в этом роде?

Такое впечатление, что из всех болельщиков Уильямса больше всех возможных приходом Кими недовольны именно болельщики Пастора...Это как-то связано с потерей статуса "надежды Уильямса", боязнью проигрывать в квалификациях/гонках, или что-то в этом роде?

Болельщики Виллиамса или болельщики Пастора?

Болельщики Виллиамса или боллельщики Пастора?

а у Пастора есть болельщики? :)

а у Пастора есть болельщики? :)

есть. и есть люди, которые, минимум, симпатизируют ему.

Собственно с одной стороны альянс команды с Кими был бы очень интересным, но не забывайте что у Райконенна был приличный перерыв выступлений в Ф1. Поэтому, как человек консервативный, был бы доволен сохранению состава пилотов на 2012 год.

С возвращением, камрад. А никто не в курсе, что с Лэнсом и Орисом?

Думаю они наоборот не против, Пастор вполне себе быстр. Больше всех расстроены полелы Барика...

Обязательный вопрос

Turun Sanomat 28.10.2011 20:23:54

Должен сказать, что мировые медиа лихорадочно интересуются, действительно ли Кими Райкконен возвращается в следующем году в Ф1.

Пресс-администратор ФИА Маттео Бончиани пришёл лично убедиться, что я точно буду участвовать в пятничной пресс-конференции с участием руководителей команд, и дал мне понять, что ожидает услышать мой вопрос об этом (камбеке) к руководителю Вильямс Адаму Парру.

Я выполнил его пожелание, хотя пошёл бы туда задать свой вопрос в любом случае. Я дал понять Парру что этот вопрос имеет особое значение для пяти миллионов финнов, с нетерпением ожидающих возможного выступления Райкконена за Вильямс в следующем году.

Парр извинился в типичной для Вильямса сдержанной манере, изящно выкрутившись, что никто не может ответить на подобный вопрос, но если и когда изменения в нынешней паре пилотов произойдут, команда объявит об этом соответствующим образом.

Отвечая на аналогичный вопрос МТВ3, Парр высказал похвалы Райкконену, сказав, что он был одним из лучших пилотов за последние годы, и кого каждый, несомненно, хотел бы увидеть снова.

Тем не менее, несколько моих коллег заявляют, что Парр нёс вздор, отвечая на мой вопрос, потому что им известно, что контракт уже состоялся. Мы даже заключили небольшое пари, которое я должен буду выполнить, если в результате выяснится, что возможный контракт Райкконена с Вильямсом был подписан ещё до этого ГП.

Хейкки Култа

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5364414

Я так понимаю, Рубенс совсем расклеился на фоне новостей про Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...