Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Но Кова остаётся в Лотусе. Выходит, что конкурент только Боттас. (ну или ещё может кто)

А была инфа, Кова уже подписал контракт на следующий год? У Трулли уже подписан, а Хейкки не соглашался на понижение зарплаты.Это всё,что я знал на сегодня. :blush:

Поделиться этим сообщением

Если честно, то я Роберта вообще не имел ввиду;) Я к таму, что практически каждый новый день может быть раноценен выбыванию по одному пилоту из этого списка и через недельку - другую там останутся только Кими, Рубенс и кто-то другой... И, если предположить, что с Кими не договорятся, Рубенс из-за городости тоже откажется, мы можем прийти к ситуации, что будем подписывать любого, каму могут дать( или уже есть) суперлицензию...

хм. я вас понял. просто там внизу шли комменты тех кто голосовал за вариант "other" так вот 90% комментариев начинались "выбрал - другой - так как верю что Роберт вернецца и т.д."

Когда, больше года назад уже, Хауг ездил в Швейцарию "просто в гости к своему другу Кими" , то всплывала цена в прессе=16млн евро, но думаю, что сегодня, вряд ли Кими будет просить больше, скорее всего млн-ов 12 для начала.

Я бы положил Кими небольшой оклад, а всё остальное в виде бонусов за удачные выступления. Неизвестно в какой сейчас форме Кими...

хм. я вас понял. просто там внизу шли комменты тех кто голосовал за вариант "other" так вот 90% комментариев начинались "выбрал - другой - так как верю что Роберт вернецца и т.д."

Моя имха, что Роберт на прежний свой уровень, к сожалению, уже не вернется.:(

Неизвестно в какой сейчас форме Кими...

Известно в какой

Будет сливать Пастору, как Шумахер Росбергу в прошлом сезоне

Больше 2 лямов я бы ему не дал ;)

Да и вообще Боттас перспективнее...

Предсказуемо бороться за очки внизу турнирной таблицы - не думаю, что это хоть сколько-нибудь может интересовать Кими, скорее наоборот. А про Уильямс что я могу сказать, если до сего момента не особо к нему и приглядывалась. Но общее впечатление таково, что это в первую очередь спортивная команда и это подходит Кими.

А предсказуемо не бороться за очки вообще, заинтересует ли Кими?

Вот действительно непонятно, почему мы а не Ред Булл или Форс Индия? Не уж то Парр не просто тихоня, но ещё и великолепный менеджер?

Только команду быстрее разорят.

Если платить будут спонсоры, почему и нет?

Скукота это с поула уезжать в точку, а бороться за очки в середине пелетона самая веселуха

Ради веселухи можно на снегоходах в Финляндии кататься и пить пиво по вечерам. В формуле 1 хотят побеждать.

Один фиг, официально узнаем о том, кто будет вместо Барика в Вилках в следующем сезоне, только после Бразилии.

Баррика то надо уважить.

Вурца не уважили, к сожалению. Но сейчас дело другое, Кими вряд ли будут сажать в этом году.

Эге, да это пол бюджета команды B) Без нефтяников мы его точно не потянем. Рубенс у нас в этом году почти за еду гоняется )

Спонсоры хотят Кими в команду, вот пусть они и за него и платят. А казённые деньги лучше передать товарищу Кофлену, он им найдет более полезное применение.

Но Кова остаётся в Лотусе. Выходит, что конкурент только Боттас. (ну или ещё может кто)

Сутиль явно же, ну и Рубенс само собой.

Вот действительно непонятно, почему мы а не Ред Булл или Форс Индия?

Ред Буллу зачем рисковать, ведь Кими сильнее Уэббера не поедет да и к Феттелю пресса меньше внимания уделять будет. ФИ фиг знает, мож Мерин наложил вето...:unknw:

Виллы для Кими идеальный вариант: ничего не теряет в случае плохого выступления (можно на команду спихнуть, типа ведро и всё такое), зато если начнет приезжать на подиумы, какой пиар - типа вытащил команду из болота и т.д. и т.п. :whistle3:

Сутиль явно же, ну и Рубенс само собой.

Уж лучше тогда Кову, чем Сутиля.

Спонсоры хотят Кими в команду, вот пусть они и за него и платят. А казённые деньги лучше передать товарищу Кофлену, он им найдет более полезное применение.

ксерокс себе домой купит? :)

кстати, а он у вас когда начал работать, в следующем году уже его болид будет?

кстати, а он у вас когда начал работать, в следующем году уже его болид будет?

С 1 июня. Неизвестно только, насколько Сэм к тому времени далеко продвинулся с 34-й...

Известно в какой

Будет сливать Пастору, как Шумахер Росбергу в прошлом сезоне

Больше 2 лямов я бы ему не дал ;)

Да и вообще Боттас перспективнее...

:blink:

Глоба, ты!?!

А предсказуемо не бороться за очки вообще, заинтересует ли Кими?

Вот действительно непонятно, почему мы а не Ред Булл или Форс Индия? Не уж то Парр не просто тихоня, но ещё и великолепный менеджер?

Так ли это предсказуемо? В РБ Уэббера всё продлевают и продлевают, а заурядная ФИ - это совсем уж явный мезальянс для Кими.

:good:Купит-скопирует, какую-нибудь интересную книгу или справочник... :D

Все зло идет от женщин !!!! :D Не поскупись Майкл на 700-1000 фунтов и купи копир для дома - не было бы проблем...

В общем самая дорогая копировка в истории (McLaren) !!! ;)

Все зло идет от женщин !!!! :D Не поскупись Майкл на 700-1000 фунтов и купи копир для дома - не было бы проблем...

А что, вам не нравится данный сотрудник в составе Вильямса?

Не погорел бы - не пришел бы в команду.

А что, вам не нравится данный сотрудник в составе Вильямса?

Не погорел бы - не пришел бы в команду.

Мне - очень нравится. Всегда называл его одним из самых недооцененных конструкторов Ф1.

Обидно, просто, когда умные люди, сгорают на примитивных вещах, вроде копеечной в машстабах пользы для работодателя, покупке копира....

Лео Туррини спросили насчёт Кими. Он сказал: знает только то, что ему сообщили финские друзья. Если кратко, то Кими предложили машину 4 по скорости после топ-3, и более конкурентоспособную, чем Мерседес и Рено. Кими согласен подписать контракт только в случае, если будет возможность бороться за подиумы.

http://club.quotidia...so_massa_e_kimi

Лео Туррини спросили насчёт Кими. Он сказал: знает только то, что ему сообщили финские друзья. Если кратко, то Кими предложили машину 4 по скорости после топ-3, и более конкурентоспособную, чем Мерседес и Рено.

И это после нынешних 5 очков?:o Сильно, чО.:D

И это после нынешних 5 очков?:o Сильно, чО.:D

Ага, я тоже не знаю, как на это реагировать :D

Лео Туррини спросили насчёт Кими. Он сказал: знает только то, что ему сообщили финские друзья. Если кратко, то Кими предложили машину 4 по скорости после топ-3, и более конкурентоспособную, чем Мерседес и Рено. Кими согласен подписать контракт только в случае, если будет возможность бороться за подиумы.

Ну тогда ждем Сутиля или Боттаса ;)

Ясно только, что Адам Парр - малый не промах!:good::haha:

это как они шустро свои силы рассчитали

Это Кими вел переговоры с Мерсом или на худой конец с ЛоРеном ? rofl.gif

А про наших-то он чего сказал? Или ЭТО ПРО НАС И НАПИСАНО .... newconfus.gif

Эм... Странное что-то. Топ-3: РБР, Маки, Ферры. Далее в сообщении исключаются Рено и Мерсы, то есть кто-то из Зауберов, ФИ и нас расчитывает внезапно запрыгнуть на 4-ую строчку в следующим сезоне? Так это маловероятно, 5-ое место максимум для любой из этих команд.

Эм... Странное что-то. Топ-3: РБР, Маки, Ферры. Далее в сообщении исключаются Рено и Мерсы, то есть кто-то из Зауберов, ФИ и нас расчитывает внезапно запрыгнуть на 4-ую строчку в следующим сезоне? Так это маловероятно, 5-ое место максимум для любой из этих команд.

Не, там имеется ввиду, что наши предложили 4 по скорости машину (или как там точнее написано "вторую после ТОП-3"). Кими видимо, узнав эту новость, сошёл на ралли Франции :crazy:

Не, там имеется ввиду, что наши предложили 4 по скорости машину (или как там точнее написано "вторую после ТОП-3"). Кими видимо, узнав эту новость, сошёл на ралли Франции :crazy:

:haha: :haha:

Да чёрт его знает.

Может Кофлэн и Ко нашли то самое "слабое звено" в нынешнем болиде и смогут его довести до кондиции к следующему сезону обычной доработкой?

По сути, проблема текущего болида - нулевая аэродинамика в передней части. Которая гробит всю аэродинамику болида в целом.

То есть переделают нос (не "новое крыло" прикрутят, а именно полностью переработают узел), доработают заднюю часть, чтобы не жрал резину.

То есть получится что-то вроде перехода с FW10 на FW11. Когда по сути изменили всего пару узлов, оставив по максимуму всё от предыдущего, но поехали совершенно по другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...