Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Идеальный вариант это там, где ты один из лучших и при этом филки нормальные платят. Что он там про выносливость буровил мне неведомо, просто меня эта каша разных отстойных серий уже порядком утомила. Ты просто не болеешь видимо за пилотов персонально, а позиционируешь себя, как литературный гоночный критик какой-то и интерес твой к всякой подобной белиберде тогда понятен. А мне жалко времени тратить на изучение и просмотр ненужного мусора, я фанат Ф-1 и для меня неприемлимо наблюдать любимого пилота где-то в другом месте, там он мне не-ин-те-ре-сен.

а что произойдет, когда Кими повесит шлем и буцы на гвоздь?:blink:

Поделиться этим сообщением

а что произойдет, когда Кими повесит шлем и буцы на гвоздь?:blink:

А что может произойти?! Да ничего, может со временем буду за кого то болеть, но пока за два года не щелкает что-то...так, смотрю засыпая от надоевшего Феттеля на круг впереди всех. :)

А что может произойти?! Да ничего, может со временем буду за кого то болеть, но пока за два года не щелкает что-то...так, смотрю засыпая от надоевшего Феттеля на круг впереди всех. :)

Болеть надо за команды. Гонщики приходят и уходят, а команды остаются. Сам много лет болел за Жана Алези и Герхарда Бергера, после ухода обоих год формулу вообще не смотрел.

Финны говорят, что Кими и наши очень близки к заключению контракта. Переговоры дошли до той точки, когда возвращение в Ф1 кажется намного более реальным, чем всё остальное

Kimi Räikkönen's return to F1 is now very close to coming true.

According to information IS has got, Kimi Räikkönen and Williams are very close a deal, which would bring Kimi sensationally back to F1.

Negotiations with Williams have already reached the point where Räikkönen's comeback to F1 is much more likely than his original plan with rallies and some races in the States.

Также по слухам Парр сейчас улаживает последние вопросы со спонсорами

Вы знакомы с такими чемпионатами как LMS, ALMS, ILMC?

При всем уважении, это все деревенские гонки - учитывая уровень, статус и возраст Кими - делать ему там пока абсолютно нечего ;)

Стащил из темы Кими, реакция Рубенса красноречива

http://www.youtube.com/watch?v=WlgNqdxPxHg

Официального подтверждения пока естественно нет, но вероятным спонсором Райкконена может стать компания Unilever. Рекламировать обещают мороженое Magnum :)

95859_355636.jpg

А что ещё рекламировать Айсмэну? :)

Официального подтверждения пока естественно нет, но вероятным спонсором Райкконена может стать компания Unilever. Рекламировать обещает мороженое Magnum :) А что ещё рекламировать Айсмэну? :)

Lipton Ice Tea :)

Доместос ещё можно! :hello: :D

Брэнд "Lipton Ice Tea" является совместным проектом c PepsiCo и принадлежит Unilever только на 50%

Доместос ещё можно! :hello: :D

С ароматом "Свежесть Арктики"

Ну или Clear Vita Abe Men с Криштиану :)

Брэнд "Lipton Ice Tea" является совместным проектом c PepsiCo и принадлежит Unilever только на 50%

ИМХО Pepsi и сама по себе неплохо смотрелась бы на Вилле... Цветовая гамма - самое то...

С ароматом "Свежесть Арктики"

ИМХО Pepsi и сама по себе неплохо смотрелась бы на Вилле... Цветовая гамма - самое то...

Не шампунька не пойдёт, хотя и волосы отрощены уже. :D

А у Пепси есть интерес к формуле? Наверное сразу после Колы нарисуются.

Не шампунька не пойдёт, хотя и волосы отрощены уже. :D

А у Пепси есть интерес к формуле? Наверное сразу после Колы нарисуются.

А почему это не пойдет? У Кимана шикарная прическа будет в рекламе!

Болеть надо за команды. Гонщики приходят и уходят, а команды остаются. Сам много лет болел за Жана Алези и Герхарда Бергера, после ухода обоих год формулу вообще не смотрел.

Болел Я за одну японскую команду, которая то приходит и то уходит, а Рубенс уже 19 сезонов :good:

Ланса ты зря критикуешь, потому что он действительно болельщик исключительно команды. Всю свою жизнь он болел за Уильямс с Майклом, расставание стало тяжёлым ударом... Вот он и не может расслабиться и помечтать о Кими в Уильямсе. Поэтому предлагает реалистичные варианты: гонки на выносливость - это больше, чем 24 часа Ле-Мана. Это полноценные сезоны, названия приведены.

я фанат Ф-1

так как же ты не заметил, что позади Феттеля такой интересный сезон творится? а иногда, кстати, и впереди )

Стащил из темы Кими, реакция Рубенса красноречива

а вот теперь Рубенса действительно жалко. Он явно не держит удар. :(

болеть надо за того, кто нравится.

PS Bully, шикарный ответ! B)

Обидно что столько денег в пустую потратили на сезон. Еще Майклу дадут доработать до конца сезона.Как же его бедного сейчас то выгонять. Это просто издевательство перед нами, болельщиками команды :(

Еще и классическую окраску "испачкали"

Странно то, что Майкл не может объяснить отсутствие вынужденного безделья изза перехода в другую команду. Это что же - ему нечего принести в Мак? Или идеи Майкла стали пропуском на руководящую должность?

Видимо наша мини-коробка оказалась фуфлом, поэтому Сэму и не дают отпуск.

Идеальный вариант это там, где ты один из лучших и при этом филки нормальные платят. Что он там про выносливость буровил мне неведомо, просто меня эта каша разных отстойных серий уже порядком утомила. Ты просто не болеешь видимо за пилотов персонально, а позиционируешь себя, как литературный гоночный критик какой-то и интерес твой к всякой подобной белиберде тогда понятен. А мне жалко времени тратить на изучение и просмотр ненужного мусора, я фанат Ф-1 и для меня неприемлимо наблюдать любимого пилота где-то в другом месте, там он мне не-ин-те-ре-сен.

Я болею за пилотА персонально, но он в ф1 уже не ездит. Ушел он действительно невовремя, но возвращаться уже не было смысла.

даже думать больно, чего ты тут написал :D

При всем уважении, это все деревенские гонки - учитывая уровень, статус и возраст Кими - делать ему там пока абсолютно нечего ;)

А вот тут вы неправы. До 1992 чемпионат мира по гонкам на спорткарах был очень популярной гоночной серией на протяжении 40 лет, уступал только ф1 и может-быть индикару. Но ФИА решили прикрыть лавочку, в следующем году чемпионат возраждается и если туда отправить контингент из экс-пилотов ф1, то о ДТМ-е забудут на следующий день.

Про деревенские гонки улыбнуло. Вообще-то больше победы в Ле Мане ценится только титул в ф1, ну и может быть победа в Монако.

А что ещё рекламировать Айсмэну? :)

ФО-ТО-КОООПИЕР :D

Не, пускай со своей актёрской игрой лучше баранку крутит.

а вот теперь Рубенса действительно жалко. Он явно не держит удар. :(

Он никогда его не держал должным образом. Слишком он добродушный для спорта и бизнеса такого уровня.

в том году на вёрджине, кстати, была реклама Клиа.

Еще и классическую окраску "испачкали"

в следующем году, может, вернётся ещё более классическая, с жёлтеньким от рено? :wub:

Финны говорят, что Кими и наши очень близки к заключению контракта....

Вильямс и наш :haha:

Финны говорят, что Кими и наши очень близки к заключению контракта. Переговоры дошли до той точки, когда возвращение в Ф1 кажется намного более реальным, чем всё остальное

Также по слухам Парр сейчас улаживает последние вопросы со спонсорами

Чего там улаживать, как только будет объявлено что Кими подписал контракт с Виллами, к Виллам выстроиться очередь. Это как Петронас объявил об уходе из Ф1, а как услышал о Шуми в Мерсе, тут же передумал. :)

Официального подтверждения пока естественно нет, но вероятным спонсором Райкконена может стать компания Unilever. Рекламировать обещают мороженое Magnum :)

Или

brands_niugini_ice_beer.pnglabatticebigchilllgcan1.jpg

Про деревенские гонки улыбнуло. Вообще-то больше победы в Ле Мане ценится только титул в ф1, ну и может быть победа в Монако.

Только суточный марафон в Лемане имеет статус, сама же серия все таки Фока прав на данный момент действительно деревенские гонки, но надеюсь серию возродят ибо машины там также уникальны и быстры, а пилотам нужно куда то идти после сита младших серий, в Ф1 слишком мало мест, а столько талантов выпускает ГП2 и Мировая, даже сейчас на вскидку, готовых идти дальше порядка 10 пилотов (Грожан, Гардэ, Берд, Филиппе, Бьянки, Фиторис, Викенс, Пик, Вальсеки, Хюльк, Сенна, Алешин, Паренте, Риккиардо, Вернь, Росси, Хартли), а в Ф1 места дай бог один получит

Или

или

post-37622-0-71199300-1316934003_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...